Любовница любовнице рознь.
|
|
Аум |
Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 19:00 | Сообщение # 521 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата помидора ( ) А если муж уйдет с чемоданом, ради другой, а эта женщина на следущий день вступит с ним в связь, это уже нормально, не воровство? И больно жене меньше будет?
Вообще то эта тема про любовниц и их человеческие качества, в общем про зверинец.
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 19:01 | Сообщение # 522 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Аум ( ) Вообще то эта тема про любовниц и их человеческие качества, в общем про зверинец. Весь мир-это зверинец
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 19:02 | Сообщение # 523 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) она - совершенно посторонняя гражданка - все это (плюс-минус) знает и наблюдает мою частную жизнь онлайн Цитата miolia ( ) Лично меня именно это мучило. И меня тоже. А потом эта в общем нормальная, зрелая, порядочная женщина. которая искренне влюбилась в моего мужа, потихоньку начала использовать эту информацию, манипулировать то есть (черт, даже боюсь снова употреблять это слово ). Цитата miolia ( ) Интересно, испытывают ли обманутые мужья такой же негатив к трахателям их жен? Ого, еще какой негатив, учитывая, что мужчины не стесняются конкурировать, ревновать и ненавидеть соперника.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 19:08 | Сообщение # 524 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата miolia ( ) сочувствует и даже передает мне дружеский привет в виде своей флоры. это не неприятно, а ужасно. Хорошо, если без болезней. Цитата miolia ( ) Разве не естественно мое желание вымести ее с отвращением из своего дома, отскрести следы ее пребывания и даже плюнуть вслед? Естественная реакция, но Цитата miolia ( ) Виноват муж. miolia, мужья тоже переживают, если любят. Знаю по брату.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 19:10 | Сообщение # 525 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата irmush66 ( ) А потом эта в общем нормальная, зрелая, порядочная женщина. которая искренне влюбилась в моего мужа, irmush66, вот я такая и есть любовница.Только я вот этого не делаю Цитата irmush66 ( ) потихоньку начала использовать эту информацию, манипулировать то есть Если мужчина не захочет,чтобы им манипулировали(т.е.,если он не влюбится),то на манипуляции он не поведётся,какие бы они ни были. В этом случае он думает только о себе,что ему выгодно,а что нет.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Зина |
Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 19:13 | Сообщение # 526 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Все ваши мысли - как-будто прямо из моей головы
Ого! Вот это так подфартило с комплиментом ))))!
Я всегда за Вас, Миолия, даже если второй пункт, смотрю в первый)).
Но в Ваших версиях все всегда сходится. Я бы тоже хотела плюнуть, а в силу своей злопамятности, еще и размазать.
|
Франция
|
| |
Cirmus |
Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 19:15 | Сообщение # 527 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Если мужчина не захочет,чтобы им манипулировали(т.е.,если он не влюбится),то на манипуляции он не поведётся,какие бы они ни были. just-a-stranger, он уже повелся (или дал повод), когда вел с чужим, хоть и сексуально для него првлекательным человеком, задушевные беседы и давал лишнюю информацию о семье.
Недавно он с ней пил кофе. И она за то время успела-таки поднять болезненную для меня тему (10 лет прошло, она давно замуж вышла). Муж даже извинялся передо мной, когда об этом упоминал.
|
Украина
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 19:18 | Сообщение # 528 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Начнем отсюда : Цитата помидора, Лотта, в воровстве ресурсов ее вины нет, она их не крадет, этот чужой муж приносит ей их добровольно. Это он отбирает эти ресурсы у своей семьи.
И далее :
Цитата Зося, помидорка, и самое интересное, что каждая третья была в положении, когда к ее ногам скидывались эти ресурсы мужчинами, хочет она этого или нет, не спрашивая о ее собственном желании, Давайте не про цветы и конфетки . Предлагаю рассмотреть на моем частном примере ( подставляюсь, конечно ) Вот [ уже бывшая] любовница моего мужа писала : " бла-бла-бла, куку-сюсю .. и вот какая жалость - обои кусками отваливаются и дверь в ванную слетела. Мне даже стыдно тебя в гости позвать((( и как назло я вся потратилась на новые окна ... (((( " Этот орёл чета ей там отправляет , далее "спасибки ! Спасибки ! Денюшка на счет упала ! Я помчалась заказывать, целую ! Всего ! Во все места !!! " Что мы видим ? Это не воровство ресурса из семьи мужчины? И не вымогательство ? Это маневр " вкладывается в женщину-труднее терять" Она намекнула - он дал денег, рассчитывая на продолжение секеса и всяческой иной благосклонности . Для своих же трепетных эндорфинов. Или так : " вот ты говоришь носик, носик ... Подправила бы я его ! Я уже и клинику просмотрела . В Париже. Там врач классный . Но мне это не потянуть((( а ты мне про мой носик все время шутишь. Плакаю ((((( " Далее дама чудесным образом летит во Францию и " ура ! Скоро ты поцелуешь мой новый носик !" Нет. Это не воровство ресурса. Нинини. Это он сам все складывал к ее ногам.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 19:20 | Сообщение # 529 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата irmush66 ( ) А потом эта в общем нормальная, зрелая, порядочная женщина. которая искренне влюбилась в моего мужа, потихоньку начала использовать эту информацию, манипулировать то есть Стало быть, непорядочная. Цитата just-a-stranger ( ) В этом случае он думает только о себе, что ему выгодно,а что нет. Да уж. Влюбленный человек - всегда уязвим, ибо думает не о личной выгоде, а наоборот - ориентирован на партнера. Пользоваться этим может только та, которая сама не любит ни разу, а прикрывает своими томными нежностями свой корыстный интерес.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 19:26 | Сообщение # 530 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger : я сколько раз пыталась объяснить на форуме,что отношения любовников,это отдельный мир вобще.Мир ВНЕ семьи любовника и любовницы(если она у неё есть.) Это мир двух влюблённых.Мир мужчины и женщины.Никто никуда не лезет.Ну это в случае,если любовница/любовник далеко не глупы и не преследуют цели разрушить семьи. Тю. Джастик, ну прям как первый день на форуме и вся в белых рюшечках ))))
Сообщение отредактировал Audrey - Четверг, 28 Мая 2015, 19:27
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 19:30 | Сообщение # 531 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| 151971, ох, боюсь, что я, как Хауз, скажу: манипулируют все. Слишком велик соблазн. когда к тебе в руки поступает информация о том, что "там". Я и себя на этом словила со своим эпизодическим любовником. Мужчины так неосторожны. Он тебе выдает какую-нибудь реплику жены, а ты думаешь: о господи! Да я бы так никогда! Правда, мужчина моего мужа вообще принципиально никак не комментировал. И я взяла с него пример. Цитата 151971 ( ) Пользоваться этим может только та, которая сама не любит ни разу, а прикрывает своими томными нежностями свой корыстный интерес. Бывает, и сама не заметишь, как начнешь "пользоваться", не из корыстного интереса, а из желания быть идеальной для мужчины (лучшей, чем неидеальная соперница?). Грань очень тонка, мне кажется.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 19:35 | Сообщение # 532 |
Жирафик
Спасатель
| Audrey, любовница вашего мужа деньги больше, чем его любила. И это хорошо. Хуже было бы, если она вместо обоев стихи ему высылала.
Сообщение отредактировал la777 - Четверг, 28 Мая 2015, 19:36
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 19:38 | Сообщение # 533 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) мужчина моего мужа вообще принципиально никак не комментировал. Это как понимать?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 19:41 | Сообщение # 534 |
Жирафик
Спасатель
| miolia, только это не моя цитата. У меня ни мужа, ни мужчины, ни любовника, собака и та - сучка!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 19:45 | Сообщение # 535 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата irmush66 ( ) Слишком велик соблазн. когда к тебе в руки поступает информация о том, что "там". Мне слава Богу лично ничего не говорилось и не сообщалось. Но все равно долетало. Соблазн - он и в Африке соблазн. Ну хоть не использовала. Цитата irmush66 ( ) Бывает, и сама не заметишь, как начнешь "пользоваться", не из корыстного интереса, Так я поэтому и придерживаюсь того определения манипуляции, который подразумевает скрытность, корысть и действия вопреки интересам другого. Тут - четко виден негативный смысл манипуляции. И сразу манипулятор предстает как ему и положено - как мерзкий тип и гад ползучий )) Иначе и правда - банальное желание нравиться мужчине и даже дружбу тоже можно манипуляцией назвать (в таком обще-житейском понимании), только зачем такие сложности? И как потом одно от другого отличать? Просто лишнее усложнение - лично в моем понимании, но уж кому как нравится. Дружба - это дружба, флирт - это флирт, желание "быть лучше" - соперничество, а манипуляция - это вот то самое, корыстное, нечестное и исподтишка.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 19:46 | Сообщение # 536 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата la777 ( ) У меня ни мужа, ни мужчины, ни любовника, собака и та - сучка!
|
Украина
|
| |
Cirmus |
Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 19:46 | Сообщение # 537 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| miolia, так и понимать. Говорили о проблемах в семьях. Он молча выслушивал, я это про себя отметила. Считаю, что он был абсолютно прав. Я тоже выслушала то, что он хотел сказать. И все. Но если бы отношения были длительными, не знаю. Вообще подлость влюбленности состоит в том, что по непонятным причинам мы впускаем малознакомого человека в свое личное пространство, где место родственникам (и то не всем) и близким друзьям (с которыми сходились, быть может. долго).
Здесь на форуме есть умные и тонко чувствующие любовницы, и они испытывают от этого дискомфорт. Лотта, которая виртуально общалась с чужим мужем, испытывает за это дискомфорт. Джаст считает, что от ее действий ни одна жена не пострадала, и я доверяю ее чутью. И, хотя, как пишет Miolia, поводов обвинять вроде и нету практически, любовница влазит в сферу влияния жены, в некоторых случаях создавая встречную волну, в некоторых - дублируя ее функции (как в истории Черты) или частично перекрывая их. То есть грубо вмешивается.
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 19:47 | Сообщение # 538 |
Ветеран форума
Пользователь
| la777, простите) Цитата la777 ( ) У меня ни мужа, ни мужчины, ни любовника, собака и та - сучка!
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 19:47 | Сообщение # 539 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| la777, ура! Значит, мне повезло :) В принципе, дорогая Ла, жирафик Вы наш , если бы с ним была такая трепетная и тонкая натура как Вы ( я сейчас очень искренне ), может она бы совестливо ушла в дальнюю даль, заливаясь слезами и заламывая руки . А охочая до денюшек вцепилась бы за него бульдожьей хваткой и пофиг на страдания жены . Она же знала, что мужчина женат . не получается у меня думать на тему "любовница любовнице рознь " . Это очень абстрактно, у меня ближайшая подруга -любовница женатого мужчины . Это как написать "женщина женщине рознь. " По мне , так не рознь, когда касается МОЕГО мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 19:52 | Сообщение # 540 |
Ветеран форума
Пользователь
| irmush66, я не поняла про "мужчину вашего мужа")
|
Российская Федерация
|
| |