Год сердечного драйва
|
|
romanova80 |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 21:55 | Сообщение # 221 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| macos, Вы так о коньячке написали, что и я себе налила. Не армянского, правда, но не пиво, не пиво
Что-то Вас сильно клонит, то Вы на ноги не смотрите, то хотите преломить угол ее зрения. Вы, уважаемый, уж определитесь, чего надобно, чтоб мы тут зря не распинались
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 21:56 | Сообщение # 222 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата macos ( ) иногда, раз, два в неделю, я позволяю себе 30-50 грамм коньяку по смаковать около часа, греть его, вдыхать аромат, да да до пупырышков на бокале laught так вот она бы восприняла это как алкоголизм и не менее, Дорогой вы мой, если вы после этого алкоголик, то я как личность уже в асфальт закатана
|
Российская Федерация
|
| |
Glafira |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 21:58 | Сообщение # 223 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата macos ( ) Надо, что то в призме ее восприятия поменять, преломление входящей информации sorry Не поменяете. Менять возможно только себя.
Всем) http://youtu.be/6G7QHq4JMHA
По складу характера я хирург.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 21:59 | Сообщение # 224 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата macos ( ) я мужчина, у меня тяжелая напряженная работа, иногда, раз, два в неделю, я позволяю себе 30-50 грамм коньяку по смаковать около часа, греть его, вдыхать аромат, да да до пупырышков на бокале так вот она бы восприняла это как алкоголизм и не менее Цитата macos ( ) Но она не поймет этого, ее бм пил недорогое пиво в розлив, и точка. Потому и не поймёт.Потому,что другого не знает.Что можно не лакать литрами ,а наслаждаться вкусом и по чуть-чуть.И это не алкоголизм,отнюдь.В чём её винить? Всё приходит с опытом;)
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:02 | Сообщение # 225 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Девы, да он нас просто троллит
Он хочет, чтоб мы его похвалили, сказали какой он молодец и умничка, такой заслуженый и достойный мужчина.
Похвастаться пришел. Хи-хи-хи!
|
Соединенные Штаты
|
| |
macos |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:06 | Сообщение # 226 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| насчет ее изменения, я иллюзий не питаю, я по прежнему хочу выпилить из себя мысли о ней. Еще раз хочу напомнить, что никогда небыл инициатором встреч, и в постель не тащил ниращу, "все сама, все сама", я лежал на холодной простыне, когда она после принимала душ, и прибывал в эйфории, все таки лучшая девушка в постели, и так за вечер пять раз подряд, летал на крыльях, и в один момент, давай таблетки, стоп, все, бах..........я в игнор. Кстати с коньяками по аккуратнее, мне много дарят и я их выливаю в раковину, подделок вал, только франция и армения, толко хардкорд Добавлено (11 Января 2015, 22:06) --------------------------------------------- romanova80 когда от меня уходила вторая жена, она мне написала, что твоя проблема в том, что ты умеешь всем понравиться, и теперь я оказалась виновата перед всеми родственниками я сказал, что не виноват, я такой был, есть, и умру, ничего личного.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:07 | Сообщение # 227 |
Ветеран форума
Спасатель
| macos, у меня есть сильное подозрение, что вы то чтобы не будете завтра на ее ноги смотреть, а с ходу закинете их себе на плечи.
|
Российская Федерация
|
| |
Glafira |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:07 | Сообщение # 228 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата macos ( ) romanova80 когда от меня уходила вторая жена, она мне написала, что твоя проблема в том, что ты умеешь всем понравиться, и теперь я оказалась виновата перед всеми родственниками faint я сказал, что не виноват, я такой был, есть, и умру, ничего личного.
Извиняюсь, а по какой причине развелись с первыми двумя женами ?
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:09 | Сообщение # 229 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата macos ( ) что ты умеешь всем понравиться
Говорила же похвастаться пришел, чтобы завтра с новыми силами
Цитата Веста ( ) с ходу закинете их себе на плечи.
Хи-хи!
|
Соединенные Штаты
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:12 | Сообщение # 230 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) macos, у меня есть сильное подозрение, что вы то чтобы не будете завтра на ее ноги смотреть, а с ходу закинете их себе на плечи. Ахахах По любому))
Цитата macos ( ) когда от меня уходила вторая жена, она мне написала, что твоя проблема в том, что ты умеешь всем понравиться, и теперь я оказалась виновата перед всеми родственниками я сказал, что не виноват, я такой был, есть, и умру, ничего личного. Самореклама?;)) Любите вы себя,ох люююбите;))
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:13 | Сообщение # 231 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата romanova80 ( ) Говорила же похвастаться пришел, чтобы завтра с новыми силами Ну ладно. Хороший, хороший Во всяком случае приятное впечатление производите.Добавлено (11 Января 2015, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Любите вы себя,ох люююбите;)) Мужчины все себя любят. Ни разу не слышала от мужика, что он виноват. Всегда жена виновата. Но, Автор, вы мне симпатичны, правда.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:13 | Сообщение # 232 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Ну ладно. Хороший, хороший ....сказала Веста,и погладила котика по головке
|
Российская Федерация
|
| |
macos |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:14 | Сообщение # 233 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Веста, не не не, я год из головы это выпиливаю. Все надежды на вашу поддержку Glafira я рание писал, что первый брак был совсем молодой, встречались пять лет, потом год в браке и ушла к другому, но там у нас сопли розовые были, второй более осознанный нисего не предвещалр беды, но я увлекся карьерой и диссертацией, денег было мало, она ушла туда, где есть деньги, сразу, и машины и красивая жизнь. Но как только ушла, у меня подвижки пошли по работе, просилась назад, не принял, как то так.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:15 | Сообщение # 234 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Но, Автор, вы мне симпатичны, правда. Мне тоже.Довольно открытый и неглупый человек;)Правда с небольшим налётом нарциссизма)),но это простительно,для обеспеченного мужчины;))
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:15 | Сообщение # 235 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Любите вы себя,ох люююбите
Джася, мы такие, что греха таить. "И никуда, никуда нам не деться от этого!" А где, кстати, Фэм?
Цитата Веста ( ) Во всяком случае приятное впечатление производите.
Приятное, приятное. Искренность перекрывает многие изьяны
|
Соединенные Штаты
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:16 | Сообщение # 236 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата macos ( ) Веста, не не не, я год из головы это выпиливаю. Все надежды на вашу поддержку Чего не-не? У нас тема плавно к сексу перешла, хотели вы этого или нет. Так что мы вам тут сейчас насоветуем
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:17 | Сообщение # 237 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) А где, кстати, Фэм? Это кто?)
|
Российская Федерация
|
| |
Glafira |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:18 | Сообщение # 238 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата macos ( ) Glafira я рание писал, что первый брак был совсем молодой, встречались пять лет, потом год в браке и ушла к другому, но там у нас сопли розовые были, второй более осознанный нисего не предвещалр беды, но я увлекся карьерой и диссертацией, денег было мало, она ушла туда, где есть деньги, сразу, и машины и красивая жизнь. Но как только ушла, у меня подвижки пошли по работе, просилась назад, не принял, как то так.
Ну тада "пилите, Шура, пилите")
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:20 | Сообщение # 239 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Чего не-не? У нас тема плавно к сексу перешла, хотели вы этого или нет. Так это у нас,а у него "не-не".Он бы и рад,но ГОД же из головы это выпиливает.;) Не,всё-таки мужики способны на чувства,что бы там женщины не говорили.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:22 | Сообщение # 240 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Это кто?)
Певунья наша. Мы с ней еще пели: "Так вперед за цыганской звездой кочевой"
macos, не обращайте на наши отвлеченные разговоры внимание, это мы для соблюдения теплоты и душевности беседы. И все во внимании.
|
Соединенные Штаты
|
| |