Моя история с женатым любовником
|
|
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 12:47 | Сообщение # 5221 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| А вот держите букетик, настоящий!)))
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 12:48 | Сообщение # 5222 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Петруся (опять захотелось ), помогите мне про змей! И про детей. Спасателииииии
Бизуски, дорогая!
Ну вот я выросла в военных городках, в лесах все время. И постоянно торчала в лесу и у водоемов, изучала и зарисовывала всякую дикую жизнь. И частенько притаскивала каких-нибудь убогих существ.
И жил у меня ужик, масенький, длиной с ладонь. Я ему сделала в аквариуме кусочек леса с пляжем и маленьким бассейном. Он там плавал и "гулял" по моим кочкам, мху и камешкам, загорал на пляже. Он был очень красивый - крепкий, упругий, ни одной лишней линии, все продумано и отточено - само совершенство! Без рук и без ног - а как быстро передвигается, плавает и ползает - и все за счет идеального владения своим телом! И такая умненькая мордочка идеальной формы. Жана, скажи, это же прелесть что такое!
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 12:52 | Сообщение # 5223 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Во-первых, ужасно Вас благодарю за это, во-вторых - Вы дурочка, в себе не уверенная, вот всё так просто, да. Смешная. Живая. Тонкая. Умная. Секси. Ранимая. И, конечно, очень зависимая от чужих мнений и одобрений. И как Вы кричите: любите меня! И как Вы шепчете: ухожу из чЯта) Люблю Вас Жанка, зараза, выбила из меня слезу этимДобавлено (26 Июня 2016, 12:51) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) на змеях.
Цитата cippa ( ) на лягушках на ночных жирных мотыльках. И еще майских жукахДобавлено (26 Июня 2016, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) в Тоскане жить хочу с итальянским мужем, в своём доме, с видом на долину Валь-де Орче. я чего-то за Балканы всегда думаю так. Но потом опасаюсь))
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 12:54 | Сообщение # 5224 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) как можно любить того кто годами срал в душу Аэлита, Вы не поверите, как можно. Без подробностей - мой главнейший человек в жизни - ПАПА именно этим и занимался в последние годы своей жизни. Я его очень люблю и очень по нему скучаю, а он срал прилично. Особенно жена его срала.
|
Франция
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 12:55 | Сообщение # 5225 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Жана ( ) И про детей ужасно, но еще мультик Варежка из меня непроизвольную слезу всегда выбивает. Я просто не могу его смотреть))Добавлено (26 Июня 2016, 12:55) --------------------------------------------- а я папу не люблю, разлюбила и разуважала. Это так досадно при том что в детстве потрясающе любила его.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 12:58 | Сообщение # 5226 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Жанка, зараза, выбила из меня слезу этим
А я сама заплакала)Цитата Петра ( ) ужик Ужик еще хуже, пугает, но не настоящая змея, а я змей боюсь((
|
Франция
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 12:58 | Сообщение # 5227 |
Наша Звезда
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 13:02 | Сообщение # 5228 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) мультик Варежка из меня непроизвольную слезу всегда выбивает. Сестричка моя Вы дорогая)) ((( (это я плакать пошла)Добавлено (26 Июня 2016, 13:02) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) а я папу не люблю, разлюбила и разуважала. Ай ай, а фотку кто повесил? Любовь к эти гребаным папам совершенно иррациональна
|
Франция
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 13:04 | Сообщение # 5229 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Мультик, есть такая категория и женщин и мужчин у которых харизма прет с такой силой, что ни возраст, ни вес и рост, а уж тем паче семейное положение не являются преградой для противоположного пола. К ним липнут постоянно и конечно соблазн велик. Вот таким сложнее всего жить даже имея рядом ЛВЖ. Это же не жизнь а сплошная полоса препятствий). Вот ездили мы с палаткой на озеро. Выходной день, никакой работы. Так моему старперу ненаглядному звонит и звонит какая то тетка, подчиненная, якобы про работу говорит. Пять раз позвонила за день. На пятый он ей сказал что вы извините марьиванна, но я на отдыхе и мне сегодня срать на работу, будьте любезны меня не беспокоить. Так она оскорбилась и смс вслед метнула, типа нельзя так с женщиной разговаривать или че-то в таком роде. И потом еще пару штук, не видела че там. Он поржал а я в соцсети глянула че за марьиванна, она в телефоне у него с ФИО записана, и охренела. .. марьиванна младше меня на 5 лет и видимо замужем. Ну мне он не муж и детей у меня с ним нет, так что для меня в случае чего вариант один : под зад коленом и аревуар.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 13:04 | Сообщение # 5230 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) ужасно, но еще мультик Варежка из меня непроизвольную слезу всегда выбивает. Я просто не могу его смотреть))
Я тоже слезу пускаю на ём. В детстве страстно хотела собаку, до дрожи в коленях. В 1-м классе родители пообещали, что если буду отлично учиться, то купят. Так я и проучилась с такой мотивацией до 8-го класса
Цитата Жана ( ) Ужик еще хуже, пугает, но не настоящая змея, а я змей боюсь((
Че это хуже, и че это не настоящая? (обиделась за моего ужика Васеньку, вспомнила "Варежку", и ваще разрыдалась)
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 13:05 | Сообщение # 5231 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Ну мне он не муж и детей у меня с ним нет, А там что-то происходит, Аэлита.
|
Франция
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 13:12 | Сообщение # 5232 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Жана, думаю что с его стороны пока рано, он еще за меня не расплатился ))) но тетка огонь конечно, я так не умею.Добавлено (26 Июня 2016, 13:12) --------------------------------------------- Жана, к тому же я абсолютно не ревнива. Обделили меня этой функцией когда ништяки раздавали )
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 13:16 | Сообщение # 5233 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Че это хуже Бояться - нельзя, ненавидеть - нельзя. Плохой зверь! Я тут полезла читать про аяхуаска - это такой отвар, который, типа, все двери открывает. До него нельзя: секс, вино, бананы. Значит, всё серьёзно. Так там у них откровения - змеи везде! Змеи - как основа и мудрость мира, шевелятся своими телами. Значит змей не стоит бояться, да? А для меня нету хуже ничего вообще..Добавлено (26 Июня 2016, 13:16) --------------------------------------------- Аэлита, Вы два раза отреагировали - значит, там что-то есть и Вы это чувствуете.
|
Франция
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 13:26 | Сообщение # 5234 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Жана, ничего я не чувствую. Почувствую - начну рыть в ту же секунду, нарою че - сразу в сад. Без вариантов. И он это знает. Сомневаюсь что рискнет, а там поди знай) 2 раза отреагировала потому что тел сам отправляет поэтому и знаки препинания пропускать приходится. Это я к тому что тяжко им бедным жить, до гробовой доски один сплошной соблазн.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 13:31 | Сообщение # 5235 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Я тут полезла читать про аяхуаска - это такой отвар, который, типа, все двери открывает. До него нельзя: секс, вино, бананы. Значит, всё серьёзно. Так там у них откровения - змеи везде! Змеи - как основа и мудрость мира, шевелятся своими телами. Значит змей не стоит бояться, да? А для меня нету хуже ничего вообще..
Блин, зачем такую гадость читаешь? У меня БМ употреблял несколько раз. Ненавижу я всю эту оккультятину наркоманскую, фубэ. А тебе если змеи не нравятся - так и не лезь к ним, да и всё. Может, ты им тоже не нравишься Вообще не понимаю - такие совершенные создания, а Жана от их нос воротит.
Цитата Аэлита ( ) к тому же я абсолютно не ревнива. Обделили меня этой функцией когда ништяки раздавали )
Вот же счастливая женщина! А я бешеная такая, ужас
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 14:02 | Сообщение # 5236 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Эйфория, все варианты имён не нравятся? Ну например - Дмитрий, Дима, Митя, Димон, димасик) какой- то вариант можно выбрать, благоприятный для восприятия?)
Да выворачиваю на французский или итальянский манер, но если изначально имя не нравится, то какое то предубеждение возникает. Есть имена, ассоциируемые с чем то нехорошим, не могу избавиться от ощущения неприятия.
Цитата Аэлита ( ) Эйфория, так человек пишет что НЕ нравится. Если вам НЕ нравится то где вы оказались, вы будете сидеть там до конца дней или попытаетесь что то поменять?
Флай не нравится, что у мужа любовница, а образ жизни домохозяйки её всегда устраивал. Муж и вторую женщину содержит, она не работает. Значит есть потребность именно в таких женщинах, не заточенных на работу. Хочет рядом с собой такого склада женщину. Вполне понятное желание мужчины. Помогать, оберегать, содержать слабых. Этим наполняет свою жизнь.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 14:07 | Сообщение # 5237 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) ассет, неплохо им может быть хоть с кем, а с женой им хорошо, волшебно, прекрасно . Настаиваю. На аутотренинг смахивает слегка.. По всякому бывает. А чаще всего лишь неплохо. А когда неплохо, это практически уже и хорошо. А лучшее это как известно враг хорошего.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 14:10 | Сообщение # 5238 |
Муза
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Но сейчас эти качества НЕ ВОСТРЕБОВАНЫ. Или же подсознательно востребованы - в начале брака, когда идет оценка женщины, как матери будущих детей, но потом - мы не можем себе этого позволить. Жена=партнер. А образованщина (которая не для работы, а так - для умиления) - просто приятный бонус. Да не нужна эта востребованность некоторым. Живут в ритме медленного танца. Встал, кошку накормил, с собакой погулял, ужин из 5 блюд приготовил, по магазинам пробежался, в зал на спорт, вечером в театр или с подружкой в кафе. Чем плоха жизнь то? По мне так лучше аленький Светлячок, чем эти востребованные, кто через постель, кто через связи и бабло. Чинуши мерзотные у нас особо востребованы. Нихира не делают, только материальные ресурсы пилят. Человек сидит и не отсвечивает, чужое место не занимает. Ведёт хозяйство, занимается творчеством, рукоделием, чем там ещё-спорт, путешествия, дети, дача, животные. Всё нормально с ним. Никому вреда не приносит.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 14:14 | Сообщение # 5239 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Флай не нравится, что у мужа любовница, а образ жизни домохозяйки её всегда устраивал. Эйфория, на колу мочало, начинай сначала). Перешла на комп с гребаного телефона. Вот, к примеру, у вас скандальные соседи и не дают вам спокойно жить. Или подселились не очень хорошие родственники. Разговаривать с ними бесполезно или вы просто опасаетесь по каким-либо причинам связываться. Что вы будете делать? Убить их не вариант, а они превратили вашу жизнь в кошмар. Что?Добавлено (26 Июня 2016, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Всё нормально с ним. Никому вреда не приносит.
Себе приносит.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 14:18 | Сообщение # 5240 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) есть такая категория и женщин и мужчин у которых харизма прет с такой силой, что ни возраст, ни вес и рост, а уж тем паче семейное положение не являются преградой для противоположного пола. К ним липнут постоянно и конечно соблазн велик. Вот таким сложнее всего жить даже имея рядом ЛВЖ. Это же не жизнь а сплошная полоса препятствий). Вот ездили мы с палаткой на озеро. Выходной день, никакой работы. Так моему старперу ненаглядному звонит и звонит какая то тетка, подчиненная, якобы про работу говорит. Пять раз позвонила за день
Это не харизма, это тётки липучие. Моему мужу такие уже много лет названивают. Он их смс-ки даёт читать. С одной шваброй я беседую иногда в качестве домработницы. Даже ума не доходит, что я жена. Этож надо быть такой тупой. У неё муж когда умер, я думала прекратит моему эсэмэсить. Неа, продолжает уже 8 лет! Вот это любовь!Добавлено (26 Июня 2016, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Вот, к примеру, у вас скандальные соседи и не дают вам спокойно жить. Или подселились не очень хорошие родственники. Разговаривать с ними бесполезно или вы просто опасаетесь по каким-либо причинам связываться. Что вы будете делать? Убить их не вариант, а они превратили вашу жизнь в кошмар. Что? Какой то некорректный пример. Лучше дождаться Флай и пусть она напишет про себя, что хочет. Устраивает её быть домохозяйкой или нет.
|
Российская Федерация
|
| |