Любовница любовнице рознь.
|
|
bagira73 |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 20:52 | Сообщение # 1401 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Северина ( ) что ты будешь делать после этого, Вы решили, что я ему шмотки соберу и выгоню сразу? Даже не подумаю. Пожурю слегка за ошибку, помою хорошенько и буду дальше холИть и лелИть А кстати.... я ему потом предложу секс втроем (как Вы к этому относитесь, надеюсь не против?), а что, в браке мы давно, разнообразие не помешает, и если вы -это она, то не айс конечно, но сойдет, симпатичная .Добавлено (14 Декабря 2015, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата Северина ( ) я им попользуюсь и выкину Девочка моя, поверьте. Если Вам так несказанно подфартит, Вы будете всех богов молить, чтобы он Вас не выкинул, попользовав.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 20:56 | Сообщение # 1402 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Дааа ушшш... весело тут у вас. Кто там, кажется Жана, все практику просила, теория не устраивала ее, ну вот и практикантка Северина, колитесь, передачки носили?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 20:58 | Сообщение # 1403 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) , передачки носили? Какие передачки он в больнице. Гостинцы.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:00 | Сообщение # 1404 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Какие передачки он в больнице. Гостинцы. Гостинцы - это когда в гости ходют... А тут вроде и не звал никто... Передала - значит передачка. А кто передает знаете как называется?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:01 | Сообщение # 1405 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Северина, я конечно не уверена, что это и правды Вы. Но если это так, я хочу Вам вот что сказать - до того, как я сюда пришла я думала по другому. А вот теперь, прочитав тут истории, я знаю, что испытывают женщины, связавшие себя с ЖЛ. И не испытываю злобы к Вам, а Вам желаю - не разрушайте себя злобой. Любить никто не запретит, любите. Но любовь созидает, не разрушает. Вы же себя разрушаете в первую очередь. Не знаю, достучусь ли до Вас, но надеюсь на это.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:03 | Сообщение # 1406 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) А кто передает знаете как называется? как?Добавлено (14 Декабря 2015, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) Не знаю, достучусь ли до Вас, но надеюсь на это. Вряд ли это она. Мы же так просто прикалываемся. Вряд ли достучитесь. Это что-то сродни Серы.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:03 | Сообщение # 1407 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) как? Передаст!
|
Российская Федерация
|
| |
Северина |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:03 | Сообщение # 1408 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) достучусь ли до Вас, но надеюсь на это. какая же ты все-таки лицемерная сука. [p.s.]Личное оскорбление пользователя. Я предупреждал, что следующее оскорбление будет последним. Вечный бан.[/p.s.]
Я не могу без него
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:04 | Сообщение # 1409 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Аэлита, а Вы чего это возбудились? Я просила ответить на конкретный вопрос, Вы не ответили. Пришел момент? Тогда жду
|
Франция
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:04 | Сообщение # 1410 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Это что-то сродни Серы. Нека... даже и близко нету. Это сродни той мадаме, что накалякала на сете опус про чЮдесные глазки своего чудака.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:04 | Сообщение # 1411 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Inkla, даже если не она, жалко человека, надо спасать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:06 | Сообщение # 1412 |
Белая и пушистая
Спасатель
| bagira73, спасут. Скоро спасут. Немного терпения.Добавлено (14 Декабря 2015, 21:06) --------------------------------------------- Санитары уже выехали.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:06 | Сообщение # 1413 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Северина ( ) какая же ты все-таки лицемерная сука.
Женщина-северина, Вы неспокойны. А обещали.
|
Франция
|
| |
Северина |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:07 | Сообщение # 1414 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Жана, я больше не буду. чесслово
Я не могу без него
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:08 | Сообщение # 1415 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Это сродни той мадаме, что накалякала на сете опус про чЮдесные глазки своего чудака. Она так не напишет.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:08 | Сообщение # 1416 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Жана ( ) а Вы чего это возбудились? Эх, если бы...
Цитата Жана ( ) Я просила ответить на конкретный вопрос, Вы не ответили. Пришел момент? Тогда жду Чтобы ответить на конкретный вопрос нужна конкретная ситуация. Я вам предложила написать ее в лс, вы не захотели. А если универсальный способ для всех обиженных женщин, неважно мужем или любовником, то существует только один: пинком под жопу и в ЧС. Чего еще?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:09 | Сообщение # 1417 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Блиииин. Женщина-северина, а это ПРАВДА Вы? Ну ничего ж себе!!!
|
Франция
|
| |
Северина |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:10 | Сообщение # 1418 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) чЮдесные глазки своего чудака. да, есть еще женщины в селениях. почитаю потом.Добавлено (14 Декабря 2015, 21:10) --------------------------------------------- Жана, что значит ВЫ? Я - женщина, да.
Я не могу без него
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:10 | Сообщение # 1419 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Северина ( ) какая же ты все-таки лицемерная сука. На войне все средства хороши? Вас даже банить жаль... че уж о мужских чувствах говорить...
|
Российская Федерация
|
| |
Северина |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:11 | Сообщение # 1420 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Аэлита, она сама меня провоцирует. Чего Вы ее не ругаете, А?
Я не могу без него
|
Российская Федерация
|
| |