Любовница любовнице рознь.
|
|
151971 |
Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 13:56 | Сообщение # 1181 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) 1) неудовлетворенности сексуальной;
Цитата Inkla ( ) Это серьезные аргументы. Этих жен и осуждать как-то неловко.
А мужья, изменяющие женам из-за неудовлетворенности в сексе, не имеют этих же серьезных аргументов, чтобы их не осуждать? ))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 14:01 | Сообщение # 1182 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А мужья, изменяющие женам из-за неудовлетворенности в сексе, не имеют этих же серьезных аргументов, чтобы их не осуждать? ))
У нас тема не пр мужей пока. Не провоцируйте. Открывайте тему про мужиков, там будем их обсуждать. Думаю, Вы станете лидером форума.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 14:05 | Сообщение # 1183 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) А вот счастливо замужние- непонятно. Тю, а что не понятного? Замужние женщины не люди что ли, для того же разнообразия и заводят любовников. Вчера ж порешили, что мужья гуляют ради этого, и от полных кувшинов в том числе, то бишь и в счастливых отношениях ищут утех. И опять же, что такое счастье, где это мерило, сегодня счастлива - завтра нет, вот завтра и нашла любовника))Добавлено (01 Декабря 2015, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) У нас тема не пр мужей пока.Не провоцируйте. Открывайте тему про мужиков, там будем их обсуждать. О, как, Милтик, сурово нынче у нас в колхозе))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 14:06 | Сообщение # 1184 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Кстати , тема переливания из кувшинов напомнила мне размышления Vosem о колодцах. Это в теме hp22 было, кажется. И у Anastassia продолжение.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 14:09 | Сообщение # 1185 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Такого не БЫВАЕТ и быть не может
Inkla, Категоричность есть причина многих ошибок. И разочарований. Если существуют мужики, счастливые в семейной жизни и бегающие почесать свой нефритовый ствол в соседние джунгли, почему бы не существовать и дамам с подобным диагнозом? Понятно, что мужская и женская природы различны, однако, инверсии различной степени тяжести всегда возможны.
|
Франция
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 14:14 | Сообщение # 1186 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Inkla, да какая ж тут провокация?)) Обычное удивление, не волнуйтесь Вы так. Я вот давно заметила, что Вы неровно дышите к женам, которые наставляют рога своим мужьям якобы "по веским причинам". Даже считаете, что они заслужили такой маленький праздник души и тела, подставляю в свою очередь другую жену и другую семью)) У них как видно особая индульгенция - по крайней мере лично от Вас?))
Так что можем вполне и к теме любовниц вернуться. Вот прямо с этих жен-любовниц и можно начать. Чем они отличаются от свободных любовниц, какие у них особые привилегии и бонусы? Как их участие в адюльтере чужого мужа может скрасить страдания жены, обнаружившей измену? ну вот чтоб и ей дурехе стало понятно, что та жена-любовница конечно же заслужила свой маленький праздник жизни )))
Добавлено (01 Декабря 2015, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) О, как, Милтик, сурово нынче у нас в колхозе)) И не говори :amorous: Щас как следует копнем - и найдем таки каждой заблудшей в треугольнике овечке и оправдание, и послабление, и даже отпущение грехов
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 01 Декабря 2015, 14:16
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 14:22 | Сообщение # 1187 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Понятно, что мужская и женская природы различны, однако, инверсии различной степени тяжести всегда возможны. Жана, так в этой логике и кроется ответ на вопрос 1969 зачем таким счастливым бабам уволакивать чужих мужиков из семей. Мужчины живут больше головой, а вот женщины эмоциональные существа поэтому у них, как раз эмоции преобладают над разумом, вот отсюда и порушенные семьи, и уведенные чужие мужья. Пример любовницы мужа Мультик мне кажется этому доказательство - богатая тетка, карьера, ребенок, собственный муж, ну чем не счастливица, а нет ей пренепременно хотелось заграбастать чужого мужа, того который щедро сыпал эмоциональные ништяки из чужого кувшина - некий перевертыш женского сознания. У дядек таких заскоков, как правило, не бывает.
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 14:23 | Сообщение # 1188 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Чем они отличаются от свободных любовниц, какие у них особые привилегии и бонусы?
Им проще, у них тылы прикрыты.Добавлено (01 Декабря 2015, 14:23) --------------------------------------------- Зося, поняла. Интересно.
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 14:24 | Сообщение # 1189 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Зося ( ) сурово нынче у нас в колхозе У нас сурово, у вас - размыто...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 14:29 | Сообщение # 1190 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Да, под №2 - ник "Заблудилась" имею в виду. А мне ее тема нравится, правда я считаю, что это фейк - ни одной живой эмоции, словно сочинение по литературе - все гладко, аккуратно, и... не о себе.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 14:30 | Сообщение # 1191 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Жана ( ) однако, инверсии различной степени тяжести всегда возможны. У Вас и примеры найдутся? Или это теоретически только?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 14:31 | Сообщение # 1192 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Inkla, Примеры инверсий?
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 14:33 | Сообщение # 1193 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) что это фейк - ни одной живой эмоции, словно сочинение по литературе - все гладко, аккуратно, и... не о себе. А я поверила безоговорчно почему-то. Доверчивая я... Добавлено (01 Декабря 2015, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Примеры инверсий? Примеры счастливых в замужестве дам, гуляющих на сторону...Я никак не отыщу....
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 14:34 | Сообщение # 1194 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Пытаюсь прикрепить фотку. К примеру.Добавлено (01 Декабря 2015, 14:34) --------------------------------------------- Это пример инверсии, не счастливого брака)
|
Франция
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 14:35 | Сообщение # 1195 |
Ветеран форума
Пользователь
| Inkla, субъективно) Даж объяснить не могу почему Чувствую, что где-то накалывают...
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 14:36 | Сообщение # 1196 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) У нас сурово, у вас - размыто... У "нас" как раз все четко. Без всяких благословений и скупой слезы на тему "ты заслужила эту радость" )))
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 14:37 | Сообщение # 1197 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Примеры счастливых в замужестве дам, гуляющих на сторону...Я никак не отыщу...
Я, честно скажу, пример такой не могу привести. Знакомых из этой категории у меня вроде нет, а из селебрити кого-то вспомнить сейчас не получается. Однако, из семи миллиардов проживающих.. Конечно, есть такие.
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 14:39 | Сообщение # 1198 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Это пример инверсии, не счастливого брака) Да ну...не надо таких инверсий...страшно.Добавлено (01 Декабря 2015, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Однако, из семи миллиардов проживающих.. Конечно, есть такие. Единицы. Которые только подтверждают правило.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 14:43 | Сообщение # 1199 |
Ветеран форума
Пользователь
| Inkla, а как вы понимаете словосочетание счастливая в замужестве женщина? Опишите это счастье своими словами.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 14:44 | Сообщение # 1200 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Зося ( ) а как вы понимаете словосочетание счастливая в замужестве женщина? Опишите это счастье своими словами. Ну это...вот как Вы, Зося...
|
Российская Федерация
|
| |