Год сердечного драйва
|
|
Albina90 |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 10:55 | Сообщение # 581 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| la777, а Вы не допускаете мысли, что он может полюбить?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 10:58 | Сообщение # 582 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Конечно. Столько лет уже знакомы и, кроме того, я за вас переживаю. Спасибо, не переживайте. Мне неудобно перед вами и многими форумчанами, которые искренне желают мне счастья в личной жизни. Конечно, личного счастья нет, но у меня сейчас другие проблемы и дела. У меня есть цель и я к ней иду. Личная жизнь отошла на другой план.Добавлено (16 Января 2015, 10:58) ---------------------------------------------
Цитата Albina90 ( ) la777, а Вы не допускаете мысли, что он может полюбить? Хотела написать "нет", а потом задумалась... не знаю, бывает ли так, что любовь у мужчин приходит позже Надо у Леснига спросить
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 11:01 | Сообщение # 583 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Хотела написать "нет", а потом задумалась... не знаю, бывает ли так, что любовь у мужчин приходит позже Надо у Леснига спросить Я бы тоже хотела это знать
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 11:04 | Сообщение # 584 |
Жирафик
Спасатель
| Albina90, 1969 как-то писала, что любовь к мужчинам приходит очень медленно. Мой ЖЛ тогда на это возразил, что мужчины влюбляются или сразу, или никогда. Но мой ЖЛ не показатель, т.к. для него любовь - это секс
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 11:07 | Сообщение # 585 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Но мой ЖЛ не показатель, т.к. для него любовь - это секс А для моего БЛ что значит любовь я так и не поняла. Может быть страсть, но точно не могу сказать. А вообще он любить только себя. "Полюбить себя - вот начало романа, который продлится всю жизнь" (О. Уайльд).
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 11:08 | Сообщение # 586 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) la777, вы с Леснигом на одной волне.
Того ж мнения Цитата la777 ( ) Цитата nabl () А Леснига попробовали? Ну и? А Автор куда делся то?
Вежливость - не только послать, но и проводить.
|
Казахстан
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 11:15 | Сообщение # 587 |
Жирафик
Спасатель
| Cute, Набл, благодаря сайту я нашла не только подругу (можно сказать сестру), но и много интересных знакомых с которыми мы общаемся в реале. Я умею черпать от каждого человека нужную мне информацию. Лесниг очень мне помог в свое время многое понять, за что ему спасибо. Он появился тогда, когда мне эта информация нужна была, чтобы выжить и я ее впитала, как губка. Надеюсь, я ответила на все ваши вопросы
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 11:19 | Сообщение # 588 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) ему спасибо. Он появился тогда, когда мне эта информация нужна была, чтобы выжить и я ее впитала, как губка. Надеюсь, я ответила на все ваши вопросы Я только рада за Вас! Увы и Ах мне это не грозит в реале, ну буду виртуально общатся Навыки есть, скайп нам в помощь!
|
Казахстан
|
| |
macos |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 11:48 | Сообщение # 589 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Да съешьте Вы уже этот кусок или выкиньте его из холодильника. жду душевного нейтралитета
Цитата Cute ( ) Не предавать ближнего и проблеиы , которые возникают на пути решать и не убегать от них. Можно проще сказать -родить ребенка , построить дом , посадить дерево. Все в одной семье. красивые мантры, два дома построены, отдельного жилья на 3-4 детей приобретено, деревья имеются, я выполнил программу?
Цитата Cute ( ) А что для Вас не приемлемо жениться на девушке с ребенком? с этим у меня проблем таки нет, и вопрос я бы ставил не жениться, а строить отношения, налаживать коммуникации, что в принципе я и сделал с любовницей и ее ребенком.
Цитата Cute ( ) и не хватать куски по жирнее с чужого стола, если не уверены в своей моральной устойчивости что то не вяжется.
Цитата Cute ( ) Ага а ребенка заделать смог без любови! посмотрите статистику разводов, там все в любви заделано, теперь дети без участия отцов, у нас нормальные теплые отношения с осознанным решение иметь ребенка, с имеющейся материальной базой.
Цитата Cute ( ) А Автор куда делся то? автора только, что драли в высоком кабинете, почем зря, читали мантры, говорили на черное белое, в общем всячески пытались заставить прогнуться по работе. Так, что в жизни как и в отношениях, бардак во все, каждый пытается манипулировать, управлять, даже не имея четкого мнения, зачем это ему надо, просто определенный жизненный базис.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 12:06 | Сообщение # 590 |
Наша Легенда
Спасатель
|
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
macos |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 12:11 | Сообщение # 591 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Рассуждаете скорее утверждаю.
Цитата nabl ( ) Ни от одного серьезного управленца или имеющего реальную власть человека, таких рассуждений не слышала и от меня не слышат, или вы думаете, что я упал на колени с криками "Боже, что твориться?"
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 13:10 | Сообщение # 592 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата macos ( ) посмотрите статистику разводов, там все в любви заделано, теперь дети без участия отцов, у нас нормальные теплые отношения с осознанным решение иметь ребенка, с имеющейся материальной базой. Сама растила знаю. Но не сразу же не в утробе предовать то ! Куда наши глаза смотрели? и как моя бабушка сказала б, а теперь ешьте , Цитата macos ( ) и не хватать куски по жирнее с чужого стола, если не уверены в своей моральной устойчивостичто то не вяжется. С чем не вяжется. ? по подробнее , что то я тоже после мтинга отупелаЦитата nabl ( ) красивые мантры, два дома построены, отдельного жилья на 3-4 детей приобретено, деревья имеются, я выполнил программу? Это не мантры это жизнь. Простая жизнь. Когда супруги вместе . Конечно я понимаю и знаю что заносит всех , но всегда надо интересы семьи учитывать в первую очередь. Но автор у Вас то ее нет , или Вы считаете что есть?
|
Казахстан
|
| |
lesnig |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 13:14 | Сообщение # 593 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Хотела написать "нет", а потом задумалась... не знаю, бывает ли так, что любовь у мужчин приходит позже Надо у Леснига спросить Цитата Albina90 ( ) Я бы тоже хотела это знать Как таковая, любовь, у мужчины возникает легче, и быстрее во времени, и даже сразу. Позже всегда приходит осознание любви, но опять же, всё "дело" в понимании самого мужчины, что проявляется именно любовь. Но и это не все. Мужчина должен знать, как эта любовь проявляется, что она верно проявляется, и ощущать, что она воспринимается. Или не воспринимается. То есть, понимать свое проявлении в восприятии женщины. Так как любовь - это дар психической энергии, но женщине может быть не нужен именно тот дар, который исходит от мужчины. В силу своих представлений, установок, воспитания, влияния социума...чего угодно. То есть, мужчина должен быть "готов", что это не будет воспринято дОлжным образом. И важное здесь всегда осознавать, что своя любовь провялена, и проявлена верно. Тогда - есть обретение любви человеком. Просто, в случае непринятия дара, свой дар можно прекратить. А любовь, которая возникла, останется. Если есть хоть сколько-то понимания у мужчины всех этих "разделов" ее энергетики, то мужчина останется в психическом равновесии, и не будет терзаний и депрессий.
Цитата la777 ( ) Albina90, 1969 как-то писала, что любовь к мужчинам приходит очень медленно. Мой ЖЛ тогда на это возразил, что мужчины влюбляются или сразу, или никогда. Но мой ЖЛ не показатель, т.к. для него любовь - это секс
Речь идет о любви женщины к мужчине. В основном, многое похоже в "формировании" женской любви, только для проявления любви у женщины к мужчине - сексуальный аспект. Опять же, все зависит от переданного воспитания, и дальнейшего самовоспитания женщины. В основном, любовь "приходит" из влюбленности и страсти, если не было понимания любви в предыдущих отношениях, например, то все равно изначально речи о любви женщины быть не может. Женщина должна обязательно "узнать" "своего" мужчину. И для женщины - сексуальные отношения - это как раз её "среда", по которой она распознаёт того, с кем будет делить свое сексуальное наслаждение, так как сексуальной энергии в любой женщине изначально в избытке. А потому распознать проявление своей любви к конкретному мужчине - это первый "этап" и к обретению любви женщиной, и к распознаванию любви женщины, как способности соответствующего восприятия мужчины. Слова ЖЛ слишком "сжаты", их понимать можно по-разному, они правильные, но так кратки, что не могут раскрывать, что человек и сам подразумевает под их смыслом. То есть, расшифровывать "закрытого" для отношений человека, нет смысла - желания входить в отношения любви у него нет. Или в силу понимания и представления, или в силу принципов.
Аспекты его восприятия и проявления, конечно же, перепутаны. Поэтому такой человек патологически не сможет верно оценить свои ощущения, и потребности партнерши, и все время будет находиться в состоянии "добора" до....непонятно чего.
Повторюсь, что я писал в теме про Бумеранг на стене сайта, это тоже сейчас очень подходит под резюме ответа: "Косячат" в отношениях оба пола. Мужчины не понимают, что любовь к женщине проявляется через их сердечное к женщине влечение, выражаемое через любые знаки внимания, в которых отсутствует сексуальный подтекст. Женщины не понимают, что любовь к мужчине проявляется через их сексуальное к мужчине влечение, выражаемое через любые знаки внимания, в которых присутствует сексуальный подтекст. Кто из них начинает "косячить" раньше, кто первый "отваливается" в этом круговороте любви, тот и является точкой кристаллизации дальнейших проблем в отношениях. Материал взят с сайта © lubov-lubov.ru"
Цитата Albina90 ( ) А для моего БЛ что значит любовь я так и не поняла. Может быть страсть, но точно не могу сказать. А вообще он любить только себя. "Полюбить себя - вот начало романа, который продлится всю жизнь" (О. Уайльд). Могли не понять, потому что у БЛ не было сущностного представления о любви. Ведь любовницу почему так "исковеркали", смысл этого слова, чтобы скрыть истинное предназначение любви. А вот любовник - должен тоже "додавать" секс. И это - в первую очередь. Поэтому, любая женщина обретает себя любовника именно ДЛЯ СЕКСА. О.Уайльд, как и многие западные товарищи, высказывания которых внедрили к нам после падения "Совка", был не полностью точен. Любить самому - вот "база", с которой только возможно истинное и верное обретение любви. "Любовь к себе" имеет смысл и место для поддержания уже обретенных, желаемых и развивающихся отношений.
В каждой шутке есть доля шутки.
|
Германия
|
| |
macos |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 13:40 | Сообщение # 594 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cute ( ) Сама растила знаю. вот это и есть орбита ваших ценностей, не больше ни меньше.
Цитата Cute ( ) ЦИТАТА MACOS () и не хватать куски по жирнее с чужого стола, если не уверены в своей моральной устойчивостичто то не вяжется.
С чем не вяжется. ? по подробнее , что то я тоже после мтинга отупела С какого чужого стола? Если уж взял, то откуда мораль? А если нет морали, то, что шатать?
Цитата Cute ( ) Это не мантры это жизнь. Простая жизнь. Когда супруги вместе . Конечно я понимаю и знаю что заносит всех , но всегда надо интересы семьи учитывать в первую очередь. Но автор у Вас то ее нет , или Вы считаете что есть? мантры, именно мантры, внушаете себе ваниль, и в свои годы утверждаете "это жизнь". Плохо, очень плохо. Кстати митинг чему просвещен? Открывали обелиск поэту? композитору?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 14:00 | Сообщение # 595 |
Жирафик
Спасатель
| lesnig, спасибо. Развернуто и длинно, как всегда Albina90, расшифрую. Мужчина влюбляется сразу, но осознает это много позже и только в том случае если ХОЧЕТ и ПОНИМАЕТ, что осознавать и для чего. Большинство мужчин об этом не задумывается, правда ведь macos? Для них это все "бабские заморочки", но вот загвоздка, на подсознательном-то уровне они понимают, что им не хватает именно этой сексуальной энергии от любящей их женщины, но признать это в силу скудности ума и принципов не могут или не хотят. Отсюда и метания, отсюда и качели.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 14:08 | Сообщение # 596 |
Апостол секса
Пользователь
| Определите понятие любовь, а потом про эту любовь можно и разговаривать. А так все твердят любовь, влюбился и т.д., а что это на самом деле, а кто его знает. А может и не все любить могут (если взять за константу какое то понятие любви). Вот кто-то футбол ж не умеет играть, вот так кто-то и не умеет любить.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
lesnig |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 14:08 | Сообщение # 597 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Для них это все "бабские заморочки", но вот загвоздка, на подсознательном-то уровне они понимают, что им не хватает именно этой сексуальной энергии от любящей их женщины, но признать это в силу скудности ума и принципов не могут или не хотят.
Вначале практический любой мужчина "бабник" Это заложено в его сущностном предназначении. Опять же воспитание и свое развитие начинают "отсчет" взрослости в ту или иную сторону. И загвоздка всегда в том, что мужчины быстрее и вернее могут понять, что могут получить любовь женщины, "исполнив" свою сначала обязанность любить, но вот только как это верно сделать, не знают. Ну, и женщины, в большинстве своем, в таком же ступоре, их лихо начинает опережать их же материнский инстинкт....и все карты путаются..
В каждой шутке есть доля шутки.
|
Германия
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 14:10 | Сообщение # 598 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Мужчина влюбляется сразу Не, не так. Мужчина хочет женщину сразу. Вот увидел длинные ноги и упругую грудь, да еще в чулочках и короткой юбчонке. То он ее хочет однозначно, а вот про внутренний мир женщины, ну как то он там после секса, а поговорить.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Cute |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 14:21 | Сообщение # 599 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата macos ( ) вот это и есть орбита ваших ценностей, не больше ни меньше. Ну ценностей у меня много. Цитата macos ( ) С какого чужого стола? Если уж взял, то откуда мораль? А если нет морали, то, что шатать? Да конечно не женатому мудчине все прощается.Цитата macos ( ) мантры, именно мантры, внушаете себе ваниль, и в свои годы утверждаете "это жизнь". Плохо, очень плохо. Кстати митинг чему просвещен? Открывали обелиск поэту? композитору? А митинг был посвещен прогрессу . Рабочие моменты. Иностранная компания и так собрания называютсчя, где собираются руководители и решают кому что отрезать Плохо или хорошо, на этом жизнь держится. И поверте лучше ваниль лучше, я вообще за свой комфорт , порву на британский флаг Я со своей моралью в свои годы живу в ладу. И Вам советую обрести внутрене равновесию и ладить со своим внутреним миром.Добавлено (16 Января 2015, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) Не, не так. Мужчина хочет женщину сразу. Вот увидел длинные ноги и упругую грудь, да еще в чулочках и короткой юбчонке. Насмешили ! А если в длинном платье ,и с пышным бюстом?
|
Казахстан
|
| |
macos |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 14:23 | Сообщение # 600 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) что им не хватает именно этой сексуальной энергии только это, все остальное вне контекста. Да, каким то образом природой заложен этот механизм, когда женщина привлекает своей сексуальной энергией мужчину, а далее понижается его рассудочный функционал. Об этом многие говорят, и вот только сейчас я прихожу к тому, а почему я не бросил свою девушку и не умчался к любовнице? Что меня останавливало? А скорее всего модульность осознания того, что будет когда рассудочный функционал встанет на место, когда страсть утихнет, что я буду ощущать рядом с ней. Буду ли я ведущим в этих отношениях? Сомневаюсь. Я не люблю природной шаблонности мышления, люблю живой ум и рассудительность, люблю оттенки, будет ли у меня все это? Нет не будет. И вот на фоне этого, мое внутреннее ощущение и восприятие, взяло всю вкладываемую в меня ее "любовь" по модулю, т.е. не взирая на плюсы и минусы определило суть. И здесь не в трусости, ответственности дело.
Цитата la777 ( ) Отсюда и метания, отсюда и качели. это от природы уверен, ты понимаешь и пытаешься вылезти из болота, а тебя обратно окунают.
|
Российская Федерация
|
| |