Год сердечного драйва
|
|
Glafira |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 22:45 | Сообщение # 401 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Фантазёрка ( ) Вы хотите помочь парню развенчать его образ любимой? Похвально, только Мужиков с таким подходом становится все меньше). Ответно - о чём думал он? И думает, спустя год, когда девушка, будучи свободной, допустившая адъюльтер, уже и думать про него забыла).
Совершенно нет, тем более о любви здесь речи в принципе не идет, я хочу, чтобы он подумал и посмотрел открытыми глазами на ту, которая молчит рядом, а не шел на поводу у ***. А это бездумье в цветных перьях - трэш как есть, вроде крынинок или как их там. О ребенке бы подумала
По складу характера я хирург.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 22:47 | Сообщение # 402 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата hanahana ( ) А так хочется- красные туфли на каблуке в 4 дюйма, платье с блестками, перья на голове, завалить в кабинет к шефу и запеть кукарачу. Шеф в дурке, ты в соседней палате, сотрудники сэкономили на шапито. Преувеличивать не надо
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 22:48 | Сообщение # 403 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата О ребенке бы подумала А тема-то парня. О том как "выпилить")
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Польша
|
| |
hanahana |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 22:51 | Сообщение # 404 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| nabl, ну простите меня за то, что не там не работаю и не там не отдыхаю. Добавлю: Жонглируя шариками и с удавом на плечах, а вокруг летают попугаи. Шеф в дурке - удовольствие стоит того.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Glafira |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 22:57 | Сообщение # 405 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Мне будет надо - прыгну в любую койку. Потому как никому не вру. Нет у меня отношений, но нужен секс, и пускает слюни женатый, которого я теоретически могу захотеть - да имела я в виду его несвободу.
Грустно...
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 23:01 | Сообщение # 406 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Glafira, зато таким красавцам, как Автор весело, всю жизнь. Говорила, говорю, и надеюсь буду говорить - заверши отношения, потом - делай, что хочешь, ищи своё. Но благодаря женщинам, подобным Вам (по постам, в жизни кто там знает)... мельчает мужик(
|
Польша
|
| |
Glafira |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 23:09 | Сообщение # 407 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Glafira, зато таким красавцам, как Автор весело, всю жизнь. Говорила, говорю, и надеюсь буду говорить - заверши отношения, потом - делай, что хочешь, ищи своё. Но благодаря женщинам, подобным Вам (по постам, в жизни кто там знает)... мельчает мужик(
Вы, Фантазерка, чего-то себе нафантазировали...держите себя в руках, я ж не мужик женатый, в койку не зову.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 23:13 | Сообщение # 408 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Вы, Фантазерка, чего-то себе нафантазировали...держите себя в руках, я ж не мужик женатый, в койку не зову. Тема не моя, расслабьтесь)
|
Польша
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 23:24 | Сообщение # 409 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата hanahana ( ) nabl, ну простите меня за то, что не там не работаю и не там не отдыхаю. hanahana, не прощу
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 23:30 | Сообщение # 410 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ну пожаааалуйста, больше не бууууду. На работу надо ходить вот так:
https://www.youtube.com/watch?v=PkaveikyikE
|
Соединенные Штаты
|
| |
Avant |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 23:30 | Сообщение # 411 |
Участник форума
Пользователь
| macos, все страницы не осилила, девушка напомнила мою давнюю подругу, тоже всего разномастного понамешано, и минет в машине, про бога поговорить, и ребенка сразу знакомить-дружить и даже в одной постели спать. Шалая, без царя в голове. Пока молодая покуролесит, потом остепенится и о боге вспомнит. Сейчас она конечно держит вас в своей орбите, но спектакль не для вас, она не из тех, кто просчитает хода на три вперед, тем более год прошел, такая девушка одна долго не сидит. Одежда вообще не причем, может стиль захотела сменить, может купили-подарили-отдали. У нее своя какая-то, может несчастливая жизнь с другими. Смски, это как крючочек, подергали, видимо недостаточно холодно-нейтрально вы реагируете на нее, поэтому и дергает. Она многим так пишет, как все остальное, это такой флирт. Она охотница, возможно вы привлекаете ее не только обаянием, но и материальными ресурсами, это нормально в ее мире. Кто что сказал пишет, чтобы ревность вызвать, а цитаты - вообще детский сад:) Самолюбие, пострадало ее, тут писали, согласна. Как так такую молодую и красивую не выбрали. Если бы вы ее сильно-сильно хотели, или любили, так на пике отношений, вы легко бы не отделались.
Но вы встречались всего два месяца, это очень мало, чтобы окружать бытом и любовью женатого мужчину, даже не женатого, а в гражданском, т.е. всего лишь сожительствующего. По сути почти холостого. Тут вы явно торопитесь. Вы говорили, что рассматривали с ней какое-то будущее, но вы же не решили бы в два месяца, будь она хоть золотая. Вы бы думали и рассуждали и также искали недостатки. С другой стороны, не надо было благородство включать, когда она пришла с заявлением об уходе. Вы тем самым дали понять, что она вам не безразлична. А все остальное она домыслила. Вот и сейчас принесла бумаги с ошибками, вы подписали, она делает выводы. Как забыть? Чтобы забыть одну женщину, нужно иметь или завести другую. как лекарство.
|
Германия
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 23:34 | Сообщение # 412 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Какой бред(. Какая умная девушка на другой стороне.
|
Польша
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 23:39 | Сообщение # 413 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата hanahana ( ) https://www.youtube.com/watch?v=PkaveikyikE hanahana, спасибо за ссылку, классно, шесть минут прошли не зря.
|
Российская Федерация
|
| |
macos |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 08:25 | Сообщение # 414 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Доброго Всем утра! Комментарии конечно бодрящие, многие естественно на стороне любовницы, оно и понятно, солидарность, и хочется в ее лице ударить меня ниже пояса, чувствуется негатив в мой адрес, но позволю прокомментировать одно из сообщений подробно, так как вижу большой процент совпадений в поведении.
Цитата Avant ( ) и минет в машине, про бога поговорить, и ребенка сразу знакомить-дружить и даже в одной постели спать. - 100%
Цитата Avant ( ) Шалая, без царя в голове именно подмена ценностей и вызывает во мне диссонанс. Это напоминает человека выигравшего миллион, вчера мы нищие, а сегодня миллионеры, а кем мы будем завтра? Красота это хорошо, но явление временное.
Цитата Avant ( ) она не из тех, кто просчитает хода на три вперед но там работает целый штаб, мама сестры.
Цитата Avant ( ) такая девушка одна долго не сидит это несомненно, на пике отношений она была в доме отдыха, пишет, что к ней в номер стучались мужчины, и оставили под дверями букет цветов и конфеты. Вот скажите, умная бы писала такие вещи человеку которым, что то строит?
Цитата Avant ( ) а цитаты - вообще детский сад сам был удивлен, их просто вал, и возразить то против не возможно, вот в чем проблема была и мое раздражение.
Цитата Avant ( ) вы легко бы не отделались она может и хотела продолжения банкета, но систра мне четко дала понять, что она, сестра, будет фильтровать мужчин.
Цитата Avant ( ) Но вы встречались всего два месяца надо не забывать, что мы работаем вместе, я вытащил ее с декрета и 1,5 года у нас были просто приятельские отношения, впрочем как и с большинством у меня. Я стараюсь быть демократичным, но в тоже время и спрашиваю по всей строгости. Поэтому говорить, что это острая любовь с первого взгляда я бы не стал.
Цитата Avant ( ) С другой стороны, не надо было благородство включать, когда она пришла с заявлением об уходе возможно я испугался взять на себя ответственность за принятие решения в ее судьбе.
Glafira, Вам отдельное спасибо!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 09:50 | Сообщение # 415 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата macos ( ) возможно я испугался взять на себя ответственность за принятие решения в ее судьбе. Да ничего Вы не решаете в ее судьбе, она сама решает свою судьбу. Цитата macos ( ) это несомненно, на пике отношений она была в доме отдыха, пишет, что к ней в номер стучались мужчины, и оставили под дверями букет цветов и конфеты. Вот скажите, умная бы писала такие вещи человеку которым, что то строит? А что Вы с ней на тот момент строили? Аж ничего.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 09:59 | Сообщение # 416 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| macos, Вы выбираете мнения, которые Вам удобны) Даже в своих рассуждениях о много сделавшей для Вас сожительнице - основное - Ваше удобство. Кстати, не совсем понятно, как при совместном проживании можно не видеть 2 месяца таких плотных отношений на стороне, с приходами на ночь, магазинами, поездками с ребенком и т.п. Следующая любовница не за горами.
|
Беларусь
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 10:05 | Сообщение # 417 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Следующая любовница не за горами. Однозначно
|
Российская Федерация
|
| |
Glafira |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 10:10 | Сообщение # 418 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата neon ( ) Да ничего Вы не решаете в ее судьбе, она сама решает свою судьбу.
Каждый из них решает свою, ничего общего у них нет и не будет. Трепыхания эти ни разу не в счет.
|
Российская Федерация
|
| |
macos |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 10:56 | Сообщение # 419 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Да ничего Вы не решаете в ее судьбе, она сама решает свою судьбу понимаете, мы люди не роботы, у каждого свое воспитание, у каждого своя чувствительность и мнительность, я вовсе не тот мачо любовник который вечно не брит с щетиной и гитарой на перевес (утрированно очень), но тем не менее моя психология мне не дает покоя, мне очень жалко людей, я не черствый человек, я не могу смотреть на боль, даже если не я ее причиняю, поэтому люди во мне видят комфорт и некое спокойствие перемешанное с надежностью, пусть даже и иллюзорное.
Цитата neon ( ) А что Вы с ней на тот момент строили? Аж ничего. ну как сказать, во мне колыхнула чувства, которые ранее я не испытывал именно в таких оттенках. Я всерьез ее рассматривал, пока не началось с ее стороны давление.
Цитата Фантазёрка ( ) Вы выбираете мнения, которые Вам удобны) это очевидно и скрывать я не буду, вероятно это защитная реакция организма, такая особенность.
Цитата Фантазёрка ( ) Кстати, не совсем понятно, как при совместном проживании можно не видеть 2 месяца таких плотных отношений на стороне, с приходами на ночь, магазинами, поездками с ребенком и т.п. это интересный момент, парадокс моей сути. Я не люблю врать ради выгоды, я могу слукавить или обрисовать ситуацию так, как это надо, и о черт возьми, у меня это всегда получается, не знаю, это не объяснимо, но я сужу по производственным моментам, если у меня аховая ситуация, горит план, случился инцидент, человеку ногу раздробило, да мало ли что - я всегда найду обоснование и выход, и мне верят и доверяются, и не сидел бы я там, где сижу. Что касательно моих отлучений, специфика работы такова, что у меня звонки круглые сутки, и ночью и выезжаю я ночью при возникновении проблем, т.е. мне выехать на работу с ночевкой не составляет проблем, а уж тем более в выходной взять любовницу и ребенка и укатить на весь день за город и провести прекрасные часы вместе.
Цитата Фантазёрка ( ) Следующая любовница не за горами Цитата la777 ( ) Однозначно чур меня чур
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 11:38 | Сообщение # 420 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата macos ( ) чур меня чур Девы а мне кажется , что мужчинка больше не будет адюльтерить! Всего то погулял ничего. Вон как испугался за семью. Мабудь навсегда охоту отбили.
Вежливость - не только послать, но и проводить.
|
Казахстан
|
| |