Моя история с женатым любовником
|
|
nabl |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 21:21 | Сообщение # 3621 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Vиньетка ( ) есть лень, а есть инертность. Vиньетка, а чем они отличаются?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 21:21 | Сообщение # 3622 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Разбуди его. Покажи, что ты есть, что ты живая, что у тебя есть воля и голос. Удиви его. Я считаю - то же самое - но совсем не для него. А лично для себя. Пора б себя поудивлять. Там народ сам подтянется на fire
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 21:21 | Сообщение # 3623 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Цитата Твоё лечь и помереть мне такого пинка под зад дало, ты не представляешь. Скажи ему, Светлячок. Разбуди его. Покажи, что ты есть, что ты живая, что у тебя есть воля и голос. Удиви его. Если что-то пойдет криво - всегда сможешь отступить. Но делать что-то пришла пора. Аминь. Жана, он очнётся и то не факт только если я начну уходить. Когда он реально поймёт, что всё, суслик сдох. И то вряд ли.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 21:22 | Сообщение # 3624 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) спасибо за пост в теме Тристи. оч. боялась обидеть. Но иногда не могу сдержаться..
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 21:26 | Сообщение # 3625 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) не для него. А лично для себя. Пора б себя поудивлять. Они очень связаны. Удивление будет обоюдным, вот увидите.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 21:26 | Сообщение # 3626 |
Светлячок
Спасатель
| Vиньетка, просто не все весёлые осьминожки! Миолия так в точку сказала. Про большое количество маленьких и энергичных щупалец. И это при том, что тебя дико сейчас задолбали на работе эти злые люди без чести и совести.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 21:27 | Сообщение # 3627 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, Виньетка веселая осьминожка, а я на кого смахиваю? Любопытно
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 21:27 | Сообщение # 3628 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Vиньетка, а чем они отличаются? лень - это отсутствие действия. а инертность - это отсутствие посыла, кмк. Т.е. я например обожаю лень и лениться, но я должна вначале себе обеспечить возможность лениться. Эм. Точней не так. Я ленива например чертовски до каких-то вещей: мне надо на машине свою попу прям до подъезда привезти, я не люблю лишних телодвижений и поэтому всегда продумываю логистику так, чтобы их не делать, я готовлю всю еду сразу, чтобы лениться по-честному потом. Подозреваю, что именно в этих вещах Флай деятельна - скорей всего у неё идеальное хозяйство и порядок, и всё под контролем - а это не лень. Но у неё нет импульса меняться. Отсюда инертность что-то изменить. Может, характер такой?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 21:29 | Сообщение # 3629 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) он очнётся и то не факт только если я начну уходить. Это ты так думаешь. А реальность от предположений может быть в девяноста градусах.Добавлено (15 Июня 2016, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) я на кого смахиваю? На кузнечика ногастого!!!
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 21:32 | Сообщение # 3630 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата firefly, Виньетка веселая осьминожка, а я на кого смахиваю? Любопытно Весёлой осьминожкой Виньетку назвала Миолия. Миолия написала, что даже если отрубить пару виртуальных щупалец у энергичной и позитивной Виньетки, то эти щупальца тут же разовьют бурную деятельность во имя мира во всём мире. Я не умею так красиво видеть, как Миолия.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 21:34 | Сообщение # 3631 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) весёлые осьминожки! Осьминожки просто отлично знают, что если они не будут паровозить, то все шесть вагонов могут растеряться. А из двух из них еще вполне могут подрасти самостоятельные локомотивчики. А может, и из трёх)Добавлено (15 Июня 2016, 21:34) --------------------------------------------- А ною я (иногда) только одному человеку, и это для меня уже очень много.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 21:35 | Сообщение # 3632 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) только одному человеку Мама, муж или подруга? ох интересно)
|
Франция
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 21:37 | Сообщение # 3633 |
Наша Звезда
Пользователь
| Жана, муж. Остальные всё больше мне))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 21:37 | Сообщение # 3634 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Жана ( ) На кузнечика ногастого!!! Это внешне. А по ментальному образу?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 21:40 | Сообщение # 3635 |
Наша Звезда
Пользователь
| nabl, вот мне - больше всего этот твой аватар кажется подходящим, прежние уродцы прям диссонировали. Правда, это не ментальный, а визуальный образ - но мне почему-то кажется, если б я увидела твоё фото, оно бы совпало с моим представлением. Что значит - образ цельный:)
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 21:48 | Сообщение # 3636 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я не писала про осьминожку, Флай! Никаких щупальцев у Виньетки нет, вы что) Цитата Vиньетка ( ) мне почему-то кажется, если б я увидела твоё фото, оно бы совпало с моим представлением. Vиньетка, аватарка Набл - её портрет на 90%. Я видела)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 21:52 | Сообщение # 3637 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Никаких щупальцев у Виньетки нет, вы что) Спасибо я уж распереживалась из-за вашей отповеди. Мне бывает очень грустно вас огорчать собой))
Но я умею грозно рычать, когда обижают тех, кто мне дорог)) Если что))Добавлено (15 Июня 2016, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) аватарка Набл - её портрет на 90%. Я видела) Наверное потому она пряталась за какими-то миньонами, или кто там)) Настроение было "я в домике"? А, Набл?))Добавлено (15 Июня 2016, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) Но я умею грозно рычать, когда обижают тех, кто мне дорог)) По-дурацки получилось. Хотела типа не беззубо смотреться))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 21:55 | Сообщение # 3638 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата miolia ( ) аватарка Набл - её портрет на 90%. Я видела)
С поправкой - похожа была, когда была моложе лет на 5, и если накрасить и причесать соответствующе .
Цитата Vиньетка ( ) Настроение было "я в домике"? А, Набл?)) Настроение было соответствующее аватаркам, да и и физиономия в те временные промежутки не сильно от них отличалась. Знала одну женщину - удивительную - у нее глаза меняли цвет. Могли стать ярко -голубыми, серыми, зелеными. И волосы сами по себе меняли оттенки, в зависимости от настроения и состояния здоровья .
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 21:56 | Сообщение # 3639 |
Светлячок
Спасатель
| miolia,
Цитата Vиньетка, если вас порезать на мелкие кусочки, то каждый кусочек тут же оформится в отдельную жизнерадостную Виньетку и начнет влюбляться, выходить замуж, рожать детей, воплощать в жизнь проекты, запекать баклажаны и пахать в спортзале. И всё это с песнями) Вы просто одна такая Прастити! Это ваш пост притащила. А Виньетка сама потом себя назвала осьминожкой. Мне кажется, что это милое сравнение, м.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 21:58 | Сообщение # 3640 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Могли стать ярко -голубыми, серыми, зелеными Не линзы были?)) Подумала. да, наверное бывает.Добавлено (15 Июня 2016, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Мне кажется, что это милое сравнение, В части выпускания чернил в пространство мы точно похожи с осьминожкой))
|
Российская Федерация
|
| |