40+ Честное одиночество или женатый любовник?
|
|
Renome |
Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 20:48 | Сообщение # 2081 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Петра, приветствую. У меня все ровно, спасибо.
Вопросы звучали так:
Цитата lavinia ( ) Что разрушительнее для женщины,потерявшей в несколько не брачном ), но еще вполне цветущем возрасте своего мужчину- поставить на себе крест как на Женщине,или завести женатого любовника?Терпеливо ждать свой шанс на новую семью,увядая и старясь,( шанс может и не реализоваться) или поддаться искушению и желанию жить здесь и сейчас? То, что быть любовницей женатого не сахар убедилась на собственном опыте. Но пока для себя не решила - что хуже из этих двух вариантов. ИМХО: 1. Ни то ни другое разрушить человека не может. 2. Любой из этих вариантом будет единственно правильным, потому что это Ваш выбор и никто не смеет Вам указывать направление.
Ну и собственно почему хуже-то? Заранее настраиваетесь на плохое положение, хоть это и не так. Эти варианты оба прекрасны. Да и вообще кто сказал что их всего два? Их превеликое множество
У кого есть Зачем жить, сумеет выдержать почти любое Как.
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 00:55 | Сообщение # 2082 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Renome ( ) ИМХО: 1. Ни то ни другое разрушить человека не может. 2. Любой из этих вариантом будет единственно правильным, потому что это Ваш выбор и никто не смеет Вам указывать направление.
Ну и собственно почему хуже-то? Заранее настраиваетесь на плохое положение, хоть это и не так. Эти варианты оба прекрасны. Да и вообще кто сказал что их всего два? Их превеликое множество
Renome,
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 14:49 | Сообщение # 2083 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) разрядка есть удовлетворения нет. А неудовлетворенная женщина в сто раз хуже аморальной любовницы. И это действительно так.Отсюда и депрессняк и проблемы с психикой.... и вобще всё хреново.(((
Цитата Renome ( ) Без регулярной половой жизни самка человека становится злой, несдержанной, циничной, взрывной, пошлой, агрессивной, раздражительной, обидчивой и язвительной. Это сильно влияет на работоспособность и результативность. Параллельно портятся отношения с окружающими, пошатывается здоровье и идет планомерное уничтожение внутренней гармонии. Ну что и требовалось доказать.(
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 15:05 | Сообщение # 2084 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Позвольте с вами не согласиться. Внутренняя гармония не обязательно связана с интимом. Любовь была, секса не было. Не повлияло ни на работоспособность, ни на результативность, наоборот, карьера пошла в гору, защитила диссертацию, выиграла престижные и денежные проекты. Никто из коллег и друзей ни разу не упрекнул в циничности, злости, пошлости и т.п. Все от человека зависит. Всегда можно себя сублимировать в нужном направлении. Если он изначально циничный и язвительный, то при любых обстоятельствах он будет таким и сексом и без секса.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
solo |
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 15:14 | Сообщение # 2085 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Casablanka, поддерживаю, далеко не всех женщин отсутствие секса делает злобными, раздражительными и т.д. и вообще на что-л влияет. Многие женщины после 40-50 вообще разведены или с мужьями уже не спят, и нормально живут и прекрасно с ними общаться и работать можно. Все от характера зависит и темперамента. Некоторым вообще секс не нужен и они поекрасно без него себя чувствуют.
И это пройдет
Сообщение отредактировал solo - Воскресенье, 22 Ноября 2015, 15:15
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 15:17 | Сообщение # 2086 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Да и при темпераменте можно не превращаться в монстра. Для меня секс и любовь-вещи тесно взаимосвязанные. Ну уж если и не любовь, то достаточно сильные чувства. Иначе просто трение органов.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Li-Li |
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 15:23 | Сообщение # 2087 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Согласна с Касабланка. Не каждую женщину отсутствие секса делает раздраженной или злой. Есть злюки по жизни - что с сексом, что без него. И с точностью наоборот. Кому то секс жизненно необходим в силу темперамента, кто то без него может преспокойно жить, не вдаваясь в крайности и не ставя на себе крест в виду отсутствия оного.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 16:30 | Сообщение # 2088 |
Жирафик
Спасатель
| Было время, когда я очень долго жила без секса. Не озлобилась, борода не вырасла и ни на кого не бросалась. Правда это привело к трагедии Поэтому жить без секса можно хорошо и долго, но важно совсем не запустить эту проблему. Сейчас без секса уже тяжело. Очень часто снится и хочется, но не настолько, чтобы кувыркаться в койке с нежеланным мужчиной. lavinia, очень жаль, что тебя забанили за твой всплеск эмоций. Админ у нас строгий, но понимающий. Я надеюсь, что ты ещё появишься, чтобы рассказать нам о том, как и где ты встретила своего мужчину. Желаю тебе, долго в ожиданиях не томиться и - УДАЧИ!
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 16:51 | Сообщение # 2089 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата solo ( ) Многие женщины после 40-50 вообще разведены или с мужьями уже не спят, и нормально живут и прекрасно с ними общаться и работать можно.
Здесь ведь рассматриваются очень тонкие грани. Я , например, никогда не испытывала с мужем тех эмоций, тех чувственных ощущений, которые испытала с новым человеком, в которого и влюбилась видимо по той же причине или наоборот, сначала влюбилась-потом испытала.
Залипание происходит именно от эмоций испытываемых и как следствие чувственных наслаждений.
Мужа я любила совершенно другой любовью и страдала при разводе не так, толи молодая была, толи муж не мог разбудить во мне женщину? Не сразу разберёшь этот ребус.
Без сегодняшнего мужчины я могу впасть в другое страдание, ведь я теряю и чувства к нему и классный секс, всё вместе. Да, тяжко.
Написала как смогла, ну вот потеря мужа как кормильца семьи не так тяжела
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 17:48 | Сообщение # 2090 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата la777 ( ) очень жаль, что тебя забанили за твой всплеск эмоций. А где, когда, за что? Что же происходит то!
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 19:17 | Сообщение # 2091 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) А где, когда, за что? За комментарии в теме на Стене "О душевном комфорте", на последней странице.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
VILENA |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 22:23 | Сообщение # 2092 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| lavinia, Поделитесь, что сейчас в Вашей жизни? Хватило сил на расставание с ЖЛ?
Чувствовать жизнь в каждом вздохе, в каждой чашке чая...
|
Российская Федерация
|
| |
Агата |
Дата: Суббота, 09 Июля 2016, 00:47 | Сообщение # 2093 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Автор, как у Вас сейчас дела? налаживается личная жизнь?
Лучшее - враг хорошего
|
Российская Федерация
|
| |
Сердцеедка |
Дата: Вторник, 12 Июля 2016, 21:35 | Сообщение # 2094 |
Участник форума
Пользователь
| Считаю, что с женатиками связываться табу в любом возрасте и при любых обстоятельствах. Собственный опыт,как говорится.
|
Беларусь
|
| |
VILENA |
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 21:50 | Сообщение # 2095 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Не расскажете о собственном опыте?
Чувствовать жизнь в каждом вздохе, в каждой чашке чая...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 22:03 | Сообщение # 2096 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата VILENA ( ) Не расскажете о собственном опыте? Она уже рассказала в своей теме.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 11:57 | Сообщение # 2097 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тоже считаю, что внутренняя гармония с интимом ну никак не связана. Это приятное дополнение_) Если у женщины единственный стимул для жизни секс, то мне её очень жаль. Дети, любимая работа, друзья, хобби-это гораздо важнее! Дайте вам очень много секса и заберите остальное-вы достигните нирваны? Секс как дополнение и только.
|
Беларусь
|
| |
Etel2004 |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 16:24 | Сообщение # 2098 |
Участник форума
Пользователь
| Здравствуйте. Мне хочется знать-автор темы как-то определилась что все таки лучше лично для нее?В моей жизни сейчас этот вопрос стоит просто ребром!
Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и ......
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 16:28 | Сообщение # 2099 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Автор темы в вечном бане. Лучше для неё быть там (в бане)
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Etel2004 |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 17:07 | Сообщение # 2100 |
Участник форума
Пользователь
| Девочки! Мне очень нужна ваша помощь, совет, ваш опыт... Моя ситуация следующая: В 35 лет я осталась без мужа одна с двумя сыновьями-10 и 1 год.Лет 8 я обходилась без мужчины, соответственно без секса.И в 43 годя я стала любовницей женатого мужчины.......Все как у всех-душевные разговоры, много времени вместе, постоянно на связи,бурные чувства,ссоры,переживания, примирения-все как у обыкновенных влюбленных. В самом начале договорились:Он сказал что он женат, что никогда семью не бросит.Может предложить мне внимание, встречи,поддержку и т.д. Я попросила его что бы он семейную жизнь оставил при себе и мне ни слова об этом не говорил. Дальше все как по нотам: узнает жена, контроль,встречи наши реже-старался отдалиться от меня, но все равно чувства пока не отпускают.Мы любовники уже третий год. Все бы ничего, но я только с ним почувствовала себя женщиной.Он для меня стал просто наркотиком!Меня физически ломает без секса с ним! Не могу объяснить для себя, что это такое-раньше я влюблялась, но такого состояния, что аж выворачивает наружу морально и физически не случалось. Сейчас мы месяц не виделись-сначала были в ссоре-а потом он с семьей уехал в отпуск.Прилетает сегодня ночью.Это наша первая долгая разлука. Попытки восстановить отношения у него были по смс. Так вот у меня сейчас делема: Совсем порвать отношения и снова жить без чувств,без секса. Или все же оставить эти отношения как есть...
Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и ......
|
Российская Федерация
|
| |