Моя история с женатым любовником
Аэлита Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 12:47 | Сообщение # 5221
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
А вот держите букетик, настоящий!)))
Прикрепления: 8239551.jpg (25.6 Kb)

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Петра Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 12:48 | Сообщение # 5222
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Жана ()
Петруся (опять захотелось ), помогите мне про змей! И про детей. Спасателииииии

Бизуски, дорогая! whiteflower

Ну вот я выросла в военных городках, в лесах все время. И постоянно торчала в лесу и у водоемов, изучала и зарисовывала всякую дикую жизнь. И частенько притаскивала каких-нибудь убогих существ.

И жил у меня ужик, масенький, длиной с ладонь. Я ему сделала в аквариуме кусочек леса с пляжем и маленьким бассейном. Он там плавал и "гулял" по моим кочкам, мху и камешкам, загорал на пляже. Он был очень красивый - крепкий, упругий, ни одной лишней линии, все продумано и отточено - само совершенство! Без рук и без ног - а как быстро передвигается, плавает и ползает - и все за счет идеального владения своим телом! И такая умненькая мордочка идеальной формы. Жана, скажи, это же прелесть что такое! happy

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 12:52 | Сообщение # 5223
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Жана ()
Во-первых, ужасно Вас благодарю за это, во-вторых - Вы дурочка, в себе не уверенная, вот всё так просто, да. Смешная. Живая. Тонкая. Умная. Секси. Ранимая. И, конечно, очень зависимая от чужих мнений и одобрений. И как Вы кричите: любите меня! И как Вы шепчете: ухожу из чЯта) Люблю Вас

Жанка, зараза, выбила из меня слезу этим

Добавлено (26 Июня 2016, 12:51)
---------------------------------------------

Цитата Жана ()
на змеях.

Цитата cippa ()
на лягушках

на ночных жирных мотыльках. И еще майских жуках

Добавлено (26 Июня 2016, 12:52)

Цитата Мультик ()
в Тоскане жить хочу с итальянским мужем, в своём доме, с видом на долину Валь-де Орче.

я чего-то за Балканы всегда думаю так. Но потом опасаюсь))
Российская Федерация
Жана Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 12:54 | Сообщение # 5224
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Аэлита ()
как можно любить того кто годами срал в душу

Аэлита, Вы не поверите, как можно. Без подробностей - мой главнейший человек в жизни - ПАПА именно этим и занимался в последние годы своей жизни. Я его очень люблю и очень по нему скучаю, а он срал прилично. Особенно жена его срала.
Франция
Vиньетка Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 12:55 | Сообщение # 5225
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Жана ()
И про детей

ужасно, но еще мультик Варежка из меня непроизвольную слезу всегда выбивает. Я просто не могу его смотреть))

Добавлено (26 Июня 2016, 12:55)
а я папу не люблю, разлюбила и разуважала.
Это так досадно при том что в детстве потрясающе любила его.

Российская Федерация
Жана Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 12:58 | Сообщение # 5226
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
Жанка, зараза, выбила из меня слезу этим

А я сама заплакала)
Цитата Петра ()
ужик

Ужик еще хуже, пугает, но не настоящая змея, а я змей боюсь((
Франция
Vиньетка Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 12:58 | Сообщение # 5227
Наша Звезда
Пользователь
whiteflower
Российская Федерация
Жана Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 13:02 | Сообщение # 5228
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
мультик Варежка из меня непроизвольную слезу всегда выбивает.

Сестричка моя Вы дорогая))
(((
(это я плакать пошла)

Добавлено (26 Июня 2016, 13:02)

Цитата Vиньетка ()
а я папу не люблю, разлюбила и разуважала.

Ай ай, а фотку кто повесил? Любовь к эти гребаным папам совершенно иррациональна shy
Франция
Аэлита Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 13:04 | Сообщение # 5229
Марсианская принцесса
Спасатель
Мультик, есть такая категория и женщин и мужчин у которых харизма прет с такой силой, что ни возраст, ни вес и рост, а уж тем паче семейное положение не являются преградой для противоположного пола. К ним липнут постоянно и конечно соблазн велик. Вот таким сложнее всего жить даже имея рядом ЛВЖ. Это же не жизнь а сплошная полоса препятствий).
Вот ездили мы с палаткой на озеро. Выходной день, никакой работы. Так моему старперу ненаглядному звонит и звонит какая то тетка, подчиненная, якобы про работу говорит. Пять раз позвонила за день. На пятый он ей сказал что вы извините марьиванна, но я на отдыхе и мне сегодня срать на работу, будьте любезны меня не беспокоить. Так она оскорбилась и смс вслед метнула, типа нельзя так с женщиной разговаривать или че-то в таком роде. И потом еще пару штук, не видела че там. Он поржал а я в соцсети глянула че за марьиванна, она в телефоне у него с ФИО записана, и охренела. .. марьиванна младше меня на 5 лет и видимо замужем.
Ну мне он не муж и детей у меня с ним нет, так что для меня в случае чего вариант один : под зад коленом и аревуар.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Петра Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 13:04 | Сообщение # 5230
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
ужасно, но еще мультик Варежка из меня непроизвольную слезу всегда выбивает. Я просто не могу его смотреть))

Я тоже слезу пускаю на ём. В детстве страстно хотела собаку, до дрожи в коленях. В 1-м классе родители пообещали, что если буду отлично учиться, то купят. Так я и проучилась с такой мотивацией до 8-го класса laught

Цитата Жана ()
Ужик еще хуже, пугает, но не настоящая змея, а я змей боюсь((

Че это хуже, и че это не настоящая? (обиделась за моего ужика Васеньку, вспомнила "Варежку", и ваще разрыдалась)

Российская Федерация
Жана Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 13:05 | Сообщение # 5231
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Ну мне он не муж и детей у меня с ним нет,

А там что-то происходит, Аэлита.
Франция
Аэлита Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 13:12 | Сообщение # 5232
Марсианская принцесса
Спасатель
Жана, думаю что с его стороны пока рано, он еще за меня не расплатился ))) но тетка огонь конечно, я так не умею.

Добавлено (26 Июня 2016, 13:12)
Жана, к тому же я абсолютно не ревнива. Обделили меня этой функцией когда ништяки раздавали )

Российская Федерация
Жана Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 13:16 | Сообщение # 5233
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Петра ()
Че это хуже

Бояться - нельзя, ненавидеть - нельзя. Плохой зверь!
Я тут полезла читать про аяхуаска - это такой отвар, который, типа, все двери открывает. До него нельзя: секс, вино, бананы. Значит, всё серьёзно. Так там у них откровения - змеи везде! Змеи - как основа и мудрость мира, шевелятся своими телами. Значит змей не стоит бояться, да? А для меня нету хуже ничего вообще..

Добавлено (26 Июня 2016, 13:16)
Аэлита, Вы два раза отреагировали - значит, там что-то есть и Вы это чувствуете.

Франция
Аэлита Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 13:26 | Сообщение # 5234
Марсианская принцесса
Спасатель
Жана, ничего я не чувствую. Почувствую - начну рыть в ту же секунду, нарою че - сразу в сад. Без вариантов. И он это знает. Сомневаюсь что рискнет, а там поди знай)
2 раза отреагировала потому что тел сам отправляет поэтому и знаки препинания пропускать приходится.
Это я к тому что тяжко им бедным жить, до гробовой доски один сплошной соблазн.

Российская Федерация
Петра Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 13:31 | Сообщение # 5235
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Жана ()
Я тут полезла читать про аяхуаска - это такой отвар, который, типа, все двери открывает. До него нельзя: секс, вино, бананы. Значит, всё серьёзно. Так там у них откровения - змеи везде! Змеи - как основа и мудрость мира, шевелятся своими телами. Значит змей не стоит бояться, да? А для меня нету хуже ничего вообще..

Блин, зачем такую гадость читаешь? У меня БМ употреблял несколько раз. Ненавижу я всю эту оккультятину наркоманскую, фубэ.
А тебе если змеи не нравятся - так и не лезь к ним, да и всё. Может, ты им тоже не нравишься smile Вообще не понимаю - такие совершенные создания, а Жана от их нос воротит. smile

Цитата Аэлита ()
к тому же я абсолютно не ревнива. Обделили меня этой функцией когда ништяки раздавали )

Вот же счастливая женщина! А я бешеная такая, ужас angry

Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 14:02 | Сообщение # 5236
Муза
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Эйфория, все варианты имён не нравятся? Ну например - Дмитрий, Дима, Митя, Димон, димасик) какой- то вариант можно выбрать, благоприятный для восприятия?)

Да выворачиваю на французский или итальянский манер, но если изначально имя не нравится, то какое то предубеждение возникает. Есть имена, ассоциируемые с чем то нехорошим, не могу избавиться от ощущения неприятия.

Цитата Аэлита ()
Эйфория, так человек пишет что НЕ нравится. Если вам НЕ нравится то где вы оказались, вы будете сидеть там до конца дней или попытаетесь что то поменять?

Флай не нравится, что у мужа любовница, а образ жизни домохозяйки её всегда устраивал. Муж и вторую женщину содержит, она не работает. Значит есть потребность именно в таких женщинах, не заточенных на работу. Хочет рядом с собой такого склада женщину. Вполне понятное желание мужчины. Помогать, оберегать, содержать слабых. Этим наполняет свою жизнь.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 14:07 | Сообщение # 5237
Ягодка
Спасатель
Цитата Мультик ()
ассет, неплохо им может быть хоть с кем, а с женой им хорошо, волшебно, прекрасно . Настаиваю.

На аутотренинг смахивает слегка..
По всякому бывает. А чаще всего лишь неплохо. А когда неплохо, это практически уже и хорошо. А лучшее это как известно враг хорошего.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 14:10 | Сообщение # 5238
Муза
Спасатель
Цитата Бассет ()
Но сейчас эти качества НЕ ВОСТРЕБОВАНЫ. Или же подсознательно востребованы - в начале брака, когда идет оценка женщины, как матери будущих детей, но потом - мы не можем себе этого позволить. Жена=партнер. А образованщина (которая не для работы, а так - для умиления) - просто приятный бонус.

Да не нужна эта востребованность некоторым. Живут в ритме медленного танца. Встал, кошку накормил, с собакой погулял, ужин из 5 блюд приготовил, по магазинам пробежался, в зал на спорт, вечером в театр или с подружкой в кафе. Чем плоха жизнь то? По мне так лучше аленький Светлячок, чем эти востребованные, кто через постель, кто через связи и бабло. Чинуши мерзотные у нас особо востребованы. Нихира не делают, только материальные ресурсы пилят. Человек сидит и не отсвечивает, чужое место не занимает. Ведёт хозяйство, занимается творчеством, рукоделием, чем там ещё-спорт, путешествия, дети, дача, животные. Всё нормально с ним. Никому вреда не приносит.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 14:14 | Сообщение # 5239
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Флай не нравится, что у мужа любовница, а образ жизни домохозяйки её всегда устраивал.

Эйфория, на колу мочало, начинай сначала). Перешла на комп с гребаного телефона.
Вот, к примеру, у вас скандальные соседи и не дают вам спокойно жить. Или подселились не очень хорошие родственники. Разговаривать с ними бесполезно или вы просто опасаетесь по каким-либо причинам связываться. Что вы будете делать? Убить их не вариант, а они превратили вашу жизнь в кошмар. Что?

Добавлено (26 Июня 2016, 14:14)

Цитата Эйфория ()
Всё нормально с ним. Никому вреда не приносит.

Себе приносит.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 14:18 | Сообщение # 5240
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
есть такая категория и женщин и мужчин у которых харизма прет с такой силой, что ни возраст, ни вес и рост, а уж тем паче семейное положение не являются преградой для противоположного пола. К ним липнут постоянно и конечно соблазн велик. Вот таким сложнее всего жить даже имея рядом ЛВЖ. Это же не жизнь а сплошная полоса препятствий).
Вот ездили мы с палаткой на озеро. Выходной день, никакой работы. Так моему старперу ненаглядному звонит и звонит какая то тетка, подчиненная, якобы про работу говорит. Пять раз позвонила за день

Это не харизма, это тётки липучие. Моему мужу такие уже много лет названивают. Он их смс-ки даёт читать. С одной шваброй я беседую иногда в качестве домработницы. Даже ума не доходит, что я жена. Этож надо быть такой тупой. У неё муж когда умер, я думала прекратит моему эсэмэсить. Неа, продолжает уже 8 лет! Вот это любовь!

Добавлено (26 Июня 2016, 14:18)

Цитата Аэлита ()
Вот, к примеру, у вас скандальные соседи и не дают вам спокойно жить. Или подселились не очень хорошие родственники. Разговаривать с ними бесполезно или вы просто опасаетесь по каким-либо причинам связываться. Что вы будете делать? Убить их не вариант, а они превратили вашу жизнь в кошмар. Что?

Какой то некорректный пример. Лучше дождаться Флай и пусть она напишет про себя, что хочет. Устраивает её быть домохозяйкой или нет.

Российская Федерация
Поиск: