Год сердечного драйва
Ollana Дата: Пятница, 16 Января 2015, 21:39 | Сообщение # 641
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
macos, если вы "вдруг" оказались на этом сайте и вам надо здесь обсуждать свою жизнь, то вам точно нужна очень особенная женщина. В хорошем смысле. Сложная и интересная, чтобы не было желания искать и находить на стороне.
если вы уже добились всех поставленных некогда целей в карьере и финансах, а личная жизнь дает сбой за сбоем, то значит вы либо неправильно задали цель на личном фронте, либо не правильно к ней идете.

Вам надо себя познать. Чтобы понимать с кем вам надо жить.

Вы какой ? Сильный, слабый, уверенный, сомневающийся, легкий, пассивный, циничный, легковнушаемый.... или наоборот и ещё куча определений ?
Женщина должна вас дополнять и принимать, а также разделять ваши взгляды на основные вещи в жизни. И вам должно быть легко её принять. Не должно быть сомнений и дискомфорта в этом.
А вас рвет между красотой и предсказуемой надежностью.

Если для вас так важна внешность, то не обманывайте себя и ищите такую красотку, глядя на которую вам будет офигительно ещё долгие годы. Иначе вас так и будет плющить. Поверьте.

И это пройдет.....
Российская Федерация
femme Дата: Пятница, 16 Января 2015, 22:00 | Сообщение # 642
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата delphin ()
Кто хочет тот уходит.) Значит так хотел уйти.)

Подтверждаю. Захотела и ушла.
Но не просто это. Не так просто оказалось, как казалось...
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Пятница, 16 Января 2015, 23:49 | Сообщение # 643
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ollana ()
Вы какой ? Сильный, слабый, уверенный, сомневающийся, легкий, пассивный, циничный, легковнушаемый.... или наоборот и ещё куча определений ?

Могу сказать.Слабый,неуверенный,сомневающийся, не лёгкий и не циничный, но и не пассивный. Иначе его не было бы на этот бабском форуме;)
Короче мужика раздирают противоречия прежде всего в самом себе.И дело даже не в женщине и не в красоте, характере и прочая, прочая.
Он и сам не знает, чего же конкретно он хочет.И прежде всего сам в себе не разберётся. Чё уж с других спрашивать и требовать от других?;))

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
Naive Дата: Суббота, 17 Января 2015, 11:46 | Сообщение # 644
Матерый форумчанин
Пользователь
Прочитала Вашу тему. И, если честно, не увидела любви к женщине, с которой Вы живете. Вы её так и называете. А еще 'партнер'. Ни разу не написали 'любимая'. Вы её любите? Или это у Вас благодарность за её к Вам отношение и чувства? Что у Вас к ней?
Отсутствие финансовых проблем в семейной жизни просто замечательно. Но без любви это как жизнь в болоте - тихо, стабильно, размеренно. Тоска смертная.
Это конечно имхо.

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Нидерланды
Glafira Дата: Суббота, 17 Января 2015, 12:13 | Сообщение # 645
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата neon ()
Для меня любовь это жить жизнью любимого человека. Принимать его таким каким он есть. Любовь это труд, а не только секс и т.д. Но любовь начинается с секса и им же и заканчивается. Любовь Вы проявляете во внимании и заботе к женщине, но что это за внимание и забота если нет секса. у женщины оргазм идет с головы, Вы не так можете быть красивы и стройны, но внимательны, ласковы и нежны, а еще и щедры, влюбятся совсем уж и в несимпатичного мужчину. Еще эту энергию и брать надо уметь.

Neon, Вы человечище whiteflower

По складу характера я хирург.
Российская Федерация
Mala Дата: Суббота, 17 Января 2015, 14:41 | Сообщение # 646
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
macos, если вы "вдруг" оказались на этом сайте и вам надо здесь обсуждать свою жизнь, то вам точно нужна очень особенная женщина. В хорошем смысле.

А особенной женщине оно надо? sorry
Российская Федерация
NATULA6475 Дата: Суббота, 17 Января 2015, 16:05 | Сообщение # 647
Заглянувший на огонек
Новичок
macos,Вы хотите вытравить эту девушку из своего сердца,со своей души.А когда вы не видите ее(например,когда выходные дни,когда ночью спать ложитесь с женой),она так же занимает все Ваши мысли или становится легче? И еще,Вы писали,что пытаетесь наладить секс с женой.Получается или Вы себя буквально заставляете?

Огонь ведь не виноват,что бабочки сгорают в нем...
Украина
Фантазёрка Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 00:07 | Сообщение # 648
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата
macos, если вы "вдруг" оказались на этом сайте

Все Вас хают, а я влюбляюся, хотя часто хочется "приложить"). Вы только не уходите с форума. Интересно.)

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
delphin Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 12:06 | Сообщение # 649
Активный форумчанин
Пользователь
Фантазёрка, ты влюбляйся, влюбляйся и будешь или на месте коллеги делать на работе минетики, или на месте жены обделенной вниманием. Хотя как я писал раньше для тебя секс стоит превыше всего так, что место коллеги как я предполагаю тебя бы устроило. Главное стабильный секс. Хотя нет ты бы тоже начала его долбить задержками и т.д. У тебя уже было подобное, а ты влюбляешься. Почему вы бабы к таким просто липните. Прав был Пушкин А.С. , чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей, а проще говоря вы любите тех кто о вас ноги вытирает, а кто заботится, любит и уважает те мимо.

Добавлено (18 Января 2015, 12:05)
---------------------------------------------
vosem, Тали, и т.д я что слишком правдиво и резко высказываю свои мысли, что вам и ответить не чего. Один Макос отвечал и у меня такое впечатление, что он здесь , что бы поприкалываться.)

Добавлено (18 Января 2015, 12:06)
---------------------------------------------
Ой после первого предложения надо было вопрос поставить.)

Беларусь
MuraMurka Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 12:53 | Сообщение # 650
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
delphin, а ты расскажи нам свою историю? А мы хором ее препарировать будем. Кого ты любил, о ком заботился?

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
delphin Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 13:00 | Сообщение # 651
Активный форумчанин
Пользователь
MuraMurka, Я уже кое чем поделился и думаю этого хватит.) Я сам себе не хилый психолог. Мне помощь не нужна.) И кстати о моей истории можете прекрасно выдвигать предположения, кто я, что я и т.д) А я могу сказать, что из этого правда.)
Беларусь
MuraMurka Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 13:22 | Сообщение # 652
Матерый форумчанин
Спасатель
delphin, подумаешь, бином Ньютона... Зарегистрировался ты на форуме из-за этой темы. Чем-то зацепила, под шкурку вошла. И на женщин обида сильная. Мол, все в поисках "больше, толще, крепче". Жену или подругу застукал.

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 13:36 | Сообщение # 653
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата
можете прекрасно выдвигать предположения

Не дают, судя по всему. Или комплекс по поводу размера и потенции.

Беларусь
delphin Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 13:41 | Сообщение # 654
Активный форумчанин
Пользователь
Да зарегался из за темы.) Не увидел смысла вообще ту тему открывать.) Обиды на женщин нет, каждый живет как может, хотя высказываю свою точку зрения довольно резко, характер такой, прямой я человек, была бы обида я бы вам мстил, познакомился, влюбил в себя и бросил, следующая, следующая и т.д. Мне это сделать не сложно, все данные есть.) Останавливает то , что при таком подходе может попасться человечек который такого не заслуживает (конечно это вероятность 1 на 1000),а я этого и не замечу ведь души то уже не будет, Очерствеет-с душа. Нет не застукивал, но обмана и лжи насмотрелся и в личном и у знакомых, а почитав форум вообще офигел и 1000 заменил бы как минимум на 10000. Еще догадки будут?)
Цитата MuraMurka ()
delphin, подумаешь, бином Ньютона... Зарегистрировался ты на форуме из-за этой темы. Чем-то зацепила, под шкурку вошла. И на женщин обида сильная. Мол, все в поисках "больше, толще, крепче". Жену или подругу застукал.
Беларусь
Зося Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 13:45 | Сообщение # 655
Ветеран форума
Пользователь
Цитата delphin ()
Я сам себе не хилый психолог.

Откуда ты это взял? faint

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Соединенные Штаты
Фантазёрка Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 13:52 | Сообщение # 656
Алкогольный делирий
Пользователь
delphin, разверну предположение.
Тебе +- 40. Достаток ниже среднего. Вследствие детских комплексов секс для тебя нечто грязное, кончать ты убегаешь в ванную, а от вида собственной спермы тебя воротит. Первый раз женился сам не зная зачем, жену не любил, она в ответ не заботилась. Секс был никакой Второй раз женился на коллеге (подсел на секс), которая жестко бортанула под конец брака. В отличии от Автора, корень проблем в себе искать не способен, отсюда каждая мысль начинается с фразы "Вы, женщины....". А зовут тебя Денис. amorous

Беларусь
MuraMurka Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 13:53 | Сообщение # 657
Матерый форумчанин
Спасатель
delphin, улыбнул. Особенно это: "была бы обида я бы вам мстил, познакомился, влюбил в себя и бросил, следующая, следующая и т.д.". Нам, несчастным, тут каждый первый мстит, похоже laught В мести самое сладкое - это осознание тем, кому мстят, самого факта свершившийся мсти. Все остальное - чухня. Попытка свою корону поправить, если на нос упала.

Российская Федерация
delphin Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 13:54 | Сообщение # 658
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Фантазёрка ()
Не дают, судя по всему. Или комплекс по поводу размера и потенции.

Ну почему, дают.) Только я не кидаюсь на, что попало и предпочитаю долговременные отношения, а не каждый день новая. А вот у тебя с выбором беда (голосом Охлобыстина). Кидаешься из крайности в крайность и судя по твоим советам не удавшиеся крайности заливаешь водочкой-с или что там предпочитаешь. Теперь о потенции комплекса нет, но осечки бывают, когда начинаются отношения в первый раз очень редко во второй, просто мне надо привыкнуть к человеку, я же уже не мальчик. Нам с этим сложнее, должен встать, а вам раздвинул ноги, сымитировал оргазм и все, а имитация оргазма у вас та же самая импотенция. Как у тебя с оргазмом дела?)
Беларусь
MuraMurka Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 13:56 | Сообщение # 659
Матерый форумчанин
Спасатель
Вот, предположим: глубоко я задела чувства своего начальника, отказав ему в близости. А он как давай мне мстить! Всех сотрудниц соблазнил, влюби, бросил... И что с того? Вот лично мне? Да я бы даже и не поняла, что это мне месть pazzled

Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 13:57 | Сообщение # 660
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата
Как у тебя с оргазмом дела?)
Чем дальше, тем великолепнее. Меня пугает концентрация твоего внимания на моей персоне, неужели угадала? amorous

Беларусь
Поиск: