Моя история с женатым любовником
LUCKY Дата: Среда, 15 Июня 2016, 18:01 | Сообщение # 3561
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Berezka ()
LUCKY, получается, что вы ошиблись.

Я ошиблась, это у Петриного мужа бывшая была разлучницей.
Короче, девочки, я задолбалась считать, у кого сколько было мужей-жен. я в шоке, оказывается, Виньетка по 4-му разу.
Вы из брака в брак прыгаете? Или браки какие-то усеченные? Короткие?
Я так долго встречалась, долго живу и любой чужой мужчина мне не нравится именно тем, что чужой.
Это ужасно, я такая оголтелая однолюбка, как я сюда попала? cry
Украина
Berezka Дата: Среда, 15 Июня 2016, 18:04 | Сообщение # 3562
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Веста ()
И честно скажу, мой нынешний муж гордился мной.

Веста, верю!
Цитата Веста ()
Не надо обсуждать, как я жила в свое время. Вы все равно не поймете. Я это рассказала не для жалости или еще чего-то. А для того, чтобы люди, с которыми я здесь общаюсь имели обо мне полное представление.

Веста, вы были голодной пиявкой, присосавшейся к благополучной семье и выпили всю кровь данной семьи. Вы обложили эту семью по всем возможным и немыслимым фронтам. Жену знали, в бизнес пролезли, дети и те, у вас дружат с малолетства.
У жены вообще не было шансов.) Осталось только каким то образом донести до её сведения, что она уже давно несчастна, потому что есть другая женщина, с бОльшим аппетитом.
Что теперь, мужик стал воспитывать чужих троих детей, плюс двое своих родных и ещё до кучи свои "старые".
Сейчас выйдете из роддома и будете сидеть на попе ровно, почти также как и его бывшая жена.)
Де жа вю?)
Я балдею и обалдеваю от вас Веста. У вас потрясающие способности и умения выходить из сложных ситуаций не промочив ног.
И я рада, что за эти дни узнала вас больше. Это чистая правда.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Среда, 15 Июня 2016, 18:08 | Сообщение # 3563
Пионэр
Спасатель
Веста, я еще кое-что не понимаю, вы с мужчиной два года были чисто друзьями, пока освоили новый вид бизнеса. Потом три года были уже любовниками. А на котором году он Вам подарил машину? И когда начал строить дом втайне от жены? на котором году? Ваш муж сильный перец.
Украина
Веста Дата: Среда, 15 Июня 2016, 18:08 | Сообщение # 3564
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Berezka ()
Осталось только каким то образом донести до её сведения, что она уже давно несчастна, потому что есть другая женщина, с бОльшим аппетитом.

Действительно. Надо ей теперь письма счастья присылать. Ну чтобы уж она до костей прониклась своим несчастьем.
Цитата Berezka ()
Сейчас выйдете из роддома и будете сидеть на попе ровно

Я не могу сидеть на попе ровно. Из нее шило торчит.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Среда, 15 Июня 2016, 18:09 | Сообщение # 3565
Пионэр
Спасатель
Цитата Веста ()
ЦИТАТА BEREZKA ()
Сейчас выйдете из роддома и будете сидеть на попе ровно

Я не могу сидеть на попе ровно. Из нее шило торчит.

Не лишайте детей мамы. Им мама нужна физически, будьте рядом. А мальчики привязчивей девочек.
Украина
Веста Дата: Среда, 15 Июня 2016, 18:12 | Сообщение # 3566
Ветеран форума
Спасатель
Цитата LUCKY ()
А на котором году он Вам подарил машину

Он ее подарил, когда уже от жены ушел. Она и месяц у меня не простояла.
Цитата LUCKY ()
И когда начал строить дом втайне от жены

За три года как раз. Два с половиной, если уж совсем точно. В 2012 он фундамент закладывал.

Добавлено (15 Июня 2016, 18:12)
---------------------------------------------

Цитата LUCKY ()
Не лишайте детей мамы

Пока я с ними. Я просто на дому буду вести некоторую работу. На объекты будет выезжать муж. И потом у меня хороший коллектив. Я в них верю.
Российская Федерация
Vikki Дата: Среда, 15 Июня 2016, 18:13 | Сообщение # 3567
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Веста, вы из Москвы? Вы какие дома строите, частные? (Шкурный интерес, простите).
Хочу понять какие дома быстрее и дешевле строить.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Среда, 15 Июня 2016, 18:14 | Сообщение # 3568
Пионэр
Спасатель
У меня сложилось впечатление, что предыдущая жена надоела мужу Весты по самые помидорки. Причем уже давным-давно. Даже кажется, что она его просто бесила.
Украина
Веста Дата: Среда, 15 Июня 2016, 18:15 | Сообщение # 3569
Ветеран форума
Спасатель
Vikki, Рязань. Жилые и нежилые помещения до 3-х этажей. В основном, капитальный ремонт.
Российская Федерация
Vikki Дата: Среда, 15 Июня 2016, 18:17 | Сообщение # 3570
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Веста, щас в личке кое что спрошу.))))
Российская Федерация
netika Дата: Среда, 15 Июня 2016, 18:26 | Сообщение # 3571
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата LUCKY ()
Это ужасно, я такая оголтелая однолюбка, как я сюда попала?
наверное, вы идеалистка?))
а вообще вы мне нравитесь

Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Российская Федерация
Веста Дата: Среда, 15 Июня 2016, 19:00 | Сообщение # 3572
Ветеран форума
Спасатель
Цитата LUCKY ()
предыдущая жена надоела мужу Весты по самые помидорки.

Не знаю. Мне всегда казалось, что они являются самой что ни на есть обычной семьей, среднестатистической. он работает, она занимается домом, за ужином поболтали, сексом позанимались и все. Я знаю, что после рождения второго ребенка он уже говорил: "Пусть уже делает, что хочет". Он ждал от нее поддержки, он надеялся, что они вместе и бизнес поднимут, и дом построят. Я же помню все это в начале их семейной жизни. Он вообще приверженец того, что женщина ДОЛЖНА работать, хоть где-то, хоть на полдня, но должна. Он тоже бизнес начинал не с кресла. А вместе с рабочими землю копал. И я знаю, что его очень сильно задевало ее отношение к деньгам. Когда он откладывал на оборудование, а она эти деньги спускала на шмотки. Это было. Просто, когда уже он поднялся, и денег стало на все хватать, он просто плюнул, работает она или нет, куда она эти деньги тратит.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Среда, 15 Июня 2016, 19:01 | Сообщение # 3573
Пионэр
Спасатель
Цитата netika ()
наверное, вы идеалистка?))

Нет, вроде. Просто он мне не надоел до сих пор, муж то есть. даёт мне все нужные ощущения, приоритетные.
Некоторые не даёт, но они не в главной теме.
Мне думается, что можно и с одним человеком развиваться, не обязательно менять.
Цитата netika ()
а вообще вы мне нравитесь

спасибо happy
Украина
Аннет Дата: Среда, 15 Июня 2016, 19:02 | Сообщение # 3574
Зубная фея
Спасатель
Цитата Петра ()
Просто можно на выходе сказать - да, это было оправданно. Или - нет, не было.

Вот нельзя самим действующим лицам сказать оправдвно это было или нет. Даже на выходе. Мне кажется тут исключительно на расмотрение Высшей Инстанции оценка предоставляется. Ведь неизвестно как бы все было бы без вмешательства в семью.
Цитата Петра ()
Поступок все равно нехороший, прелюбодеяние и все такое.

Оценка действующих лиц ведь субъективна, понятно. Лучше просто знать, что поступилапоступил подло, а там уж будь что будет.
Так сегодня впечатлилась откровениями в этой ветке, что врервые в жизни задумалась о том, что чувствовала папина первая жена и дочь, когда его мама из семьи уводила. Это при том, что секс у них (родителей) был только после папиного развода. Вот интересно оправдано все или нет. Наверное, да. А то бы меня на свете не было smile
Российская Федерация
Веста Дата: Среда, 15 Июня 2016, 19:05 | Сообщение # 3575
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Аннет ()
Так сегодня впечатлилась откровениями в этой ветке

Жана права, это не тема, а ад. Все любовницы догола разделись.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Среда, 15 Июня 2016, 19:08 | Сообщение # 3576
Пионэр
Спасатель
Цитата Веста ()
Он ждал от нее поддержки, он надеялся, что они вместе и бизнес поднимут, и дом построят.

Странно, он не видел, на ком женился? Как можно ждать невозможного?
Я по натуре романтик, когда мой муж попытался меня внедрить в жесткий мужской бизнес, не пойму, чем он думал. Я старалась как могла, часто давала лишнюю сдачу (образно), чтобы не быть "плохой", старалась всех понять и помирить, чем только всех раздражала и снискала репутацию дуры.
Каждый должен заниматься своим делом. Художник рисует, а шахтер уголь рубит. Иначе каждый будет дурак дураком, если лезет не в свое дело.
Он, видимо, не знал женщину до брака, не понимал ее.

Добавлено (15 Июня 2016, 19:08)
последнее предложение о Вашем муже, Веста smile

Украина
Vиньетка Дата: Среда, 15 Июня 2016, 19:10 | Сообщение # 3577
Наша Звезда
Пользователь
Я вообще не могу понять, как можно только что родившую женщину, мать пятерых детей чем-то шпынять. К тому же вылезшую из глубокой задницы самостоятельно. Я к Весте могу испытывать только глубочайшее уважение за всё это, а в совокупности с весёлым характером и любовью к сексу вообще прям послала бы ей подарков всяких - белый пушистый плед, и корзин цветов и для маленьких всякого-разного. Жаль что у меня сейчас примерно та задница, из которой она уже выковырялась - но зато есть духоподъёмный пример.
Веста, очень уважаю тебя! whiteflower Вот безо всяких сюсей-пусей хочется пожать тебе честную руку.

Добавлено (15 Июня 2016, 19:10)
LUCKY, это у мужа 4-й брак, у меня 3-й. Кажется - жуть.
А когда думаю, что у меня 5 мужчин было за жизнь всего за исклчением 2-х скоротечных огневых контактов - то и не кажется sorry

Российская Федерация
LUCKY Дата: Среда, 15 Июня 2016, 19:12 | Сообщение # 3578
Пионэр
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
Я вообще не могу понять, как можно только что родившую женщину, мать пятерых детей чем-то шпынять.

Я не заметила никакого "шпыняния", Веста стойкий боец, думаю, что ей и самой понравилось тут сегодня встряхнуть перышки. Почувствовать себя легкой и энергичной, шутка ли, на столько кило уменьшиться за один день.
И всем нам было очень полезно.
Веста, спасибо за ликбез. whiteflower
Украина
Аннет Дата: Среда, 15 Июня 2016, 19:13 | Сообщение # 3579
Зубная фея
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
Веста, очень уважаю тебя!

Веста, я Вас тоже по-настоящему уважаю за честность и прямоту. whiteflower
Российская Федерация
Веста Дата: Среда, 15 Июня 2016, 19:14 | Сообщение # 3580
Ветеран форума
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Странно, он не видел, на ком женился?

Он вообще моему мужу хрень какую-то сказал. Что нашел девушку, такая же как я. А она и была такой. Веселая такая, легкая на подъем. Он ей "пройдешь со мной огонь, и воду, и медные трубы?", а она "да, любимый'. Мне даже свекровь говорила, и не только она: "Она цыганка до кончиков ногтей". Он же тоже дурень. Они когда еще встречались, он хорохорился, что у него бизнес, такие доходы бешеные. У самого тогда четверка в глушь убитая была, а он брал машину своего отца, чтобы к ней на свидания бегать. Мол, смотри, какой я мачо.
Российская Федерация
Поиск: