40+ Честное одиночество или женатый любовник?
|
|
Casablanka |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 13:29 | Сообщение # 321 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата lavinia ( ) Это было по горячим следам,я обычно взрываюсь,как петарда,нои быстро беру себя в руки) Петарда, это слабо сказано. Тут хотелось уже пожарную команду вызывать как минимум. Такая большая девочка и такая неуравновешенность к дяденьке. Я за него стала бояться. Нешуточно.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 13:36 | Сообщение # 322 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) А если большая и светлая любовь, а не влюбленность? И амбар есть? Большая и светлая проверяется исключительно временем. И не только со стороны мужчины, но и со стороны женщины. Это нужно воистину мужчину так любить, что быть готовой и одной без него всю жизнь прожить и принять его колебания, сомнения и даже вслух озвученное "детей не брошу". Не ждать - а просто любить. А мужчине - проявлять заботу, внимание, интерес и поддержку не просто ради секса, а еще и по причине человеческой близости, потребности в женщине как в друге, партнере. У меня просто есть такой случай из близкого окружения - могу сделать некие наблюдения.
А любовницам как правило нужно быстро, да и любовники их чаще всего озабочены просто сексуальным разнообразием. Им как правило и не советуют ждать (и правильно делают), ибо слишком велика вероятность облома и напрасных ожиданий, и я не посоветую, ибо самоотверженной любви мало кто решается следовать.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 22 Июня 2015, 13:37
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 13:36 | Сообщение # 323 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Casablanka, да бросьте)))Выброс пара,а где еще-то?) Тарелки бить в одиночестве?)))
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 13:37 | Сообщение # 324 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А мужчине - проявлять заботу, внимание, интерес и поддержку не просто ради секса, а еще и по причине человеческой близости, потребности в женщине как в друге, партнере. А если он все это делает и дома и с ЛЮ? Тогда - он стоящий?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
lavinia |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 13:45 | Сообщение # 325 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Я за него стала бояться Ой,вот за них бояться не стоит.Они сами кого хош напугают))))
Добавлено (22 Июня 2015, 13:41) --------------------------------------------- Цитата 151971 ( ) А мужчине - проявлять заботу, внимание, интерес и поддержку не просто ради секса, а еще и по причине человеческой близости, потребности в женщине как в друге, партнере. Наверное они так могут?? Христианская мораль не позволяет.А мусульмане?Ведь им законно можно иметь до четырех женщин. и это не осуждается моралью общества,это норма.Добавлено (22 Июня 2015, 13:45) --------------------------------------------- Выходит,они любят двух,трех,четырех?одновременно. И у женщин нет отмазки,мол,меня он любит,потому что женился,а та,другая - никто. Она тоже жена!
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
Сообщение отредактировал lavinia - Понедельник, 22 Июня 2015, 13:42
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 13:45 | Сообщение # 326 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) А если он все это делает и дома и с ЛЮ? Тогда - он стоящий? Стоящий чего? Чтобы любовнице желать его в качестве мужа? - нет. Чтобы жене по-прежнему оставаться его женой - скорее всего да. Чтобы иметь его в качестве любовника - очень даже.
Смотря кто спрашивает об этом и в каком отношении к этому мужчине находится. Ну это все при том условии, что у него нет какого-то нехорошего и трудно-переносимого порока, к примеру - алкоголизма.
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 22 Июня 2015, 13:46
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 13:46 | Сообщение # 327 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата lavinia ( ) .А мусульмане?Ведь им законно можно иметь до четырех женщин. и это не осуждается моралью общества,это норма. Не осуждается мужчинами. Женщины против, но с детства учат смирению. Ну и смотря где эти мусульмане живут, в России такого нет.
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 13:47 | Сообщение # 328 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата AlinZa ( ) Женщины против, но с детства учат смирению. AlinZa, Я сейчас не о женщинах.А о том,что испытывают мужчины в таких случаях - к четырем.Ну ладно,к двум,это чаще.
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 13:48 | Сообщение # 329 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Стоящий чего? Чтобы любовнице желать его в качестве мужа? - нет. Чтобы жене по-прежнему оставаться его женой - скорее всего да. Плюсуюсь, прием первое в яблочко, а второе зависит от кой-каких факторов (наличие детей, отношения в семье и тд и тп).
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 13:48 | Сообщение # 330 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ну это все при том условии, что у него нет какого-то нехорошего и трудно-переносимого порока, к примеру - алкоголизма. 151971, вот я и хочу сказать, что "стоящий" -величина переменная, каждая женщина свое понимание сюда вкладывает. Не правда ли?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
AlinZa |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 13:50 | Сообщение # 331 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата lavinia ( ) AlinZa, Я сейчас не о женщинах.А о том,что испытывают мужчины в таких случаях - к четырем.Ну ладно,к двум,это чаще. Я думаю любовь) ведь он также ее содержит, заводит детей и так далее, просто к первой чувства немного или вообще угасли, но он когда то взял за нее ответственность, как минимум есть уважение и благодарность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 13:52 | Сообщение # 332 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата lavinia ( ) Выходит,они любят двух,трех,четырех?одновременно. И у женщин нет отмазки,мол,меня он любит,потому что женился,а та,другая - никто. Она тоже жена! Да нет, не жена)) Мое личное мнение - любить можно одного (одну), а все остальное - от лукавого. Ну это по большому гамбургскому счету. Casablanka, на всякий случай о себе скажу, что я идеалистка и максималистка, поэтому мое мнение - зачастую крайность, бескомпромиссная и для жизни не всегда полезная. Я с этими своими максималистскими взглядами давно живу, как-то не изменились они у меня со временем несмотря ни на что. Но вполне допускаю, что другим они для жизни будут мало пригодны.
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 13:53 | Сообщение # 333 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| lavinia, Вам совет по теме, если уверены, что не потеряете себя, то продолжайте отношения, тем более они уже есть. Одно дело начинать или нет, а другое продолжать или нет. Но рассматривайте другие кандидатуры обязательно, общайтесь, обзаводитесь приятелями. Как бы готовьте себе "подушку безопасности".
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 13:54 | Сообщение # 334 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата AlinZa ( ) Я думаю любовь) Вот. То есть,следуя логике,если бы христианская мораль позволяла,и позволял материальный статус наших мужчин(что большая редкость в нашей стране),многие мужчины взяли бы любовниц во вторые жены))))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 13:55 | Сообщение # 335 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) "стоящий" - величина переменная, каждая женщина свое понимание сюда вкладывает. Не правда ли? Естественно! И за свое понимание этого "стоящий" каждый отвечает сам, как за свой выбор. И последствия расхлебывает тоже сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 13:55 | Сообщение # 336 |
Фитнесняшка
Спасатель
| 151971, и я любила одного, второго такого не попалось. И тоже максималистка. Но у мужчин-то все по другому.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
AlinZa |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 13:56 | Сообщение # 337 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата lavinia ( ) То есть,следуя логике,если бы христианская мораль позволяла,и позволял материальный статус наших мужчин(что большая редкость в нашей стране),многие мужчины взяли бы любовниц во вторые жены)))) Думаю да, мужчины же тоже в этих треугольниках мучаются, не все правда . Осенний марафон смотрели)? Но тут еще, чтобы женщины обе были согласны нужно)))
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 13:57 | Сообщение # 338 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| AlinZa, спасибо за совет,я тоже пришла к такому выводу. Буду снижать накал страсти и не давать себя втягивать в чувства. Отвалится - туда и дорога.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 13:58 | Сообщение # 339 |
Фитнесняшка
Спасатель
| 151971, да ... Расхлебываем...
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
AlinZa |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 14:00 | Сообщение # 340 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата lavinia ( ) Отвалится - туда и дорога. Да да. Не должно быть желание его заполучить. Причем это применимо не только к ЖЛ, а в целом к мужчинам. Приз - Вы , за Вас должны бороться, а Вы просто позволяете за собой ухаживать. Только не играть нужно, а пропитаться этим.
Если Вы не будете с ним Вы ничего не теряете, он просто мужчина (не муж) (причем обманывающий свою семью-как не крути-это так), к которому в данный момент у Вас чувства и Вам с ним хорошо, в сексе в том числе. Получилось с одним, значит получится и с другим. Не жить в иллюзиях и не зацикливаться.
Сообщение отредактировал AlinZa - Понедельник, 22 Июня 2015, 14:04
|
Российская Федерация
|
| |