Конец сказки.... как пережить душевные круги ада!?
|
|
lososenok |
Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 16:36 | Сообщение # 841 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| PaniI, речь не про вину террориста подумать надо было над тем почему именно в этой семье появилась возможность измены?!
Цитата PaniI ( ) Не зарекайтесь. Вам грозит вообще усиленная охрана своей территории. Вы теперь опытная. Знаете, как ветер в заборе запутывается.
Не зарекаюсь. Под подозрением всегда будут находится все. Даже если бы на его месте был бы сейчас другой. Цитата PaniI ( ) Блин, опять на кусачки скатываемся. Все тут пытаются донести мысль, что даже не глядя на страдания жены и детишек, ВАМ самой это будет в разы труднее вытянуть, чем если бы Вы нашли себе свободного мужчину. А не виноватых ищем. Не, это не кусачки. Это наконец то нечто приближенное к дискуссии. Вытянуть тяжело,да.. Поэтому я и не зарекаюсь.поэтому и не уверенна ни в чем на сто процентов... Цитата PaniI ( ) А террорист он-че? он не виноватый, раз аэропорт плохо охранялся. он мог быть под гипнозом завербованный и думал что это все понарошку .
Цитата WhiteHorse ( ) Вооот! Точно! Террорист - это муж, задумавший "пронести бомбу". Выбрал себе аэропорт, а любовница - служба безопасности - пропустила. А террорист мог и передумать, но, поздно - проход уже открыт. И правильно вы, Лососенок, ответственность возложили на службу) гг Классный пример. А то - не виноватая я, он сам пришел. Тьфу) Ну вы и извращенка т.е. По вашему семья и жена - это игил?! Сильно т.е. Это жега послала его в аэропорт?! если верить вашей версии, то если у мужа-террориста цель аэропорт и без разницы куда улететь, то моя СБ не пропустила бы его, так он нашел другой бы аэропорт с другой службой бехопасности более лояльной))) Ну вот так вот получилось, что служба безопасности была завербованна Добавлено (10 Ноября 2015, 16:36) --------------------------------------------- Ой....чего то я уже сама запуталась в террористах и кнопка редактирования опять куда то исчезла
что не делается - все к лучшему'!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 17:24 | Сообщение # 842 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата lososenok ( ) подумать надо было над тем почему именно в этой семье появилась возможность измены?! В семье вашего бм - потому что лосось попёр на нерест против течения. В моей - потому что лосось метнул икру под носом у моего бм. Я предпочла больше не летать из аэропорта, который мне же самой нужно круглосуточно охранять от террористов, я пассажир, а не охранник. А вот лосось - террорист при любых раскладах.
|
Российская Федерация
|
| |
lososenok |
Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 19:27 | Сообщение # 843 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Andreeva ( ) В семье вашего бм - потому что лосось попёр на нерест против течения. В моей - потому что лосось метнул икру под носом у моего бм. Я предпочла больше не летать из аэропорта, который мне же самой нужно круглосуточно охранять от террористов, я пассажир, а не охранник. А вот лосось - террорист при любых раскладах. Ээээ...меня вербовали в тяжелый для меня жизненный период. Как сектанта прямо таки в секту завлекли. Добавлено (10 Ноября 2015, 19:20) --------------------------------------------- Andreeva, охранником должен был быть ваш муж по идее.. Добавлено (10 Ноября 2015, 19:22) --------------------------------------------- Andrюхина, ну ясен пень, что я тут исчадие ада.. к гадалке даже не ходи Добавлено (10 Ноября 2015, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата PaniI ( ) И потом... откуда такие унылые прогнозы у молодой еще женщины? Да вас тут почитаешь всех, так в монастырь охота пойти собираться
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 19:35 | Сообщение # 844 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата lososenok ( ) меня вербовали в тяжелый для меня жизненный период. Как сектанта прямо таки в секту завлекли. Так вы всё-таки террористка, а не нежный ветерок, от которого рушатся ветхие заборы и распахиваются двери аэропортов.
|
Российская Федерация
|
| |
lososenok |
Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 20:16 | Сообщение # 845 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Andreeva ( ) Так вы всё-таки террористка, а не нежный ветерок, от которого рушатся ветхие заборы и распахиваются двери аэропортов. Да хоть бобром в шортах и в брекетах меня назовите. :pleasantsurprize: :happy: :sorry: :whiteflower: Лошади были, рыбы были, много чего уже было. Хорошо животный мир богат и еще есть варианты. :laught: :sorry: и это не считая природных явлений :laught: А так смотря под каким углом смотреть. :whiteflower: невиноватая я...(с) :shy: :sorry:Добавлено (10 Ноября 2015, 20:15) --------------------------------------------- Чего это мне смайлы уже отключили???? Добавлено (10 Ноября 2015, 20:16) --------------------------------------------- Как вернуть кнопку "редпктировать"?! Кто ее подпер пока меня не было??
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 21:46 | Сообщение # 846 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата PaniI ( ) А террорист он-че? он не виноватый, раз аэропорт плохо охранялся. Вот она, извечная песня всех Лю! А я че, а я ниче, я так, заборчик подпереть постояла...
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 23:20 | Сообщение # 847 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девушки! Спасательницы! Вы все, кто так негодует, вы правда думаете, что оскорбляя автора, вы тем самым ее спасаете? Это же она пришла сюда к спасателям разбитых сердец, а не ее любовник и не его жена. Или вы правда думаете, что так надо семью сохранять? Мне действительно непонятна цель такого злобствования.
|
Украина
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 23:41 | Сообщение # 848 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата lososenok ( ) Ой....чего то я уже сама запуталась в террористах Данунафиг, я сама уже в этих террористах запуталась) Дернуло же вас такой пример привести) Ржу)
Короче, невиноватая я - не прокатывает. По-любому как соучастница пойдете) Забейте вы на этого медведя-шатуна, у вас же возраст далеко не критический.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 23:41 | Сообщение # 849 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tsalja, чью семью Вы предлагаете сохранять? И от чего спасать Автора?
P.S. Она сама зачем-то выбрала ник, который звучит как оскорбление. Это уже почти имя нарицательное.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 23:49 | Сообщение # 850 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Andreeva ( ) Она сама зачем-то выбрала ник, который звучит как оскорбление. Прикольный конечно - но не вызывающий, не провокативный, на мой взгляд. В любом случае - как-то мелко и пошло кататься по нику, тем более (насколько я помню тему) Автор никогда ни на кого не нападала - а вот отбиваться приходилось.
Цитата WhiteHorse ( ) Забейте вы на этого медведя-шатуна,
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 23:51 | Сообщение # 851 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| lososenok, перестаньте уже муссировать тему терроризма. В сложившихся обстоятельствах, это по меньшей мере бестактно. Вы как слон в посудной лавке.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 23:58 | Сообщение # 852 |
Ветеран форума
Пользователь
| Andreeva, Я, мои коллеги жены! А чуво делать, когда мужик ЧЕСТНО признался и ПО-ХОРОШЕМУ попросился на выход? Держать?
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 00:03 | Сообщение # 853 |
Любимая
Спасатель
| Жана, да хай идет) Если по-хорошему)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 00:05 | Сообщение # 854 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Жана, я держать не стала. Да и хрен удержишь.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 00:13 | Сообщение # 855 |
Ветеран форума
Пользователь
| Кто-то из ваших парней попросился?Добавлено (11 Ноября 2015, 00:13) --------------------------------------------- Сказал честно?
|
Франция
|
| |
Andreeva |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 00:15 | Сообщение # 856 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Жана, мой сказал честно "Ухожу от тебя к другой бабе". Потом, правда, много чего лишнего добавил. Назад не просился.Добавлено (11 Ноября 2015, 00:15) --------------------------------------------- При этом утверждает, что я сама его выгнала.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 00:17 | Сообщение # 857 |
Ветеран форума
Пользователь
| Andreeva, так имел право или нет?
|
Франция
|
| |
Andreeva |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 00:20 | Сообщение # 858 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Имел бы, если бы не трахался с ней три месяца, живя в семье.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 00:23 | Сообщение # 859 |
Ветеран форума
Пользователь
| Andreeva, вот что хочу понять. В каком случае - имеют, в каком - запрещено. И то, очень размазано, к сожалению((
|
Франция
|
| |
Andreeva |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 00:28 | Сообщение # 860 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Жана, я по себе сужу. Имела ли я право, живя с мужем и детьми, завести роман на стороне, несколько месяцев пускать мужу пыль в глаза, планировать отпуск как ни в чём не бывало, а потом вдруг сказать: ухожу к другому мужику, чао? По-моему, нет. Я бы сначала развелась, а потом стала спать с новым мужиком. Каждый сам себе разрешает и запрещает.
|
Российская Федерация
|
| |