Моя история с женатым любовником
|
|
Vikki |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 23:57 | Сообщение # 3701 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) А теперь выясняется, что я, оказывается, что-то страшное с мужем сделала. Помидора права? Никто не говорил что что то страшное сделали вы. Но и пафос при таком диагнозе тоже ни к чему. Сейчас это частое явление. Да и в таких ситуациях есть нюансы.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 23:57 | Сообщение # 3702 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) не вижу мук совести и чувства вины Мне рыдать что ли надо было здесь? Я понимаю, что сделала гадость. Я в этом виновата. Но совесть в отношении БЖ меня не гложет. Я никогда другого и не утверждала.
Цитата Dilemma ( ) Просто нужно промолчать,где нужно,а где нужно, сказать то,что понравится всем Ага, особенно рассказать женам, как любовница может действовать. Здесь это вообще самоубийству равносильно. Ну прям любовь всенародную пыталась заслужить. Dilemma, Berezka, вы же сами любовницы? Так?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 23:59 | Сообщение # 3703 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) помидора, а эко с икси не вариант? Вариант конечно, только не у всех это получается. И здоровье свое нещадно тратит именно женщина, а не виновник торжества.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 23:59 | Сообщение # 3704 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата Помидора права? Никто не говорил что что то страшное сделали вы. Но и пафос при таком диагнозе тоже ни к чему. Сейчас это частое явление. Да и в таких ситуациях есть нюансы. Помидора почти всегда права. Массивы чисел ей подвластны!(голосом Йоды) Но дьявол всегда кроется в деталях.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 23:59 | Сообщение # 3705 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мой сын со снохой не могли родить 9 лет. Лечились оба несколько лет. Потом подряд два молодца родились.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 00:00 | Сообщение # 3706 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Ну а что мы всем форумом теперь в медкарту ее мужа полезем что ли.. Никто не заставляет Флай это повторять раз за разом. Здесь мало кто бравирует такими вещами. Думаю что многие девочки могут рассказать что и пострашнее. К чему это? Вызвать жалость? Тогда надо все говорить до конца. А если нет такой цели, то и мужа позорить не стоит. И вопросов не будет.
Цитата Casablanka ( ) Vikki, она не Флёр, она -Флай. А то будет как с двумя Березками. Косяк. Перепутала.))))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 00:03 | Сообщение # 3707 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата Тогда надо все говорить до конца. А если нет такой цели, то и мужа позорить не стоит. И вопросов не будет. А чем я мужа опозорила? Кому нужно говорить всё до конца? Для чего?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 00:05 | Сообщение # 3708 |
Ветеран форума
Пользователь
| Vikki, а позор-то в чем. Родился человек не совсем здоровый, жалкое его очень.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 00:08 | Сообщение # 3709 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Dilemma, я довольно взрослая мышь, прожившая длинную семейную жизнь. Так что разбираюсь в колбасных обрезках. И сейчас рассуждаю абстрагировано, не привязываясь к конкретным лицам.
Casablanka, не совсем поняла при чем тут длинная семейная жизнь, ну да ладно(Я тоже уже старая кошелка с более чем 20-летним стажем семейной жизни) Абстрагированно не интересно, потому что бездоказательно. Вот Глупышка сразу написала,когда пришла с окончанием истории,что треугольник плохо,что никому не советует и всё такое. То есть не кичилась и не бравировала, и даже расписалась в неприглядности ситуации.Тем не менее получила на орехи от жен, и еще пинка в догонку с пожеланиями всяких бяк. Так что, ваша цитата не работает. Если не абстрагироваться) Мне кажется, собака зарыта именно в личных симпатиях и антипатиях, и еще в давности и плотности пребывания на форуме. Имхо.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 00:08 | Сообщение # 3710 |
Ветеран форума
Пользователь
| помидора, так понятно, если при самых лучших результатах процентов пятьдесят нынче дают на эко с первого раза, а если проблемы, то шансы падают и падают, а еще доность и все такое.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 00:09 | Сообщение # 3711 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Для чего? Для чего вы как мантру повторяете про его бесплодие и ваш подвиг. Вы на женском форуме. здесь выкидышами, ЭКО, операциями, погибшими детьми и родами никого не удивишь и не поразишь. Для меня это более чем больная тема и я не могу спокойно читать ваш пафос. Что бы не сделали ради рождения сына, оно того стоило и нужно вам не меньше, чем вашему мужу. Не гневите Бога, перестаньте этим здесь бравировать. Вы не одна такая. Уже не знаю как вам ещё объяснять. Вы заигрались в жертву.((((
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 00:11 | Сообщение # 3712 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Мне рыдать что ли надо было здесь? Я понимаю, что сделала гадость. Я в этом виновата. Но совесть в отношении БЖ меня не гложет. Я никогда другого и не утверждала. Веста, Да нет, конечно. Я вам не в укор. Просто анализируем, почему любовниц делят на белых и черных.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 00:11 | Сообщение # 3713 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) Vikki, а позор-то в чем. В подаче этого факта. Выглядит так что он теперь жене всю жизнь должен за ратный подвиг. Словно он нарочно такой родился или чтобы ей жизнь испортить.
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 00:11 | Сообщение # 3714 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Она мать героиня. Этого не отнять.)Цитата Vikki ( ) И у неё история с первым мужем ужасная Ну, историю жены её второго мужа, удалось сделать ещё ужаснее, там дети настроены потрясающе, и жена вообще голая будет при совершенолетии детей. У неё всё отобрано-пойдёт в квартирку от своих родителей.(
Цитата Vikki ( ) Веста легка и не пытается ужалить. Да, она знает кого нужно жалить. А на сайте, зачем?
Цитата 5428023 ( ) firefly, Вам нужно родить мужу ребенка от любовника)) Убьете сразу кучу зайцев и уж точно отвлечетесь лет на несколько. А любовница сбежит Смешно.
Цитата Casablanka ( ) Если он понимает, что в прошлом поступал не совсем хорошо, или совсем не хорошо, то " повинну голову мечь не сечет". Короче, если прослеживаются какие-то муки совести или чувство вины, то не все так беспробудно. А у кого прослеживаются муки совести или вины, я что то пропустила?
Цитата Веста ( ) Цитата Berezka ()Так значит, всё же муж "посадил" жену дома вести хозяйство?)Это был ее выбор. Он с ним в итоге смирился. Как скажете... Только в теме в октябре 14:""У него представление, что жена должна сидеть дома, гладить рубашки, печь пироги, стирка, уборка и все такое. А муж должен зарабатывать деньги. Ну, в общем у них в семье так и было на протяжении 15 лет."
Цитата Dilemma ( ) Casablanka, не вижу мук совести и чувства вины. Просто нужно промолчать,где нужно,а где нужно, сказать то,что понравится всем. Зря что ли человек мужа благополучно увел из семьи. А уж вас-то, девочки, обаять на расстоянии, и подавно раз плюнуть Женская хитрость и мудрость ) Все учимся у Весты!)) Dilemma, солидарна с вами, как никогда.) У Весты учиться нужно многому.Цитата Веста ( ) Ага, особенно рассказать женам, как любовница может действовать. Здесь это вообще самоубийству равносильно. Ну прям любовь всенародную пыталась заслужить. Dilemma, Berezka, вы же сами любовницы? Так? Веста, вы рассказали, как вообще может действовать женщина. Статус, здесь ВНЕ истории, совсем. Если встретится такой как вы тип любовницы, то, спасением может быть от неё, только её смерть. Ну, вы и сама знаете.)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 00:13 | Сообщение # 3715 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Dilemma, все люди субъективны. Они ведь люди, а не роботы с заданными свойствами. Длинная семейная жизнь к тому, что формируется жизненный опыт, помогающий разбираться в людях. Иногда. А жёнам надо смерить негодование, не экстраполировать абсолютно все ситуации форума на себя - любимую, и учиться бороться с врагом его же методами ( или хотя бы знать их). Тому и враги не нужны, кто сам себе враг (с).
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 00:14 | Сообщение # 3716 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) почему любовниц делят на белых и черных. Dilemma, любовницам поначалу прилетает всем. И я не была исключением. Я вам точно скажу, если бы я заглохла на полтора года, а потом пришла и сказала: "Девочки, у меня все хорошо, мы поженились и я двойню родила", меня бы большинство дубинками закидало.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 00:15 | Сообщение # 3717 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Ага, особенно рассказать женам, как любовница может действовать. Здесь это вообще самоубийству равносильно. Ну прям любовь всенародную пыталась заслужить. Dilemma, Berezka, вы же сами любовницы? Так? Веста, думаю, вы можете себе это позволить. Вот если бы то же и в тех же словах, что писали вчера вы, например про тихую охоту,написала другая, Глупышка, или я . Нас бы порвали на британский флаг Почему,я предположила выше.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 00:16 | Сообщение # 3718 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Смерить=Смирить.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 00:16 | Сообщение # 3719 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата В подаче этого факта. Выглядит так что он теперь жене всю жизнь должен за ратный подвиг. Словно он нарочно такой родился или чтобы ей жизнь испортить. Я долгое время считала, что да, должен. Такая вот небескорыстная гадина. Я его не предала в сложной для него ситуации, а меня - предал. А за сына я очень благодарна.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 00:17 | Сообщение # 3720 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) И здоровье свое нещадно тратит именно женщина, а не виновник торжества. Это всегда выбор самой женщины. Не факт что она же смогла бы родить от любого другого. Жизнь она такая злодейка. Ищешь где проще, а получается ещё хуже. Недавно девочка рассказывала. Не могла забеременеть с мужем. Эмбрионы не выживали. Решились на донора. Эмбрион здоровый...был. На 34 неделе обвитие и задохнулся до того как успели достать. Восьмая попытка это была. Девочка решила пробовать ещё.
|
Российская Федерация
|
| |