Моя история с женатым любовником
|
|
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 10:16 | Сообщение # 5181 |
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Бассет ( ) Он, может, не вслух, но вполне естественно подумает: я тебя кормлю, ненасытная, я тебе даю рубище - наготу прикрыть, я тебя иногда имею - для твоего спокойствия, я содержу нашего ребенка, ты сидишь в инете со своими дурами, у тебя крыша над головой. Те чо надо еще? Смешно, но это относится еще к 99 процентам населения здешнего форума.
|
Украина
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 10:16 | Сообщение # 5182 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Или муж Флай совсем не тот человек, которым его видит находящаяся в глубочайшей любовной и эмоциональной зависимости жена, или там совсем другая картина жизни в реальности. LUCKY, +
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 10:21 | Сообщение # 5183 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Все, действительно, очень просто и цинично. Как страшно жить! (голосом Ренатки Литвиновой) Девочки, ну зачем тогда продолжать служить мужику, которому просто страшно спать одному (и холодно)? Мой мне вчера сказал (ссорились ): я без тебя сдохну. Тоже врет, хочет, чтобы я ему ножки грела? ((
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 10:23 | Сообщение # 5184 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Мой мне вчера сказал (ссорились ): я без тебя сдохну. Тоже врет, хочет, чтобы я ему ножки грела? (( Не врет. Реально так думает в текущий момент времени. Но это может поменяться. Через год или десять. А может быть всегда так будет думать, что сдохнет без вас, если вы всегда будете так же нужны ему.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 10:24 | Сообщение # 5185 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) я без тебя сдохну. Тоже врет, хочет, чтобы я ему ножки грела? (( Жана, мой тоже так говорит. Думаете, сдохнет? Нет, найдет другую. 100%.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 10:27 | Сообщение # 5186 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) ЦИТАТА БАССЕТ () Он, может, не вслух, но вполне естественно подумает: я тебя кормлю, ненасытная, я тебе даю рубище - наготу прикрыть, я тебя иногда имею - для твоего спокойствия, я содержу нашего ребенка, ты сидишь в инете со своими дурами, у тебя крыша над головой. Те чо надо еще?
Смешно, но это относится еще к 99 процентам населения здешнего форума.
Поправлю себя. Так говорит великое множество мужчин, хотя мы можем быть несогласны с этим категорически. Я, например, вполне способна содержать себя сама. Но - мой муж уверен, что содержит меня. Возможно, потому, что свои зарплаты я трачу на себя в немалом проценте и не парюсь. считаю. что ему должно быть приятно находиться в роли кормильца. Насчет дур в инете - это его слова частенько. Он вообще считает, что виртуально общаются всерьез только дураки. Жить надо в реале, и общаться тоже, такое его мнение. Но! внутри у него наверняка есть беспокойство и неуверенность в своих убеждениях. Он понимает, что я и прокормлю себя сама, и дуры не могут быть дурами, иначе я бы с ними не общалась, и мой уровень развития и мои умения (разного вида) никак нельзя нивелировать, они достойны уважения. Однозначно - время от времени мужика надо встряхивать и заставлять удивиться, желательно посильнее. Если Флай начнет это делать хоть каким-нибудь способом, он начнет к ней присматриваться.
|
Украина
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 10:33 | Сообщение # 5187 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Я просто не драматизирую сей факт и отношусь к этому спокойно. Раз так говоришь - реально сдохни. Как говорит Аэлита, за базар нужно отвечать.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 10:37 | Сообщение # 5188 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Реально так думает в текущий момент времени.
Цитата cippa ( ) Думаете, сдохнет? Нет, найдет другую. 100% Девки, так это же хорошо, когда жизнь продолжается, нет? Когда я умру - не хочу, чтобы он бобылем сидел, просто хочу, чтобы он помнил, как нам вместе классно было! Ужасно не люблю размышлять про своё вдовство (или развод), но-таки скажу - я не буду сидеть до смерти одна, я буду своего Салата помнить всю жизнь, но найду себе партнера по пенсии. Я не переношу одиночество.Добавлено (26 Июня 2016, 10:35) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Жана, а сами как думаете, сдохнет?
Да понятно, что нет. Но мне ужасно нравится, что он так говорит, молодец он.Добавлено (26 Июня 2016, 10:37) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Жана, а сами как думаете, сдохнет?
Хотя. Это индикация его состояния и его ко мне отношения на данный момент.
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 10:40 | Сообщение # 5189 |
Венец творения
Спасатель
| Жана, я тоже не сдохну без мужа; другого найду.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 10:44 | Сообщение # 5190 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) другого найду. Может и не найдем, Мультик, важно другое - будем искать))
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 10:46 | Сообщение # 5191 |
Венец творения
Спасатель
| Жана, мне кажется, найду, принца, причём . Точно-точно. Прямо чувствую
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 10:46 | Сообщение # 5192 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, может поэтому наши мужья с нами?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 10:48 | Сообщение # 5193 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Прямо чувствую ))) Я с Вами чувствовать))
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 10:49 | Сообщение # 5194 |
Венец творения
Спасатель
| cippa, потому что , все бабы, как бабы, а мы- Богини!!
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 10:52 | Сообщение # 5195 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, ну да, как то так. Муж, но никак не смысл всей жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 10:54 | Сообщение # 5196 |
Венец творения
Спасатель
| Жана, я вот чето в Тоскане жить хочу с итальянским мужем, в своём доме, с видом на долину Валь-де Орче. Как считаете? Неплохой выбор?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 11:04 | Сообщение # 5197 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Как считаете? Неплохой выбор? Отличный, только там змеи. Для меня это - конец всего.Добавлено (26 Июня 2016, 10:59) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) там змеи. О, кстати. Может есть тут мозгоправы хорошие. Меня циклит на змеях. Умираю просто даже теоретически. Офидиофобия в полный рост. Чего со мной не так?Добавлено (26 Июня 2016, 11:04) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Чего со мной не так? Извините, что вам мешаю)) Еще одно - когда дети рождаются (в кино, в книжках, в жизни) рыдаю в голос. Опять же - что со мной? Ни абортов, ни болезней малышни, ни-че-го! Почему я так реагирую?? Спасатели, спасайте)
|
Франция
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 11:09 | Сообщение # 5198 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Жана, меня на лягушках штырит. Даже видеть не могу.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 11:12 | Сообщение # 5199 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата cippa ( ) меня на лягушках штырит. Честно?)) Они же не кусаются))
|
Франция
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 11:22 | Сообщение # 5200 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Они же не кусаются)) Они мерзкие. Скользкие и холодные. ))
|
Российская Федерация
|
| |