Год сердечного драйва
|
|
Glafira |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 17:42 | Сообщение # 381 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Люди либо учатся разговаривать и объясняться друг с другом и получают взаимоудовлетворяющие отношения, либо их что-то разводит. Эти - развело. А с партнершей они разговаривают и находят общее понимание.Добавлено (13 Января 2015, 17:42) --------------------------------------------- ЭтиХ
По складу характера я хирург.
|
Российская Федерация
|
| |
macos |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 17:56 | Сообщение # 382 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Glafira, вот именно, 100% попадание, и я уверен, что с любовницей мы бы разошлись, через время, причем по ее инициативе, так как это было с ее бывшими.
|
Российская Федерация
|
| |
Glafira |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 18:02 | Сообщение # 383 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата macos ( ) Glafira, вот именно, 100% попадание, и я уверен, что с любовницей мы бы разошлись, через время, причем по ее инициативе, так как это было с ее бывшими.
macos, и я считаю, что разошлись бы. Секс - это хорошо, но мало.
|
Российская Федерация
|
| |
macos |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 18:04 | Сообщение # 384 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Glafira, вот именно, что мало. Нужен диалог и общность душевная.
|
Российская Федерация
|
| |
Glafira |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 18:13 | Сообщение # 385 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мое мнение, в Вашей "рабочей" девушке этих качеств либо мало, либо они не проявились по отношению к Вам, но на мой взгляд, первый вариант вернее. А это, в свою очередь, говорит о том, что именно любовно она к Вам никогда не относилась, прагматично - быть может, видела в Вас хорошую партию, видела, что ведетесь на секс, видела, что именно Вас заводит, и на это старалась Вас подсадить, а вот потребности в беседах для души не заметила либо не оценила их значимость для Вас (либо кто-то вумный подсказал, что мужику главное тынц, а остальное как нибудь само устроится), вот тут вы и не совпали. И не совпадете в дальнейшем. Ибо трафаретки разные. Ну и все. Вам нужно либо искать такую, которая будет соответствовать и во внешности, и в сексе, и во всем остальном (вероятность невысокая, потому как всегда где-то чего-то будет не хватать), либо компромисс, а он у Вас уже есть.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 18:46 | Сообщение # 386 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата neon ( ) А жена? А она как само-собой разумеющееся и вечно ждуще-терпящее всё;)
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
macos |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 19:16 | Сообщение # 387 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Glafira, очень все верно и по делу, именно так скорее всего и было.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 19:27 | Сообщение # 388 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата macos ( ) А вот ты смогла бы показывать ему, что у тебя все с личной жизнью хорошо, к примеру делать так, что бы он видел, что ты общаешься с кем то по телефону, мило улыбаясь при этом, т.е. провацируя его. И, что ты чувствуешь, когда на твои действия не реагируют? Раньше так делала. Он бесился, когда узнавал, что за мной другой ухаживает (я еще все смачно приукрасила). Он, когда бесится, ходит туда-сюда быстро-быстро Он всегда реагировал и реагирует как надо поэтому его реакция меня устраивает. Знаю, что он хочет и бесится, а мне нужна мужская энергия.
Когда был секс и отношения, я отдавала больше, чем получала. Теперь (вот так), я получаю больше, чем отдаю.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 19:32 | Сообщение # 389 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Когда был секс и отношения, я отдавала больше, чем получала. Теперь (вот так), я получаю больше, чем отдаю. la777, маладэц!)) Наконец-то чувствую в тебе хоть какой-то оптимизм и удовлетворённость. Теперь твоя очередь поиздеваться;))
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 19:32 | Сообщение # 390 |
Жирафик
Спасатель
| Еще я на работе "наши" словечки при посторонних кидаю от которых он всегда заводился. Вот такая я коварная стала
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 19:34 | Сообщение # 391 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Знаю, что он хочет и бесится, а мне нужна мужская энергия. Вот и получай то,что тебе сейчас нужно.А там и всё встанет на свои места.Следующий этап-знакомство с другим мужчиной;)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 19:46 | Сообщение # 392 |
Жирафик
Спасатель
| just-a-stranger, да Добавлено (13 Января 2015, 19:46) --------------------------------------------- macos, я тут ехала в машине и думала о вашей ситуации. Вы мне напомнили женщину (уж, извините). Обычно это они, чтобы забыть, пытаются всеми способами обесценить объект любви. И какашка он не промытый, и нарцисс, и жадюга, и образования нет, и кабель, и лентяй, и сексом занимается мало/много. И вы туда же! Зачем? Признайтесь себе, что прикольная девочка вам попалась на пути. Что ее достоинства - это не только ноги, и что ее есть за что полюбить. Ваши дороги разошлись. Были классные моменты, но вам не по пути. Отпустите ее в душе не с грязью и перемыванием ее отрицательных качеств, а с любовью. Может она вам была дана для того, чтобы оставить вот это светлое чувство в себе. Дальнейшие отношения вы будете строить уже с этим пониманием. Каждый человек в нашей жизни не случаен: он нас или любит, или учит!
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 20:36 | Сообщение # 393 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Читаю. Тихо фигею. Красные, фиолетовые, желтые короткие платьица - на работе! Юбки с разрезом до по самое никуда. Шпильки. Лямуры. И все это - на работе!
Это ж Лас-Вегас. Кто бы мог подумать, что такое количество пользователей сайта работают в шоу-бизнесе.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 21:51 | Сообщение # 394 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Вы мне напомнили женщину la777, мужчины сейчас слабый пол. Трусливы, продуманны, ленивы и неуверенны ни в чем, даже в собственных желаниях. В остальном вы правы. Он ее не стоит.Добавлено (13 Января 2015, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата hanahana ( ) Читаю. Тихо фигею. Красные, фиолетовые, желтые короткие платьица - на работе! Юбки с разрезом до по самое никуда. Шпильки. Лямуры. И все это - на работе! Завидуйте молча Добавлено (13 Января 2015, 21:51) --------------------------------------------- слова с ошибками, извините, пишу второпях
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 22:18 | Сообщение # 395 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Цитата hanahana () Читаю. Тихо фигею. Красные, фиолетовые, желтые короткие платьица - на работе! Юбки с разрезом до по самое никуда. Шпильки. Лямуры. И все это - на работе!
Завидуйте молча smile
Добавлено (13 Января 2015, 21:51) --------------------------------------------- la777, nabl, just-a-stranger, спасибо вам. В реале вас не знаю, но изменили вы мне очень многое.) Созвучны.Добавлено (13 Января 2015, 22:15) --------------------------------------------- во мне. Слово пропустила. Добавлено (13 Января 2015, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата Мое мнение, в Вашей "рабочей" девушке этих качеств либо мало, либо они не проявились по отношению к Вам, Или она не сочла нужным тратить свою душевную энергию на очередного женатого ё.. пардон, трахаля-пользователя.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Польша
|
| |
hanahana |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 22:24 | Сообщение # 396 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| nabl, не то слово. А то держат в ежовых рукавичках: За роман.. за намёк на роман на работе - увольнение, одежда - дресс-код ББ. Платьице цвета фуксии - подумают, что переночевала у снятого вчера в баре молодого рок-музыкантика. Вы правы. Скучные люди. На работе работают.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 22:32 | Сообщение # 397 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Или она не сочла нужным тратить свою душевную энергию на очередного женатого ё.. пардон, трахаля-пользователя. Точно. Да еще и нарцисса, занимающегося беспрерывным самолюбованием. Молодец, девочка, умница.Добавлено (13 Января 2015, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата hanahana ( ) За роман.. за намёк на роман на работе - увольнение, одежда - дресс-код ББ. Цитата hanahana ( ) Платьице цвета фуксии - подумают, что переночевала у снятого вчера в баре молодого рок-музыкантика. Мало ли кто что подумает. Это исключительно их проблема. А работа у очень многих занимает большую часть жизни. Почему бы не платьице красивое не надеть на себя? Что за комплексы и установки?Добавлено (13 Января 2015, 22:32) --------------------------------------------- Не надо всех рядить в униформу или просто делать серыми.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Glafira |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 22:36 | Сообщение # 398 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Или она не сочла нужным тратить свою душевную энергию на очередного женатого ё.. пардон, трахаля-пользователя.
Пардон, а прыгая в койку с заведомо несвободным, и оставляя своего ребенка за дверью все это слышать, она о чем думала ? Наверное, как бы не растрясти душевную энергию. Свою, своего ребенка и его гражданской жены, ну да, известное дело
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 22:40 | Сообщение # 399 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| nabl, ну так оно принято. Как и сарафанчик на лямочках, который нельзя, даже если жара на улице за сорок. Или как колготки на стюардессах. Романы на работе давно не в моде. Говорю же - скучные люди. А так хочется- красные туфли на каблуке в 4 дюйма, платье с блестками, перья на голове, завалить в кабинет к шефу и запеть кукарачу. Шеф в дурке, ты в соседней палате, сотрудники сэкономили на шапито.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 22:43 | Сообщение # 400 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Пардон, а прыгая в койку с заведомо несвободным, и оставляя своего ребенка за дверью все это слышать, она о чем думала ? Наверное, как бы не растрясти душевную энергию. Свою, своего ребенка и его гражданской жены, ну да, известное дело despise Вы хотите помочь парню развенчать его образ любимой? Похвально, только Мужиков с таким подходом становится все меньше). Ответно - о чём думал он? И думает, спустя год, когда девушка, будучи свободной, допустившая адъюльтер, уже и думать про него забыла).Добавлено (13 Января 2015, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата а прыгая в койку с заведомо несвободным, Мне будет надо - прыгну в любую койку. Потому как никому не вру. Нет у меня отношений, но нужен секс, и пускает слюни женатый, которого я теоретически могу захотеть - да имела я в виду его несвободу.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Польша
|
| |