"Друг"
|
|
la777 |
Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 16:41 | Сообщение # 221 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата cippa ( ) Что мешает? Они хотят оставить все как есть: жена + любовница. Поэтому будут стоять на своем до последнего.Добавлено (06 Февраля 2015, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата cippa ( ) Жена дура надоевшая, чего бояться? Это только версия для любовницы.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 16:45 | Сообщение # 222 |
Наша Легенда
Спасатель
| cippa, не понимаю вашего вопроса. Б не говорят, потому что жизнь с женой очень устраивает и лучше молчать и более тщательно прятать следующую или ту же самую, чем отказаться полностью от жизни на две стороны. А те, кто годами имел любовницу, вообще не смогут отказаться от этого до тех пор, пока организм это им позволяет.Добавлено (06 Февраля 2015, 16:44) --------------------------------------------- Наоборот, все изменяющие мужики своих жен, не замещающих их походов, считают очень умными и ценят. А дурой жена для них становится если выгоняет такого ценного кадра, вот это у них в голове неуклвдывается, как можно из-за невинного хронического или временного развлечения на стороне семью рушить Добавлено (06 Февраля 2015, 16:45) --------------------------------------------- "Не замечающих " хотела написать, комп сам правит
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Dara |
Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 16:52 | Сообщение # 223 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата la777 ( ) Они хотят оставить все как есть: жена + любовница. Поэтому будут стоять на своем до последнего.
Добавлено (06 Февраля 2015, 16:41) --------------------------------------------- Цитата cippa () Жена дура надоевшая, чего бояться?
Это только версия для любовницы.
я уже поняла что все так и есть
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 16:55 | Сообщение # 224 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| О да! Мне бывший так и говорил, что это я семью разрушила У нас была семья, ребенок родился, а я, видите ли, потерпеть немного не смогла, а поперлась разводиться. А ведь при венчании я обещала. В первые секунды мне даже стыдно за себя стало, а потом смешно.
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 17:05 | Сообщение # 225 |
Наша Легенда
Спасатель
| KaRo, видимо не сумели вы его так сильно напугать, как некоторые могут Добавлено (06 Февраля 2015, 17:04) --------------------------------------------- Или он недостаточно (меньше чем у других) доказывал вам свою любовь и преданность до гроба и не клялся, что больше ни-ни? Не готовил с утра до ночи, не заваливал подарками, не осыпал цветами и прочими радостями жизни? Добавлено (06 Февраля 2015, 17:05) --------------------------------------------- Или вы просто его не так сильно любили, чтобы продолжать с ним жить?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 17:06 | Сообщение # 226 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата KaRo ( ) В первые секунды мне даже стыдно за себя стало, а потом смешно.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 17:34 | Сообщение # 227 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата KaRo ( ) Как же меня задалбывало это постоянное "смиряние". То у бывшего один друг, то другой, он где-то пропадал, то телефон отключал. И реально ничего нельзя было сделать, ему было пофиг. Лечится такое состояние только сменой мужа. Даже если сильно-сильно напугать - то это все временное. Самое долгое - месяц, а дальше за старое. Полностью согласна с КаRо. Кобелизм только разводом лечится. Добавлено (06 Февраля 2015, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Наоборот, все изменяющие мужики своих жен, не замещающих их походов, считают очень умными и ценят. А дурой жена для них становится если выгоняет такого ценного кадра, вот это у них в голове неуклвдывается, как можно из-за невинного хронического или временного развлечения на стороне семью рушить Только если жена у такого кобеля пойдет развлечься на сторону, то: ой ой ой! какая она стучка! предала, о детях даже и не думает, шляется, семью разрушила!
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 17:35 | Сообщение # 228 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| nabl, это я в процессе пугания резко поумнела. Чем такого пугать оказалось приятнее нового приласкать. И почувствовала я тогда, что есть две большие разницы: пугать и привлекать. Если уже начать пугать кого-то, то его придется в страхе до конца держать. И придумывать пугания все страшнее и страшнее с каждым разом. Он косячит, а я всю свою фантазию для того, что бы придумать методы удержать в страхе. Шизофрения получается: один живет в свое удовольствие, а второй придумывает методы устрашения. Кому-то такие игры нравятся. Но лично мне надоело. Да и если совсем честно, то у меня муж был такой себе. Может быть у кого-то такие принцы ради которых надо всех рвать и все им прощать.
|
Украина
|
| |
Dara |
Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 17:39 | Сообщение # 229 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата tata2014 ( ) Только если жена у такого кобеля пойдет развлечься на сторону, то: ой ой ой! какая она стучка! предала, о детях даже и не думает, шляется, семью разрушила! Вот это интересненко
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 17:46 | Сообщение # 230 |
Наша Легенда
Спасатель
| Dara, это глупо - ходить на лево одновременно с мужем.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 17:54 | Сообщение # 231 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Dara, это глупо - ходить на лево одновременно с мужем. Особенно глупо ходить налево потому что муж ходит налево. Сначала - развод, потом и налево и направо.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 18:15 | Сообщение # 232 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cippa бояться не изменить, а сказать честно. Для них это вешалка. Вопрос-почему? Ну ты же уже сказал "А", говори "Б". Что мешает?
Ничего не мешает, хочет трахать сразу двоих. Одна женщина хорошо, а две одновременно, оно всегда круче. Такая логика.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 18:31 | Сообщение # 233 |
Ветеран форума
Пользователь
| Dara, дайте себе месяц на переваривание новостей. Не принимайте никаких решений на больную голову. Хорошо бы мужа выставить на этот месяц, а потом объявить ему решение трибунала. Пусть он подергается этот месяц. Плевать, что он побежит утешаться к юристке, теперь уже чего... А вы придете в себя и просчитаете все варианты.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 18:49 | Сообщение # 234 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| miolia, золотые слова
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 19:12 | Сообщение # 235 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Плевать, что он побежит утешаться к юристке, теперь уже чего... Да он замучает теперь жену своими букетами и стремлением к алтарю!
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 16:29 | Сообщение # 236 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Dara ! Алоэ !
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 19:55 | Сообщение # 237 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Вы стали очень острожным, Ил! Вы уже успели соскучится по сеансам иглоукалывания?Цитата Фирсова ( ) Хорошая формулировка! Я старался. Думал, и что бы такое эдакое написать, что бы понравилось госпоже Фирсовой. Цитата Фирсова ( ) Что именно? Женщины свои версии уже озвучили, что Вы посоветуете? Чтобы дать мало мальски дельный совет надо прежде всего хорошо понять с какого типа мужчиной автору темы таки свезло жить вместе. Одно дело, если это "коблинос обыкновентикус", то есть такой мужчина, который будет изменять практически в любом случае, до тех пор пока у него будет такая возможность. Лечится только хирургическим путем, или сменой мужа. Но опять таки есть возможность изменить свое отношение к ситуации. И тут не так уж мало вариантов, от спокойной и даже где-то равнодушной жизни с "соседом по жизни", до более активной - превратится в активного агитатора а ля - "если мужчина не изменяет, то это не настоящий мужчина". (кстати представителей последней категории можно вполне сыскать и на этом ресурсе). Другое дело, если к измене мужчина относится как "это ерунда - пустяки дело житейское". В этом случае хорошо помогает шоковая терапия. И тут есть несколько вариантов, от демонстративного отстранения(пожить отдельно, или вместе но так чтобы выглядело как отдельно) до собственной измены. Потому как можно сколько угодно твердить, что он все понял и осознал, но на самом деле все это станет наглядно только посл того как прочувствовал это на собственной шкуре. Так что я пожалуй выбрал бы как раз вариант зарегистрироваться на любимом мужем СЗ, подобрать себе там любовника, и уж потом с новых позиций начать переговоры о том как мы будем жить дальше.
|
Латвия
|
| |
Dara |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 10:44 | Сообщение # 238 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Ил - спасибо. Пока решила с горяча не рубить. Все таки наверное дам шанс. Спасибо еще раз форумчанам за помощь. Помогли и мои метания в выяснении этой ситуации окончены, надеюсь не вернусь больше на этот форум и не создам свою тему как продолжение
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 15:58 | Сообщение # 239 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Одно дело, если это "коблинос обыкновентикус", Цитата Ил ( ) Другое дело, если к измене мужчина относится как "это ерунда - пустяки дело житейское".
Никаких различий между этими постулатами не вижуДобавлено (09 Февраля 2015, 15:58) --------------------------------------------- а чо это автор хочет слинять в синеву, хм
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 19:28 | Сообщение # 240 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Никаких различий между этими постулатами не вижу Похоже я и тут нарвался. Вижу взялись за меня всерьез. На самом деле разница довольно существенная. Первый тип - что называется не пропустит ни одной юбки. Умудряются изменять всегда и в любой обстановке. Возможно существенная часть смысла жизни. Второй - из тех, кто специально не ищет, но при случае охотно идут налево, при этом считают мужскую измену ерундой, а женскую" кошмар, кошмар".
|
Латвия
|
| |