Любовница любовнице рознь.
|
|
la777 |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 21:24 | Сообщение # 801 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата vosem ( ) Жизнь-то проходит мимо неё. Ну, да. Вы знаете мою историю. Как вы думаете, моя жизнь прошла мимо до встречи с жл или в то время,когда я окунулась в эту связь? Мне важно это понять, т.к. на данный момент я жизнь до него считаю более ничтожной.Добавлено (05 Июня 2015, 21:24) --------------------------------------------- natale, синхронно.
|
Российская Федерация
|
| |
vosem |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 21:26 | Сообщение # 802 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Именно. А это никак не путь вниз.
Это путь вниз, но ей повезло подняться. Колесо фортуны всегда вертится. И еще, такая любовница с самого начала для себя решает, что будет добиваться развода мужчины.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 21:35 | Сообщение # 803 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| vosem, Я с Вами, для начала, совершенно согласна Я - жена, я - собственница, я хочу, чтобы.. ну в общем, Вы сами всё знаете)) Пытаюсь всего-навсего рассказать о том, чего повидала. Профит долгоиграющим любовницам от получения квартирки в самом центре города и в дальнейшем её обустройстве с милым сердцу мужичком. Но это, честно говоря, конечно, вряд ли, поскольку те дамы, которые стартуют с апартаментов на Невском, ищут впоследствие кавалеров с перспективой на Елисейских полях. И таки находят, лет в 35-38, а потом живут там, влюбившись, как кошки, с тренером по фитнессу на 7-10 лет младше. Не сказала бы, что жизнь мимо неё проходит. Цитата vosem ( ) В чём преимущество получившей отставку любовницы? Нет ни преимущества, ни катастрофы. Она просто идет дальше. Она известна в определенных кругах. Она хороша. На нее облизывались другие богатеи, пока она со своим толстосумом в свет выходила. И её сразу подобрали. Это я про свою говорю, про других не знаю, но, если с ней такое возможно, значит, это прецедент.
Добавлено (05 Июня 2015, 21:35) --------------------------------------------- Цитата vosem ( ) Это путь вниз, но ей повезло подняться. нет, vosem, это просто путь.
Сообщение отредактировал Жана - Пятница, 05 Июня 2015, 21:39
|
Франция
|
| |
natale |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 21:37 | Сообщение # 804 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) , синхронно. Уж лучше она пройдет мимо с любовником!
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 21:53 | Сообщение # 805 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) на данный момент я жизнь до него считаю более ничтожной. la777, Покажите себя. Сможете?
|
Франция
|
| |
vosem |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 21:54 | Сообщение # 806 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Мне важно это понять
Ла, отвечу позже.
Цитата Жана ( ) Она просто идет дальше. Она известна в определенных кругах. Цитата Жана ( ) пока она со своим толстосумом в свет выходила. И её сразу подобрали.
Правильно, сразу подобрали после высокорангового. Об этом и писала, идти в любовницы только ради весьма стоящего мужчины и только тогда, когда другого выхода для себя не видишь.
Цитата Жана ( ) Профит долгоиграющим любовницам от получения квартирки Цитата Жана ( ) И таки находят, лет в 35-38, а потом живут там, влюбившись, как кошки, с тренером по фитнессу на 7-10 лет младше.
Судя по всему, это путь наверх. От жены к любовнице женатого с квартиркой и до утехи тренера по фитнесу. Жизнь мимо не прошла.
Цитата Жана ( ) vosem, это просто путь.
Когда просто путь, то не ломают волю других людей. Есть свобода выбора. В данном случае, одну волю, волю мужа и жены, любовница поломала.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 21:57 | Сообщение # 807 |
Жирафик
Спасатель
| Жана, тут многие меня видели. Не вижу смысла себя рекламировать лишний раз. Вы считаете, что любят за что-то? Тогда скажите, за что
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 22:02 | Сообщение # 808 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| vosem, Давайте тогда так. Расскажите, что такое ПУТЬ НАВЕРХ. А то я вижу, что мне никак не удается показать другую сторону полуночи Добавлено (05 Июня 2015, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Вы считаете, что любят за что-то? Я считаю, что Вы себя катострофически не любите и прогрессируете с каждым днем Добавлено (05 Июня 2015, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата vosem ( ) Когда просто путь, то не ломают волю других людей. Это неправда. Мы поломали волю Гитлера лежать сверху. Извините за высокопарный примерчик.Добавлено (05 Июня 2015, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата vosem ( ) Судя по всему, это путь наверх. А это - просто путь глупой влюбленной бабы.
|
Франция
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 22:11 | Сообщение # 809 |
Жирафик
Спасатель
| Жана, я считаю любовь к себе - болезнью, а точнее попыткой скрыть свои истинные потребности. Душа, не может любить саму себя. Она может иметь любовь в себе. Это разные вещи. Я не хочу быть самовлюбленной сукой. Понимаете? Мне не нужно мое ЭГО. Сотрите его в порошок. Мне важнее то, что внутри.
Сообщение отредактировал la777 - Пятница, 05 Июня 2015, 22:19
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 22:11 | Сообщение # 810 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) тут многие меня видели. Не видела. Очень любопытно.
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 22:15 | Сообщение # 811 |
Красотка
Пользователь
| Есть два пути, принципиально разных. Путь созидания и путь потребления. Ну и судите сами у кого какой.
Цитата Жана ( ) Мы поломали волю Гитлера лежать сверху. Извините за высокопарный примерчик. Не МЫ, мы бы не смогли. И,ценой жизни 30 000 000 человек. Чаще добровольной жертвы собой и своим будущим, ради возможности жить другим, даже не своим детям. И что тут схожего с путем любовницы ? Кто из любовниц жертвует хоть чем то ради других, а особенно чужих детей ?
Все здесь, на самом деле, плачут не от отсутствия любви в жизни, а отсутствия любви к себе именно тех, кто нравится или подходит по статусу. А любить самой и делать жизнь других чуточку лучше никто никому не запрещает. Только именно это никому и не надо. Общество потребления оно и в Африке...
А путь наверх - это путь спасения. Себя, своей души, чужих жизней и чужих душ... Кому оно здесь вообще надо, такой неликвидный геморрой ? Слово жертвенность - ругательное на этом сайте, вместе с моралью и нравственностью.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 05 Июня 2015, 22:20
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 22:16 | Сообщение # 812 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| la777, Я считаю, что любовь к себе - самое здоровое и естественное чувство. Человека. который любит себя, невозможно подавить или унизить. Я в молодости не любила себя и у меня не складывалось с личной жизнью. И только когда я с собой примирилась, все начло получаться. Не скажу, что я собой довольна - нет, у меня куча комплексов. Но себя я люблю. И это не самовлюбленность.
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 22:25 | Сообщение # 813 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| la777, любовь к себе - это типа уважения своего желания поесть, когда Вы голодны. А у Вас получается - я хочу есть, ну и что, невелика беда. Поем, когда кто-то другой скажет, что вкусно и вообще пора. Нехорошо.Цитата natale ( ) Не видела. Очень любопытно Присоединяюсь.Добавлено (05 Июня 2015, 22:25) --------------------------------------------- Ollana, Я уже извинилась за высокопарность.Но поломали. И неважно, какой ценой. Любовницы ни при чем, понятно. Я про то, что воля - это всё тоже весьма условно.
|
Франция
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 22:28 | Сообщение # 814 |
Жирафик
Спасатель
| irmush66, все в меру должно быть. Задумалась, люблю ли я себя? Нет! Иначе придётся умереть:sm12:Добавлено (05 Июня 2015, 22:28) --------------------------------------------- Жана, нет. Вот как раз таки когда я связалась с любовником - это был голод и уважение к себе. Это потом я в него влюбилась. Теперь я снова на диете и злая, как сука.
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 22:31 | Сообщение # 815 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| la777, да, и к себе, и к другим любовь должна быть в меру. Я раньше растворялась в любви к другому человеку, как будто я - ничто и должна заслужить его любовь. А сейчас все по другому. Я, например, люблю бывшего мужа. Но себя я все-таки люблю больше. Поэтому решила не мучить себя, отрезать себя от разрушающих эмоций и отстраниться. И даже до развода, любя его и понимая, что он - самый лучший, я допускала мысль, что мне может встретиться человек, в чем-то или даже во всем ему уступающий, но с которым мне будет хорошо. Поэтому считаю, что в моем возрасте нужно себя любить. И знать, чего ты хочешь.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 22:37 | Сообщение # 816 |
Жирафик
Спасатель
| irmush66, у вас другие истории. У меня вообще ничего не было. Долгая история. Не хочу. И толку нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 22:56 | Сообщение # 817 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мне сегодня понравилось в одном жж утверждение о том, что мужчины любят связывать жизнь с жизнерадостными женщинами. Очаровываются разными. Но с жизнерадостной проблем меньше, а удовольствия от жизни - больше. Т.е. где унылая женщина раздует проблему, жизнерадостная плюнет и перешагнёт. Так там в дебатах дошли до того, что жизнерадостных обозвали безответственными дебилками. А мне показалось, что здравое зерно в этом есть..
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 22:56 | Сообщение # 818 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| la777, да, у каждого свое. Извините, если нагнала мрачные мысли. Пост Vиньетки в соседней ветке более оптимистичен.
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 22:57 | Сообщение # 819 |
Наша Звезда
Пользователь
| irmush66,
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 23:01 | Сообщение # 820 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Мне сегодня понравилось в одном жж утверждение о том, что мужчины любят связывать жизнь с жизнерадостными женщинами. Так понятное дело.Кому нужна унылая галоша))).Поэтому я и одна сейчас.Чувствуют,шакалы,что во мне жизнерадостность не зашкаливает,как раньше)).Добавлено (05 Июня 2015, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) У меня вообще ничего не было. Ой,не гони волну,детка Было у тебя.И было много радостных минут.И счастлива ты была.И любила. Вспомни всё это и настрой себя на эту волну.Может хоть мужики начнут подходить,знакомиться)).
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |