Моя история с женатым любовником
nabl Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 22:20 | Сообщение # 5021
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата firefly ()
Вела корпоративные дела

А какие конкретно - чисто проф интерес, обожаю корпоративное право.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Жана Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 22:20 | Сообщение # 5022
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
лучше всего, вернее чаще всего - сходишь на работу, в школу, магазин, уборка дома, уборка лестницы в подъезде, чтение, просмотр фильмов, путешествия, муж, дети, родственники, да плюс еще и форум. Все можно успеть, в том числе и площадку перед квартирой помыть, не вижу ничего в этом страшного. Уборщицы так же умеют и любят читать книги, как и вальяжные дамы, лежащие по полдня в кровати

Набл, да конечно! Вопрос-то не в этом. Вопрос в том, что если не работаешь, то ты - ноль, а если работаешь - то о-го-го!!! А если работаешь скромно и только ради денег, то что? Не реализуешь себя, не развиваешься, просто моешь пол?
Понимаете, в этом-то и дело - можно апгрейдится вне зависимости от профессиональной занятости - книги, фильмы, искусство.

Много, много лет назад я ходила в один салон красоты в Питере, там работали (и продолжают работать) невероятные люди, честно. Просто, как на подбор. И делала я маникюр у девушки Ани.

Мама Ани - пьянчужка, папы нету. Интереснее её девочку сложно встретить. Умница, каких мало. И каждую неделю - новая книга, новое что-то. Я от неё столько поднабралась - вы себе представить не можете!
Смешно, тоже за француза замуж вышла, живёт в провинции и не работает. Продолжает развиваться в геометрической прогрессии. А вы говорите - работа.
Франция
miolia Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 22:21 | Сообщение # 5023
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Vikki ()
Вам нравится, что она идет вашим путем?

А в чем наши пути пересекаются? И при чем тут то, что мне нравится? Мне симпатична Флай, и я хочу, чтобы она жила так, как ей нравится, и при этом не очень страдала.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Жана Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 22:22 | Сообщение # 5024
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Vikki ()
Всегда лучше то, что делает тебя счастливым и приносит пользу хоть кому-нибудь ещё.

Это мухи и котлеты, Викки. Они всегда идут отдельно sorry
Франция
Vikki Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 22:23 | Сообщение # 5025
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата miolia ()
Vikki, где?
Не заметили? Настолько привычно?)))
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 22:24 | Сообщение # 5026
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата
А какие конкретно - чисто проф интерес, обожаю корпоративное право.

Подготовка документов и организация советов директоров, мониторинг текущих финансовых показателей, подготовка и участие в общих собраниях акционеров, получение дивидендов, подготовка аналитических записок для руководства, подготовка документов для судебных заседаний, ведение счетов номинальных держателей в депозитарии - и командировки, командировки, командировки.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 22:25 | Сообщение # 5027
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Жана ()
А если работаешь скромно и только ради денег, то что? Не реализуешь себя, не развиваешься, просто моешь пол?

А куда ж деваться если нет шеи, на которой можно ехать и человека, который будет тебя кормить? Идешь и работаешь ради денег, просто чтобы было что поесть на следующий день. Полы тоже должен кто-то мыть, а то в грязи по уши завязнут умняшки и красотки.
Цитата Жана ()
Смешно, тоже за француза замуж вышла, живёт в провинции и не работает. Продолжает развиваться в геометрической прогрессии.

Жана, а в каком направлении она развивается сидя дома?

Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 22:26 | Сообщение # 5028
Светлячок
Спасатель
nabl, про дью дилидженс писать?

Добавлено (25 Июня 2016, 22:26)
---------------------------------------------
yanchic,

Цитата
Опять вцепились в Светлячка ,в каторый раз и в которой теме уже.Как не зайду новые коменты в темах актуальных почитать ,опять светлячка склоняют.Даже интересен этот феномен форумский.Чем она так цепляет ,что народ весь в волнениях за ее жизнь

Это при том, что я тролль и очень скучная.

Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 22:27 | Сообщение # 5029
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firefly ()
Подготовка документов и организация советов директоров, мониторинг текущих финансовых показателей, подготовка и участие в общих собраниях акционеров, получение дивидендов, подготовка аналитических записок для руководства, подготовка документов для судебных заседаний, ведение счетов номинальных держателей в депозитарии

Прям все моё, родное. Ничего особенного в этом не вижу, обычная работа. Щас опять Мультик выскочит и ткнет, что принижаю человека)), но я этим несколько лет занималась и куча приятелей тоже, интересная обычная работа.

Российская Федерация
Vikki Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 22:28 | Сообщение # 5030
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата miolia ()
Мне симпатична Флай, и я хочу, чтобы она жила так, как ей нравится, и при этом не очень страдала.
И что вы для этого делаете?
Ей нравится измена мужа и страдания?
Чтобы мы с вами не сказали, она уже живет как хочет. А вот насколько она страдает и зачем об этом пишет, если все устраивает и ничего не хочет менять, это вопрос к ней.
Вы и сами помнится считали это лукавством.
Но если человек лукавит, то почему все должны ему сочувствовать? Почему написать что не веришь в такие страдания, это обидеть человека?
Надо делать вид что веришь? Это вежливо?
Мы здесь собрались роли отрепетировать? Тогда дайте мне текст, а то несу отсебятину и всех раздражаю.
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 22:29 | Сообщение # 5031
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firefly ()
про дью дилидженс писать?

firefly, этим не занималась, терпеть не могу все связанное с инвестициями и оценкой. Аудит тоже не очень, но наверное придется заняться, перебороть себя cry

Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 22:30 | Сообщение # 5032
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата
Прям все моё, родное. Ничего особенного в этом не вижу, обычная работа. Щас опять Мультик выскочит и ткнет, что принижаю человека)), но я этим несколько лет занималась и куча приятелей тоже, интересная обычная работа.

Надо написать, что я была генеральным директором "Ростеха"?
Чтобы весомей звучало?

Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 22:31 | Сообщение # 5033
Наша Легенда
Спасатель
firefly, я больше юрист, чем экономист и в корпоративке юридическая и управленческая линии в работе перевешивала экономическую.

Российская Федерация
miolia Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 22:31 | Сообщение # 5034
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Vikki ()
Не заметили? Настолько привычно?)))

Vikki, это вас про чтение зацепило? Вот вы какая тонкая) Флай значит можно писать, что она скучная, что ее вообще нет, что у нее нет своих интересов, что она паразитирует, а вам нельзя в том же стиле)
Ну простите, не смогла удержаться от вашей реплики про дворянок, которых насильно выдавали замуж laught

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 22:31 | Сообщение # 5035
Ветеран форума
Пользователь
firefly, а я читала как -то ваш пост о том, что вы видели фото мужа и колокольчика на каком -то кооперативе и она в него "вцепилась", т.е. получается, вы с ним вообще не ходите на совместные мероприятия от работы, а она с ним в качестве официального лица?
Извините, если что, но меня, почему -то этот факт зацепил. Если не хотите-отвечать не надо.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Жана Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 22:32 | Сообщение # 5036
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Идешь и работаешь ради денег, просто чтобы было что поесть на следующий день.

Ну именно, только не стоит говорить, что такая работа спасает от олигофрении)
Цитата nabl ()
Жана, а в каком направлении она развивается сидя дома?

Интеллектуалка она офигенная. Спец в литературе и в хорошем кино.
Наблик, а не сидя дома в каком направлении развиваются?
Франция
Vikki Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 22:32 | Сообщение # 5037
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Жана ()
А вы говорите - работа.
Это уже даже страшно, как здесь всех клинит.
Жана, при чем вообще работа? Работа лишь один из выходов. Есть и другие. Главное наполнить свою жизнь чем-то и кем-то кроме изменщика мужа. Отвлечь себя от мыслей о предательстве и дать себе ощущение нужности, важности и ценности.
Она пишет что без мужа её нет. Это же страшно. Нет человека. Живого и здорового, и только потому что кто-то оказался не тем кем думалось.
Пусть будет не работа, а что угодно. Только бы ощутить вкус жизни и захотеть чего то ещё.
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 22:34 | Сообщение # 5038
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firefly ()
Надо написать, что я была генеральным директором "Ростеха"?
Чтобы весомей звучало?

Мне все равно кем кто работает. Я уже писала. Меня не впечатлить должностями и окладами. Мне главное кто человек по натуре, добрый он или злой, умный или дурак и так далее.
Это вы бравируете должностями, доходами и успехами. Для меня это не важно.

Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 22:35 | Сообщение # 5039
Венец творения
Спасатель
miolia, в таких ситуациях хочется не самадура написать , а что-то про " собачье дело".
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 22:35 | Сообщение # 5040
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Жана ()
Интеллектуалка она офигенная. Спец в литературе и в хорошем кино.

Ого, она второй Святлячок похоже faint

Российская Федерация
Поиск: