Год сердечного драйва
|
|
Ollana |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 21:39 | Сообщение # 641 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| macos, если вы "вдруг" оказались на этом сайте и вам надо здесь обсуждать свою жизнь, то вам точно нужна очень особенная женщина. В хорошем смысле. Сложная и интересная, чтобы не было желания искать и находить на стороне. если вы уже добились всех поставленных некогда целей в карьере и финансах, а личная жизнь дает сбой за сбоем, то значит вы либо неправильно задали цель на личном фронте, либо не правильно к ней идете.
Вам надо себя познать. Чтобы понимать с кем вам надо жить.
Вы какой ? Сильный, слабый, уверенный, сомневающийся, легкий, пассивный, циничный, легковнушаемый.... или наоборот и ещё куча определений ? Женщина должна вас дополнять и принимать, а также разделять ваши взгляды на основные вещи в жизни. И вам должно быть легко её принять. Не должно быть сомнений и дискомфорта в этом. А вас рвет между красотой и предсказуемой надежностью.
Если для вас так важна внешность, то не обманывайте себя и ищите такую красотку, глядя на которую вам будет офигительно ещё долгие годы. Иначе вас так и будет плющить. Поверьте.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
femme |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 22:00 | Сообщение # 642 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата delphin ( ) Кто хочет тот уходит.) Значит так хотел уйти.)
Подтверждаю. Захотела и ушла. Но не просто это. Не так просто оказалось, как казалось...
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 23:49 | Сообщение # 643 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Вы какой ? Сильный, слабый, уверенный, сомневающийся, легкий, пассивный, циничный, легковнушаемый.... или наоборот и ещё куча определений ? Могу сказать.Слабый,неуверенный,сомневающийся, не лёгкий и не циничный, но и не пассивный. Иначе его не было бы на этот бабском форуме;) Короче мужика раздирают противоречия прежде всего в самом себе.И дело даже не в женщине и не в красоте, характере и прочая, прочая. Он и сам не знает, чего же конкретно он хочет.И прежде всего сам в себе не разберётся. Чё уж с других спрашивать и требовать от других?;))
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 11:46 | Сообщение # 644 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Прочитала Вашу тему. И, если честно, не увидела любви к женщине, с которой Вы живете. Вы её так и называете. А еще 'партнер'. Ни разу не написали 'любимая'. Вы её любите? Или это у Вас благодарность за её к Вам отношение и чувства? Что у Вас к ней? Отсутствие финансовых проблем в семейной жизни просто замечательно. Но без любви это как жизнь в болоте - тихо, стабильно, размеренно. Тоска смертная. Это конечно имхо.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
Glafira |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 12:13 | Сообщение # 645 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата neon ( ) Для меня любовь это жить жизнью любимого человека. Принимать его таким каким он есть. Любовь это труд, а не только секс и т.д. Но любовь начинается с секса и им же и заканчивается. Любовь Вы проявляете во внимании и заботе к женщине, но что это за внимание и забота если нет секса. у женщины оргазм идет с головы, Вы не так можете быть красивы и стройны, но внимательны, ласковы и нежны, а еще и щедры, влюбятся совсем уж и в несимпатичного мужчину. Еще эту энергию и брать надо уметь.
Neon, Вы человечище
По складу характера я хирург.
|
Российская Федерация
|
| |
Mala |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 14:41 | Сообщение # 646 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) macos, если вы "вдруг" оказались на этом сайте и вам надо здесь обсуждать свою жизнь, то вам точно нужна очень особенная женщина. В хорошем смысле.
А особенной женщине оно надо?
|
Российская Федерация
|
| |
NATULA6475 |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 16:05 | Сообщение # 647 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| macos,Вы хотите вытравить эту девушку из своего сердца,со своей души.А когда вы не видите ее(например,когда выходные дни,когда ночью спать ложитесь с женой),она так же занимает все Ваши мысли или становится легче? И еще,Вы писали,что пытаетесь наладить секс с женой.Получается или Вы себя буквально заставляете?
Огонь ведь не виноват,что бабочки сгорают в нем...
|
Украина
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 00:07 | Сообщение # 648 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата macos, если вы "вдруг" оказались на этом сайте Все Вас хают, а я влюбляюся, хотя часто хочется "приложить"). Вы только не уходите с форума. Интересно.)
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
delphin |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 12:06 | Сообщение # 649 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Фантазёрка, ты влюбляйся, влюбляйся и будешь или на месте коллеги делать на работе минетики, или на месте жены обделенной вниманием. Хотя как я писал раньше для тебя секс стоит превыше всего так, что место коллеги как я предполагаю тебя бы устроило. Главное стабильный секс. Хотя нет ты бы тоже начала его долбить задержками и т.д. У тебя уже было подобное, а ты влюбляешься. Почему вы бабы к таким просто липните. Прав был Пушкин А.С. , чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей, а проще говоря вы любите тех кто о вас ноги вытирает, а кто заботится, любит и уважает те мимо.Добавлено (18 Января 2015, 12:05) --------------------------------------------- vosem, Тали, и т.д я что слишком правдиво и резко высказываю свои мысли, что вам и ответить не чего. Один Макос отвечал и у меня такое впечатление, что он здесь , что бы поприкалываться.) Добавлено (18 Января 2015, 12:06) --------------------------------------------- Ой после первого предложения надо было вопрос поставить.)
|
Беларусь
|
| |
MuraMurka |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 12:53 | Сообщение # 650 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| delphin, а ты расскажи нам свою историю? А мы хором ее препарировать будем. Кого ты любил, о ком заботился?
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
delphin |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 13:00 | Сообщение # 651 |
Активный форумчанин
Пользователь
| MuraMurka, Я уже кое чем поделился и думаю этого хватит.) Я сам себе не хилый психолог. Мне помощь не нужна.) И кстати о моей истории можете прекрасно выдвигать предположения, кто я, что я и т.д) А я могу сказать, что из этого правда.)
|
Беларусь
|
| |
MuraMurka |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 13:22 | Сообщение # 652 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| delphin, подумаешь, бином Ньютона... Зарегистрировался ты на форуме из-за этой темы. Чем-то зацепила, под шкурку вошла. И на женщин обида сильная. Мол, все в поисках "больше, толще, крепче". Жену или подругу застукал.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 13:36 | Сообщение # 653 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата можете прекрасно выдвигать предположения Не дают, судя по всему. Или комплекс по поводу размера и потенции.
|
Беларусь
|
| |
delphin |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 13:41 | Сообщение # 654 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Да зарегался из за темы.) Не увидел смысла вообще ту тему открывать.) Обиды на женщин нет, каждый живет как может, хотя высказываю свою точку зрения довольно резко, характер такой, прямой я человек, была бы обида я бы вам мстил, познакомился, влюбил в себя и бросил, следующая, следующая и т.д. Мне это сделать не сложно, все данные есть.) Останавливает то , что при таком подходе может попасться человечек который такого не заслуживает (конечно это вероятность 1 на 1000),а я этого и не замечу ведь души то уже не будет, Очерствеет-с душа. Нет не застукивал, но обмана и лжи насмотрелся и в личном и у знакомых, а почитав форум вообще офигел и 1000 заменил бы как минимум на 10000. Еще догадки будут?) Цитата MuraMurka ( ) delphin, подумаешь, бином Ньютона... Зарегистрировался ты на форуме из-за этой темы. Чем-то зацепила, под шкурку вошла. И на женщин обида сильная. Мол, все в поисках "больше, толще, крепче". Жену или подругу застукал.
|
Беларусь
|
| |
Зося |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 13:45 | Сообщение # 655 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата delphin ( ) Я сам себе не хилый психолог. Откуда ты это взял?
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 13:52 | Сообщение # 656 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| delphin, разверну предположение. Тебе +- 40. Достаток ниже среднего. Вследствие детских комплексов секс для тебя нечто грязное, кончать ты убегаешь в ванную, а от вида собственной спермы тебя воротит. Первый раз женился сам не зная зачем, жену не любил, она в ответ не заботилась. Секс был никакой Второй раз женился на коллеге (подсел на секс), которая жестко бортанула под конец брака. В отличии от Автора, корень проблем в себе искать не способен, отсюда каждая мысль начинается с фразы "Вы, женщины....". А зовут тебя Денис.
|
Беларусь
|
| |
MuraMurka |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 13:53 | Сообщение # 657 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| delphin, улыбнул. Особенно это: "была бы обида я бы вам мстил, познакомился, влюбил в себя и бросил, следующая, следующая и т.д.". Нам, несчастным, тут каждый первый мстит, похоже В мести самое сладкое - это осознание тем, кому мстят, самого факта свершившийся мсти. Все остальное - чухня. Попытка свою корону поправить, если на нос упала.
|
Российская Федерация
|
| |
delphin |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 13:54 | Сообщение # 658 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Не дают, судя по всему. Или комплекс по поводу размера и потенции. Ну почему, дают.) Только я не кидаюсь на, что попало и предпочитаю долговременные отношения, а не каждый день новая. А вот у тебя с выбором беда (голосом Охлобыстина). Кидаешься из крайности в крайность и судя по твоим советам не удавшиеся крайности заливаешь водочкой-с или что там предпочитаешь. Теперь о потенции комплекса нет, но осечки бывают, когда начинаются отношения в первый раз очень редко во второй, просто мне надо привыкнуть к человеку, я же уже не мальчик. Нам с этим сложнее, должен встать, а вам раздвинул ноги, сымитировал оргазм и все, а имитация оргазма у вас та же самая импотенция. Как у тебя с оргазмом дела?)
|
Беларусь
|
| |
MuraMurka |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 13:56 | Сообщение # 659 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Вот, предположим: глубоко я задела чувства своего начальника, отказав ему в близости. А он как давай мне мстить! Всех сотрудниц соблазнил, влюби, бросил... И что с того? Вот лично мне? Да я бы даже и не поняла, что это мне месть
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 13:57 | Сообщение # 660 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Как у тебя с оргазмом дела?) Чем дальше, тем великолепнее. Меня пугает концентрация твоего внимания на моей персоне, неужели угадала?
|
Беларусь
|
| |