Я медленно умираю
Naive Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 22:32 | Сообщение # 261
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
А я прекрасно понимаю Ваше состояние. И понимаю, как хочется излить кому-то душу, когда внутри всё в клочья, когда хочется на стену лезть от боли. И чтобы в ответ получать не издёвки и колкости, а просто услышать слова поддержки.
Всё будет хорошо. Зря конечно его попросили подвезти Вас. Он убедился, что Вы еще его ждете.

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Нидерланды
AL Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 23:27 | Сообщение # 262
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Naive ()
Зря конечно его попросили подвезти Вас

А мне не понятно, что в этом сверхестественного, поскольку
Цитата flowers84 ()
БЖЛ привез доки ребятам и ждал их в машине чтобы подбросить, ну и я вышла с ними
оно так совпало, просто по-пути как и всех друзей, это что-то не то?

Буду!
Российская Федерация
flowers84 Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 00:16 | Сообщение # 263
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата AL ()
И понимаю, как хочется излить кому-то душу, когда внутри всё в клочья,

Такая жопа внутри, такое ощущение что никогда не отпустит. Хочется забыть все как страшный сон.Так цепляет что он без меня живет счастливо, а я никак в себя прийти не могу.

Добавлено (26 Апреля 2015, 00:16)
---------------------------------------------

Цитата AL ()
оно так совпало, просто по-пути как и всех друзей, это что-то не то?

AL, я рада что меня Вы поняли. У меня даже в мыслях не было, что мы еще когда-то увидимся.А тут такое...может я от растерянности и брякнула про подвези...реально земля из под ног ушла когда его увидела, заколбасило просто. И сейчас понимаю что себя как дурочка вела, нужно быдо просто попращаться с друзьями и вызвать такси.
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 08:58 | Сообщение # 264
Матерый форумчанин
Пользователь
Не отпустило вас видать. Играли на публику. Хорошо если он не понял этого.

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Египет
Naive Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 10:12 | Сообщение # 265
Матерый форумчанин
Пользователь
flowers84, конечно цепляет. И будет еще какое-то время цеплять. Вы просто для себя поймите, что это болезнь и надо себя лечить. Надо вытягивать себя из этого болота.
И я понимаю, почему называется тема именно так. У меня тоже были именно такие мысли, что я медленно умираю. Называйте всё так как Вы сейчас чувствуете.Не обращайте внимания на колкости по этому поводу. Иначе получится, что эмоции Вы будете сдерживать даже здесь, а весь негатив необходимо выплёскивать. И легче не будет становиться. А Вам надо избавляться от всего, что съедает Вас сейчас изнутри.

Добавлено (26 Апреля 2015, 09:57)
flowers84, конечно цепляет. И будет еще какое-то время цеплять. Вы просто для себя поймите, что это болезнь и надо себя лечить. Надо вытягивать себя из этого болота.
И я понимаю, почему называется тема именно так. У меня тоже были именно такие мысли, что я медленно умираю. Называйте всё так как Вы сейчас чувствуете.Не обращайте внимания на колкости по этому поводу. Иначе получится, что эмоции Вы будете сдерживать даже здесь, а весь негатив необходимо выплёскивать. И легче не будет становиться. А Вам надо избавляться от всего, что съедает Вас сейчас изнутри.

Добавлено (26 Апреля 2015, 10:12)
Al, автор с БЖЛ не друзья. По крайней мере сейчас. И он не сам предложил её подвезти. И получилось навязывание себя. И автор сама уже это поняла. Просто в тот момент она не думала ни о чем, кроме как о том, что рада его видеть. И хотелось его видеть подольше. А чтобы он этого не понял, изображала 'легкость' и 'веселье'.

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Нидерланды
Фирсова Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 10:13 | Сообщение # 266
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Naive ()
Иначе получится, что эмоции Вы будете сдерживать даже здесь, а весь негатив необходимо выплёскивать. И легче не будет становиться. А Вам надо избавляться от всего, что съедает Вас сейчас изнутри.

Так собственно о факте наличия самого негатива и ведут речь форумчанки на последних страницах.
С какого такого перепугу он взялся то негатив? Такой, чтобы аж предсмертную агонию (или у нас там кто-то другой в агонии и перманентных судорогах?) испытывать?
У мужика все хорошо? Так если автор такая любящая, понимающая то порадоваться нужно за человека, с которым тебе было классно! Тем более, свою порцию негатива вернувшийся в семью блудный супруг либо уже съел, либо продолжает вкушать десертной ложкой. И ничего, едет себе в машине молча, натужной легкости и веселья не изображает, за пуговицу автора не хватает, в глаза не заглядывает.
А если раздирает от зависти, от обиды, что не удалось пристроить свою попу в теплое место, то прекратите уже о любви, ну тошнит честное слово от таких выхолощенных историй.
И возрадуйтесь, что бывшие любовники отвали ДО того, как успели всю гнилость натуры лицезреть после отключения демонстрационной версии.
Российская Федерация
try1999 Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 10:16 | Сообщение # 267
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Представила себе это шапито.

Дюссолей, гля

Добавлено (26 Апреля 2015, 10:16)
Тут мелькнуло про вечных любовниц.
А действительно - что за категория такая? Что их всех объединяет?

Российская Федерация
Гламурчик Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 10:27 | Сообщение # 268
Матерый форумчанин
Пользователь
Да уж, почитаешь посты любовниц. Одна умирает, у другой ад в душе, у третьей стихи и слюни. Сплошная романтика и оторванность от жизни. Это у жен - квартиры, дети, быт, сад, школа. Жизнь -одним словом. Только разная у всех.

Египет
Naive Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 10:30 | Сообщение # 269
Матерый форумчанин
Пользователь
Фирсова, этот форум изначально был создан для того, чтобы помогать тем, кому плохо.
Если человек страдает от того, что сам позволил вытирать об себя ноги, что самооценка на нуле, что задето самолюбие, то это не значит, что человек гнилой. Если ей сейчас плохо от всех эмоций и чувств, которые она пока не может контролировать, это не значит, что ее надо морально добивать. Человек нуждается в помощи, поэтому и здесь.

Нидерланды
Гламурчик Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 10:37 | Сообщение # 270
Матерый форумчанин
Пользователь
Naive, врач когда лечит тоже делает больно. Одними поглаживаниями тут не поможешь. Иногда нужно дать волшебного пенделя. Жестко но действенно. А если мы тут с автором вместе умирать будем, толка будет ноль. Детей от него у нее нет, квартиры, машины общей нет. Только секс. Вот и все что у них общего. Даже любви уже общей нет. Мужик в семье. И это хорошо.

Египет
Naive Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 10:37 | Сообщение # 271
Матерый форумчанин
Пользователь
Гламурчик, Вы написали о свободных любовницах. Но здесь так же много женщин, имеющих мужа, быт, детей, сады, школы, но которые вляпались по самые уши в историю с женатым и ищут здесь помощи и поддержки.

Нидерланды
Гламурчик Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 10:39 | Сообщение # 272
Матерый форумчанин
Пользователь
А то что она попросила его подвезти, чтобы цирк устроить, по крайней мере было нелепо.

Египет
Vиньетка Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 10:46 | Сообщение # 273
Наша Звезда
Пользователь
Naive, прежде чем Фирсовой указывать на предназначение форума, обратите внимание, сколько у неё сообщений на этом форуме, сколько у автора, и сколько - у Вас.
Российская Федерация
Naive Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 10:50 | Сообщение # 274
Матерый форумчанин
Пользователь
Когда врач лечит, он не говорит с издевкой: 'Ой, посмотрите, чи и не повод корчиться от боли тут перед всеми нами во всем белом'. Врач говорит: 'Потерпите, больной, я знаю, что больно. Но если будете следовать моим указаниям, то обязательно пойдете на поправку'.

Нидерланды
Фирсова Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 10:56 | Сообщение # 275
Наша Звезда
Пользователь
Да не пойдут на поправку подобные автору!
Вот сейчас будет тестироваться очередной бойфренд, конечно же ничего не сложится, потому как он не сможет оценить, окажется недостойным.
Таких баб за тридцать полны офисы и весь это плохо зарабатывающий планктон зорко следит за подуставшими в браке относительно состоявшимися мужиками.
Ведь нужно успеть во время вильнуть бедром, продемонстрировать декольте, напроситься в попутчицы раньше, чем это сделает такая же коллега или приятельница.
Российская Федерация
Naive Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 10:59 | Сообщение # 276
Матерый форумчанин
Пользователь
Виньетка, я никому ни на что не указывала. А прежде, чем кому-то отвечать, я вдумываюсь в сказанное оппонентом, а не проверяю количество его собщений на форуме.

Нидерланды
Vиньетка Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 11:05 | Сообщение # 277
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Naive ()
проверяю

проверять не надо. А вдумываться, прежде чем что-то сказать было бы неплохо. Ну или хотя бы, вглядываться.
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 11:12 | Сообщение # 278
Матерый форумчанин
Пользователь
Naive, а вы здесь в каком амплуа? Нимфы или жены?

Добавлено (26 Апреля 2015, 11:12)
Сдается первое.

Египет
ladynatasha79 Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 11:12 | Сообщение # 279
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
А действительно - что за категория такая? Что их всех объединяет?
О. блин. я вечная любовница. Но по секрету, девки. предложила жениться (ха-ха) своему лучшему другу. Жду ответа.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 11:15 | Сообщение # 280
Наша Звезда
Пользователь
flowers84, перечитала Ваши сообщения. Вы - нормальная девушка, и чувства Ваши - нормальные. Просто это чувства еще не созревшей личности, для которой "Я" - это Солнце, а все остальные - звёздная пыль, временно попавшая в Вашу орбиту.
Дело в том, как Вам пытаются объяснить более опытные собеседницы, которые тоже были воображаемыми Солнцами для себя когда-то - что возглавить персональную Вселенную Вам удастся, когда Вы будете не на умозрительном пьедестале, а на настоящем, который сложите из реальных кирпичей - ума, великодушия, благородства, доброты и тому подобных вечных ценностей, не знаю, каковы они у Вас лично.
Когда Вы займетесь усилением себя как личности, то к Вам начнут притягиваться не заштатные офисные трахали, смущённо бегающие от жены в обеденный перерыв, а интересные свободные люди.
Это собственно, посыл всех "взрослых" сообщений - только поданный в разной форме.

Сообщение отредактировал Vиньетка - Воскресенье, 26 Апреля 2015, 11:16
Российская Федерация
Поиск: