Моя история с женатым любовником
|
|
Casablanka |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 22:48 | Сообщение # 3661 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Первая Березка по своим суждениям очень отличается от второй. Два разных человека. Или я что-то путаю.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 22:49 | Сообщение # 3662 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka,
Цитата У меня такой вопрос: у нас две Березки? Я запуталась. Есть Berёzka и Веrezka. Это разные люди.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 22:50 | Сообщение # 3663 |
Ветеран форума
Пользователь
| Одна с "Ё", другая с "Е". И аватарки разные. Наша, "старенькая", с "Ё")
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 22:50 | Сообщение # 3664 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Первая Березка по своим суждениям очень отличается от второй. Два разных человека. Или я что-то путаю. У нас две разных берёзки-короче, лес.)
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 22:50 | Сообщение # 3665 |
Ветеран форума
Пользователь
| Berezka и Berёzka Две их. У второй Березки девушка с березкой, а у первой, забыла что.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 22:54 | Сообщение # 3666 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Блин, как неудобно, когда люди берут один и тот же ник. Не поймёшь, с кем имеешь дело.Добавлено (15 Июня 2016, 22:52) --------------------------------------------- Про девушку возле березки я знаю, а тут озадачилась. Теперь поняла. Добавлено (15 Июня 2016, 22:54) --------------------------------------------- Вопрос: зачем это лес городить?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 22:54 | Сообщение # 3667 |
Светлячок
Спасатель
| А мне весело было узнавать испанку Nuk/Seron под другими никами. Это же получается, что человека можно идентифицировать не только по отпечаткам пальцев.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 22:57 | Сообщение # 3668 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Медицина в нашем случае умыла руки. Я о другом. Почему врачи считают что проблемы у мужа, если беременность наступает, но не сохраняется? С момента появления эмбриона как такового все проблемы уходят в плоскость жены или генов. Ну ещё есть резус фактор. Хотя и с ним многие спокойно рожают и по многу.
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 22:58 | Сообщение # 3669 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Вопрос: зачем это лес городить? Casablanka, а посмотрите, кто раньше на сайте ник зарегистрировал, у меня долго загружается. По правилам сайта, кто позднее зарегистрировал, тот и менять должен, кажется. Это если, кому то из присутствующих Берёзок не нравится. Мне лично, без разницы, потому что вижу отличия в никах.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 23:00 | Сообщение # 3670 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Vikki, в формате форума не все хотят "открывать свои болевые точки и трещинки ". Кто-то лукавит, а кто-то не хочет на самом деле.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 23:05 | Сообщение # 3671 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата Я о другом. Почему врачи считают что проблемы у мужа, если беременность наступает, но не сохраняется? С момента появления эмбриона как такового все проблемы уходят в плоскость жены или генов. Ну ещё есть резус фактор. Хотя и с ним многие спокойно рожают и по многу. Изначально была серьезная проблема у мужа. Было диагностировано бесплодие. Ему была сделана операция. Шансы на зачатие возросли, но незначительно. Врачи считают, что проблемы у мужа, исходя из анамнеза.Добавлено (15 Июня 2016, 23:05) --------------------------------------------- Vikki, если вы мне по аватарке сейчас все диагнозы поставите, то это будет высший пилотаж! Я, правда, почему-то уверена, что вы не медик, а финансист.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 23:07 | Сообщение # 3672 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Berezka, дело не в том- нравится или нет, неудобно. Я сначала думала, что Березка с берёзкой аватарку сменила, но стиль меня начал смущать. Теперь поняла, что дело в двух точках над е. Что касаемо Весты и многих других, хочу сказать, что в треугольниках всегда идёт игра вне правил. Их просто не может быть, поскольку само это состояние уже подразумевает их отсутствие. Не бывает правил в лжи. Все это делают по-своему. У кого-то есть некий барьер из остатков морали и он не может его переступать или балансирует у черты, а другой пускается во все тяжкие.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 23:17 | Сообщение # 3673 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Vikki, если вы мне по аватарке сейчас все диагнозы поставите, то это будет высший пилотаж! Я, правда, почему-то уверена, что вы не медик, а финансист. Вы же сами всегда поднимаете эту тему. Скажи вы диагноз (раз уж начинаете об этом разговор) и все вопросы бы отпали. Но на просьбу о диагнозе всегда начинаются какие то расплывчатые рассказы о черствых врачах, бессильной медицине и вашем состоянии полного раздрайва. Всё как и с любовницей вашего мужа, вроде и есть она, а вроде и нет. Но трагедия вселенских масштабов. А почему тогда нельзя просто сказать терминами что на самом деле случилось? Зачем эти витиеватые объяснения? Вы же не любите фальш. Тогда не говорите об этом совсем, раз не готовы озвучивать настоящую причину. И сегодня вот узнала что Анистон наконец реально беременна, в 47 лет.)))) Уж она то сколько всего прошла ради этого момента и кстати выглядит вполне счастливой и не драматизирует.
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 23:19 | Сообщение # 3674 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Berezka, дело не в том- нравится или нет, неудобно. Я сначала думала, что Березка с берёзкой аватарку сменила, но стиль меня начал смущать. Теперь поняла, что дело в двух точках над е. У нас и язык разный, другая Березка-на русском языке пишется.Цитата Casablanka ( ) Что касаемо Весты и многих других, хочу сказать, что в треугольниках всегда идёт игра вне правил. Их просто не может быть, поскольку само это состояние уже подразумевает их отсутствие. Не бывает правил в лжи. Все это делают по-своему. У кого-то есть некий барьер из остатков морали и он не может его переступать или балансирует у черты, а другой пускается во все тяжкие. Casablanka, это всё понятно, что мораль у всех разная. Не понять одного, как персонаж Веста смог быть привлекательным для всех на сайте? Почему были забыты посты Весты и помнятся "морщинки" Сюрем? На мой взгляд, история Сюрем, эта история зайки, по сравнению с историей Весты. А по итогу, получилось- Сюрем "злодейка", а Веста "нежный одуванчик".) Как Весте удаётся выходить сухой из любого болотца, за счёт чего ей всё прощается и забываются её посты и история? Интересно же...(задумчиво).
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 23:28 | Сообщение # 3675 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Berezka ( ) Как Весте удаётся выходить сухой из любого болотца, за счёт чего ей всё прощается и забываются её посты и история? Она мать героиня. И у неё история с первым мужем ужасная. Этого нельзя сбросить со счетов. Каждая история имеет свои нюансы. Иногда заслуги "злодеев" перевешивают "святость" их жертв.)))) И умение общаться с людьми тоже не последнюю роль играет. Веста легка и не пытается ужалить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 23:28 | Сообщение # 3676 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата Вы же сами всегда поднимаете эту тему. Скажи вы диагноз (раз уж начинаете об этом разговор) и все вопросы бы отпали. Но на просьбу о диагнозе всегда начинаются какие то расплывчатые рассказы о черствых врачах, бессильной медицине и вашем состоянии полного раздрайва. Я ответила на вопросы Шапочки и Виньетки. Диагнозы озвучивать не хочу. Это никому не нужно и не интересно.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 23:32 | Сообщение # 3677 |
Ветеран форума
Пользователь
| firefly, не, мне интересно. Т.е. по первому диагнозу я еще могу прикинуть, а по второму прям... затрудняюсь. Вашему мужу сочувствую. Тяжело ему с таким знанием жить.
Веста приятная в общении женщина, я б на ей сама женилась! А Сурем и Глупышка, я даже затрудняюсь, их читая, что там вокруг них мужчины годами увивались, неужто жены еще более нудные Извините, конечно, но как вижу, так пою.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 23:32 | Сообщение # 3678 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата Всё как и с любовницей вашего мужа, вроде и есть она, а вроде и нет. Но трагедия вселенских масштабов. Это ж МОЯ трагедия. А в глазах многих - просто фарс. Своя царапина всегда болит сильнее чужого перелома.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 23:33 | Сообщение # 3679 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, Вам нужно родить мужу ребенка от любовника)) Убьете сразу кучу зайцев и уж точно отвлечетесь лет на несколько. А любовница сбежит
|
Турция
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 23:35 | Сообщение # 3680 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Здесь, как вы справедливо заметили, речь идёт не о морали. Суть в том, как человек себя идентифицирует в этом. Если он понимает, что в прошлом поступал не совсем хорошо, или совсем не хорошо, то " повинну голову мечь не сечет". Короче, если прослеживаются какие-то муки совести или чувство вины, то не все так беспробудно. Если же идёт бравада, глумление, подчеркивается превосходство и преимущество такого греховного поведения, то это вызывает вполне справедливое негодование. Это моё субъективное понимание отмеченной вами ситуации. Может быть я ошибаюсь или недопонимаю?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |