Моя история с женатым любовником
|
|
Ямочки |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 17:17 | Сообщение # 3541 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Березка , у Весты две девочки- двойняшки, старший сын, и сыночки недавно родившиеся. Как вы со всеми справляетесь?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 17:18 | Сообщение # 3542 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Почему мы сочувствуем предыдущей жене, если она тоже его увела из семьи? В чем разница? Это вы про кого?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 17:18 | Сообщение # 3543 |
Наша Звезда
Пользователь
| LUCKY, потому что жена в белом пальто))))) априори ангел во плоти.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 17:19 | Сообщение # 3544 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) у Весты две девочки- двойняшки, старший сын, и сыночки недавно родившиеся. Как вы со всеми справляетесь? Потрясающе, как здорово.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 17:19 | Сообщение # 3545 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Berezka ( ) Это вы про кого? Про жену Вестиного мужа. Или я ошиблась?
|
Украина
|
| |
netika |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 17:20 | Сообщение # 3546 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Петра, ну мораль это все понятно. не, меня другое интересует, с точки зрения общей жизненной линии и направленности. вот, скажем, мужик весты. умный, раз бизнес поднял, развивает и помогает развить другим. продуманный, четкий. жена его бывшая. мне видится избалованной матроной, при таком мужике остается только подавать себя королевой и погонять слуг, образно)) мне кажется, это изначально был не его вариант партнера по жизни, но в социуме это классическо-клиническая картина брака с успешным мужчиной, поэтому тянул, сколько мог. а в Весте он нашел партнера по интеллекту в первую очередь. Остальное было плюсом.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 17:20 | Сообщение # 3547 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Почему я сейчас должна от него отказываться? Я жена. А теперь еще и мать его детей. И вообще не могу себе представить, как это будет выглядеть. Скажу ему: "Дорогой, спасибо за все. Все, что хотела, я от тебя получила. Вали обратно" Это же шутка была, там и "улыбка" стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 17:21 | Сообщение # 3548 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Петра ( ) ты заметила, что чем дольше и вежливее любовницы (бывшие в том числе) отвечают - тем сильнее некоторые заводятся? Спокойствие всегда выбешивает.
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 17:23 | Сообщение # 3549 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Про жену Вестиного мужа. Или я ошиблась? Веста, это правда? Вы у мужчины уже третья жена?Добавлено (15 Июня 2016, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата netika ( ) Весте он нашел партнера по интеллекту в первую очередь. Точняк, партнёр по интеллекту.)
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 17:27 | Сообщение # 3550 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) А от первого брака уже выросли? Они моим ровесники. Сыновьям по 16, дочерям по 12.
Цитата LUCKY ( ) Веста, а как у Вас с его детками отношения? Ровные. В уси-пуси не играем, но без ссор, цепляний и скандалов.
Цитата Ямочки ( ) Как вы со всеми справляетесь? У меня военная дисциплина дома. Старшие достаточно самостоятельные. Уроки делают, свою комнату убирают, все мои поручения выполняют. Девочки-домоседки. Сын тоже проблем не доставляет.Добавлено (15 Июня 2016, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Про жену Вестиного мужа. Или я ошиблась? Нет. У нас у обоих второй брак.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 17:29 | Сообщение # 3551 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Почему мы сочувствуем предыдущей жене, если она тоже его увела из семьи? В чем разница? А кто сочувствует? В случае Петры бывшая сама разлучница и справедливо ей прилетело. В Вестином случае жаль детей. А женщина та конечно тоже попала под раздачу. Что ни говори, но это удар в спину. Она не готовила себя к этому. Только поэтому есть понимание её проблем.
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 17:30 | Сообщение # 3552 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Berezka ( ) Цитата LUCKY ()Про жену Вестиного мужа. Или я ошиблась?Веста, это правда? Вы у мужчины уже третья жена? LUCKY, получается, что вы ошиблись.
Цитата Веста ( ) У нас у обоих второй брак. А со мной больше не разговаривают.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 17:34 | Сообщение # 3553 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Про жену Вестиного мужа. Или я ошиблась?
Это про моего мужа бывшую. Она как раз молодец, умеет мужиков к ноге пристегивать и все, что нужно, брать. У таких учиться надо. Но у неё наследственное. Это я лошара, из каждого брака - без штанов
Цитата LUCKY ( ) И вообще - почему жена всегда хорошая? Почему нельзя представить, что стерва была и есть?
Ага. И ещё ни за что нельзя говорить ничего типа плохого. Что плохо в изложении фактов? Не помоями обливать, - а сказать, как есть. Кому-то эта жена - стерва, а другому - самое то. Если не подходит категорически человек, мучают друг друга - зачем мучиться?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 17:40 | Сообщение # 3554 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) И ещё ни за что нельзя говорить ничего типа плохого. Что плохо в изложении фактов? Не помоями обливать, - а сказать, как есть. Кому-то эта жена - стерва, а другому - самое то. Петра,ТСССС, Тантра "накажет", за "плохие" слова в адрес жён. Любовницы именно за это и огребают по полной. Поступок не замечается, главное, словестно не обидеть, прикинуться ветошью и кричать, что гадость я и зараза любимая.)Цитата Петра ( ) Если не подходит категорически человек, мучают друг друга - зачем мучиться? Точно. Остаётся понять, кто это будет решать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 17:43 | Сообщение # 3555 |
Наша Звезда
Пользователь
| Berezka, решает тот, кто мучается. Тот кому не комфортно выходит из отношений.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 17:47 | Сообщение # 3556 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berezka ( ) Блинн, Веста, вы что раздраконились? Потому что я Дракон. Berezka, относительно моей самостоятельности и независимости. Конечно, в тот момент, когда я только начинала, я была очень зависима от моего нынешнего мужа. Я это никогда и не отрицала. Буквально через два года я вполне могла обходиться без его поддержки. Я работала очень много, впитывала все как губка, сама искала и договаривалась с поставщиками и заказчиками. И честно скажу, мой нынешний муж гордился мной. Не надо обсуждать, как я жила в свое время. Вы все равно не поймете. Я это рассказала не для жалости или еще чего-то. А для того, чтобы люди, с которыми я здесь общаюсь имели обо мне полное представление.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 17:47 | Сообщение # 3557 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Berezka ( ) lukrezia, с чего вы решили, что Сюрем надо? Она уже была замужем.
Конечно, надо. Кому не надо, тихо пошли и зарегестрировались. А в конце августа, когда благоприятная пагода, именно празднования планируют. Два плюс два можно сложить А планировать свадьбы всегда дело нервное.
|
Соединенные Штаты
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 17:50 | Сообщение # 3558 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мне кажется, все бывают хороши и жены и любовницы и мужья. Но дело в том, что жена, как дура, годами в неведении и вот этот факт просто вымораживает. Потому жену всегда жальче, а на любовницу всегда больше негатива. Два игрока в открытую, а жена вслепую.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 17:52 | Сообщение # 3559 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Я работала очень много, впитывала все как губка, сама искала и договаривалась с поставщиками и заказчиками. И честно скажу, мой нынешний муж гордился мной. Не надо обсуждать, как я жила в свое время. Вот за это я собственно вас и уважаю.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 18:00 | Сообщение # 3560 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) что жена, как дура, годами в неведении и вот этот факт просто вымораживает Дело не в том, что она дура. Собственно, может и не быть ее вины никакой. Но действительно, хороши бывают все.
|
Российская Федерация
|
| |