Любовница любовнице рознь.
|
|
Жана |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:15 | Сообщение # 1421 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Аэлита, Вы нас с Вами уже вывели за рамки обсуждаемой ситуации, я тоже о Вас думала и вчера и сегодня Приглашения "в личку" похожи на "пойдем выйдем,", Вам это зачем?)
Цитата Аэлита ( ) Чего еще?
Вы мне очень нравитесь, больше ничего)
|
Франция
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:16 | Сообщение # 1422 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Северина, хватит бубнить. Забанят Вас, и всё, на кого злость изрыгать станете???? Тут хоть на меня выплескиваете, надеюсь, Вам легче.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:17 | Сообщение # 1423 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Северина ( ) она сама меня провоцирует. Чего Вы ее не ругаете, А? Провокации никакой не было. Багира - очень миролюбивый человек. Очень. Я завидую её вселенской любви ко всему живому. Мне такого не дано. Провокации не было, однако было оскорбление в грубой форме от форумчанки под ником "Северина". Прошу модераторов разобраться в данном инциденте.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Северина |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:20 | Сообщение # 1424 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) никакой не было а как насчет секса втроем?не провокация по Вашему? И где эта её вселенская любовь? кого она здесь хотя бы спасла? помогла кому?
Я не могу без него
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:20 | Сообщение # 1425 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Inkla, спасибо. Я Вас тоже люблю)))
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:21 | Сообщение # 1426 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Северина, а почему Вам именно его приспичило?
|
Франция
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:22 | Сообщение # 1427 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Северина ( ) не провокация по Вашему? Вы меня разочаровываете (( на дворе 21 век. Я думала, Вы современная девушшшка
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:23 | Сообщение # 1428 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Приглашения "в личку" похожи на "пойдем выйдем,", Вам это зачем?) Бросьте, полным полно ситуаций, которые в прямом доступе не обсуждаются. Я просто подумала, что у вас именно такая... Если ошиблась, значит оказалось показалось
Цитата Жана ( ) Вы мне очень нравитесь, больше ничего) Взаимно! Северина, скажите честно вот только, а? Чего вы курите? Ну не в обиду, просто интересно что за трава дает подобный эффект?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Северина |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:25 | Сообщение # 1429 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Жана, потому, что у НЕГО глаза чЮдесныеДобавлено (14 Декабря 2015, 21:25) --------------------------------------------- Аэлита, я не курю вообще. Эффект одиночества возможно. Или у каждого свои тараканы.
Я не могу без него
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:26 | Сообщение # 1430 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Северина ( ) потому, что у НЕГО глаза чЮдесные
Фото глаз в студию! Щас заценим, а то может и ничего особенного..?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Северина |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:26 | Сообщение # 1431 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) на дворе 21 век И ты думаешь поэтому можно всякие мерзости предлагать другому человеку?
Я не могу без него
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:26 | Сообщение # 1432 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Жана ( ) элита, Вы нас с Вами уже вывели за рамки обсуждаемой ситуации, я тоже о Вас думала и вчера и сегодня Приглашения "в личку" похожи на "пойдем выйдем,", Вам это зачем?) Этто что за междусобойчик? А как же мы? Ведь умрем от любопытства. Давайте прекращайте по личечкам от народа информацию ныкать....
Цитата Северина ( ) кого она здесь хотя бы спасла? помогла кому?
Меня спасала, мне помогала.
Цитата Аэлита ( ) трава дает подобный эффект? Трава эта водкой зовется.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:27 | Сообщение # 1433 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Фото глаз в студию Может не надо? Итак очередь уже
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:30 | Сообщение # 1434 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Северина ( ) Эффект одиночества возможно. Какая скорбь... а другими способами не пробовали развлекаться? Ну менее травмоопасными?
Цитата Северина ( ) Или у каждого свои тараканы. Это да, но ваши чтой-то уж совсем распоясались, выпороть их надо и по углам расставить, и лучше самой, пока другие не помогли.Добавлено (14 Декабря 2015, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) Может не надо? Итак очередь уже bagira73, сразу говорю, я пас. Я в очередях стоять не люблю. Я ж чисто с познавательной целью... какие такие глаза могут сделать человека полоумным? А то жизнь прожила и не видела...
|
Российская Федерация
|
| |
Северина |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:30 | Сообщение # 1435 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Меня спасала, мне помогала. Залюбила вселенской любовию??? нуну
Цитата Inkla ( ) Трава эта водкой зовется. Не судите по себе. Я не пью алкоголь.
Я не могу без него
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:32 | Сообщение # 1436 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Аэлита, а я натура впечатлительная, а ну как впечатлюсь!!! А у меня муж, дети....Добавлено (14 Декабря 2015, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата Северина ( ) Залюбила вселенской любовию?? Я и Вам предлагала, а Вы меня отвергли. Жыстокая.....
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:33 | Сообщение # 1437 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Северина ( ) глаза чЮдесные
Северина, Вы дурите, а кому-то от такого нехорошо. Карма Ваша плачет(
|
Франция
|
| |
Северина |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:34 | Сообщение # 1438 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) выпороть их надо и по углам расставить мне с ними весело. пусть шалят
Я не могу без него
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:35 | Сообщение # 1439 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Северина ( ) Я не пью алкоголь. Это плохо...Как же Вы расслабляетесь? Анекдот в тему. Пришел мужик в гости, не пьет, не курит,не веселится. Хозяйка к нему подходит и спрашивает: - А что же Вы не выпьете ничего? - Да я не пью... -А что же не покурите? - Да я не курю... - Ну может уколетесь? - Да я не колюсь... - А как же Вы расслабляетесь? - Да я и не напрягаюсь...
|
Российская Федерация
|
| |
Северина |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:36 | Сообщение # 1440 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Карма Ваша плачет( А еще говорят я выпила.... Я девочка взрослая - в такую лабуду не верю.Добавлено (14 Декабря 2015, 21:36) --------------------------------------------- Inkla, анекдот в тему. Я не напрягаюсь, живу один раз.
Я не могу без него
|
Российская Федерация
|
| |