Моя история с женатым любовником
Ямочки Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 23:53 | Сообщение # 5121
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Фирсова, так я и написала чуть ранее, что не смысла " лечить" флай) у неё все хорошо, восемь баллов это видимо в период пмс накатывает. Она никогда не покинет свою зону комфорта, потому что нет выгоды за пределами этой зоны. И любовь здесь совершенно не причем( при всём уважении к вам, флай). Викки вы пытаетесь вести борьбу с ветряными мельницами- флай ничего этого не надо, не надо жалеть и поглаживать по плечу, изредка поддакивая. Думаю в этом основная причина нахождения не на форуме. Когда кто то этого не понимает, то получает резкий отпор.

Добавлено (25 Июня 2016, 23:52)
---------------------------------------------
Не надо жалеть= её надо жалеть

Добавлено (25 Июня 2016, 23:53)
Нахождения не=нахождения ее

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 23:59 | Сообщение # 5122
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Жана, лучше мыть лестницу, лучше. Потому что для этого надо встать пораньше, значит и лечь, а не сидеть на саете всю ночь, почистить зубы и причесаться, как минимум. И выйти на улицу с четкой целью - набрать воды и помыть. Это цель, понимаете? И к ней надо идти. Не для мужа, для себя. Человек без цели, будь он хоть семи пядей во лбу, он пустой. Для себя пустой.
Жана, у вас 4 детей, у вас сто целей одновременно и ежедневно. А у меня сыну почти 13, и у меня УЖЕ нет цели кроме как приготовить пожрать и проверить уроки. Он самостоятельный уже. И я теряюсь. 2 недели дома сделали меня растением, не интересным прежде всего для себя самой. Я пустой кувшин, мне нечего отдать. А что значит женщина домохозяйка со взрослым сыном и без собственного внутреннего наполнения? Ничего. Ее нет. Все ее функции можно заменить бытовыми приборами купленными в Евросети.
И не говорите что это не так. Это так. Моя статистика - не моя. Движение это жизнь, знаете такой лозунг? Я плюсуюсь к нему.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 00:00 | Сообщение # 5123
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Ямочки ()
Она никогда не покинет свою зону комфорта, потому что нет выгоды за пределами этой зоны. И любовь здесь совершенно не причем(

Это уже аксиома.
Болгария
Жана Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 00:15 | Сообщение # 5124
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Аэлита ()
лучше мыть лестницу, лучше.

Аэлита, а Вы сможете легко начать мыть лестницу, если всю жизнь ничего не мыли, а читали?

Добавлено (26 Июня 2016, 00:15)

Цитата Ямочки ()
у неё все хорошо, восемь баллов это видимо в период пмс накатывает.

Ямочки, а чего у неё хорошо?
А про пмс - так стыдно Вас слушать
Франция
Vиньетка Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 00:21 | Сообщение # 5125
Наша Звезда
Пользователь
Хороший спор лучше доброй ссоры

Добавлено (26 Июня 2016, 00:18)
про пмс согласна, неприятно

Добавлено (26 Июня 2016, 00:19)
и с Чертой согласна. Любовь нечасто к нам нагрянет

Добавлено (26 Июня 2016, 00:19)

Цитата Vikki ()
Че ж я дура то такая....

Vikki, а Вы можете спорить, только когда заведомо правы?

Добавлено (26 Июня 2016, 00:21)
мне представляется, что муж Светлячка действительно по непонятным причинам возведён двумя дамами на пьедестал, а сам обычный, ленивый, и, скорей всего неинтересный человек. Чего ему тут приписывают демоническое обаяние.
Работу работает, сладко кушает, и главное, подозреваю - ЧСВ тешит по самое некуда Вот щастье. Плохо ему будет, когда эти дамы прозреют.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 00:35 | Сообщение # 5126
Муза
Спасатель
Полы можно мыть дома. С вечера наметить себе цель- помыть полы и протереть пыль. И почему обязательно лахудрой дома ходить с нечищенными зубами. И получать можно удовольствие от лежания на диване. И тащиться что нифига не нужно делать. Не у всех же амбиции. Есть простые люди с простыми желаниями.
Самое удивительное почему один человек не может понять другого, если они отличаются по образу жизни. Ну не живёшь ты так, а другие могут. Прям до оскорблений доходит при непонимании чьих то действий.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 00:36 | Сообщение # 5127
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
Плохо ему будет, когда эти дамы прозреют.

да прекрасно они знают все достоинства и недостатки за столько лет. Пока дети маленькие, можно не сообразить, что там за муж, потому что некогда. А пары постарше прекрасно знают, что представляют их половины. Или закрывают глаза, или просто любят такого, какой есть.

Иной раз почитаешь жалобы тетенек: муж всю жизнь гулял, а на старости лет меня бросил и ушел к другой. Так и хочется спросить- а ты что хотела? Иллюзии, у кого что, в общем, но недостатки точно знают.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 00:37 | Сообщение # 5128
Муза
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
что муж Светлячка действительно по непонятным причинам возведён двумя дамами на пьедестал, а сам обычный, ленивый, и, скорей всего неинтересный человек. Чего ему тут приписывают демоническое обаяние.
Работу работает, сладко кушает, и главное, подозреваю - ЧСВ тешит по самое некуда Вот щастье. Плохо ему будет, когда эти дамы прозреют.

Одно то, что он врёт много лет характеризует его не лучшим образом.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 00:39 | Сообщение # 5129
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Жана, не просто смогу, а пойду мыть. После того как мне скажут что в моих услугах больше не нуждаются. После 65, при здравом уме естественно. Если че готова и щас идти. Но пока мне не дадут, есть спрос на мои услуги. Я ее смогу тухнуть на компом день и нощно. Возненавижу себя и подохну раньше времени.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 00:41 | Сообщение # 5130
Муза
Спасатель
Цитата Мультик ()
Меня удивляет этот феномен Светляка: как много народу желает её пнуть, да побольней. Это классовое штоль? Другого объяснения нет.

Не одергивает, не может постоять за себя, жестко поставить на место. Казалось бы, в виртуале это легко сделать, а человек пассует.

Добавлено (26 Июня 2016, 00:41)

Цитата Аэлита ()
Я ее смогу тухнуть на компом день и нощно. Возненавижу себя и подохну раньше времени.

А другим нравится, не подыхают. И любят себя при этом. Есть разные формы жизни.

Российская Федерация
Жана Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 00:44 | Сообщение # 5131
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Аэлита ()
не просто смогу, а пойду мыть.

Так а зачем, если можно не идти? В чём тут работа?
Показать, что я деятельный человек и не сижу на попе ровно?
Франция
Ямочки Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 00:48 | Сообщение # 5132
Наша Звезда
Пользователь
Пмс- обычный женский физиологический процесс, что в этом стыдного и неприятного? Роды это тоже стыдно? Жана кусайте кого-нибудь другого) а у флай все хорошо, потому что на ничего не меняет в своей жизни, любовный треугольник это её зона комфорта.

Добавлено (26 Июня 2016, 00:46)
И это не плохо и не хорошо- это ЕЁ жизнь, она себе такую манеру поведения выбрала.

Добавлено (26 Июня 2016, 00:48)
Непонимаю только тех, кто флай норовит спасти, она так яростно отбивается от спасителей.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Жана Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 00:48 | Сообщение # 5133
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ямочки ()
Жана кусайте кого-нибудь другого)

Ямочки, Вы уже не в первый раз провоцируете зачем-то) Я кусать умею, уверена, Вам не понравится sorry
Франция
Ямочки Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 00:50 | Сообщение # 5134
Наша Звезда
Пользователь
Жана, мне будет все равно, я на укусы и в реальной жизни не реагирую, а в инет пространстве тем более) лучше объясните, чем вам не нравится пмс?

Российская Федерация
Жана Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 00:51 | Сообщение # 5135
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ямочки ()
Непонимаю только тех, кто флай норовит спасти, она так яростно отбивается от спасителей.

Не, всё-таки спрошу: Вы - двоечница или нерусская?
Франция
Ямочки Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 00:54 | Сообщение # 5136
Наша Звезда
Пользователь
Нерусская двоечница)

Добавлено (26 Июня 2016, 00:54)
Вам стало лучше? Вам изначально тяжело читать мои сообщения, но вы с таким завидным упорством это делаете снова и снова, завидная настойчивость.

Российская Федерация
Жана Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 01:07 | Сообщение # 5137
Ветеран форума
Пользователь
Но Вы же всё пишете и пишете. Или как мне не читать-то?
Франция
Area Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 01:13 | Сообщение # 5138
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата ChErta ()
Это актуально в первые годы связи на стороне. После многих лет двойной жизни - это будет лишь знаком усталости любовников. Не более. Не стоит на это ориентироваться...

ChErta, как по Вашему мнению, если стеклянные глаза мужа снова стали живыми, это хороший знак? Интересно Ваше экспертное мнение.

Человеку свойственно ошибаться, увы...
Российская Федерация
Ямочки Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 01:24 | Сообщение # 5139
Наша Звезда
Пользователь
Жана, ну хочется мне писать, читать я вас не заставляю whiteflower

Российская Федерация
Жана Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 01:25 | Сообщение # 5140
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ямочки ()
ну хочется мне писать

Аминь! whiteflower
Франция
Поиск: