40+ Честное одиночество или женатый любовник?
|
|
lavinia |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 17:20 | Сообщение # 601 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) И мужик тоже сдал за время этой связи основательно по здоровью, одна любовница цветет и пахнет Не,мой за год похорошел)))
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 17:23 | Сообщение # 602 |
Венец творения
Спасатель
| lavinia, надо было любовнику жену -то на море скатать, Вам же еще питаться ее энергией . А она хворать начнет и Вам будет не хорошо. Беречь надо источник жизненной сексуальной силы в лице супруги любовника.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 17:37 | Сообщение # 603 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Мультик, сей феномен объясняется интуицией. Женщины чувствуют сердцем. Но, некоторые умудряются оставаться в неведении. А болячки жены могут ещё объясняться интересами любовницы, ведь они же не гнушаются и к бабкам сбегать, это те, кто не любит конечно, руководствуется только эгоистичными целями. Личными.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 17:38 | Сообщение # 604 |
Ветеран форума
Пользователь
| Девочки,найдите мне хоть одну причину,по которой свободная, здоровая,сексуальная женщина,должна отказываться от секса в своей жизни?
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 17:38 | Сообщение # 605 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик, а вот по мнению la, наоборот меня бы надо скатать как страдающую и подпитывающую сторону)))Кто его знает, кто из вас прав? ;)
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 17:40 | Сообщение # 606 |
Венец творения
Спасатель
| lavinia, Вы же чувствуете, наоборот, что Вы питаетесь. Какая Вам разница, что другие считают наоборот.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 17:41 | Сообщение # 607 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| какой-то тошнотворный гастрономический чат
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 17:43 | Сообщение # 608 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) сей феномен объясняется интуицией. Женщины чувствуют сердцем. А дети почему болеет, сам мужик? Когда у мужа с любовницей был самый пик отношений, мы с ребенком болели без остановки.Добавлено (24 Июня 2015, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Девочки,найдите мне хоть одну причину,по которой свободная, здоровая,сексуальная женщина,должна отказываться от секса в своей жизни? Таня, извини,но в твоем исполнении такие вопросы звучат странно. Ты с мужем спала раз месяц,а то в два месяца. Сама же писала об этом. Получается,что секса у тебя было 6-12 раз в год и прожила таким образом ты всю свою активную женскую жизнь, без секса.
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 17:43 | Сообщение # 609 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) lavinia, Вы же чувствуете, наоборот, что Вы питаетесь. Если честно,без дурачеств,я довольно скептична ко всему мистическому. Издержки атеистического воспитания,которые не изжить) По ходу у моего дяди до меня физические нагрузки в койке не те были. Да и жена в порядке,и он помолодел. Так что вампиром прям жестким себя не чувствую...а то б правда испугалась))
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 17:44 | Сообщение # 610 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата lavinia ( ) ,мой за год похорошел И мой тоже. Дела в гору пошли. Как только я взбрыкнула и оставила ненаглядного, так и удача за три месяца от него отвернулась. Прямо талисманом себя чувствовать начала.
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 17:46 | Сообщение # 611 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) какой-то тошнотворный гастрономический чат Это Вам не мужнины борщики. Тут про то, как человеков едят. Эллочки -людоедки Добавлено (24 Июня 2015, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата natale ( ) Прямо талисманом себя чувствовать начала. Переходящим красным знаменем.
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 17:46 | Сообщение # 612 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Добавим перца в наше блюдо ?;))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 17:47 | Сообщение # 613 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата lavinia ( ) Если честно,без дурачеств,я довольно скептична ко всему мистическому. Издержки атеистического воспитания,которые не изжить) По ходу у моего дяди до меня физические нагрузки в койке не те были. Да и жена в порядке,и он помолодел. Так что вампиром прям жестким себя не чувствую...а то б правда испугалась)) lavinia, Молодец, начала держать удар , с юмором, а то все сами такие, да сами. Вот это другой разговор.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 17:48 | Сообщение # 614 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата lavinia ( ) жена в порядке Как узнали? Анализы Вам высылает?
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 17:51 | Сообщение # 615 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) А дети почему болеет, сам мужик? Когда у мужа с любовницей был самый пик отношений, мы с ребенком болели без остановки.
Мультик, значит он думал о ней, ревновал, отдавая свою собственную энергию. Вот и не пошёл ему на пользу этот левак.
Вот пример. Женатый любовник знает, что любовница свободная( незамужем) и поклонников у неё много. Любовница же зная, что любовник всё равно возвращается в свою семью, крутит еще с одним-свободным( баланс сохраняет свой собственный).
Любовник чувствует жопой, что у любовницы кто-то есть, но доказать ничего не может.Изводит себя подозрениями, ревностью. А ей только в кайф, пусть будут оба, так и светится как лампочка, тем более видя метания женатика.
История реальна.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 17:53 | Сообщение # 616 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Как узнали? Анализы Вам высылает?
На огороде пашет как зверь! Не угонюсь за ней,говорит)))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 17:53 | Сообщение # 617 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата 1969 ( ) ревновал, отдавая свою собственную энергию Госпидя... Ну не смешите, ревновал.. к мужу чтоль?
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 17:55 | Сообщение # 618 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Переходящим красным знаменем. Мультик, мне фиолетово на ваше хамство. Успокойтесь. Это не ваш муж.
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 17:56 | Сообщение # 619 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Таня, извини,но в твоем исполнении такие вопросы звучат странно. Ты с мужем спала раз месяц,а то в два месяца. Сама же писала об этом. Получается,что секса у тебя было 6-12 раз в год и прожила таким образом ты всю свою активную женскую жизнь, без секса. Извиняю))).А сейчас я хочу наверстать упущенное;))
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 17:57 | Сообщение # 620 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата natale ( ) мне фиолетово на ваше хамство. То есть талисманом почетно, а переходящим красным знаменем стремно? Почему?
|
Российская Федерация
|
| |