40+ Честное одиночество или женатый любовник?
|
|
Сердцеедка |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 17:12 | Сообщение # 2101 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата VILENA ( ) Не расскажете о собственном опыте?
Почитайте в моей ветке. После сегодняшнего общения с ЖЛ посредством смс вывод один: все они муд@ки...Нафига я ему вообще отвечала. Сижу, сердце колотится. Дура, ей богу...Добавлено (16 Июля 2016, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата Etel2004 ( ) Совсем порвать отношения и снова жить без чувств,без секса. Или все же оставить эти отношения как есть...
Рвите СОВСЕМ. Они вам уже радость не приносят. Зависимость - это дорого в никуда. Секса найдете с другими...зачем вы себя рано хороните? Все ЖЛ только выгоду для себя ищут.
|
Беларусь
|
| |
Etel2004 |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 17:17 | Сообщение # 2102 |
Участник форума
Пользователь
| Вы считаете, что ЖМ не может полюбить?Жалко своими руками уничтожать эти чувства.
Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и ......
|
Российская Федерация
|
| |
Сердцеедка |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 17:50 | Сообщение # 2103 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Etel2004 ( ) Вы считаете, что ЖМ не может полюбить? Может,но это не значит, что уйдет из семьи....но себя чаще всего они любят больше. Только что мой ЖЛ удалил меня из своих друзей в ОК после смс переписки. Сижу в шоке.
|
Беларусь
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 18:00 | Сообщение # 2104 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Etel2004 ( ) Или все же оставить эти отношения как есть смотря что вам лично хуже. Оставить отношения- они со временем сойдут на нет, или он вас сольет, или вам надоест, но зато не так больно будет рвать, сейчас все прекратить -отмаетесь разом.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Etel2004 |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 18:23 | Сообщение # 2105 |
Участник форума
Пользователь
| Сейчас очень больно.Такая тоска!Не могу ничего делать-тупо сижу дома.Нашла ваш форум.Историй начиталась.... Удивляют советы:изменил-бросай!Женатый-бросай!Хочет возобновить отношения-не вздумай!Рви....,бросай....Ломать ведь-не строить. Мне правда очень жаль отказываться от всего хорошего ,что есть сейчас в наших отношениях! Ни каждый день к тебе приходят такие чувства.
|
Российская Федерация
|
| |
Сердцеедка |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 18:27 | Сообщение # 2106 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Etel2004 ( ) Ни каждый день к тебе приходят такие чувства.
Я вас прекрасно понимаю...в эти минуты у самой пустота...сижу офигеваю от наглости, цинизма и пофигизма!!!
|
Беларусь
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 18:28 | Сообщение # 2107 |
Ветеран форума
Пользователь
| Etel2004, так не бросайте. Вас ведь никто не вынуждает. Приехал он, встретитесь, поговорите, разберетесь. Спросите, что он думает дальше, может быть ему самому надоело и он уже выпутаться не может из ваших отношений. Что тут поделаешь -больно, зато ясно будет. А если согласен так, как сейчас есть, то и к чему вам рвать, если так больно.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Сердцеедка |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 18:28 | Сообщение # 2108 |
Участник форума
Пользователь
| но сама борюсь с этими чувствами
|
Беларусь
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 18:29 | Сообщение # 2109 |
Ветеран форума
Пользователь
| Было бы вам лет мало, да детей не было бы, конечно все бы советовали рвать, к чему тратить молодость на бесперспективные отношения. А у вас возраст уже такой, что все успели сделать, ну так и живите, как есть.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Сердцеедка |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 18:30 | Сообщение # 2110 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) Спросите, что он думает дальше, ... и снова слушать очередное вранье?
|
Беларусь
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 18:31 | Сообщение # 2111 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Сердцеедка ( ) и снова слушать очередное вранье? да почему вранье, может быть у нее вполне адекватный любовник и скажет так, как есть. Все же вскрытие уже было, жена в курсе. Так что.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Etel2004 |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 19:14 | Сообщение # 2112 |
Участник форума
Пользователь
| Он не врет-говорит, как есть-семья ему дорога -он её "родил" и ему не будет хорошо, если им плохо. Я бы тоже не стала вредить своим детям из-за своего чувства. Я просто думаю-бывают ли отношения любовников продолжительными ?Или чем дальше-тем больнее...
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 19:17 | Сообщение # 2113 |
Ветеран форума
Пользователь
| Etel2004, любовники же разные бывают. Что толку, что у других бывает, если вам здесь и сейчас больно жить в таких отношениях. Надо и исходить из этого. А так -бывают, почитайте даже на этом форуме и пять лет и больше в любовницах ходят.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Etel2004 |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 19:18 | Сообщение # 2114 |
Участник форума
Пользователь
| Спрашивала уже-он говорит-мы оба знали, на что шли.Все, что я могу тебе дать-пожалуйста.Если ты не готова мириться с таким положением вещей-я отойду,навязываться не буду. Единственное, я думаю он не был готов к семейным скандалам , подозрительности и тотальному контролю со стороны жены.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 19:20 | Сообщение # 2115 |
Ветеран форума
Пользователь
| Etel2004, ну так что он такой безалаберный, пропалился перед женой. Конечно. вскрытая измена всегда хуже, чем не вскрытая. Ну тут уж сам виноват, надо было думать головой. А вы сами решайте, что вас устраивает больше. Он из семьи не уйдет, вам с годами будет не так больно, яркие чувства все равно затухают. А жена давно знает?
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Etel2004 |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 19:38 | Сообщение # 2116 |
Участник форума
Пользователь
| Доброжелатели сообщили год назад.А смс прочитала в его телефоне зимой. А какая разница-давно или недавно?Назад ведь не изменишь.Добавлено (16 Июля 2016, 19:38) --------------------------------------------- Здесь на форуме читала, что чем дольше связь с ЖМ -тем женщину глубже затягивает в эти отношения и она перестает соблюдать изначальные договоренности.По себе могу сказать-да, я стала считать его почти родным человеком.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 19:53 | Сообщение # 2117 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Etel2004 ( ) Здесь на форуме читала, что чем дольше связь с ЖМ -тем женщину глубже затягивает в эти отношения и она перестает соблюдать изначальные договоренности.По себе могу сказать-да, я стала считать его почти родным человеком. А он вас кем считает? Вроде бы сразу акценты были расставлены: семья в приоритете. Опять с семьёй в отпуске был. А Вы? Тут были любовницы, с которыми любовники и отпуска проводили, и жили вместе (история Майи). А у вас как было? Сколько раз в неделю встречались?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 19:58 | Сообщение # 2118 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Etel2004 ( ) Назад ведь не изменишь. да, но чем меньше срок, тем строже контроль, а чем дольше знает жена, тем она и внимание ослабляет и, может быть сама надумает развестись, так тоже бывает, или отстраниться. Если уже прошел год, то и его и ее, значит, все устраивает. И он не хочет терять оба стула и жена делает вид, что верит. А почему они не разводятся? Дети маленькие? Чем он мотивирует "не разведусь".
Естественно со временем любовницу перестают устраивать такие ситуации. Опять же, бывают женщины, которым наоборот именно так и нормально, свои дети выросли, жизнь и быт устроены и есть мужчины для души. Им муж ни куда и не нужен. Так что, но вам тяжело в таких недоотношениях, значит исходить из этого надо, а не из того, что у других женщин бывает. Вам тяжело от того, что мужчина начал отстраняться, или от того, что отношения тупиковые вообще? Вас бы устроило то, что есть, еще на годы?
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Etel2004 |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 20:03 | Сообщение # 2119 |
Участник форума
Пользователь
| Видимся каждый день по работе. Втречались 3-4 раза в неделю, после известных событий-2 раза в неделю.Можем поссориться дня на 4.Вместе никогда не отдыхали, никуда не ездили.Мы постоянно на телефоне-за день однажды сосчитала-30 звонков.Он всегда знает где я, что делаю,какое у меня настроение и т. д. Ну и я соответственно-тоже. Мы оба очень эмоциональные-он даже слишком.Ревновал сильно, потом вроде бы прошло.Кем он меня считает?Говорит любимой женщиной.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 20:18 | Сообщение # 2120 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Etel2004 ( ) Мы оба очень эмоциональные-он даже слишком.Ревновал сильно, потом вроде бы прошло.Кем он меня считает?Говорит любимой женщиной.
Ещё один пустозвон. Врет как дышит. С любимыми хочется всё время вместе быть, а не 2 раза в неделю и на созвоне. Как наживку держит, запасной стул. Своего рода тренажёр Вы, автор. Не обижайтесь. Когда у моего мужа был роман на стороне, секас у нас был особенно интересным в тот период. Я всё удивлялась, с чего это? Я была не в курсе., только потом, сопоставив события, всё поняла.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |