Мой шеф. Женат. Венчан. Но случилась ЛЮБОВЬ...
|
|
AlinZa |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 15:43 | Сообщение # 401 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Возможно да, но я бы не стала менять работу ради кого то. Вас много как говорится, а работа любимая одна
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
Российская Федерация
|
| |
Прохожий |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 15:43 | Сообщение # 402 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Ага, а когда он и балерину в офис приведет у автора начнется нервный армагедец. Подтверждаю. Я такое проходил. Врагу не пожелаешь. Цитата Львица ( ) Она ради него развелась, это огромная жертва. Какая жертва, о чем вы? Автор решила сыграть в рулетку и поставила на зеро свои отношения. Не склалось. Чего тут жертвенного?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 15:45 | Сообщение # 403 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Видеть человека каждый день, который тебя не только кинул, но и манипулиреит такой (а нарциссы без этого не могут) - это ад. Не позволять манипулировать, не вступать в разговоры с балериной и не менять работу в кризис.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 15:48 | Сообщение # 404 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фирсова, Она сейчас не в том состоянии чтобы не позволять манипулировать собой. 15 лет в фирме и 7 лет любовной связи - вдруг не позволять манипулировать собой, это очень вряд ли.
Для начала взять отпуск, съездить куда-нибудь одной и слезть с колес. Это для начала.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 15:50 | Сообщение # 405 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Для начала взять отпуск, съездить куда-нибудь одной и слезть с колес. Это для начала. Да, с этим согласна полностью!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 16:10 | Сообщение # 406 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Автор, милая, я Вам как боевая подруга говорю: я с нарциссом жила 20 лет, родила ему двух детей, я Вас уверяю - Вы из этой со-зависимости вышли с малыми потерями. 20 лет молодости и своего здоровья на этого наполеончика не ухайдакали, в отличии от меня. А ну-ка соберитесь, милая, соберитесь. Всего 7 лет и общего ребенка нет. Йухуууу, да Вам праздновать надо, бутылку шампанского откройте.
В отпуска вам надо на Карибы минимум на месяц, а бывший пусть оплачивает. Не может на месяц на Карибы? Ладно, так и быть , Вы согласны на две недели на воды.
Вам нужен отдых, чисто физически, дорогая дама. И с колес слезайте, очень вас прошу.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 16:26 | Сообщение # 407 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) 150-кг любовницы Вас раздражают, худые жены раздражают!
Какие худые жены? Чото нить потеряла.
|
Российская Федерация
|
| |
Loou |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 16:41 | Сообщение # 408 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Люди, день добрый! Ну и нафантазировали вы тут!!!)) Особенно Мультяшка! Какой макияж??? Какая прическа??? В 7 утра. Девушка утром должна быть чиста и свежа как роза))) Всё! Может, конечно это ваши женщины, Мультяшка, спят в накладных ресницах и с лаком на голове, но это ко мне не относится явно!:)) Какое соперничество с женой?! Вы о чем, люди?! Моя любовь (бывшая:) ) приходит ко мне в объятья, и я не постелю для этого свежие простыни и не надену нежное белье?! В труселях до пупа и с грязной головой его встречать?!)) Мне прежде всего самой тошно будет. Я это делала ДЛЯ СЕБЯ, понимаете? Для себя любимой. Потому что да, мне приятно, когда мной наслаждаются, представляете, кошмар какой? И вдвойне приятно, что наслаждается мной любимый мужчина. И кофе сварить ему потом приятно. И легким завтраком накормить. И никакие это не котлеты и борщи, а круассаны, например, им же привезенные, и сыр (мы очень любили сыр на завтрак). И на кухне люблю, чтоб был идеальный порядок. И в ванной, куда он потом пойдет, люблю чтоб всё блестело, и полотенца чтоб свежие и ароматные... В чем здесь унижение моё, не пойму? А уж про грязные носки и белье - это уж простите вообще чья-то больная фантазия)) Носки он сам стирал, когда мы куда-то ездили. И белье свое (если это кого-то интересует) в чемодан складывал и жене отвозил. И продукты в выходные привозил, мясо, фрукты... - на рынок едет, себе домой покупает и нам заодно. Я вам о том говорила, что не люблю утром этого... того... Потому что утром люблю спать, и чтоб меня не трогали. Но другого времени и места у нас не было. Я это понимала, поэтому мы встречались утром. К тому же на работу потом вместе - это удобно. Было. Потом начало надоедать. Мне. потому что - см.выше (не люблю утром...). Уффф... Кажется объяснила?))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 16:43 | Сообщение # 409 |
Любимая
Спасатель
| Loou, до бог с ним, с утром, Вы лучше расскажите, как сегодня день прошел? Секса примирительного на работе не было?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Loou |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 16:45 | Сообщение # 410 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Львица, спасибо! Да, я вот как раз сейчас ищу тур в Италию, в Рим хочу. На недельку всего правда. Не знаю, отвлечет ли это меня, все равно возвращаться обратно(((
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 16:47 | Сообщение # 411 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Loou, Успокойтесь, дорогая дама, ну было и было. Вы сейчас очень раненая женщина. Вам нужен отдых и независимость. Тихо-тихо, милая, без истерик, расплетаем клубок этих взаимных отношений. Но лучше бы Вам поискать другую работу.Добавлено (08 Декабря 2014, 16:47) --------------------------------------------- Loou, Хотите приехать ко мне в Болгарию? Место есть. Будете только есть, спать и пить местное вино, а еще я вам Софию покажу. Хотите?
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 16:49 | Сообщение # 412 |
Любимая
Спасатель
| Львица, после такого отдыха хорошо бы не возвращаться в это болото. Потому как на контрасте потом сшибает.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 16:54 | Сообщение # 413 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Главное, быть самой собой! И получать удовольствие даже от того, что приходится вставать непривычно рано.....
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 16:56 | Сообщение # 414 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Loou ( ) Да, я вот как раз сейчас ищу тур в Италию, в Рим хочу. И горячего итальянского жеребца Вам еще надо. Сек и рок-н-ролл, наркотики я так понял есть.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 16:57 | Сообщение # 415 |
Любимая
Спасатель
| neon,
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Loou |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 17:03 | Сообщение # 416 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Вот сейчас проходит))) А знаете, я вот абстрагировалась и сижу долблю по клавишам. ПРавда, каюсь, когда пришла, он на меня набросился с поцелуями (ну это как обычно): Дорогая, здрааавствуйте!!! Как Вы? Все хорошо?" И знаете, вот только благодаря Фенибуту (Паксил бросила) я ему в морду не звезданула! Подставила щеку, разделась (не до трусов, спокойно!) и как ни в чем ни бывало села за комп. Потом, о ужас! он позвал меня обедать. И я, о ужас пошла и отобедала с ним, болтая на совершенно отвлеченные темы. Вот как было в самом начале, ДО ТОГО, когда мы были просто друзьями. Бредовая ситуация конечно, понимаю.
Добавлено (08 Декабря 2014, 17:02) --------------------------------------------- Цитата neon ( ) И горячего итальянского жеребца Вам еще надо. Сек и рок-н-ролл, наркотики я так понял есть. Неон, вы дурак? Или просто юмор такой у Вас? Простите!
Добавлено (08 Декабря 2014, 17:03) --------------------------------------------- Цитата Львица ( ) Loou, Хотите приехать ко мне в Болгарию? Место есть. Будете только есть, спать и пить местное вино, а еще я вам Софию покажу. Хотите? Даааа!!! Хочу!)) Вы серьезно?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 17:04 | Сообщение # 417 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Loou ( ) и вылетаю с работы однозначно. Ибо терпеть он этого не будет. Может это и к лучшему?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 17:09 | Сообщение # 418 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Loou ( ) Вы серьезно? Как раз еще успеваете визу открыть, на Софию чартеры зимние всегда выгодные. Соглашайтесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Loou |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 17:14 | Сообщение # 419 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Может это и к лучшему? Работа меня устраивает, я здесь уже 17 лет, как рыба в воде, и должность хорошая. С какого фига мне работу менять? Т.е. мало того, что любовь свою неземную потеряла, так еще и работу?! Неон, Вы здесь, чтоб поиздеваться?)) Оригинальное времяпрепровождение.Добавлено (08 Декабря 2014, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Как раз еще успеваете визу открыть, на Софию чартеры зимние всегда выгодные. Соглашайтесь! У меня есть виза, на три года. Надо вот только в Италию съездить, ребенку обещала. Она специально итальянский учит.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 17:14 | Сообщение # 420 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Loou ( ) Т.е. мало того, что любовь свою неземную потеряла, так еще и работу?! Неон, Вы здесь, чтоб поиздеваться? Причем здесь поиздеватся. Вы уверены что пересилите себя если да, то работайте на здоровье, а вот если нет. Вы же сами написали что терпеть такого не будут.
|
Украина
|
| |