Моя история с женатым любовником
|
|
try1999 |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 20:40 | Сообщение # 4941 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Жана ( ) Так я же работала трындец как. Это уже нехилый повод гордиться женой в принципе:))
Так он в принципе вас не уважал - независимо от работы.
Цитата Жана ( ) Типа деньги только с работы прибегают))
А откуда еще??? (захлопала глазами) Наследство?
Цитата Жана ( ) А необязательно быть семьей, чтобы мужчина нуждался.
Это верно))) Это я сейчас понялаДобавлено (25 Июня 2016, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата Vikki ( ) Знания надо не только накапливать, но и делиться ими. Иначе зачем они нужны? Может её пойти детей учить? Литературе. Будет видеть что не напрасно всю жизнь читала.)))
Да вы задрали литературой этой, в которой Флай бродит, как между трех сосен. Она в ней не рубит нифига
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 20:46 | Сообщение # 4942 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Так а че Вы меня тогда спрашиваете, пожелала ли бы я подруге?)) Вы же здесь её защищаете.))) Иногда кажется что уже от самой жизни. Свою подругу или сестру я бы пинками выгнала из дома и заставила бы посмотреть в глаза своим страхам и пройти через ломку.Добавлено (25 Июня 2016, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Только дебила может интересовать, для которого баба - киндер, кюхе, кирхен Тогда должна быть красоткой. И тратить все время на шлифовку филейной части и навыки секса.)))Добавлено (25 Июня 2016, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Она в ней не рубит нифига Современные дети этого не поймут.))) Им бы хоть кто просто рассказывал содержание. А то учителя сейчас всё больше в телефон смотрят чем учат. А Флай увлеченная.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 20:49 | Сообщение # 4943 |
Наша Звезда
Пользователь
| Любовниц то заводят при любых жёнах, и домохозяйках и бизнесвумен,и толстухах и тех кто Богини секса и у кого филей полированный. Так что все тут наивные чукотские женщины, и в момен прозрения херово всем одинаково, будь ты хоть уборщица, хоть профессор.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 20:50 | Сообщение # 4944 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Тогда должна быть красоткой.
это надоедает молниеносно. У меня был красивый первый муж - шатен с фиалковыми глазами, темно-синими, уникальными, хорошим ростом. Он когда лечил от бесплодия вторую жену в Москве, ему врачи столичные большие деньги предлагали за сперму - для искусственного осеменения. Так вот я через полгода ничего, кроме его размазанного рта уже не видела.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 20:51 | Сообщение # 4945 |
Наша Звезда
Пользователь
| Тенденция на форуме складывается- по очереди всех по косточкам разбирать, вот до Светлячка очередь дошла.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 20:51 | Сообщение # 4946 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ямочки, дело не в этом. Дело в том как жена это воспринимает. Большинство всё же выбирают себя и избавляются от того что приносит невыносимые страдания.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 20:51 | Сообщение # 4947 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Любовниц то заводят
не на двадцать лет. Хотя меня гложут сомнения. что Колокольчик так жывучь
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 20:53 | Сообщение # 4948 |
Наша Звезда
Пользователь
| Значит Светлячек либо не страдает, либо страдания приносят ей какие то бонусы,если бы ей было так уж фигово, то давно бы разрубила этот треугольник.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 20:53 | Сообщение # 4949 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| я и говорю - дело темноеДобавлено (25 Июня 2016, 20:53) --------------------------------------------- Черту бы в тему услышать...
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 20:54 | Сообщение # 4950 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Так он в принципе вас не уважал - независимо от работы. Блин, Бассет - так вот о повод зауважать - я офигенно работаю, а ему похфиг. У Флай те же яйца.Цитата Бассет ( ) Наследство? Наследство, рантье, алименты от прошлых браков, дивиденты, куча всего. (Не всё из вышеперечисленного Светлячка касается)Цитата Vikki ( ) Вы же здесь её защищаете.))) Иногда кажется что уже от самой жизни. Свою подругу или сестру я бы пинками выгнала из дома и заставила бы посмотреть в глаза своим страхам и пройти через ломку.
И еще раз скажу - какое счастье, что мы все разные. И какое счастье, что были те, кто меня не пинками. И кстати, с той, кто меня тогда пинками, мы теперь не очень.
|
Франция
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 20:54 | Сообщение # 4951 |
Наша Звезда
Пользователь
| Бассет, для нас - темное, для Светлячка все прозрачно думаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 20:54 | Сообщение # 4952 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Бассет, если мужчина готов терпеть рядом годами скучную жену, значит он выбирает не мозгом.))) Хоть что то же должно его цеплять. А внешность для многих мужчин значима. Или пирожки вкусные.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 20:55 | Сообщение # 4953 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мужчине просто удобно, его две женщины облизывают, мозги не клюют, заём ему что то менять?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 20:56 | Сообщение # 4954 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Жана ( ) У Флай те же яйца.
не те же - она дома сидит
Цитата Vikki ( ) если мужчина готов терпеть рядом годами скучную жену
она просто ему НЕ МЕШАЕТ, вот в чем ужас-то...
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 20:58 | Сообщение # 4955 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Жана, сколько вам было лет? Какие у вас были перспективы? Если бы было 44 года, лишний вес, один взрослый ребенок и никаких перспектив с карьерой? А если знать что жить ещё сорок лет? В итоге у вас четверо детей, красавец муж, Франция... А что ждет её после пяти, десяти лет таких страданий? Новая жизнь в новой стране, или одиночество? Надо отталкиваться от своих перспектив, а не от чужого опыта.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 20:58 | Сообщение # 4956 |
Наша Звезда
Пользователь
| Бассет, ужас для кого? Для мужа точно нет? Для флай? Было бы ужасно решала бы свою проблему. Значит не все так кошмарно для неё. Не похожа она на пушистый белый одуванчик- зубы показывать умеет, но раз мужу не показывает, значит все её устраивает.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 20:58 | Сообщение # 4957 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| пошла спать. Придет Флай, скажите ей - когда она совершит ДЕЙСТВИЕ, я напьюсь на радостях, как они тут с Львицей зажигали. И тогда вы тут все узнаете, какова Бася в ликовании
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 20:59 | Сообщение # 4958 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) если мужчина готов терпеть рядом годами скучную жену Да, пролетарское сознание не вытравишь никакими перестройками. Почему скучную-то? Вы, видно, веселите мужа регулярно рассказами, как вас начальник отдела вызывал, да как дебет с кредитом трудно сходился.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 21:00 | Сообщение # 4959 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Хотя меня гложут сомнения. что Колокольчик так жывучь Вообще загадочный персонаж. Очень хочу познакомиться лично. К ней вопросов ещё больше чем к Флай. Что движет красой женщиной, поселившейся под плинтусом чужой семьи? Она не в коме?)))) Это бы все объяснило.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 21:02 | Сообщение # 4960 |
Наша Звезда
Пользователь
| Лишний вес это не приговор,44 года тоже, сын взрослый, так это плюсом идёт, перспективы тоже можно найти положительные- главное желание, у флай желания нет, значит все устраивает.
|
Российская Федерация
|
| |