Моя история с женатым любовником
|
|
miolia |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 00:42 | Сообщение # 4881 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| firefly, скажите, насколько вам плохо? Если по 10-бальной шкале.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 00:42 | Сообщение # 4882 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вы даже не верили, что я - не тролль.
А откуда мы знаем, что не тролль? Ноги выставляли?))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 00:49 | Сообщение # 4883 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вы даже не верили, что я - не тролль. Нет, только иногда мне кажется, что ваш колокольчик просто бред ревности ) Знаете, бывают такие бредовые состояния у особо впечатлительных людей Добавлено (25 Июня 2016, 00:49) --------------------------------------------- Но не упираюсь, может вы где-то что-то написали конкретное, а я пропустила, слишком велик объем для читки, за всем не уследишь.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 00:53 | Сообщение # 4884 |
Муза
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Но не упираюсь, может вы где-то что-то написали конкретное, а я пропустила, слишком велик объем для читки, за всем не уследишь.
Флай дико упряма. Ну хочется иметь что то по типу виртуального дневника, так заведи свою ветку. Там можно обсуждать проблемы или просто мысли озвучивать, найдутся люди, желающие поддержать тему. Нифига, нет и баста, не хочет тему открывать.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 00:57 | Сообщение # 4885 |
Ветеран форума
Пользователь
| Эйфория, а у вас вроде тоже своей темы нет)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 01:05 | Сообщение # 4886 |
Светлячок
Спасатель
| miolia,
Цитата firefly, скажите, насколько вам плохо? Если по 10-бальной шкале. Когда про дырки писала и про лечь- помереть - было плохо. Восемь баллов, наверное. А когда всё ровно и тихо - три.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 01:08 | Сообщение # 4887 |
Муза
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Эйфория, а у вас вроде тоже своей темы нет) Нет темы, а у вас есть?)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 01:17 | Сообщение # 4888 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Нет темы, а у вас есть?) То есть вам можно без темы, а мне нельзя? Дискриминация!Добавлено (25 Июня 2016, 01:17) --------------------------------------------- Эйфория,
Цитата А откуда мы знаем, что не тролль? Ноги выставляли?))
Только ноги кошки и морду собаки.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 01:21 | Сообщение # 4889 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) То есть вам можно без темы, а мне нельзя? Дискриминация!
Я не столь популярна на форуме, как вы)Добавлено (25 Июня 2016, 01:21) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Только ноги кошки и морду собаки Не пойдёт, нужны свои ноги, собственные)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 01:30 | Сообщение # 4890 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Не пойдёт, нужны свои ноги, собственные) А у троллей разве бывают ноги? У них только лапы, усы и хвост! Вот я их и продемонстрировала.Добавлено (25 Июня 2016, 01:30) --------------------------------------------- Эйфория,
Цитата Я не столь популярна на форуме, как вы) Вы на форуме недолго пока, это раз. Вы бодры и веселы, как сто энергичных белочек. Вы в броне и танки ваши быстры. И бронепоезд на запасном пути.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 01:48 | Сообщение # 4891 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вы на форуме недолго пока, это раз. Вы бодры и веселы, как сто энергичных белочек. Вы в броне и танки ваши быстры.
Точно также я под вечер устаю, и грущу и реву иногда( голосом алыборисовны) У меня сегодня вся морда покрылась красными пятнами, как крапивница. То ли от санблока, то ли от жары или клубники переела. Повод для пострадать? Неделю точно буду в пупырышку. Дома придётся сидеть безвылазно.Добавлено (25 Июня 2016, 01:46) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) А у троллей разве бывают ноги? У них только лапы, усы и хвост! Вот я их и продемонстрировала.
У троллей нет ног, но у вас то должны. Вот и выкладывайте!))Добавлено (25 Июня 2016, 01:48) --------------------------------------------- Флай, я думаю, что это противоестественно для женщины любить мужчину, у которого есть любовница 20 лет. Нереально это. Не может такого быть.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 01:52 | Сообщение # 4892 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Флай, я думаю, что это противоестественно для женщины любить мужчину, у которого есть любовница 20 лет. Нереально это. Не может такого быть. Значит я - противоестественная женщина.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 01:58 | Сообщение # 4893 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Значит я - противоестественная женщина.
Вот это согласие и выглядит как троллинг. Вы себя не считаете противоестественной женщиной)) Хорошо, допустим вы любите мужа у которого есть ещё одна женщина в течении 20 лет. Это приносит душевную боль. Необходимо избавиться от страданий. Что можно предпринять? Найти другого мужчину. Вот и и ищите. Видите, как всё просто)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 07:12 | Сообщение # 4894 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Так это очень выгодная позиция! Потому как страданиями можно оправдать буквально все!
Цитата miolia ( ) Что-то мне кажется, что Флай не нуждается в спасении. Плывет себе человек, а спасатели ее всё спасти пытаются. Уже и отбиваться приходится) Очень знакомо. Верю, что firefly, не может сама выбраться. Скорее думает, что раз она типа не плохой и не глупый человек, то бонусом за это жизнь её вознаградит. Нет. Будет все ещё хуже. Если человек сам не выходит из зоны страдания, жизнь подсовывает ему жирного порося. И тут уже выбор за человеком - согнуться или бороться. Меня, кстати, о поросе ни раз тут предупреждали. Но видно провидение устало ждать, когда я окрепну в благоприятных условиях для борьбы. Зато теперь мозги встали на место. И жила какая-то нашлась бороться вопреки. firefly, я себя насильно заставляла работать во всех сферах жизни. Не хотелось, не получалась, сколько раз меня пинали, предавали, пытались унизить. А все равно вперёд. И пришла к тому, что неудачи меня ещё быстрее подталкивают идти не обращая внимание на окружающие декорации и людей. Не могу сказать, что все получилось, и так как я хотела, но из дерьма я вылезла и пусть медленно, но иду. Главное, не страдаю. Но прося никому не желаю. Надо как-то без прося выходить. Для себя же лучше. Зачем терять последнее, чтобы начать двигаться и менять жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 11:19 | Сообщение # 4895 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Когда про дырки писала и про лечь- помереть - было плохо. Восемь баллов, наверное. В этот день что-то плохое произошло или просто накатило вдруг на восьмёрку?
|
Франция
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 11:21 | Сообщение # 4896 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) firefly, не может сама выбраться Думаю, firefly просто сидит, болтает ножками и ждёт, когда по реке поплывёт труп врага. Или когда ишак сдохнет. Ей не нужны действия. сейчас она созерцает. И ей легче созерцать в обсуждении. Никакие побудительно-обличительные речи не помогут. Это тоже позиция: "просто сижу, просто смотрю". Алгоритм действия или бездействия у всех разный. Кто-то делает, потом думает, кто - наоборот. Я, например. оставила затею Флайчика сподвигнуть на что-то, она имеет право на свой выбор.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 11:55 | Сообщение # 4897 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Верю, что firefly, не может сама выбраться. Скорее думает, что раз она типа не плохой и не глупый человек, то бонусом за это жизнь её вознаградит. la777, да, точно. Это популярный вариант самообмана. И верно, что Флай не выберется сама. Тут еще надо понимать, из чего ей предстоит выбраться. Самая тяжелая задача стоит перед теми, кто вынужден принимать на себя решение о переламывании плохой ситуации в одиночку. Как у вас это было, la777. Но у вас просто любовник. Шаг в сторону - и нет его. А в семейных треугольниках ситуациях жене всегда легче там, где нет стагнации, а есть бурные кризисные процессы. Например. Муж хочет уйти. Тут тебе все ясно. Ты его или держишь или отпускаешь. Еще легче, если он уходит, не спрашивая) Жене и делать ничего не надо)))
Или любовница борется против жены. Чем активнее она борется, чем она злее, тем лучше для жены . Вон у Викки, не смотря на внешний трэш, всё прекрасно сложилось по сути. Любовница одурела так, что действует именно на воссоединение супругов, которые плечом к плечу вынуждены от нее обороняться) Эх, мне бы такую любовницу!
Или у мужа свежий роман, он меняется на глазах, становится полным идиотом, теряет представление о реальности, давит жене на все болевые точки разом. Жена в шоке и стрессе, который придает ей силы действовать. Ей уже всё равно куда, только не в этом жить.
Но если жена прозревает в тот момент, когда всё уже устаканилось, притерлось и даже обросло рутиной, вот тут попробуй выбраться из этого стоячего болота. Всем хорошо, все так привыкли уже: и муж, и любовница, и родня. Только жене плохо. Но боль ее такая ноющая, не острая, потому что ситуация ровная, муж не тычет ей в глаза своей изменой, и даже наоборот - демонстрирует любовь, любовница ведет себя примерно, тихо сидит где-то там. Кто придаст этой жене ускорение? Где ей взять силы для рывка? Учитывая еще, что жена эта не борец в силу своей натуры. Ей ведь придется добровольно обрезать все привязки к своей привычной жизни, по собственной инициативе разворошить свое любимое гнездо. Это очень трудно. Флай это не под силу. firefly, если физически и психически вы держите эту ситуацию (если уровень боли 3 балла), тогда, может, не сыпать себе соль на рану? А сыпать стрептоцид)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 12:10 | Сообщение # 4898 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата miolia ( ) не сыпать себе соль на рану? А сыпать стрептоцид) Лучший из советов.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 13:15 | Сообщение # 4899 |
Венец творения
Спасатель
| miolia, вот и я боюсь оказаться в стоячем болоте, когда любовница будет болтаться где-то на орбите нашей жизни, а я даже знать не буду об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 13:35 | Сообщение # 4900 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мультик, в отличие от Флай, у вас есть ясная генеральная линия - родить, подрастить детей в теплой полной семье. А дальше будете действовать по обстоятельствам. Сейчас не надо себе голову этим забивать, такое чудесное время портить. Да шли они все лесом, эти джульетты! Когда надо будет, разберетесь с этим
|
Российская Федерация
|
| |