Моя история с женатым любовником
|
|
nabl |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 13:00 | Сообщение # 4661 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) Надо брать под контроль, очень отталкивает. Мультик, вы так за меня переживаете? Как мило, вы душка . Люблю нравоучения, особенно от людей с короной до неба на голове, это так вдохновляет
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 13:06 | Сообщение # 4662 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, а чего бы не помочь человеку? Когда Вы написали , что у меня ноги короткие, стало не только смешно и но и прямо жалко Вас. Это диагноз практически.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 13:06 | Сообщение # 4663 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, я боюсь цитировать уже, а то ведь Бассет опять мне подзатыльник отвесит. Но мне кажется, что Набл ужасно разочарована. И вроде бы приняла установку: На свете счастья нет, но есть покой и воля. Любовник её здорово тряхнул, затронул в ней что-то такое внутри, что она вибрировала и ей эта вибрация нравилась. А потом она мозги включила и вибрацию волевым порядком ликвидировала. Но она сама помнит и про бабочек этих, замудоханных уже спасателями и вообще всеми влюблёнными в мире, и про полёты во сне и наяву. Но - отрицает значение этих безделиц. Мои фантазии на вашу тему, Набл.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 13:08 | Сообщение # 4664 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) abl, люди это замечают . Набл, с ехидцой дамочка) Я пишу, что у мене всё через опу. Она в ответ-что всё прям через это место. На провокации не нужно вестись, пищу для дальнейшего стёба не давать, ну или в том же духе вести беседу)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 13:09 | Сообщение # 4665 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Люблю нравоучения, особенно от людей с короной до неба на голове, это так вдохновляет. У меня короны вроде нет. Но то, что вы разочарованы в жизни и транслируете это - мне кажется, что это есть.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 13:19 | Сообщение # 4666 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) что у меня ноги короткие Вроде бы я написала не так, а просто, что не особо впечатлила их длина. Про "галифе" по бокам ног я тогда корректно промолчала . Это было всего лишь мое мнение, неужели я должна врать вам и грубо льстить? Зачем вам это? Вы очень многими постами напрашиваетесь на комплименты или сами себя хвалите. Это тоже очень бросается в глаза. Причем то, за что вы себя превозносите, есть у всех, и даже в большей мере, но люди молчат, не выпячиваются и не трутся об ноги, как кошки, когда они хотят чтобы их погладили. Мультик, ну у вас реально ноги как у большинства женщин не особо следящих за своей фигурой. Это правда, взгляните ей в глаза. Если я вижу обычные ноги, почему я должна ими восхищаться а мне за то, что я не соврала, сразу ставится диагноз Добавлено (24 Июня 2016, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Но то, что вы разочарованы в жизни и транслируете это - мне кажется, что это есть.
Конечно есть. И будем считать, что я одна на форуме и вообще в РФ разочарована, а остальные - очарованные розовые пони, с крылышками. Я на все согласная
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 13:20 | Сообщение # 4667 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Мультик, ну у вас реально ноги как у большинства женщин не особо следящих за своей фигурой. Это правда, взгляните ей в глаза. Если я вижу обычные ноги, почему я должна ими восхищаться У Мультик обычные ноги. Восхищаться вы не должны вообще ни кем и ни чем. Но зачем писать гадости? Вопрос только в этом.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 13:21 | Сообщение # 4668 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Мои фантазии на вашу тему, Набл. firefly, эти фантазии смело можно приложить к любой из женщин с подобным опытом.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 13:22 | Сообщение # 4669 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Конечно есть. И будем считать, что я одна на форуме и вообще в РФ разочарована, а остальные - очарованные розовые пони, с крылышками. Я на все согласная Вы очень зло пишете иногда. При всём своём благополучии. У вас всё хорошо, кроме пары песчинок в туфельке.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 13:22 | Сообщение # 4670 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Эйфория, а что ещё делать-то? Когда не знаю, что нужно делать, обычно юморю, позже приходят решения какие-нибудь.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 13:23 | Сообщение # 4671 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, а зачем писать, что ноги короткие? Какой в этом смысл? Ну хоть себе признайтесь .
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 13:26 | Сообщение # 4672 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, я не писала гадости. Где вы их увидели?Добавлено (24 Июня 2016, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Вы очень зло пишете иногда. firefly, не только я. Просто я не боюсь писать, то что хочется.
Цитата Мультик ( ) nabl, а зачем писать, что ноги короткие? Какой в этом смысл? Ну хоть себе признайтесь . Мультик, не помню точно как я тогда написала, но видимо просто передала свое впечатление. В чем признаваться то?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 13:26 | Сообщение # 4673 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, Набл по жизни -пустой кувшин. И с мужем поэтому жизнь как болото, по этому и любовника не зацепила настолько, чтобы он ушёл от жены и опять она в болоте, а внутри пусто .И эта пустота мучает её . Хочется наполниться, а нечем. Вот и злоба на тех, у кого есть что-то в кувшине. Злоба и тоска.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 13:26 | Сообщение # 4674 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата firefly, эти фантазии смело можно приложить к любой из женщин с подобным опытом. Вы с Викки смыкаетесь именно в точке невозврата в страну фей. И у вас есть аргументы. Железобетонные. При этом почему-то есть острое желание покидаться если не тортами, то какашками в тех, кто не хочет слезать с облачка. Да пусть их, нравится народу кататься - и хорошо. Облака, огнегривые лошадки! (С)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 13:27 | Сообщение # 4675 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Бассет, со времён филфака терпеть не могу эту навязанную трактовку литературных произведений. Пусть каждый интерпретирует по-своему, в этом и есть кайф .Че ты , как военный: что не вдоль-то поперек?
не принимается. Высшее гуманитарное образование обязывает нырять глубоко, воспринимать текст на уровне молекул. А навязанная трактовка - она в школе, да и то - путние дети сопротивляются.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 13:28 | Сообщение # 4676 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мультик, что ж вы так переживаете за ноги, как вас задело. Не знала, что это ваше больное место. Если мне скажет чужая тетка, что у меня ноги короткие - забуду через секунду, а у вас пульсирует просто отрицательная реакция на постороннее мнение
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 13:28 | Сообщение # 4677 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Блин, надо тоже ноги выставить. Если скажут, что короткие, я их вытяну.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 13:33 | Сообщение # 4678 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата firefly, Набл по жизни -пустой кувшин. И с мужем поэтому жизнь как болото, по этому и любовника не зацепила настолько, чтобы он ушёл от жены и опять она в болоте, а внутри пусто .И эта пустота мучает её . Хочется наполниться, а нечем. Вот и злоба на тех, у кого есть что-то в кувшине. Злоба и тоска. Мне кажется, опять же это только предположения, что Набл очень амбициозная. Я писала ей об этом не раз. С любовником не только всякие трепетания светили, но и новые перспективы открывались. И ещё. Набл, извините, но вы так не любите столичных жителей, якобы поголовно снобов и ворюг.Добавлено (24 Июня 2016, 13:33) --------------------------------------------- Бассет,
Цитата не принимается. Высшее гуманитарное образование обязывает нырять глубоко, воспринимать текст на уровне молекул. А навязанная трактовка - она в школе, да и то - путние дети сопротивляются. Бассет, у меня экономическое образование. Я счетовод, а не филолог.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 13:35 | Сообщение # 4679 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) а то ведь Бассет опять мне подзатыльник отвесит.
исключительно оттого, что вы сыплете цитатаме
Цитата firefly ( ) У меня короны вроде нет.
есть
Цитата nabl ( ) что ж вы так переживаете за ноги, как вас задело.
ой, я тоже переживаю, и у меня точно ноги короткие и мышечные, и ляжки, как у коня. Но мужики всегда говорят, что красивые, поэтому я на облачке и фсьо))Добавлено (24 Июня 2016, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Я счетовод, а не филолог.
ойц Ну, тогда ладно
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 13:36 | Сообщение # 4680 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, у неё разочарования не от любовника, а раньше начались. Муж , в первую очередь её разочаровал . Но причина-то в ней самой. Не в мужиках.
|
Российская Федерация
|
| |