Год сердечного драйва
Albina90 Дата: Пятница, 16 Января 2015, 10:55 | Сообщение # 581
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
la777, а Вы не допускаете мысли, что он может полюбить?
Российская Федерация
la777 Дата: Пятница, 16 Января 2015, 10:58 | Сообщение # 582
Жирафик
Спасатель
Цитата nabl ()
Конечно. Столько лет уже знакомы и, кроме того, я за вас переживаю.

Спасибо, не переживайте. Мне неудобно перед вами и многими форумчанами, которые искренне желают мне счастья в личной жизни. Конечно, личного счастья нет, но у меня сейчас другие проблемы и дела. У меня есть цель и я к ней иду. Личная жизнь отошла на другой план.

Добавлено (16 Января 2015, 10:58)
---------------------------------------------

Цитата Albina90 ()
la777, а Вы не допускаете мысли, что он может полюбить?

Хотела написать "нет", а потом задумалась... не знаю, бывает ли так, что любовь у мужчин приходит позже pazzled
Надо у Леснига спросить laught
Российская Федерация
Albina90 Дата: Пятница, 16 Января 2015, 11:01 | Сообщение # 583
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Хотела написать "нет", а потом задумалась... не знаю, бывает ли так, что любовь у мужчин приходит позже
Надо у Леснига спросить

Я бы тоже хотела это знать smile
Российская Федерация
la777 Дата: Пятница, 16 Января 2015, 11:04 | Сообщение # 584
Жирафик
Спасатель
Albina90, 1969 как-то писала, что любовь к мужчинам приходит очень медленно. Мой ЖЛ тогда на это возразил, что мужчины влюбляются или сразу, или никогда. Но мой ЖЛ не показатель, т.к. для него любовь - это секс pleasantsurprize
Российская Федерация
Albina90 Дата: Пятница, 16 Января 2015, 11:07 | Сообщение # 585
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Но мой ЖЛ не показатель, т.к. для него любовь - это секс

А для моего БЛ что значит любовь я так и не поняла. Может быть страсть, но точно не могу сказать. А вообще он любить только себя. "Полюбить себя - вот начало романа, который продлится всю жизнь" (О. Уайльд). amorous
Российская Федерация
Cute Дата: Пятница, 16 Января 2015, 11:08 | Сообщение # 586
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
la777, вы с Леснигом на одной волне.

pleasantsurprize Того ж мнения
Цитата la777 ()
Цитата nabl ()
А Леснига попробовали?

Ну и?
А Автор куда делся то?

Вежливость - не только послать, но и проводить.
Казахстан
la777 Дата: Пятница, 16 Января 2015, 11:15 | Сообщение # 587
Жирафик
Спасатель
Cute, Набл, благодаря сайту я нашла не только подругу (можно сказать сестру), но и много интересных знакомых с которыми мы общаемся в реале. Я умею черпать от каждого человека нужную мне информацию. Лесниг очень мне помог в свое время многое понять, за что ему спасибо. Он появился тогда, когда мне эта информация нужна была, чтобы выжить и я ее впитала, как губка. Надеюсь, я ответила на все ваши вопросы happy
Российская Федерация
Cute Дата: Пятница, 16 Января 2015, 11:19 | Сообщение # 588
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
ему спасибо. Он появился тогда, когда мне эта информация нужна была, чтобы выжить и я ее впитала, как губка. Надеюсь, я ответила на все ваши вопросы

Я только рада за Вас! Увы и Ах мне это не грозит в реале, ну буду виртуально общатся Навыки есть, скайп нам в помощь! pleasantsurprize whiteflower

Казахстан
macos Дата: Пятница, 16 Января 2015, 11:48 | Сообщение # 589
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Iron ()
Да съешьте Вы уже этот кусок или выкиньте его из холодильника.
жду душевного нейтралитета

Цитата Cute ()
Не предавать ближнего и проблеиы , которые возникают на пути решать и не убегать от них. Можно проще сказать -родить ребенка , построить дом , посадить дерево. Все в одной семье.
красивые мантры, два дома построены, отдельного жилья на 3-4 детей приобретено, деревья имеются, я выполнил программу?

Цитата Cute ()
А что для Вас не приемлемо жениться на девушке с ребенком?
с этим у меня проблем таки нет, и вопрос я бы ставил не жениться, а строить отношения, налаживать коммуникации, что в принципе я и сделал с любовницей и ее ребенком.

Цитата Cute ()
и не хватать куски по жирнее с чужого стола, если не уверены в своей моральной устойчивости
что то не вяжется.

Цитата Cute ()
Ага а ребенка заделать смог без любови!
посмотрите статистику разводов, там все в любви заделано, теперь дети без участия отцов, у нас нормальные теплые отношения с осознанным решение иметь ребенка, с имеющейся материальной базой.

Цитата Cute ()
А Автор куда делся то?
автора только, что драли в высоком кабинете, почем зря, читали мантры, говорили на черное белое, в общем всячески пытались заставить прогнуться по работе. Так, что в жизни как и в отношениях, бардак во все, каждый пытается манипулировать, управлять, даже не имея четкого мнения, зачем это ему надо, просто определенный жизненный базис.
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 16 Января 2015, 12:06 | Сообщение # 590
Наша Легенда
Спасатель
Цитата macos ()
Так, что в жизни как и в отношениях, бардак во все, каждый пытается манипулировать, управлять, даже не имея четкого мнения, зачем это ему надо, просто определенный жизненный базис.

Вот этого не понимаю. Рассуждаете как рядовой исполнитель, обычно они так говорят pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize
Ни от одного серьезного управленца или имеющего реальную власть человека, таких рассуждений не слышала faint

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
macos Дата: Пятница, 16 Января 2015, 12:11 | Сообщение # 591
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
Рассуждаете
скорее утверждаю.

Цитата nabl ()
Ни от одного серьезного управленца или имеющего реальную власть человека, таких рассуждений не слышала
и от меня не слышат, или вы думаете, что я упал на колени с криками "Боже, что твориться?" laught
Российская Федерация
Cute Дата: Пятница, 16 Января 2015, 13:10 | Сообщение # 592
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата macos ()
посмотрите статистику разводов, там все в любви заделано, теперь дети без участия отцов, у нас нормальные теплые отношения с осознанным решение иметь ребенка, с имеющейся материальной базой.

Сама растила знаю. Но не сразу же не в утробе предовать то ! Куда наши глаза смотрели? и как моя бабушка сказала б, а теперь ешьте ,
Цитата macos ()
и не хватать куски по жирнее с чужого стола, если не уверены в своей моральной устойчивостичто то не вяжется.

С чем не вяжется. ? по подробнее , что то я тоже после мтинга отупела
Цитата nabl ()
красивые мантры, два дома построены, отдельного жилья на 3-4 детей приобретено, деревья имеются, я выполнил программу?

Это не мантры это жизнь. Простая жизнь. Когда супруги вместе . Конечно я понимаю и знаю что заносит всех , но всегда надо интересы семьи учитывать в первую очередь.
Но автор у Вас то ее нет , или Вы считаете что есть?

Казахстан
lesnig Дата: Пятница, 16 Января 2015, 13:14 | Сообщение # 593
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Хотела написать "нет", а потом задумалась... не знаю, бывает ли так, что любовь у мужчин приходит позже
Надо у Леснига спросить

Цитата Albina90 ()
Я бы тоже хотела это знать

Как таковая, любовь, у мужчины возникает легче, и быстрее во времени, и даже сразу. Позже всегда приходит осознание любви, но опять же, всё "дело" в понимании самого мужчины, что проявляется именно любовь. Но и это не все. Мужчина должен знать, как эта любовь проявляется, что она верно проявляется, и ощущать, что она воспринимается. Или не воспринимается. То есть, понимать свое проявлении в восприятии женщины. Так как любовь - это дар психической энергии, но женщине может быть не нужен именно тот дар, который исходит от мужчины. В силу своих представлений, установок, воспитания, влияния социума...чего угодно. То есть, мужчина должен быть "готов", что это не будет воспринято дОлжным образом. И важное здесь всегда осознавать, что своя любовь провялена, и проявлена верно. Тогда - есть обретение любви человеком. Просто, в случае непринятия дара, свой дар можно прекратить. А любовь, которая возникла, останется. Если есть хоть сколько-то понимания у мужчины всех этих "разделов" ее энергетики, то мужчина останется в психическом равновесии, и не будет терзаний и депрессий.

Цитата la777 ()
Albina90, 1969 как-то писала, что любовь к мужчинам приходит очень медленно. Мой ЖЛ тогда на это возразил, что мужчины влюбляются или сразу, или никогда. Но мой ЖЛ не показатель, т.к. для него любовь - это секс

Речь идет о любви женщины к мужчине. В основном, многое похоже в "формировании" женской любви, только для проявления любви у женщины к мужчине - сексуальный аспект. Опять же, все зависит от переданного воспитания, и дальнейшего самовоспитания женщины. В основном, любовь "приходит" из влюбленности и страсти, если не было понимания любви в предыдущих отношениях, например, то все равно изначально речи о любви женщины быть не может. Женщина должна обязательно "узнать" "своего" мужчину. И для женщины - сексуальные отношения - это как раз её "среда", по которой она распознаёт того, с кем будет делить свое сексуальное наслаждение, так как сексуальной энергии в любой женщине изначально в избытке. А потому распознать проявление своей любви к конкретному мужчине - это первый "этап" и к обретению любви женщиной, и к распознаванию любви женщины, как способности соответствующего восприятия мужчины.
Слова ЖЛ слишком "сжаты", их понимать можно по-разному, они правильные, но так кратки, что не могут раскрывать, что человек и сам подразумевает под их смыслом. То есть, расшифровывать "закрытого" для отношений человека, нет смысла - желания входить в отношения любви у него нет. Или в силу понимания и представления, или в силу принципов.

Аспекты его восприятия и проявления, конечно же, перепутаны. Поэтому такой человек патологически не сможет верно оценить свои ощущения, и потребности партнерши, и все время будет находиться в состоянии "добора" до....непонятно чего.

Повторюсь, что я писал в теме про Бумеранг на стене сайта, это тоже сейчас очень подходит под резюме ответа:
"Косячат" в отношениях оба пола. Мужчины не понимают, что любовь к женщине проявляется через их сердечное к женщине влечение, выражаемое через любые знаки внимания, в которых отсутствует сексуальный подтекст. Женщины не понимают, что любовь к мужчине проявляется через их сексуальное к мужчине влечение, выражаемое через любые знаки внимания, в которых присутствует сексуальный подтекст. Кто из них начинает "косячить" раньше, кто первый "отваливается" в этом круговороте любви, тот и является точкой кристаллизации дальнейших проблем в отношениях. Материал взят с сайта © lubov-lubov.ru"

Цитата Albina90 ()
А для моего БЛ что значит любовь я так и не поняла. Может быть страсть, но точно не могу сказать. А вообще он любить только себя. "Полюбить себя - вот начало романа, который продлится всю жизнь" (О. Уайльд).

Могли не понять, потому что у БЛ не было сущностного представления о любви. Ведь любовницу почему так "исковеркали", смысл этого слова, чтобы скрыть истинное предназначение любви. А вот любовник - должен тоже "додавать" секс. И это - в первую очередь. Поэтому, любая женщина обретает себя любовника именно ДЛЯ СЕКСА.
О.Уайльд, как и многие западные товарищи, высказывания которых внедрили к нам после падения "Совка", был не полностью точен. Любить самому - вот "база", с которой только возможно истинное и верное обретение любви. "Любовь к себе" имеет смысл и место для поддержания уже обретенных, желаемых и развивающихся отношений.

В каждой шутке есть доля шутки.
Германия
macos Дата: Пятница, 16 Января 2015, 13:40 | Сообщение # 594
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Cute ()
Сама растила знаю.
вот это и есть орбита ваших ценностей, не больше ни меньше.

Цитата Cute ()
ЦИТАТА MACOS ()
и не хватать куски по жирнее с чужого стола, если не уверены в своей моральной устойчивостичто то не вяжется.

С чем не вяжется. ? по подробнее , что то я тоже после мтинга отупела

С какого чужого стола? Если уж взял, то откуда мораль? А если нет морали, то, что шатать?

Цитата Cute ()
Это не мантры это жизнь. Простая жизнь. Когда супруги вместе . Конечно я понимаю и знаю что заносит всех , но всегда надо интересы семьи учитывать в первую очередь.
Но автор у Вас то ее нет , или Вы считаете что есть?
мантры, именно мантры, внушаете себе ваниль, и в свои годы утверждаете "это жизнь". Плохо, очень плохо. Кстати митинг чему просвещен? Открывали обелиск поэту? композитору?
Российская Федерация
la777 Дата: Пятница, 16 Января 2015, 14:00 | Сообщение # 595
Жирафик
Спасатель
lesnig, спасибо. Развернуто и длинно, как всегда sorry
Albina90, расшифрую. Мужчина влюбляется сразу, но осознает это много позже и только в том случае если ХОЧЕТ и ПОНИМАЕТ, что осознавать и для чего.
Большинство мужчин об этом не задумывается, правда ведь macos? Для них это все "бабские заморочки", но вот загвоздка, на подсознательном-то уровне они понимают, что им не хватает именно этой сексуальной энергии от любящей их женщины, но признать это в силу скудности ума и принципов не могут или не хотят. Отсюда и метания, отсюда и качели.
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 16 Января 2015, 14:08 | Сообщение # 596
Апостол секса
Пользователь
Определите понятие любовь, а потом про эту любовь можно и разговаривать. А так все твердят любовь, влюбился и т.д., а что это на самом деле, а кто его знает. А может и не все любить могут (если взять за константу какое то понятие любви). Вот кто-то футбол ж не умеет играть, вот так кто-то и не умеет любить.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
lesnig Дата: Пятница, 16 Января 2015, 14:08 | Сообщение # 597
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Для них это все "бабские заморочки", но вот загвоздка, на подсознательном-то уровне они понимают, что им не хватает именно этой сексуальной энергии от любящей их женщины, но признать это в силу скудности ума и принципов не могут или не хотят.

Вначале практический любой мужчина "бабник" amorous
Это заложено в его сущностном предназначении. Опять же воспитание и свое развитие начинают "отсчет" взрослости в ту или иную сторону. И загвоздка всегда в том, что мужчины быстрее и вернее могут понять, что могут получить любовь женщины, "исполнив" свою сначала обязанность любить, но вот только как это верно сделать, не знают. Ну, и женщины, в большинстве своем, в таком же ступоре, их лихо начинает опережать их же материнский инстинкт....и все карты путаются..

В каждой шутке есть доля шутки.
Германия
neon Дата: Пятница, 16 Января 2015, 14:10 | Сообщение # 598
Апостол секса
Пользователь
Цитата la777 ()
Мужчина влюбляется сразу

Не, не так. Мужчина хочет женщину сразу. Вот увидел длинные ноги и упругую грудь, да еще в чулочках и короткой юбчонке. То он ее хочет однозначно, а вот про внутренний мир женщины, ну как то он там после секса, а поговорить.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Cute Дата: Пятница, 16 Января 2015, 14:21 | Сообщение # 599
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата macos ()
вот это и есть орбита ваших ценностей, не больше ни меньше.

Ну ценностей у меня много.
Цитата macos ()
С какого чужого стола? Если уж взял, то откуда мораль? А если нет морали, то, что шатать?

Да конечно не женатому мудчине все прощается.
Цитата macos ()
мантры, именно мантры, внушаете себе ваниль, и в свои годы утверждаете "это жизнь". Плохо, очень плохо. Кстати митинг чему просвещен? Открывали обелиск поэту? композитору?

А митинг был посвещен прогрессу . Рабочие моменты. Иностранная компания и так собрания называютсчя, где собираются руководители и решают кому что отрезать pleasantsurprize
Плохо или хорошо, на этом жизнь держится. И поверте лучше ваниль лучше, я вообще за свой комфорт , порву на британский флаг
Я со своей моралью в свои годы живу в ладу. И Вам советую обрести внутрене равновесию и ладить со своим внутреним миром.

Добавлено (16 Января 2015, 14:21)
---------------------------------------------

Цитата neon ()
Не, не так. Мужчина хочет женщину сразу. Вот увидел длинные ноги и упругую грудь, да еще в чулочках и короткой юбчонке.

Насмешили ! А если в длинном платье ,и с пышным бюстом?

Казахстан
macos Дата: Пятница, 16 Января 2015, 14:23 | Сообщение # 600
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
что им не хватает именно этой сексуальной энергии
только это, все остальное вне контекста. Да, каким то образом природой заложен этот механизм, когда женщина привлекает своей сексуальной энергией мужчину, а далее понижается его рассудочный функционал. Об этом многие говорят, и вот только сейчас я прихожу к тому, а почему я не бросил свою девушку и не умчался к любовнице? Что меня останавливало? А скорее всего модульность осознания того, что будет когда рассудочный функционал встанет на место, когда страсть утихнет, что я буду ощущать рядом с ней. Буду ли я ведущим в этих отношениях? Сомневаюсь. Я не люблю природной шаблонности мышления, люблю живой ум и рассудительность, люблю оттенки, будет ли у меня все это? Нет не будет. И вот на фоне этого, мое внутреннее ощущение и восприятие, взяло всю вкладываемую в меня ее "любовь" по модулю, т.е. не взирая на плюсы и минусы определило суть. И здесь не в трусости, ответственности дело.

Цитата la777 ()
Отсюда и метания, отсюда и качели.
это от природы уверен, ты понимаешь и пытаешься вылезти из болота, а тебя обратно окунают.
Российская Федерация
Поиск: