Моя история с женатым любовником
|
|
try1999 |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 12:02 | Сообщение # 5201 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Жана ( ) ибо я Вас люблю очень.
взаимно
Цитата Жана ( ) Ну какая эффективность работы, когда Вы на тематическом саете, да еще и развелись впридачу?
Не гоните меня)) Я ж привыкла. А развод - я от него вообще не страдаю, это шарик в другую сторону
Цитата Жана ( ) Самые профессиональные его собиратели, ценители и владельцы хоть день в жизни работали?
хех, разумеется. Антиквариат стоит денег. Больших. Первоначальный капитал как-то заработан. Позволить себе антиквариат может только дельный человек.
Цитата Жана ( ) Бассет, если бы там всё было настолько цинично, что бы его там задерживало?
ребенок еще на ногах не стоит крепко. Он подросток
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 12:05 | Сообщение # 5202 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Первоначальный капитал как-то заработан. Не владельцемДобавлено (26 Июня 2016, 12:05) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Не гоните меня)) Вы чо, мне без Вас скукотища
|
Франция
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 12:05 | Сообщение # 5203 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Он Вас просто любит, какие кружева, какие няньки?
Конечно, он меня ТЕПЕРЬ любит, мугого
Цитата cippa ( ) Думаете, сдохнет? Нет, найдет другую. 100%.
а мой боится, что не найдет. поэтому - да, сдохнет. Лехко
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 12:07 | Сообщение # 5204 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) ребенок еще на ногах не стоит крепко. Это такие женские подробности - крепко) У мужиков так: стоит на ногах, пуан барр (типа, точка)
|
Франция
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 12:09 | Сообщение # 5205 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Первоначальный капитал как-то заработан.
Не владельцем
владельцем как раз. Отдельные штучные бабушкины брюлы не считаются. Коллекционеры тратят сумасшедшее бабло на пополнение. Антиквариат становится бизнесом исключительно на базе другого бизнеса. Мой одноклассник - владелец самой крупной в России коллекции земских марок. Ну, так он в десятке крупнейших налогоплательщиков Москвы, шины Бриджстоун в РФ - его бизнес.Добавлено (26 Июня 2016, 12:09) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) У мужиков так: стоит на ногах, пуан барр (типа, точка)
нет, он ответственный
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 12:13 | Сообщение # 5206 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) он меня ТЕПЕРЬ любит, мугого Вот. Вот опять, вот он вылез, Ваш страх и комплекс. Бассет, Вы же классная (плюс с Ваших слов - мышцастая спортивная блонди, раньше, когда хотелось, дававшая хорошо), ну чё Вы себя уменьшаете-то? Вы в этом со Светлячком сестрички прям родные.Добавлено (26 Июня 2016, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) владельцем как раз. Ну ладно, начинается всё с владельца, а потом идет в наследованиеДобавлено (26 Июня 2016, 12:13) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) нет, он ответственный Хто, Вы про кого? Флаевский?
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 12:13 | Сообщение # 5207 |
Венец творения
Спасатель
| Бассет, ответственные мужчины считают , что при разводе , они уходят от жены, а дети остаются их детьми и всячески будут поддерживаться со стороны отца. Нет , бабоньки, жена создаёт ту атмосферу, из которой мужику не хочется уходить. Просто ларчик открывается. Хорошо им с женой.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 12:15 | Сообщение # 5208 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Хорошо им с женой.
или неплохо им с женой
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 12:15 | Сообщение # 5209 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) с Ваших слов Я Вам везде верю, кстати. Вообще ноль сомнений. Почему Вы мне не верите?
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 12:16 | Сообщение # 5210 |
Венец творения
Спасатель
| Бассет, неплохо им может быть хоть с кем, а с женой им хорошо, волшебно, прекрасно . Настаиваю.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 12:22 | Сообщение # 5211 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Просто ларчик открывается. Хорошо им с женой. Точняк.Цитата Бассет ( ) Хорошо им с женой.
или неплохо им с женой
Вот любите Вы пощупать)) Доктор, чо)) Бассет, я Вашу фотку на компе сохранила и любуюсь иногда)) Во-первых, ужасно Вас благодарю за это, во-вторых - Вы дурочка, в себе не уверенная, вот всё так просто, да. Смешная. Живая. Тонкая. Умная. Секси. Ранимая. И, конечно, очень зависимая от чужих мнений и одобрений. И как Вы кричите: любите меня! И как Вы шепчете: ухожу из чЯта) Люблю Вас
|
Франция
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 12:24 | Сообщение # 5212 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я уж думала цыган позвать
Последний год что-то по кругу все темы ходят, часто дико скучно, аж со скуки начинаем друг друга грызть Почему так?
Цитата Мультик ( ) Нет , бабоньки, жена создаёт ту атмосферу, из которой мужику не хочется уходить. Просто ларчик открывается. Хорошо им с женой.
Я тоже настоЮ, пожалуй :shy: А у Флай, все-таки, история очень темная и непонятная. Иногда кажется выдуманной. Много пробелов и неясностей. И я не поняла - правда, чтоли, Флай не просила никогда советов и помощи? Вы, девочки, зря себе пальцы истираете в каждой топовой теме? Так, не?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 12:28 | Сообщение # 5213 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Мультик, еще проще.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 12:31 | Сообщение # 5214 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Эту уверенность, что трудотерапия всех спасает. Когда детям жрать нечего - да, а в её случае - в чём будет польза?
Жаночка, нет ну правда. Если принять ту версию, что муж у Флай пашет как проклятый на 2 семьи, ребенок всего один и большой, - в родителях уже почти не нуждается, хозяйство - не ферма или огромный дом с ежедневными застольями на 12 персон, яркого и требующего постоянного развития и труда хобби нет - то чем занимать время? Чем? Ну год, ну два, если, к примеру, была очень тяжелая жизнь до этого - чтоб восстановиться и отдохнуть. Но потом-то что? Какие ты бы предложила варианты, чтоб не скиснуть, не деградировать?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 12:31 | Сообщение # 5215 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) история очень темная и непонятная. Иногда кажется выдуманной. Даже если так - мы уже СТОЛЬКО сверху наговорили полезного
|
Франция
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 12:33 | Сообщение # 5216 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Они мерзкие. Скользкие и холодные. ))
cippa, ты их трогала? Некоторые вполне даже приятные, бархатистые и прохладненькие. И у них удивительно красивые глаза
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 12:34 | Сообщение # 5217 |
Венец творения
Спасатель
| Аэлита, ну Вы эти банальности , которые подростки постят в ВК, всерьёз воспринимаете? Тогда , исходя, из этой цитаты, больше всех, нас заставляют переживать эти мелкие спиногрызы, которых мы из роддома приносим.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 12:37 | Сообщение # 5218 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) чем занимать время? Чем? Тем, что нравится и сердце греет. Спортом. Иностранным языком. Вышиванием. Работа даёт только работающему. В смысле мужа - я вам еще раз говорю: Я была звездой работы, муж меня не уважал. Бассет про это говорит - так он Вас вообще не уважал. Так именно.Добавлено (26 Июня 2016, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Некоторые вполне даже приятные, бархатистые и прохладненькие. И у них удивительно красивые глаза
Петруся (опять захотелось ), помогите мне про змей! И про детей. Спасателииииии
|
Франция
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 12:44 | Сообщение # 5219 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Мультик, конкретно эту фразу не то что всерьез а считаю это единственной истиной. Зона комфорта гораздо важнее всяких любовей и многие путают эти понятия принимая одно за другое. А когда добавляется хватательный рефлекс на фоне появления любовницы (ка) то и вовсе кажется что все капец это любовь всей жизни подохну без этого. Это я Флай так вижу. На деле, как можно любить того кто годами срал в душу и не заморачивался тем что ты чувствуешь при этом? Он это тоже от любви? Да просто ему удобно с вами а вам комфортно с ним и никто ничего не хочет менять. Как только одному становится некомфортно все рушится.
Прошу прощения за знаки препинания с телефона очень геморно их ставить, все пропадает почему то.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 12:47 | Сообщение # 5220 |
Венец творения
Спасатель
| Аэлита, да, базовое-" мне хорошо с тобой". Мало людей, с кем на самом деле хорошо и молчать, и говорить, и путешествовать и сексом заниматься. Для меня это и есть любовь . Но плакать и переживать, к сожалению, приходится именно благодаря самым близким людям.
|
Российская Федерация
|
| |