Моя история с женатым любовником
miolia Дата: Среда, 15 Июня 2016, 22:06 | Сообщение # 3641
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
firefly, ну и где в моем посте про этих мерзких тварей? А за слова Виньетки я не отвечаю)
Цитата Vиньетка ()
В части выпускания чернил в пространство мы точно похожи с осьминожкой))
happy Аплодисменты! )))

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 15 Июня 2016, 22:08 | Сообщение # 3642
Светлячок
Спасатель
miolia, я как и Виньетка хочу про детей сказать.
Ни единого раза, кроме ссылки на папашу-воробья (теории этологов)в теме у Табиты, я не задела ни одного ребёнка ни одним словом.
Дети в игрищах взрослых ни при чём.
Меня убивает, когда из детей делают средство достижения цели.
Всё равно кто - муж, жена, любовница, любовник.
Дети не должны быть шахматными фигурами. А они часто именно фигуры. Безмолвные и покорные.
И я очень долго боялась узнать, что Колокольчик родила мужу девочку.
Была уверена, что только девочку, блондинку, хорошенькую, как куколку.
Это такой был нутряной ужас от мысли о том, что есть ребёнок и я должна учитывать интересы этого ребёнка. А я - не хочу. Гадина такая. Но должна.
Меня это мучило. И я не узнавала больше двух лет точно - есть ребёнок или нет.
Но вот этот внутренний сумрак от мыслей про ребёнка мужа я помню.
И демонов, которые в этом сумраке поселяются - тоже.

Добавлено (15 Июня 2016, 22:08)
---------------------------------------------
*как куколка

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Среда, 15 Июня 2016, 22:13 | Сообщение # 3643
Наша Звезда
Пользователь
Цитата firefly ()
И я очень долго боялась узнать, что Колокольчик родила мужу девочку

Флай, вот это меня выносит.
Ведь эта возможность существует и сейчас?
Кстати, можно вопрос бестактный? Почему б вам с ним еще одного не заделать вдруг? Или хотя бы попробовать себе представить, что это случилось? Что бы было тогда? Как бы он реагировал?
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 15 Июня 2016, 22:16 | Сообщение # 3644
Светлячок
Спасатель
Vиньетка,
Цитата

Флай, вот это меня выносит.
Ведь эта возможность существует и сейчас?
Кстати, можно вопрос бестактный? Почему б вам с ним еще одного не заделать вдруг? Или хотя бы попробовать себе представить, что это случилось? Что бы было тогда? Как бы он реагировал?

Колокольчику 47. Мне 44.
Про медицинские проблемы мужа я писала раньше.
Он хочет, конечно. Очень хочет детей и ждёт внуков.

Российская Федерация
6apo4ka Дата: Среда, 15 Июня 2016, 22:20 | Сообщение # 3645
Ветеран форума
Пользователь
firefly, а вы в современных условиях снова не обследовались? Последние лет пять. Вам всего 44, вполне еещ рожать можно.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
miolia Дата: Среда, 15 Июня 2016, 22:21 | Сообщение # 3646
Ветеран форума
Пользователь

Цитата firefly ()

firefly, и меня убивает. Я об этом писала мильон раз. Прямо теми же словами про фигуры на доске.
Цитата firefly ()
Это такой был нутряной ужас от мысли о том, что есть ребёнок и я должна учитывать интересы этого ребёнка. А я - не хочу. Гадина такая. Но должна.
Меня это мучило. И я не узнавала больше двух лет точно - есть ребёнок или нет.
Но вот этот внутренний сумрак от мыслей про ребёнка мужа я помню.
И демонов, которые в этом сумраке поселяются - тоже.

Флай, дорогая, всё это мне знакомо. Я тоже не хочу ничего знать про того ребенка, не хочу учитывать его интересы. И демоны мне знакомы хорошо. И это нормально. Но я же совсем не про это писала.

Российская Федерация
Петра Дата: Среда, 15 Июня 2016, 22:23 | Сообщение # 3647
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Дети в игрищах взрослых ни при чём.

Закидайте помидорами. Очень мало знаю людей, кто родил детей, потому что хотел привести человека в мир, от своего избытка, дать новую счастливую жизнь. Если копать - то большинство рожали, потому что надо, потому что время пришло, потому что все так делают, потому что привязать, потому что люблю. Все это - так или иначе цели или средства. Может, так и задумано, и может, не так это и ужасно. Я реально мало знаю тех, кто родил от избытка.

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 15 Июня 2016, 22:26 | Сообщение # 3648
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Петра ()
Если копать - то большинство рожали, потому что надо, потому что время пришло, потому что все так делают, потому что привязать, потому что люблю. Все это - так или иначе цели или средства. Может, так и задумано, и может, не так это и ужасно. Я реально мало знаю тех, кто родил от избытка.

"От избытка" - это и есть "потому что люблю", нет? Если это взаимно, конечно. Если двое любят друг друга, у них же по-любому избыток образовываться должен.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 15 Июня 2016, 22:26 | Сообщение # 3649
Светлячок
Спасатель
6apo4ka,
Цитата
firefly, а вы в современных условиях снова не обследовались? Последние лет пять. Вам всего 44, вполне еещ рожать можно.

Всё сделано. Несколько раз. Последняя неудачная беременность закончилась предложением врача,кандидата медицинских наук, написать по мотивам моих страданий докторскую ибо уникальный случай.
Если бы не была в разобранном состоянии - убила бы. А так - разрыдалась и сбежала.
Я не любила обследования проходить, потому что как-то женщина врач после заполнения анамнеза, сказала, подняв глаза - Вы ТАК любите мужа?

Российская Федерация
6apo4ka Дата: Среда, 15 Июня 2016, 22:30 | Сообщение # 3650
Ветеран форума
Пользователь
firefly, я подумала, что последние лет пять у нас это дело так продвинулось, что даже сперматозоида не надо, что то там высеивают, вылавливают для эко. Если все, так все. причины же разные бывают.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 15 Июня 2016, 22:35 | Сообщение # 3651
Светлячок
Спасатель
6apo4ka,
Цитата
firefly, я подумала, что последние лет пять у нас это дело так продвинулось, что даже сперматозоида не надо, что то там высеивают, вылавливают для эко. Если все, так все. причины же разные бывают.

Всё продвинось, конечно. Но медицина знает ответы не на все вопросы, к сожалению.

Российская Федерация
Dilemma Дата: Среда, 15 Июня 2016, 22:35 | Сообщение # 3652
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
ЦИТАТА NETIKA ()
у мужчины на первом месте всегда он сам))

netika, это аксиома)

Dilemma, у мудрой женщины он так будет думать, будет думать, что он на первом месте. А на самом деле, семья счастлива лишь тогда, когда на первом месте женщина, а мужчина уверен, что первое место его.
Женщина всегда берет хитростью.

Тантра, вообще-то речь шла о психологии мужчины, не более. Но рада, что этот диалог дал вам возможность высказать пару банальностей, засаленных до блеска бесконечными повторениями, причем в веках. sorry

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
miolia Дата: Среда, 15 Июня 2016, 22:39 | Сообщение # 3653
Ветеран форума
Пользователь
firefly, не зацикливайтесь на том. Сын есть и прекрасно. Потом он родит парочку детей и вы не будете знать, куда от них всех деваться) Будут мешать вам грустить, читать и смотреть фильмы happy Ну их, этих детей!

Российская Федерация
Berezka Дата: Среда, 15 Июня 2016, 22:41 | Сообщение # 3654
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата nabl ()
я на кого смахиваю? Любопытно

Я сегодня чувствую себя питбулем.) Вот, интересен мне уже два дня феномен Весты.
Прочитала тему Весты , созданную, в конце декабря 2015 , про детей бывшей жены и как с ними быть.
Жаль, тема закрыта и цитаты не выделить. Эта жесткач, потрясающий.
Вкратце: жена, ещё в конце декабря была без мужика, т.к. "Муж неоднократно говорил, что ждет не дождется, когда она личную жизнь себе устроит."
Оставлена жена в квартире, оформленной на мужа, есть ещё одна квартирка. Обе квартиры на муж и детей, купленные родителями мужа ДО его брака с первой женой."Единственно, он собирается продавать одну квартиру и покупать большую для своего сына. Когда ему исполнится 18, собственником будет только его сын."
Дом строился втайне от жены.
Дети, практически кинули мать.
"Воспитанием их детей они занимаются сами. Ни к кому со своим уставом я не лезу, если только даю совет мужу"
"Да мне легче ее сына забрать к себе, раз он ей не нужен. И муж сократит ее пособие в два раза"
"И как ко мне БЖ относится, мне фиолетово. Она может сколь угодно в мое чучело иголками тыкать. Нервы ей трепать больше, чем уже это было сделано, я не собираюсь. Я отлично понимаю, что я для нее источник всех проблем."
Тема "Что делать с любовником". Это песня... правда, не поняла для кого.)
Выдержки, которые понравились, где увидела странную не состыковку с сегодняшними вестями от Весты:
"У него представление, что жена должна сидеть дома, гладить рубашки, печь пироги, стирка, уборка и все такое. А муж должен зарабатывать деньги. Ну, в общем у них в семье так и было на протяжении 15 лет." Так значит, всё же муж "посадил" жену дома вести хозяйство?)
"Через несколько лет после нашего знакомства я их пригласила вместе с женой и их сыном на день рождения моего сына."
"Что самое ужасное, так это то, что Андрей хочет уйти из семьи. А я поняла, что не люблю его, не хочу видеть своим мужем. Он устраивает меня как друг, как любовник. И я не хочу его терять. Но замуж за него не хочу.
Я разговаривала с ним на эту тему, но он меня слышать не хочет, настаивает на своем. Его жена прекрасно знает, какие у нас отношения. И, конечно же, свою ложку дегтя в мою жизнь добавляет."
Этот пост Весты от октября 2014года. Ушли мужчину из семьи весной 2015г. Получается, что жена знала о Весте гораздо раньше октября 2014г.
Жену методично, с умом, подводили к тому, чтобы был закономерный конец истории Весты в семье её нынешнего мужа.
Понятно, что у вас память девичья на некоторые интересные моменты вашей истории, но, благодаря постам и темам, можно проследить последовательность для интересующихся, к примеру, таких как я -любопытных.)
Вот теперь, кажется, я о вашей истории, сложила пазлы окончательно.
Веста, браво и аплодисменты. whiteflower whiteflower whiteflower
Российская Федерация
Vikki Дата: Среда, 15 Июня 2016, 22:41 | Сообщение # 3655
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Последняя неудачная беременность закончилась предложением врача
Простите за любопытство, но если беременность наступает уже, но не сохраняется, то причем здесь здоровье мужа? Если эмбрион появился и уже в матке, остальное вроде уже зависит от женского организма или от самого эмбриона. Но эмбрионы погибают и у совершенно здоровых пар.
Где то читала, что только 10-20 процентов беременностей доживают до двух-трех недель. Остальные просто становятся месячными. У самой было много неудачных попыток, но врачи всегда говорили, что дело во мне, а не в муже.
Или у вас не наступает беременность совсем?
Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 15 Июня 2016, 22:46 | Сообщение # 3656
Фитнесняшка
Спасатель
У меня такой вопрос: у нас две Березки? Я запуталась.

Попробовать все
Казахстан
Vikki Дата: Среда, 15 Июня 2016, 22:47 | Сообщение # 3657
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Casablanka ()
У меня такой вопрос: у нас две Березки?
А кто вторая?
Российская Федерация
miolia Дата: Среда, 15 Июня 2016, 22:48 | Сообщение # 3658
Ветеран форума
Пользователь
Две, конечно.

Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 15 Июня 2016, 22:48 | Сообщение # 3659
Светлячок
Спасатель
Vikki,
Цитата
Простите за любопытство, но если беременность наступает уже, но не сохраняется, то причем здесь здоровье мужа? Если эмбрион появился и уже в матке, остальное вроде уже зависит от женского организма или от самого эмбриона. Но эмбрионы погибают и у совершенно здоровых пар

Медицина в нашем случае умыла руки.

Российская Федерация
tata2014 Дата: Среда, 15 Июня 2016, 22:48 | Сообщение # 3660
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Casablanka ()
У меня такой вопрос: у нас две Березки? Я запуталась.

У меня что-то Березка тоже как будто задвоилась... pazzled
Российская Федерация
Поиск: