Конец сказки.... как пережить душевные круги ада!?
|
|
lososenok |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 20:51 | Сообщение # 161 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| И я безумно скууучаааю ...очень сильно его не хватает. .
что не делается - все к лучшему'!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 20:52 | Сообщение # 162 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Почему Вы не ходите в места, где собираются много молодых людей?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Spice_cherry |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 20:53 | Сообщение # 163 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) ЦИТАТА SPICE_CHERRY () Вы для меня ужасная гадость, на которую смотреть страшно, и потому хочется смотреть. Рыдайте, я думаю, многие радуются вашим соплям.
Spice_cherry, к чему эти оскорбления? Правда, тема не ваша, а автора! Она имеет право в ней говорить о том, что болит. Не нравится вам, ну так проходите мимо, говорите по делу, а оскорблять то зачем... Глупо очень...
Спасибо за Ваше замечание, но я не считаю это оскорблением. Я говорю о своем отношении к автору и ее браваде, - обозначить свое отношение - не значит оскорбить. Парой абзацев выше автор мне приписала яд, дикую злость... еще чего-то там, - и ничего, выжила я.
Ну не уважаю я тех, кто гадит на городских площадях, портит предметы искусства, ворует у старушек, обижает собак или лезет в семью с маленьким ребенком. Могу я ее не уважать?
Понимаю, влюбилась, да, бывает. Тут много девочек, кто был в любовницах, но я читаю и уважаю их за искренность и сильные чувства, - та же la777. Здесь этого нет ничего, - сплошное хочу и скобочки.
Цитата lososenok ( ) ОН был реально глотком свежего воздуха,читал все мои мысли, реально делал для меня то, что не делал никто, без вредных привычек и здоровым образом жизни, адекватный, с хорошо работающей головой, с отличным чувством юмора и смекалкой, надежный, не болобол, отвечал всегда за свои слова, решал все мои проблемы... куча заботы и мимимишности в брутальном мужике... в свои 32 голова работала на 40 как минимум. короче надо ли говорить, что покорил меня ...и о том,что ОН не в моем вкусе я и думать забыла спустя 1,5 месяца после знакомства.... Цитата lososenok ( ) Да в том то и дело мне 100/ 25 роз,а ей 9/7 итак во всем практически. С кроватью и обнимашками - да не поспоришь и не проверишь. 0Цитата lososenok ( ) ДУША вещает: "и ведь даже не печалится как погляжу о моем отсутствии...быстро же все вернулось у него на круги свои, быстро же меня забыл...а говорил то совсем обратное... ради приличия мог бы уж еще недельку пострадать!!!" Цитата lososenok ( ) Возможно хотела чтобы ушел сам. Осознанно выбрав меня. Это ближе к правде. Цитата lososenok ( ) На этих выхах должны были лететь на самолете кататься... билет правда до апреля действует. Говорил что без меня не полетит. Ну надеюсь развеется без меня. Пусть это будет мой подарок жене. А то реально жалко будет если билет пропадет. Она реально за этот год многого недополучала. Я его чаще видела,чем она.. Цитата lososenok ( ) Тратил не так уж и много. Думаю для семейного бюджета траты были не значительные. Он меня не содержал.деньги не брала даже когда предлагал . Скрепя зубами только принимала частичную его оплату запчастей для машины. Там тысяч на 40 у него вышло. А все остальное повседневные траты,такие как кафе,кино,бензин,еда и пр. Ну цветы и подарки еще.. Не думаю что это сильно как то отразилось на его бюджете. Многие на курение, алкоголь больше сплавляют... он мог себе это позволять -позволял. Т.е статья у него бюджетная на это была. На себя,например меньше тратил. Цитата lososenok ( ) Меня не пугают чужие мнения и негатив в свою сторону. Поэтому вэлком ))) Цитата lososenok ( ) С голода там никто не умирал. Человек зарабатывал так,что бы на все хватало. Сначала написала просто прощальное письмо,где реально приняла решение отпустить, на чужом несчастье счастья не построишь.. мне мало- я и ухожу, все верно. Неужели кляньчить и конючить нужно!? Неее,это не ко мне!!! но спустя неделю я действительно неожиданно для меня увидела и поняла что могут быть и действия!!! Да, я была бы не против них. Но даже тогда я говорила ему,что иди восстанавливай семью, есть ради чего это сделать. И не ради того чтобы быть белой и пушистой,а ради того что б если это действительно случилось,то не под моим давлением,а потому что он сам бы понял где ему лучше. Прошла неделя,он понял где лучше. Не побоялся этого. Сделал выбор.
У человека, как в калькуляторе, подсчеты и расчеты, а там, по ту сторону баррикад, семья с двумя детьми, один из которых маленький.
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 20:54 | Сообщение # 164 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Видите ли, Лососенок, мужчинам не интересны женщины, которые о них скучают. Им нравятся живущие своей полной жизнью.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 20:58 | Сообщение # 165 |
Ветеран форума
Спасатель
| lososenok, вы молодец! Конечно, тяжело. 11 дней это ничто. Цитата lososenok ( ) мне кажется, что лучше я уже никого не встречу. Все так думают. Цитата lososenok ( ) или тут надо только писать о переживаниях Пишите о чем вздумается, чтобы отвлечься. Цитата lososenok ( ) я пытаюсь отвлекаться...
Цитата ОрхидеяS ( ) А учиться ей надо- хоть чему-нибудь.
Вам действительно надо учиться дальше. И самореализовываться. А то не дело, что молодая, 27-летняя дама, не может себе резину за 20 тысяч позволить. Тогда и времени на страдания не будет.Добавлено (21 Марта 2015, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата Spice_cherry ( ) Я че-то ржу в голос
Не вы одна!
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
lososenok |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 21:05 | Сообщение # 166 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ОрхидеяS, Вы че то ни слова о работе.. Мужик- резина, резина-мужик.
Жить как дальше собираетесь? В какой области будете совершенствоваться, поднимать квалификацию, обучаться новому? Сколько у мамки на шее будете болтаться Никто не висит. Я работаю как работала. Получаю свои 35 тысяч.. работа рабская. .перспективы нет никакой... работаю в банке зам. нач. операционного отдела. В отделе 2 человека..я и начальница, которая зам.гл. буха еще.. профессия специфичные и дурацкая. Добавлено (21 Марта 2015, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата ОрхидеяS, На мой вопрос автор не отвечает.. Видать завел в тупик Я что то упустила!? Если,да то не со зла. Отвечаю всем постепенно,т.к. с телефона.
|
Российская Федерация
|
| |
lososenok |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 21:11 | Сообщение # 167 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ОрхидеяS, Лососенок, у Вас подруги есть? Есть. Но одна уехала в Москву, другая занята вечно. Плюс я им много рассказывать не хочу совсем все подробности...
|
Российская Федерация
|
| |
Spice_cherry |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 21:13 | Сообщение # 168 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Можете, но аргументированно, без оскорблений. Аргументы должны быть более веские, чем "Вы для меня такая гадость".. Не нагнетайте, попробуйте лучше автору мозги на место поставить, а то вот она вроде все и понимает, а в итоге пока ничего!
Вы правы, возможно, я погорячилась, но повторюсь, я только обозначила свое отношение. Относительно вставления мозгов - да не буду я этого делать. Разве можно поправить мозги взрослому 27-летнему человеку?
|
Российская Федерация
|
| |
lososenok |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 21:14 | Сообщение # 169 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ОрхидеяS, Почему Вы не ходите в места, где собираются много молодых людей Расскажите что это за места!?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 21:17 | Сообщение # 170 |
Любимая
Спасатель
| Spice_cherry, если мозги есть, то можно. На сайт за этим и приходят.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 21:19 | Сообщение # 171 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Spice_cherry ( ) Разве можно поправить мозги взрослому 27-летнему человеку? Spice_cherry, я бы не зависала на сайте, если бы считала это бесполезным занятием... Мне 42 и я еще учусь, и очень много нахожу здесь умных житейских советов. За что очень всем благодарна!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 21:23 | Сообщение # 172 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| lososenok, если Ваш дяденька не напомнит о колесах и вообще не проявится, я буду хлопать ему в ладоши стоя. А так, скорее всего он еще вернется или с колесами, или с любовью своей... Держитесь Я тоже себе давала срок год и себя же обманула, не затягивайте, дальше-хуже)Добавлено (21 Марта 2015, 21:22) --------------------------------------------- А колеса - это повод и самообман, и ниточка, которая заставляет вас еще пуще о нем думать. Заберите свои колеса сами или попросите кого-нибудь и успокойтесь. Или забудьте о них я вот тоже чудненько на зимних могу проездить все лето, был опыт Добавлено (21 Марта 2015, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата lososenok ( ) Расскажите что это за места!?
А Вы не знаете? Кафе, клубы, рестораны, выставки, спорт.мероприятия, в отпуск сгоняйте в конце концов
|
Нидерланды
|
| |
lososenok |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 21:24 | Сообщение # 173 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| С 18 до 25 я ходила на стадион)) поэтому было много знакомых лиц мужского пола. Мое прошлое первое как раз от туда. Но дальше я переросла все это. Кстати, только что звонил прошлое ...прошел год...до сих пор страдает... "Люблю не могу..." Так и живем.. он меня, я другого...все несчастны...
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 21:25 | Сообщение # 174 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Spice_cherry ( ) Разве можно поправить мозги взрослому 27-летнему человеку?
Я все же надеюсь, что да (мне тоже 27) Во всяком случае, я над собой работаю)) А мозги еще правит иногда ситуация. Во всяком случае моя безмозглость и упорство в отношениях с ЖЛ в итоге привели к тому, что жизнь начала ставить мозги на место более болезненными способами.Добавлено (21 Марта 2015, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата lososenok ( ) Мое прошлое первое как раз от туда. Но дальше я переросла все это.
идите на бои без правил
|
Нидерланды
|
| |
lososenok |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 21:26 | Сообщение # 175 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата merlin333, lososenok, если Ваш дяденька не напомнит о колесах и вообще не проявится, я буду хлопать ему в ладоши стоя. А так, скорее всего он еще вернется или с колесами, или с любовью своей... Держитесь Я тоже себе давала срок год и себя же обманула, не затягивайте, дальше-хуже) Вообще он очень ответственный. Что касается не затягивания, то все - решение принято, действие сделано. Нужно просто пережить как то последствия.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 21:27 | Сообщение # 176 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата lososenok ( ) Так и живем.. он меня, я другого...все несчастны...
Разве Вы несчастны? Ушел женатик домой, сделал выбор, а сделал бы другой выбор - не факт, что это была бы удача для вас. Развеивайте уже этот идеальный образ, хорошенько подумайте, так ли он прекрасен)
|
Нидерланды
|
| |
02071952 |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 21:28 | Сообщение # 177 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| natasssha2012, это вы просто замечательная, поэтому Цитата natasssha2012 ( ) нахожу здесь умных житейских советов. За что очень всем благодарна! . А мозги вправить никому невозможно в том плане, про который весь этот сайте. Вот спайс, например, в оправданиях девочки, что она не разводила дяденьку (ой 32, звиняюсь, мальчика) на денежку, углядела подсчеты и калькуляцию. Вот так и все остальные. Говоришь одно, тебя слышат по-другому. Житейский совет даешь, воспринимают по-своему и не слышат. Вот когда сама выговариваешься вроде лучше понимаешь себя, ситуацию. Но проходит минут 10 и опять каша в голове. Но выговариваться все равно полезно. Автору уж точно. Сто раз скажет "Я рассталась", может и расстанется. А женатый любовник для 27 лет и без детей, точно вредно. И очень. Время летит стремительно.
|
Российская Федерация
|
| |
lososenok |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 21:28 | Сообщение # 178 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| С колесами мне папа выел весь мозг просто уже))
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 21:29 | Сообщение # 179 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата lososenok ( ) Что касается не затягивания, то все - решение принято, действие сделано. Нужно просто пережить как то последствия.
Мне знакома эта уверенность. Я надеюсь, что в Вашем случае это действительно так и обойдется без рецидива
Цитата lososenok ( ) Вообще он очень ответственный.
О да!Добавлено (21 Марта 2015, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата lososenok ( ) С колесами мне папа выел весь мозг просто уже))
Пусть папа и заберет)
|
Нидерланды
|
| |
lososenok |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 21:31 | Сообщение # 180 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата merlin333, Разве Вы несчастны? Ушел женатик домой, сделал выбор, а сделал бы другой выбор - не факт, что это была бы удача для вас. Все понимаю. Но какая то апатия, грусть,тоска и бесперспективняк в душе... Самое смешное понимаю,что если б ушел,то скорей всего у меня было бы еще больше причин для переживаний
|
Российская Федерация
|
| |