Я медленно умираю
Богиня Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 00:25 | Сообщение # 241
Законовед
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата flowers84 ()
Мне кажется это время не пройдет никогда..

Еще как пройдет, я вам обещаю amorous

Цитата flowers84 ()
Как в кошмарном кино и время так тянется...просто ужас...

Тяните его как можете. Жизнь у нас одна и то, что с вами случилось возможно ваша судьба . К чему Бога гневить если Вы уже в эту попу вляпались. Ищите силы и позитив в своей жизни! Каждый выбирает себе и по себе whiteflower

Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
Российская Федерация
hoar Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 01:08 | Сообщение # 242
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Dimirok ()
Если крест вам тяжкий, значит это не ваш крест.

хехе, "хороший крест легким не бывает"

хочешь мира - готовься к войне..
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 12:27 | Сообщение # 243
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата flowers84 ()
Женщина знает себе цену, это разве плохо?

А знает ли? pazzled

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
flowers84 Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 11:48 | Сообщение # 244
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Решила написать продолжение своей истории.
4 месяца как мы расстались, за это время меня посещяли разные чувства и переживания.Было и начало просто дружеского общения, переписка как у Лососенка, но потом я поняла что это меня только из колеи выводит, не бывает дружбы с бывшими, к которым были чувства. На данный момент к тому человеку я испытываю ненависть, просто ненавижу его всей душой, хочу чтобы он пережил все то что я когда-то пережила, очень хочу чтобы ему было больно.Теперь понимаю выражение от любви до ненависти один шаг.
На данный момент я в отношениях с мужчиной уже 2 месяца, мне его прям Бог послал. Но постоянно в мозгу БЖЛ и злость. Вчера в кафешке сидела с общими нашими друзьями и речь зашла о нем. Он вернулся к жене, как собачонка крутится там, едут на 2 недели отдыхать. Я конечно всем своим видом показала что мне по хрену, но внутри все разрывалось.Финалом нашей встречи стало, что БЖЛ привез доки ребятам и ждал их в машине чтобы подбросить, ну и я вышла с ними и увидела его...Меня прям как по голове ударили.Он очень изменился, сменил прическу, выгладел по другому. Говорю меня то подбросишь по старой дружбе.Мы ехали он молчал, я была веселой и легкой.Как хорошо что в этот момент мне позвонил мой мужчина и он слышал наш нежный разговор. Он ниразу не взглянул на меня пока ехали.
Вот девочки распирает меня ппц, прям не знаю что с собой делать. Какая-то борьба внутри меня идет. Нет покоя в душе...
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 11:54 | Сообщение # 245
Венец творения
Спасатель
flowers84, а за что Вы его ненавидите? Он сжег Ваш дом, расстрелял семью, сломал жизнь, обокрал, изнасиловал, посадил по подложному делу в тюрьму? Вы были с ним счастливы, любили, получали его заботу, нежность. Мне кажется, Вы ведете себя как неблагодарная, истеричная , злобная девица. Вас корежит от того, что ему хорошо.
Российская Федерация
flowers84 Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 11:59 | Сообщение # 246
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
Вас корежит от того, что ему хорошо.

Корежит еще как...А злость на него из-за всей той боли что я пережила и лапши его про совместную жизнь, обещания и клятвы в вечной любви...
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 12:15 | Сообщение # 247
Венец творения
Спасатель
flowers84, да что за боль-то Вы пережили? Вы жили с ним 20 лет, нарожали детей, а он Вас бросил с детьми без средств к существованию? Или бил и мучил ? Вот обратите внимание на тенденцию: смотрите на названия тем от любовниц. "Я умираю"," Круги ада","Сопли , слезы " и пр. и пр. Посмотришь на название и подумаешь, что там капец какая трагедия, а на самом деле, тетечка потрахалась с дядечкей несколько месяцев и теперь у нее круги ада начались. Ну смешно, ей-богу. Даже неприлично . Брошенные жены , которые реально проходят круги ада, и то поскромнее темы называют и меньше истерики изливают. У них и то больше любви и сочувствия к мужьям, которые их бросили и размазали . А у Вас прямо ненависть из-за лапши, видите-ли, не надо уши развешивать перед женатым мужчиной, сами же виноваты.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 12:19 | Сообщение # 248
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Мультик ()
Даже неприлично

Согласна.

Добавлено (25 Апреля 2015, 12:19)
---------------------------------------------

Цитата flowers84 ()
той боли что я пережила

Автор, просто один раз скажите спасибо дяденьке, за то, что дал Вам. И все эти эмоции неудержимые запустите в нормальное русло. Вам вообще есть чем заняться в жизни?
Российская Федерация
Фирсова Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 12:20 | Сообщение # 249
Наша Звезда
Пользователь
Цитата flowers84 ()
Мы ехали он молчал, я была веселой и легкой

Представила себе это шапито.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 12:24 | Сообщение # 250
Наша Звезда
Пользователь
Фирсова, в романтическом флере.
Поэтика адюльтера "Она делает вид, что смеётся, я стараюсь не думать о ней" (цы).
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 12:29 | Сообщение # 251
Венец творения
Спасатель
Vиньетка, почитаешь темы " вечных " любовниц и понятно, почему они в этой категории до сих пор ходят.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 12:30 | Сообщение # 252
Наша Звезда
Пользователь
Я все-таки из другого поколения.
И меня все эти не слишком юные как бы дЭвушки все еще считающие себя в за 30-ть очень востребованными умиляют.
Цитата flowers84 ()
Говорю меня то подбросишь по старой дружбе.
Что Вы за штанину то хватаетесь, автор?
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 12:33 | Сообщение # 253
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Я все-таки из другого поколения.

поколение ни при чём, также как и
Цитата Фирсова ()
юные как бы дЭвушки все еще считающие себя в за 30-ть очень востребованными

Все эти выеденные яйца имеют только один ответ - люди, хорошие интересные люди с содержанием, характером и хоть какими-то живыми чувствами - востребованы в любом возрасте. Не так даже важно, кем востребованы - мужчинами, женщинами - просто другими нормальными людьми.
Просто почти ни у кого нет задачи что-то дать миру. У большинства мотив - взять, что можно. А нельзя - так урвать.

Сообщение отредактировал Vиньетка - Суббота, 25 Апреля 2015, 12:33
Российская Федерация
flowers84 Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 12:54 | Сообщение # 254
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
За штанину я не хватаюсь! Я попросила помощи как отпустить в себе эти чувства и найти покой в душе.А тут нападки. Про востребованность....30 лет-это пенсия что ли? У меня только жизнь началась!
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 12:57 | Сообщение # 255
Венец творения
Спасатель
flowers84, Вам тут разжевывают, что покой ничем и на нарушен , собственно, это Вам только кажется . Ерунда все эти переживания, от того, что заняться нечем.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 12:59 | Сообщение # 256
Наша Звезда
Пользователь
Цитата flowers84 ()
За штанину я не хватаюсь!

Ну да, ну да. Навязаться мужику в попутчицы дабы изобразить легкость.
Цитата flowers84 ()
Теперь понимаю выражение от любви до ненависти один шаг.

Не испытывали Вы ни любви, ни ненависти. И Ваш бывший любовник прекрасно об этом знает.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 16:07 | Сообщение # 257
Наша Звезда
Пользователь
Фирсова, вообразила себе дам с молоточками и декоративными гвоздиками. А потом приходит Фирсова и вколачивает последний гвоздь кувалдой в крышку sorry
Я к чему:
Цитата Фирсова ()
Не испытывали Вы ни любви, ни ненависти.

ни убавить, ни добавить smile

Сообщение отредактировал Vиньетка - Суббота, 25 Апреля 2015, 16:07
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 17:45 | Сообщение # 258
Ветеран форума
Пользователь
Цитата flowers84 ()
На данный момент к тому человеку я испытываю ненависть, просто ненавижу его всей душой, хочу чтобы он пережил все то что я когда-то пережила, очень хочу чтобы ему было больно.

А зачем её в себе было взращивать, эту злость, если вы изначально знали,то он женат? Слова,клятвы? Так это просто слова. Вам же не 15 лет, вроде взросленькая уже.))
Цитата flowers84 ()
На данный момент я в отношениях с мужчиной уже 2 месяца, мне его прям Бог послал. Но постоянно в мозгу БЖЛ и злость.

Сочувствую вашему новому мужчине. Видимо зря вам его бог послал. Да и мужчина вам этот пофигу,если честно.Промахнулся,видимо,Бог.))

Цитата Мультик ()
А у Вас прямо ненависть из-за лапши, видите-ли, не надо уши развешивать перед женатым мужчиной, сами же виноваты.

Ну да. Так и есть.) Чё требовать от мужика прыгнуть выше своей головы? Это понимать надо.А если этого не понимаешь,нефиг и лезть в отношения с ЖЛ.

Добавлено (25 Апреля 2015, 17:40)
Цитата flowers84 ()
Я попросила помощи как отпустить в себе эти чувства и найти покой в душе.

Не,ну если вас новый мужик не вывел из состояния запущенной неврастении,то чё вы от других хотите?))
Отпустите от себя злость, ненависть и все ваши мысли о БЖЛ. Он был и был.Было же с ним хорошо? Было.Так нафига всё опошлять и говорить,что он козёл,а вы святая?
Отпустите от себя человека,с завтрашнего утра сами себе скажите:"В моей жизни был он.Мне было с ним хорошо и я благодарна ему за все те счастливые минуты,что провела с ним. Но у него своя жизнь,а у меня своя.У него свой путь,у меня тоже свой. И я пойду своим путём и буду жить своей жизнью,в которой ему места уже не будет." И после этих слов скажите ещё :"Я отпускаю тебя от себя,и я теперь свободна от всего,что было у меня в жизни с тобой.Теперь я другая и начинаю всё заново."
Вот с завтрашнего утра и начните новую жизнь,без ненависти и злости в душе.Станет намного легче,вот увидите.

Добавлено (25 Апреля 2015, 17:45)

Цитата flowers84 ()
Теперь понимаю выражение от любви до ненависти один шаг.

Да не было у вас к нему любви. НЕ-БЫ-ЛО.

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.

Сообщение отредактировал just-a-stranger - Суббота, 25 Апреля 2015, 17:43
Российская Федерация
CTV Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 17:57 | Сообщение # 259
Матерый форумчанин
Спасатель
flowers84, вот когда Вам будет на него наплевать, не будут дрожать коленки при встрече, тогда пройдёт и ненависть. А пока он Вам не безразличен. И даже Ваша таблетка(новый мужчина), Вам не помогает.
А лечение наверное только временем и переключением на другие приоритеты.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Российская Федерация
flowers84 Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 20:17 | Сообщение # 260
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
just-a-stranger, спасибо за совет большое! Так и сделаю! Как же хочется забыть его навсегда и жить не думая о нем. Видимо в моем случае только время поможет мне, долгое время.Может и со мной рядом не тот мужчина, не мой...

Добавлено (25 Апреля 2015, 20:17)
CTV, очень надеюсь что скоро все пройдет и буду вспоминать все и улыбаться

Российская Федерация
Поиск: