Год сердечного драйва
|
|
Веста |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:23 | Сообщение # 241 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата just-a-stranger ( ) Так это у нас,а у него "не-не".Он бы и рад,но ГОД же из головы это выпиливает.;) Не,всё-таки мужики способны на чувства,что бы там женщины не говорили. Автор впечатлительный и эмоциональный. Мы его сейчас лучше всяких ног заведем. И завтра он бой проиграет.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:28 | Сообщение # 242 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Мы его сейчас лучше всяких ног заведем. И завтра он бой проиграет. Ну это запросто;)).Только это работает,когда заводит определённый объект,который заводит по всем параметрам.))) Мы только можем его посмешить,временами)).Ну иногда что-то дельное сказать;) А бой он и без нас проиграет.Всё предсказуемо.По его состоянию;)
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:29 | Сообщение # 243 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Не спешите сдаваться, мои красотки! У него под боком живая женщина!
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
macos |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:30 | Сообщение # 244 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| С вами не скучно, это точно. Про нарцисстические ноты, ох, и боюсь я этого, да слишком я ко своей внешности предвзят. И вы не первые кто это подмечает. Что меня еще раздрожает, это то, что когда я просил ее не смеяться громко во время того как у меня люди, она иногда срывалась, я это считал не уважением ко мне как к руководителю, и лично. Это меня гнятет. Но выправить это сложно, она глупа, другая бы восприняла к сведению, эта же нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:32 | Сообщение # 245 |
Ветеран форума
Спасатель
| just-a-stranger, объект - это его мадам. А мы можем мысли сексуального характера подогнать. Дальше его воображение само все сделает. Но я тоже думаю, слюнки завтра пустит. Добавлено (11 Января 2015, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата macos ( ) когда я просил ее не смеяться громко во время того как у меня люди, она иногда срывалась Да что ж она ржет как лошадь ни с того ни с сего? В чем причина этого смеха?
|
Российская Федерация
|
| |
macos |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:32 | Сообщение # 246 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Веста!!!!
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:33 | Сообщение # 247 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата macos ( ) Но выправить это сложно, она глупа, другая бы восприняла к сведению, эта же нет.
Не так уж глупа, как может показаться
|
Соединенные Штаты
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:33 | Сообщение # 248 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата macos ( ) Веста!!!! despise Чего возмущаемся?
|
Российская Федерация
|
| |
macos |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:34 | Сообщение # 249 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| да любая причина, чихнул кто то, ширинку не застегнул, песня не такая, ручка не пишет, у стула четыре колеса......
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:35 | Сообщение # 250 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата macos ( ) да любая причина, чихнул кто то, ширинку не застегнул, песня не такая, ручка не пишет, у стула четыре колеса......
Ну так смешно ведь
Особенно про ширинку и про стул. Я коньяка не больше 20 грамм выпила и мне тоже смешно.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:36 | Сообщение # 251 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата macos ( ) да любая причина, чихнул кто то, ширинку не застегнул, песня не такая, ручка не пишет, у стула четыре колеса...... Веселая девчушка Ее мамка в детстве не роняла?
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:37 | Сообщение # 252 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Ее мамка в детстве не роняла?
Сейчас снова обидется
|
Соединенные Штаты
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:40 | Сообщение # 253 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата romanova80 ( ) Сейчас снова обидется А на что? Автор, я вас обидела что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:42 | Сообщение # 254 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата macos ( ) Веста!!!! Вау! Мужчина злится;))
|
Российская Федерация
|
| |
Why |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:43 | Сообщение # 255 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Автор, Вы сюда пришли поговорить о себе. Делать Вам нечего
"... но хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение..."
|
Швейцария
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:44 | Сообщение # 256 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата macos ( ) я это считал не уважением ко мне как к руководителю, и лично. Это меня гнятет. Но выправить это сложно, она глупа, другая бы восприняла к сведению, эта же нет. Вы хотите её переделать? Ах,да,вы ж расстались.Ладно,тогда другой вопрос.Вы только сейчас это вспоминаете и анализируете,а раньше этого не замечали?
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:46 | Сообщение # 257 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Вау! Мужчина злится;
Человек пришел разобраться. Думаю он наразбирается
Это ему можно плохо о ней отзываться, а нам нельзя. Выходит он ее своей считает
|
Соединенные Штаты
|
| |
macos |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:54 | Сообщение # 258 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Все замечал, и все понимал, но суть была у меня в том, что красивая девочка, сама в постель идет, усилий никаких, на всякий случай предупредил о последствиях и , что не свободен, казалось развлечемся и разбежимся. Но оказалось, что она все распланировала, розовые мечты, сопли, манипуляции. Вот я и съехал с темы потихоньку. Я ей повода не давал усомниться в гибкости стержня своего решения, еще раз говорю, я с ней очно не поговорил о нас, мы по вайберу разругались, точнее я общался с цитатами великих мира сего, а потом понял, что переиграть ее на поле великих, я не смогу, вспомнил только Пушкина "чем меньше женщину мы любим......", и то про себя проговорил, и был таков Веста, я не в обидах ты просто меня подталкиваешь на ненужные шаги, я же мнительный, сейчас по напридумываю, пересплю мысль, а утром за цветами, кольцом и в загс
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 23:00 | Сообщение # 259 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| "Я думал, Вы тогда настоящая, а оказывается, Вы сейчас настоящая!"
|
Соединенные Штаты
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 23:03 | Сообщение # 260 |
Ветеран форума
Пользователь
| macos, из всего здесь написанного,без стёба),делаю вывод. Вы сейчас в душевном раздрае.Вроде и хотите её забыть,но и в то же время не очень-то и стремитесь к этому. Время от времени поднимает голову ваша нижняя голова)).Думаю вы понимаете о чём я.Она вас зацепила ,не слабо. Вас раздражает в ней многое,но вы пытаетесь это спустить на тормоза,потому,что мысли с ней и никак не покидают вашу голову. Она постоянный внешний раздражитель,по роду вашей работы,с ней вместе.Причём делает это скорее всего осознанно.Вы постепенно ведётесь на её уловки. Плюс чувство собственничества,ведь она была вашей,а теперь флиртует со всем мужским коллективом у вас на глазах. Если вы заговорили об этом,значит вы хотите её вернуть.Просто боитесь самому себе в этом признаться.Не было бы это так,вы так много и долго об этом не говорили бы. И вы даже готовы простить её глупость и все другие её промахи,в обмен на умопомрачительный секс с ней. И вы тоскуете по её телу,её запаху,её коже и её рукам. Если вы так и будете работать вместе,забыть её вам,как вы этого хотите,просто не получится. По той простой причине,что вы мужчина,который её хочет.А она женщина,которая знает,что вы подсели на неё. Всё зависит от вас и вашей мужской выдержки, macos Смотря что вы хотите на самом деле получить в конечном результате;)Добавлено (11 Января 2015, 23:03) ---------------------------------------------
Цитата macos ( ) я же мнительный, сейчас по напридумываю, пересплю мысль, а утром за цветами, кольцом и в загс А как же трезвый мужской ум и собственное мнение?;)
|
Российская Федерация
|
| |