Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 06 Июня 2015, 20:48 | Сообщение # 881
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитатаvosem ()
И вот тогда выступить со своей контринициативой. С печалью во взоре поведать ему, что он ей очень сильно нравиться и она от него без ума, но вот каким-то чудом еще держится из последних сил, боясь за свою репутацию на работе. Кроме того, она, ну никак не может переломить себя и нарушить свое собственное правило не спать с женатыми. Тактичный и окончательный отказ.
Который может так взбесить статусного мужика не привыкшего к отказам, что он отомстит Ла по полной программе или возьмет своё силой. Такие игры хороши, когда твой собственный статус позволяет тебе на равных динамить таких дядек или когда за тобой стоит отец, брат, муж, друг, готовый в любой момент впрячься за твою "честь". А наша Ла быстрее сама опять влюбится в придуманный образ или просто уступит напору и будет потом чувствовать себя просто использованной.
Проще просто поменять работу на место, где много мужчин или пойти в хороший спортзал возле крутых офисов. Именно друзья-приятели мужчины и легкий флирт с ними могут помочь встретить свободного и равного по статусу.
Дата: Суббота, 06 Июня 2015, 21:12 | Сообщение # 882
Жирафик
Спасатель
Ollana, у меня фитнес бесплатный, как и для всех сотрудников. В определённое время. Работу сейчас не могу менять из-за дочери. Да и причины нет. У меня замечательная работа и там только один минус - нет мужчин. Остальное - сплошные плюсы. И вы правы. Все эти игры с женатыми не для меня. У меня опыта нет и я не переиграю. Скорее влюблюсь и отдамся
Дата: Суббота, 06 Июня 2015, 21:32 | Сообщение # 883
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаOllana ()
он отомстит Ла по полной программе или возьмет своё силой.
Цитатаla777 ()
он главный человек в нашем округе
Главный человек в округе насильничать не будет. Что же касается мстить, то это значит признать, что она его не слабо зацепила. Это уже не крючок, а целый якорь. Ему останется разве что её под венец повести. А он женатый человек, тогда как она - подчинённая его отца. Высокоранговый мстить не будет, злобу затаит, это да, но до мести опускаться не будет. И кстати, за что мстить? За то, что женщина не приняла его ухаживания? Она не его женщина. Поставит себя в дурацкое положение.
Цитатаla777 ()
У меня опыта нет и я не переиграю. Скорее влюблюсь и отдамся
Ну, если так не уверены в себе, то лучше и не начинать. И опыт тут совсем не причем. Просто головы не нужно терять и понимать, что мужчины будут обманывать, пытаясь добиться своего.
Дата: Суббота, 06 Июня 2015, 21:41 | Сообщение # 884
Жирафик
Спасатель
Цитатаvosem ()
Ну, если так не уверены в себе, то лучше и не начинать.
Да. Связь с ЖЛ разрушила мою уверенность. Только он сын главного. Ему до папы ещё далеко. Есть несколько бизнесов, но не очень удачные. Не хватает ему чего-то, чтобы дела развивались.
Дата: Суббота, 06 Июня 2015, 22:00 | Сообщение # 887
Красотка
Пользователь
Статья.
Законы родовой системы.
Для начала надо понять, кто входит в родовую систему. В нее входят:
Все рожденные в этой системе (включая выкидыши, аборты, умерших в младенчестве, отданных в детские дома и т.д.)
Все партнеры и сильные эмоциональные связи
Все те, кто помог системе выжить
Все те, кто нанес системе какой-либо ущерб
То есть (если говорить простым языком) в систему среднестатистической женщины войдут:
Муж
Дети
Дети мужа от предыдущих браков
Предыдущие партнеры или значимые эмоциональные связи
Предыдущие партнеры или значимые эмоциональные связи мужа,
Родные братья и сестры, в том числе рано умершие и абортированные,
Родители
Предыдущие партнеры родителей
Дедушки и бабушки
Прадедушки и прабабушки
А также стоит отдельно выделить в роду:
Всех тех, у кого была особенная судьба (репрессированные, погибшие, инвалиды, убийцы, убитые),
Всех тех, кто оказал системе существенное благодеяние или причинил существенный ущерб (Например, женщина, которая взяла на воспитание сироту после войны и тем самым спасла его. Или тот, кто принимал участие в раскулачивании прадеда)
Довольно внушительный список, верно?
Существует четыре основных закона рода. Нарушение этих законов влечет за собой различные проблемы в жизни.
Закон 1. Закон принадлежности.
Каждый, кто когда-то вошел в систему, остается в ней навсегда. То есть мы не можем вычеркнуть из своего рода тех, кого считаем ненужными.
Так часто бывает с бывшими мужьями (особенно если детей не было), с абортированными детьми (особенно если по молодости и в тайне), с нежелательными элементами – преступниками, алкоголиками и т.д.
Что же с ними со всеми делать? Нарисовать и принять их в свое родовое древо.
Закон 2. Закон замещения.
Если мы вычеркиваем из системы кого-то, то новый член системы (обычно ребенок) начинает энергетически его замещать.
Пример: У мужчины второй брак. Первая жена надежно вычеркнута из жизни (словно ее и не было). Может быть, был слишком болезненный разрыв, а может быть мама просто не хочет слышать о других женщинах в жизни папы.
Так или иначе – ее вычеркнули. После этого в семье рождается дочь (или сын). И энергетически она начинает замещать папину первую жену. Это выражается в двух составляющих:
Мама относится к ней как к сопернице – сама не понимая почему. Постоянно хочет отправить ее в лагерь, к бабушке или еще куда-то, лишь бы подальше от дома. Впрочем, и дочка особой симпатии к маме не испытывает. Наоборот, пытается маму «строить» и чувствует свое преимущество. Указывает маме, что ей делать, когда чистить зубы и т.д.
Папа обожает дочку – и это взаимно. Он носит ее на руках, выполняет все ее прихоти. Одним словом, типичная папина дочка.
Но ведь такое поведение ребенка и родителей – совсем не норма, верно?
При этом чем девочка взрослее, тем проблем больше. Зачастую она не может найти себе мужа (потому что энергетически муж уже есть – и это папа). У нее не складываются отношения с мамой. И так далее.
И если дать место в системе и своем сердце первой жене, дать ей уважение, которого она заслуживает – какой бы она ни была в реальной жизни, то ребенок начнет вести себя иначе.
Закон 3. Закон иерархии.
Тот, кто вошел в систему раньше, имеет преимущество перед теми, кто вошел позже.
Поэтому первая жена имеет системное преимущество перед второй. Это не значит, что первая ЛУЧШЕ, просто она что-то сделала в системе для того, чтобы вторая в нее вошла.
Также старшие дети имеют преимущество перед младшими, а родители перед детьми.
Но при этом новая семья имеет преимущество перед старой. То есть моя нынешняя семья для меня должна иметь больший приоритет, чем моя родительская (На деле так бывает далеко не всегда. Бывает, что у нас уже и дети есть, и иногда даже внуки, а мы все живем проблемами своих родителей).
То есть получается очень интересный баланс – мой муж вошел в систему позже, чем моя мама. Поэтому моя мама имеет преимущество. И она должна получать уважение от меня и мужа, как старшая. Но при этом моя нынешняя семья должна иметь для меня преимущество перед родительской. И я должна в большей степени заниматься мужем и детьми, чем мамой. Сохраняя при этом уважение к маме, как к старшей.
Закон 4. Закон любви.
Энергия любви течет от предков к потомкам и никогда наоборот.
Это не о том, что не нужно любить мам и пап, а о том, что энергию мы должны отдавать детям. И жизнь свою посвящать детям, а не родителям. Я могу целыми днями думать о маме, вести с ней постоянные споры (даже если просто у себя в голове), заботиться о ней, как о маленькой девочке. И тогда мои дети не получат от меня энергии материнской любви. Потому что вся любовь начинает течь не в ту сторону, и детям не остается ничего.
Родителям нужно быть благодарными и относиться к ним с почтением. А ведь очень часто мы заботимся о них, но внутри себя считаем их полусумасшедшими или отставшими от жизни, верно?
Но родителей надо учиться почитать – они имеют перед нами преимущество.
ЗАКОН БАЛАНСА МЕЖДУ ОТДАВАТЬ И БРАТЬ
Гармония в отношениях существует лишь тогда, когда есть баланс между «отдавать» и «брать» энергию.
Вам наверняка известны перекосы:
- когда человек только отдает, являясь для всех палочкой-выручалочкой, безотказным исполнителем любых желаний и просьб. В какой-то момент такой человек почувствует истощение, у него закончится энергия, и он начнет требовать от других – благодарность, каких-то действий в свой адрес, и не получая этого от других, будет испытывать горькое разочарование, не понимая, что сам своим поведением создал подобное отношение к себе. Ему очень трудно брать, принимать подарки, он сразу же чувствует себя должником и стремиться опять услужить, чтобы отработать данное ему. Если человек только отдает и ничего не берет, он делает другого своим должником. И если у того накоплено уже слишком много долгов перед Вами, ему гораздо легче уйти, чем отдавать долги. Так часто поступают мужья у женщин, которые постоянно стремились им угодить – их долг стал так велик перед женой, что им бы и жизни не хватило его выплатить, тем более, что она и не позволяет ему этого сделать.
- есть другая крайность, когда человек только берет. Он четко знает, что ему нужно и строит отношения со всеми так, чтобы ему было выгодно, чтобы получать как можно больше пользы. Эти отношения тоже обречены на провал – рано или поздно другому человеку надоест, что его используют в своих целях, и тогда начнутся обиды, требования, скандалы и разрыв отношений.
Как соблюдать баланс?
Есть два замечательных правила, которые помогают в отношениях растить все хорошее, что в них есть и уменьшать все плохое.
ПРАВИЛО ПЕРВОЕ. Если мы получаем от другого что-то хорошее, нам важно отдать ему чуть больше, чем мы получили от него. Например, муж купил Вам новые серьги, а Вы приготовили ему его любимое блюдо и красиво сервировали стол.
Важно отдавать именно ЧУТЬ больше, чтобы все-таки обмен был равноценным, иначе если за каждое доброе слово мужа Вы будете убирать квартиру, готовить ему еду, стирать одежду и быть образцово-показательной женой, у него дальше слов просто не пойдет дело, потому что Вы сами оценили себя очень дешево.
Получив от Вас чуть больше, чем дал сам, он будет стремиться и дальше Вас радовать.
Что же делать, когда другой человек делает нам больно?
Сделать ему еще больнее?
Тогда боль будет нарастать как снежный ком.
Для этого есть
ПРАВИЛО ВТОРОЕ. Если мы получаем от другого что-то плохое, нам нужно отдать ему чуть МЕНЬШЕ плохого, и тогда в отношениях оно будет уменьшаться.
Например, если в транспорте Вам больно наступил на ноге мужчина, не нужно кричать на весь автобус «Ну, Вы и слон неповоротливый, как Вас только земля носит», это только родит в нем желание выбросить Вас из автобуса. Достаточно сказать «ой, Вы мне сделали очень больно».
Этот баланс должен соблюдаться везде – не только в семье, но и на работе, в отношениях с друзьями и любыми другими людьми.
Если подчиненный позволяет начальнику срывать на нем свое плохое настроение, это ни к чему хорошему не приведет. Важно сказать начальнику, что он ведет себя недопустимо, но сделать это уважительно и не при всех.
Если человек делает много работы, а при этом получает маленькую зарплату, не стоит ждать, что его оценят по достоинству. Наоборот, таких людей не уважают, и они первые попадают под сокращение.
Если Вы постоянно служите своим друзьям жилеткой для их проблем, а сами не можете их дозваться, когда горе случается у Вас, значит, Вы только отдаете, и не умеет брать в дружбе.
ЗАКОН НЕПРОЖИТЫХ ЭМОЦИЙ
Любая непрожитая эмоция (гнев, страх, радость, скорбь) будет искать выход до тех пор, пока не сложится ситуация, где эта эмоция сможет проявиться.
Мы – живые люди, и нам свойственно испытывать разные эмоции, не всегда приятные для нас. И нам важно научиться их переживать и проявлять, а не прятать в себе, иначе они превратятся в болезни или проблемы, и мы будем нести этот груз, не понимая, что сами его и создали, однажды не пережив скорбь по умершей маме или не выразив свой гнев в ответ на предательство любимого человека. Таких случаев может быть множество, и расстановки очень хорошо показывают, какая эмоция скрывается за той или иной проблемой.
Совсем недавно, участвуя в расстановке в качестве заместителя, я почувствовала огромное облегчение после того, как рыдала над умершим отцом клиентки – у меня осталась непережитая скорбь по отцу и маме, которые умерли не так давно, и только на расстановке, будучи в роли другого человека, я смогла от нее освободиться, снять с себя огромный груз эмоций, который уже начал отражаться на моем здоровье.
Вам наверняка знакомы ситуации, когда женщина теряет одного за другим своих близких, но при этом держится «молодцом». Однако ситуации потери близких повторяются по той причине, что эта женщина не дает себе права закатить истерику, пережить свое горе по полной программе, дать выход своим эмоциям, чтобы перестать медленно умирать, а начать жить.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 06 Июня 2015, 22:05
Дата: Понедельник, 08 Июня 2015, 16:56 | Сообщение # 889
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Цитатаvosem ()
Почувствуйте разницу. Одна выбирает, другую подобрали.
vosem, "Подобрали" - это в данном случае лишь фигура речи. Если разобраться в рассматриваемой ситуации, выбирала там она. Её хотели и добивались многие, решала всегда она, подходит ей, или нет. И таки выбрала того, что с частным самолетом. И вышла замуж, завершила, как Вы говорите, действие. Она хищница. Она живет совершенно в другой системе координат. Глупо обижаться на волка, что он жрет зайцев, это его природа.
Цитатаvosem ()
Раз действие не завершено, она остаётся брошенной женщиной.
При заключенном браке, детях, счастливо прожитых годах - в случае ухода мужа из семьи в пользу другой женщины не такой ли же брошенной женщиной остается жена, завершившая в своё время действие? В чем принципиальная разница между брошенными людьми вообще?
Цитатаvosem ()
скатилась она до фитнес тренера
Не очень поняла формулировку. Что не так с фитнес тренерами? Честно работает, зарабатывает свои три копейки, хороший парень, молодой, здоровый, красивый. Сейчас отдохнет с ним душой и телом - и упорхнет дальше по своим делам.
Цитатаvosem ()
Вот она, пустая жизнь женщины, которая оказалась не нужна ни одному мужчине.
А вот это - высокомерная (к сожалению, и моя в том числе) позиция жен. Потому что она априори означает, что получить приглашение в загз - это венец всего. А это не так. Что если это не она была не нужна ни одному мужчине, а ни один мужчина ей был не нужен? Только с точки зрения увеличения собственного банковского счета до 8 000 000 миллионов евро? А если другая создала семью с человеком, которого не любила, а лишь для того, чтобы её жизнь никто не посчитал пустой? Это как, будет считаться завершенным действием?
Банально, но факт - мы все разноцветные фломастеры. И рисуем жизни свои разными цветами. Поэтому утверждать категорично про "путь вниз" считаю некорректным. Она будет на нас с вами смотреть из своего пентхауса и считать наше простое семейное счастье, не включающее в себя Дом Периньон и Портер Poдc, путем вниз. Я категорически соглашаюсь с вами в том, что дорога, которой идет любовница, это дорога темная и опасная. Но категорически не соглашаюсь с тем, что это правило не имеет исключений, поскольку каждый, кто топает по этой дорожке, имеет свои цели, не всегда среднестатистические.
Дата: Суббота, 13 Июня 2015, 18:07 | Сообщение # 892
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаЖана ()
Она хищница.
Она могла перенять хищные «повадки» первого любовника-толстосума, чем и привлекала будущего мужа. Не факт, что её нынешний муж – мужчина с авторитетом и за ним стоит реальная сила. Деньги – показатель силы мужчины, но не всегда.
ЦитатаЖана ()
Если разобраться в рассматриваемой ситуации, выбирала там она.
Выбирала на уровне ниже, чем тот, с которого её спихнули. Имеющая выбор выходит замуж сразу, а не переходит от любовника к мужу.
ЦитатаЖана ()
Она живет совершенно в другой системе координат.
А может перешла в другую систему координат благодаря первому любовнику и зацепилась там посредством замужества с другим мужчиной?
ЦитатаЖана ()
в случае ухода мужа из семьи в пользу другой женщины не такой ли же брошенной женщиной остается жена
Отчасти. С женой остаются дети. А там, где законные наследники, там и сила.
ЦитатаЖана ()
Что не так с фитнес тренерами?
Не так с мадам под 40, которая отдыхает с ними душой и телом. Мезальянс.
ЦитатаЖана ()
А вот это - высокомерная (к сожалению, и моя в том числе) позиция жен.
Это просто позиция. Жёны в игре, любовницы вне игры, и пытаются в неё войти.
ЦитатаЖана ()
она априори означает, что получить приглашение в загз - это венец всего. А это не так.
Можно еще уйти в науку, монастырь, продолжить семейный бизнес.
ЦитатаЖана ()
А если другая создала семью с человеком, которого не любила, а лишь для того, чтобы её жизнь никто не посчитал пустой? Это как, будет считаться завершенным действием?
Будет, если в процессе семейной жизни жена научилась любить мужа. Выходят замуж по страсти или влюблённости, любовь приходит позже.
ЦитатаЖана ()
каждый, кто топает по этой дорожке, имеет свои цели, не всегда среднестатистические.
Иметь пентхаус или частный самолёт – это прихоть. Ну, исполнила свою прихоть, а дальше что? Новизна обладания быстро приедается. Не среднестатистическая цель – это желание развития. Но, для той, которая топает по этой дорожке развитие не достижимо. Целеполагание в чужой жизни не работает. Максимум, на что любовница способна, это забрать чужое или временно этим попользоваться. И лишь когда рядом твой мужчина, могут быть (но, не обязательно!) поставлены твои, не среднестатистические цели.
ЦитатаЖана ()
Что если это не она была не нужна ни одному мужчине, а ни один мужчина ей был не нужен?
Трахалась с одним, потом с другими, а замуж не вышла, потому как никто из них оказался не нужен. А зачем трахалась, раз ни один не нужен?
ЦитатаЖана ()
Она будет на нас с вами смотреть из своего пентхауса и считать наше простое семейное счастье, не включающее в себя Дом Периньон и Портер Poдc, путем вниз.
Муж даст ей пользоваться пентхаусом и частным самолётом, пока ему нужны её возможности женщины. Но, если он встретит ту, у которой бОльшие возможности (больше степеней свободы), он без колебаний поменяет свою подобранную после другого жену, и та слетит на уровень ещё ниже. Её вариант – это карьера матери, а не жены. Если мадам повезёт, она закрепит за собой и своими детьми активы.
Сообщение отредактировал vosem - Суббота, 13 Июня 2015, 18:20
Дата: Суббота, 13 Июня 2015, 18:08 | Сообщение # 893
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Ла, я думаю, всё дело в том, что на самом деле это Вы сами ничего не хотите и не пускаете. Не созрели, но никто извне дверь и не ломает. Так может продолжаться годами. Я уже тут свою мысль озвучивала, про то, что сначала очень важно захотеть ЗАХОТЕТЬ. Я такое пережила, сидела в депрессии два года, сокрушалась, что ничего со мной не происходит. На самом деле, сама не хотела. Тоже ждала атаки. А так не бывает, если это не маньяк из кустов, тут требуется равноценное движение с двух сторон. Я хочу - меня хотят. Вот Вы мне скажите, помимо того, что ТОТ был "самый лучший", Вам что мешает перестать вариться в Вашем повидле и выйти мир посмотреть? Да, этот дурак, этот - козел, но нормальные-то тоже встречаются. Чисто математически - Вы сказали, Вам 35 лет, у Вас есть детеныш (мужик был, значит) и была любовь (тоже, значит, мужик был). То есть, как минимум, за 35 лет - 2 мужика. До 70ти скорее всего проживете, среднестатистически. Что ж Вы думаете, за оставшиеся те же 35 ниче больше не случится???
Дата: Суббота, 13 Июня 2015, 18:24 | Сообщение # 894
Жирафик
Спасатель
ЦитатаЖана ()
Нельзя Вам без дела сидеть
Нельзя Надо. Спасибо.
Добавлено (13 Июня 2015, 18:24) --------------------------------------------- Жана, выхожу. Вчера с дочкой во Владимир ездили. Там к нам ребята молодые пристали Жана, ну вы махнули - до 70-ти. Вот как раз после 50-три мужик уже не так нужен.
Дата: Суббота, 13 Июня 2015, 18:53 | Сообщение # 895
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
vosem, Хотела сначала отвечать Вам в Вашем же формате, подробненько, по пунктам, но вовремя поняла, что это бессмысленно, поскольку все пункты сведутся к одной единственной мысли про то, что важнее брака и прав наследования ничего в мире нету, а я не могу с этим согласиться. Единственное, с чем согласна -
Цитатаvosem ()
в процессе семейной жизни жена научилась любить мужа.
- и то, научилась? Брррр... vosem, тяжело мне Вас читать, если честно. Снобизма столько, про мезальянсы, про зачем трахалась, про реальную силу. Тем более, что я не про всех в мире любовниц говорю, а про одну конкретную, которую знаю лично и про которую Вы в угоду своим теориям всё с ног на голову переворачиваете
Добавлено (13 Июня 2015, 18:53) ---------------------------------------------
Цитатаla777 ()
до 70-ти. Вот как раз после 50-три мужик уже не так нужен.
Ладно, уговорили, не 35, 15. То есть еще один, как минимум. Математика, панимаишь!
Сообщение отредактировал Жана - Суббота, 13 Июня 2015, 18:58
Дата: Суббота, 13 Июня 2015, 18:59 | Сообщение # 896
Фитнесняшка
Спасатель
Цитатаla777 ()
Жана, ну вы махнули - до 70-ти. Вот как раз после 50-три мужик уже не так нужен.
А вот тут Вы ошибаетесь. Вспомните фильм "Москва следам не верит": ".... В сорок лет жизнь только начинается..." Сейчас возрастные границы сдвинулись, многие пятидесятилетние ощущают себя на 35 лет и выглядят не хуже. Думаю, что и в 50 лет Вы себя будете молодой чувствовать.
Дата: Суббота, 13 Июня 2015, 19:13 | Сообщение # 900
Фитнесняшка
Спасатель
35 лет, это еще девушка. И на себе крест ставить? Вот смешно -то, еще вся жизнь впереди, тем более, есть ребенок, то есть одна архиважная задача выполнена. Можно жить дальше и чувствовать вкус от этой жизни.
Попробовать все
Сообщение отредактировал Casablanka - Суббота, 13 Июня 2015, 19:14