Моя история с женатым любовником
|
|
firefly |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 23:50 | Сообщение # 4481 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Жана,
Цитата И думала - почему же кафедра тогда сказала - Светлячок книжная, выхоленная, а Викки - огонь? Раз Викки даже не знает, что это и как любить? Викки хорошо формулирует и не ленится длинно писать. А я быстро истощаюсь от напора и предпочитаю спасаться бегством. Эскапист по жизни.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 23:50 | Сообщение # 4482 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Vikki ( ) а если подружка вам говорит что будет скучать по вам в отпуске, а вы понимаете что не будете, то что ей скажете? Промолчите или правду матку, чтоб не очень то обольщалась? Я здравый человек, хоть и не Жана), и понимаю, что никто в отпуске по мне скучать не будет, потому что это ОТПУСК. И вайберы и иже с ними никто не отменял. Поэтому либо промолчу деликатно, либо скажу подруге, чтоб она не привирала. Ну и как-то не принято у нас среди подруг такие няшности друг-другу говорить, особенно перед отпуском.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 23:50 | Сообщение # 4483 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Vikki, а какое понимание здесь вкладывают в это слово? Приходит на ум слово самоотречение. Не знаю, не могу точно описать. Но по накалу страданий чувствую что мне это не знакомо. Я люблю комфорт. Вот здесь слово люблю очень мне понятно. Без комфорта мне плохо. А без любви к мужчинам нормально. Что я теряю? Годы страданий?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 23:52 | Сообщение # 4484 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Жана, а если подружка вам говорит что будет скучать по вам в отпуске, а вы понимаете что не будете, то что ей скажете? Промолчите или правду матку, чтоб не очень то обольщалась? Скажу, что у неё офигенное парео Добавлено (23 Июня 2016, 23:52) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Жана, Бассет суперски сказала, что я книжница, фарисейка. А эти самые фарисеи сама знаешь что сотворили. Тебе просто больше некуда идти сейчас.
|
Франция
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 23:53 | Сообщение # 4485 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Но тоггда вам должно быть пофиг на шашни вашего мужа с любовницей? Вас беспокоит только навязчивость любовницы и ничего более? Да. И это я тоже сказала в самом начале. Я пришла понять любовниц и как долго могут длиться вот такие нападки на семью бывшего любовника. Меня только любовница и беспокоит. С мужем проблем нет.))))
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 23:55 | Сообщение # 4486 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Я пришла понять любовниц и как долго могут длиться вот такие нападки на семью бывшего любовника. Vikki, а тут такие лю повывелись давно,одни приличные остались
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 23:55 | Сообщение # 4487 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Викки, а как у Вас дома с сексом вообще? Всё хорошо.))) Я консерватор в сексе и допускаю что мужу может не хватать драйва и креатива. Но он не жалуется.)))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 23:56 | Сообщение # 4488 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата Приходит на ум слово самоотречение. Разве на спасателях кто-то вот прямо самоотрекался?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 23:57 | Сообщение # 4489 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Vikki, а тут такие лю повывелись давно,одни приличные остались Да, я заметила. Все идеальные. Даже критиковать не за что.))))Добавлено (23 Июня 2016, 23:57) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Разве на спасателях кто-то вот прямо самоотрекался? Ну не в библейском смысле же. Но годы ведь тратят на пустое. И нервов сколько. И своих и чужих.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 23:59 | Сообщение # 4490 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Да, я заметила. Все идеальные. Даже критиковать не за что За аморальное поведение)))Добавлено (23 Июня 2016, 23:59) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Даже критиковать не за что. За то, что не думает о жене.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 23:59 | Сообщение # 4491 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) За аморальное поведение))) Лень и бесполезно.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 00:00 | Сообщение # 4492 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Поэтому либо промолчу деликатно, либо скажу подруге, чтоб она не привирала. А я скажу, что что тоже буду скучать. Тоже легко могу сказать люблю, целую. И не вижу ничего в этом особенного, если эти слова произносятся как между прочим. Но, есть ситуации, когда ты говоришь, что реально испытываешь или нет. В ответ на признание-глаза в глаза (именно признание) не представляю кто может обмануть, что любит любящего, если он не любит. В крайнем случае, промолчит человек, или сведётся всё к шутке. Хотя в семейных парах-"люблю"-дежурное слово может быть. Всё от контекста зависит.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 00:00 | Сообщение # 4493 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата Ну не в библейском смысле же. Но годы ведь тратят на пустое. И нервов сколько. И своих и чужих.))) Неее, вы мне чётко цитировали Библию. Эт ладно, ваше представление об идеальной любви идеального человека. Так вы идентифицируете эти годы как пустые. А для кого-то - это самые наполненные годы. И нервы ж человек сам решает именно так потратить.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 00:04 | Сообщение # 4494 |
Ветеран форума
Пользователь
| Vikki, Вы тогда написали классный пост. Честно, очень красивый и сильный. И, когда я его читала, я уже тогда знала, что Вы им Светлячка смоете, на время. Я видела, что Вам плюсанули, и за дело, это было серьёзно. Но не про неё. Вы всё по себе меряете, и любовь, и нелюбовь. А и то, и другое - оно у меня (и у всех, я думаю) - оно вечером одно, а утром другое. Даже больше - в течение дня меняется.
|
Франция
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 00:04 | Сообщение # 4495 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Но, есть ситуации, когда ты говоришь, что реально испытываешь или нет. В ответ на признание-глаза в глаза (именно признание) не представляю кто может обмануть, что любит любящего, если он не любит. Большинство обманывают. И мужья так вот в глаза врут женам, когда уже вторая семья есть, и любовники сливаются на следующий день после пылких признаний. Куда эта любовь может деться на следующий день? С утра была а к вечеру испарилась? Значит было вранье.)))
Цитата firefly ( ) Неее, вы мне чётко цитировали Библию. Так нет же здесь таких кто любит как в Библии написано. У всех жуткий замес из страсти, мечты и эгоизма. Иной раз страшно за людей как их крючит.)))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 00:05 | Сообщение # 4496 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki, я не в рамках дискуссии, а просто как заметку на полях напишу. Вы писали, что в длительных браках глупо предъявлять друг другу счета к оплате. Что это - не логично и глупо. Но вот я убеждена, что большинство самых самодостаточных женщин имеют эти счета в голове и единицы могут удержаться от того, чтобы их не предъявить в критической ситуации.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 00:06 | Сообщение # 4497 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Но он не жалуется.))) А это как - жалуется?)) "Дорогая, никак не добиться от тебя орального сека" (зычным голосом )
|
Франция
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 00:08 | Сообщение # 4498 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) А я скажу, что что тоже буду скучать. Подруга это подруга. А ситуация с любовником это совсем другое. Признаюсь честно, я хотела услышать от любовника эти заветные словечки, на первой волне, но он их не говорил. Потом он вдруг их сказал один раз на эмоциях (я навещала его в больнице), и после этого его как прорвало. Но что-то случилось со мной. Я не поверила. Дождалась...и не поверила. После этого все и покатилось в тартарары.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 00:08 | Сообщение # 4499 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата Так нет же здесь таких кто любит как в Библии написано. У всех жуткий замес из страсти, мечты и эгоизма. Иной раз страшно за людей как их крючит.))) Вы можете лишить нас возможности, но не можете лишить нас желаний.
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 00:09 | Сообщение # 4500 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Прежде всего, стоит подстроить встречу, лучше неожиданную для любовницы и в людном месте. Стоит сразу обозначить ей свои границы: это моя семья, мой муж, мы любим друг друга и я готова защищать себя и свою семью. Обозначая границы, с одной стороны, Вы озвучиваете своё желание (хочу ли я этого?), открываетесь, показывая уязвимые места, по которым она может ударить, но, с другой, Ваши границы - Ваши правила. Вряд ли любовница настолько хороший игрок, чтобы выиграть у Вас по Вашим же правилам а на своей территории, как правило, побеждает хозяйка. На втором этапе подключаете разум (нужно ли мне это?). Стоит дать любовнице возможность выйти из ситуации, не сильно растеряв своё достоинство. Можно сказать, что допускаете, что она сильно влюбилась в чужого мужа, но, это никоим образом не позволит ей заполучить его и разрушить Вашу семью, Вы этого просто не допустите. Но, она может пытается отобрать мужа у Вас на самом примитивном, физическом уровне. Поэтому, Вы ей предлагаете на выбор: либо она сейчас навсегда убирается из Вашей жизни, так, чтоб и духу её не было, либо нападает на Вас первая, если, без Вашего мужа она, действительно, жить не может. Но, прежде, чем нападать, пусть она знает, и не сомневается, что Вы ей дадите сдачи, что будете защищаться и не отступите, так как на кону у Вас семья, а не чужой самец. В целом, Вы должны показать ей, что готовы действовать с перспективой и напором: "хочешь моего мужа – нападай, но, знай, что я готова тебя уничтожить за это". Если станет нападать, то, придётся себя защищать (быть готовой к этому), причём без всяких сантиментов. Стоит понимать, что теперь перед Вами в меньшей степени человек, который властен над своими поступками, а, скорее, животное, готовое Вас физически уничтожить за свои хотелки. Если она готова разорвать отношения (пусть и на словах), то, это означает, что Вы "сломали" её намерение и вернули инициативу себе. Именно намерение делало и делает любовницу претенденткой. Еще до того, как стать любовницей, она прошла всю цепочку ("хочу ли я этого?", "нужно ли мне это?", "могу ли я это сделать?") и сама себе разрешила затоптать Вашу женскую жизнь (следует ли делать это?). Это чужое намерение обесценивает живые чувства в Вашем браке. Брак должен быть основан на чувствах, а не на необходимости и страхе. В этом суть. Ну, а дальше, как бы любовница не поступила (напала; отказалась от отношений; не напала, но и не отказалась от отношений) её задуманный план действий (намерение) не сработает, так как в любом случае подавленной окажется её воля. Итак, цель этого варианта: озвучить своё намерение, лишив её всякого выбора.
Ох, ёлки, а это же правда! Все было прям по писанному.... Дааааа!
|
Российская Федерация
|
| |