Моя история с женатым любовником
|
|
LUCKY |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 09:16 | Сообщение # 3301 |
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Berezka ( ) netika, скажите, а разве действующая любовница не является в голове практически любого мужика женским идеалом?) Не в каждой ситуации. Если любовница замужем, даже если собирается разводиться и муж пьяница и урод - но женатый любовник всегда будет помнить, как его любимая ловко умела обмануть мужа. Если он склонен к ревности - рано или поздно все это взорвется в совместной жизни, даже если он и решится воссоединиться с идеальной для себя женщиной. Я знаю эти ситуации очень близко, люди вместе гуляли, вместе изменяли своим супругам, все близко дружили и были кумовьями, потом сошлись - а через несколько лет атомный взрыв на почве ревности. И женщина пострадала ужасно, язык не поднимался ей говорить про бумеранг и прочие прелести. Любовница моего мужа, наверняка, ему очень импонировала. У нее есть много преимуществ в сравнении со мной. Но он никогда не свяжется с неверной женой в анамнезе, ужасно боится стать рогатым. А свободная любовница - это другой расклад для подобных мужчин.
|
Украина
|
| |
Berezka |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 09:23 | Сообщение # 3302 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Мы с ней не общались последние годы. Года три-два?Цитата Веста ( ) И мы первое время с ней общались, иногда и в гости друг к другу ходили, дети ровесники, так что и куличики в песочнице вместе лепили. Так что она знала и номер телефона, и где я живу. Веста, получается, что она была подружайкой, через детей.Цитата Веста ( ) Сначала он ушел. И сразу после его ухода начались звонки и прочие деяния. Так вы и писали, что вы узнали, что мачо ушёл от его жены (после её звонка), или вы в прошлом посте ошиблись?Цитата Веста ( ) Так что она знала и номер телефона, и где я живу. Могу предположить, что она вас и считала подругой до тех пор, иначе, к чему это ей было ваш телефон хранить? Интересно, откуда она узнала, что есть любовница и это именно вы?
Цитата Веста ( ) В трудных обстоятельствах всегда мозг активизируется. Ну, например, в вашем браке сложном и трудном он как активировался?
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 09:28 | Сообщение # 3303 |
Ветеран форума
Спасатель
| Berezka, у нее все карты в руках были. Это не те случаи, когда жена и знать не знает, что там за женщина у мужа появилась. Она знала меня не понаслышке. Как и я ее. Ее ошибка была только в том, что она меня недооценила. Ведь она знала, что он обо мне говорит. Знала, что работаем вместе бок о бок. Знала, что это он меня подтянул. Знала, что он любит сильных женщин. Сыграло банальное внешнее превосходство. Я уже неоднократно говорила, что она красивая женщина и ухоженная. А я косметикой практически не пользуюсь, потертые джинсы, кроссовки и волосы в хвост и пошла к мужикам на стройку матюкаться. Хозяйка в доме из меня тоже так себе. Квартиру убрать - совершение подвига просто. Курю, иногда пью. Ну полный антипод.Добавлено (15 Июня 2016, 09:28) ---------------------------------------------
Цитата Berezka ( ) Года три-два? Нет, больше. Еще при жизни первого мужа.
Цитата Berezka ( ) что мачо ушёл от его жены (после её звонка), Я так сказала ? Нет, я писала, что он сказал, что уходит, собрал вещи и съехал. Она не знала, в каких мы отношениях.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 09:30 | Сообщение # 3304 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Ее ошибка была только в том, что она меня недооценила. Ведь она знала, что он обо мне говорит. Знала, что работаем вместе бок о бок. Знала, что это он меня подтянул. Знала, что он любит сильных женщин. Все эти знания ничего не дают. Если только не отстрелить претендентку.
|
Украина
|
| |
Berezka |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 09:30 | Сообщение # 3305 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Веста, ваша история не даёт мне сосредоточится на работе.( Здесь интереснее.
Цитата Веста ( ) Это не те случаи, когда жена и знать не знает, что там за женщина у мужа появилась. Я правильно понимаю, что жена изначально знала, что есть любовница и это именно вы? Мне кажется, или вы именно на это и намекаете? Кто ей сообщил? И почему у неё только через три года от этого знания оторвалась голова?
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 09:31 | Сообщение # 3306 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berezka ( ) Могу предположить, что она вас и считала подругой до тех пор Не считала. Она меня на дух не переваривала. Как и я ее. Видимая вежливость из-за мужей и из-за детей. Секретами уж точно с ней не делились.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 09:32 | Сообщение # 3307 |
Пионэр
Спасатель
| Веста, а как сейчас она живет - красивая, ухоженная, стервозная, самоуверенная и адреналиновая?Добавлено (15 Июня 2016, 09:32) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) ЦИТАТА BEREZKA () Могу предположить, что она вас и считала подругой до тех пор
Не считала. Она меня на дух не переваривала. Как и я ее. Видимая вежливость О-о-о, это очень показательный момент.
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 09:33 | Сообщение # 3308 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berezka ( ) откуда она узнала, что есть любовница и это именно вы? Он сам все сказал в момент ухода.
Цитата Berezka ( ) что жена изначально знала, что есть любовница и это именно вы Она не знала. Она могла догадаться. Они 16 лет вместе прожили. Ну где-то он должен был спалиться. Может, она и подумывала, что у нас с ним не просто рабочие отношения, но всерьез это никогда не воспринимала.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 09:34 | Сообщение # 3309 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Господи, Березка, ну, почему вы не понимаете смысла написанного... Веста не говорит, что жена знала. Веста говорит, что жена не могла представить, что муж влюбится в такую "замухрышку". Так же, как и я не представляла. что можно влюбиться в дамочку с нетрадиционной ориентацией. Ведь он мне постоянно твердил об этом. И тоже помогал по работе ей. И опекал ее "по-отечески", мугого
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 09:36 | Сообщение # 3310 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berezka ( ) Ну, например, в вашем браке сложном и трудном он как активировался? В браке у меня ничего не активизировалось. Это было после, когда надо было долги выплачивать и детей поднимать. Вот тут и был переломный момент. До этого я была просто божьим одуванчиком.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 09:37 | Сообщение # 3311 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Веста говорит, что жена не могла представить, что муж влюбится в такую "замухрышку". Ну так это классика. Я была уверена на 1000%, что эта склочная "вокзальная буфетчица" с вульгарным декольте до сосков (в офисе работая) будет последней теткой, на которую позарится мой избирательный муж.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 09:38 | Сообщение # 3312 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Она могла догадаться. Они 16 лет вместе прожили. Ну где-то он должен был спалиться.
не досмотрела, значит. А еще у нее могла быть своя личная жизнь. Ну, не связь, а флирт, например. А еще он мог прилагать все усилия, чтобы она не узнала. Пресекать на корню малейшие подозрения. Они это умеют.
Я бы вообще бабам посоветовала. В ответ на вопрос: ты чо - влюбился, что ли? - если есть хоть малейшая высокая нотка в ответе, типа искреннее возмущение - значит, виноват. Нормальный ответ - спокойный. как болото
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 09:43 | Сообщение # 3313 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Она не знала. Она могла догадаться. Они 16 лет вместе прожили. Ну где-то он должен был спалиться. Веста, когда доверяешь на все 100% - то не догадаешься. Всегда придумаешь какое-то оправдание любимому мужчине. Всегда.Добавлено (15 Июня 2016, 09:43) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) В ответ на вопрос: ты чо - влюбился, что ли? - если есть хоть малейшая высокая нотка в ответе, типа искреннее возмущение - значит, виноват. Нормальный ответ - спокойный. как болото
У моего был столбняк и застывший взгляд в сторону, влево, в состоянии длинной паузы. Затем вопрос мне: "Хочешь, я с ней поговорю?" Я: "Да ты что, человека же можно оскорбить и обидеть, ей будет ужасно неловко". Это было все на мою фразу "Говорят, она в тебя влюбилась". Потому я и чувствую себя до сих пор обгаженной. Я считала ромашкой такую прожженную умницу. И мне очень стыдно, что я не поняла этот столбняк правильно.
|
Украина
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 09:47 | Сообщение # 3314 |
Ветеран форума
Пользователь
| А мне кажется, что муж Весты еще до первого секса знал, то хочет быть с ней, может быть тогда он жениться не планировал, но думал. Обложил ее по всем фронтам и увлек :)) Ну не вкладываются мужчины в безразличных им женщин.
Цитата LUCKY ( ) Веста, когда доверяешь на все 100% - то не догадаешься. Всегда придумаешь какое-то оправдание любимому мужчине. Всегда. Да ну: если муж постоянно ходит вкручивать лампочки соседке, то в один момент он ей обязательно вкрутит. Это же очевидно. Неужели нигде сомнение не возникнет, что он не просто так оказывает благотворительность другой женщине. Или я параноик Добавлено (15 Июня 2016, 09:47) --------------------------------------------- Веста, бросайте курить! *назидательно*. От этого морщины! :))
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 09:50 | Сообщение # 3315 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Я просто была собой. Он любит женщин, которые ставят цель и идут к ней любым путем. Любит женщин-карьеристок. Какая получилась у вас карьера, если вам кушать было нечего?Цитата Веста ( ) Три года она в упор не хотела видеть очевидное. Я понимаю, что он конспиратор асовый, но где-то должен был спалиться. Он вынашивал план ухода ни один день. Он готовился к этому. Кто мужику помог спалиться? Мне видится, что он ваще не готовился( Цитата Веста ( ) О том, что он уходит ко мне, узнала я от нее. Она скандалила, буянила, писала нецензурщину на моей двери неоднократно, и перед разводом в мясо разбила мою машину. Но после того, как их развели, все прекратилось. Кто рассказал, что любовница- это вы, как это произошло, вот что интересно?
Цитата Бассет ( ) Веста не говорит, что жена знала. Веста говорит, что жена не могла представить, что муж влюбится в такую "замухрышку". Я же хочу понять, кто рассказал жене о любовнице и просветил кто она. По постам Весты, не вижу, что мужчина ушёл к Весте, увы.( Он не планировал вскрытие измены, он Не собирался уходить, поэтому и снял квартиру, а Веста была и не в курсе его ухода к ней.(Цитата Веста ( ) Она могла догадаться. Они 16 лет вместе прожили. Типа, сама виновата?)Цитата Веста ( ) Ну где-то он должен был спалиться. Может, она и подумывала, что у нас с ним не просто рабочие отношения, но всерьез это никогда не воспринимала. Вот, для меня ключевое:"Кто помог раскрыть глаза жене и именно на вас?" Веста, тока не говорите, что муж. Как вы это сделали (тихо и не заметно, что ваш нынешний муж и не понял)?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 10:00 | Сообщение # 3316 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) что жена не могла представить, что муж влюбится в такую "замухрышку". Так же, как и я не представляла. что можно влюбиться в дамочку с нетрадиционной ориентацией.
Цитата LUCKY ( ) склочная "вокзальная буфетчица" с вульгарным декольте до сосков (в офисе работая) будет последней теткой Так это и правда классика. Клянусь, я только одну женщину видела, которая млеет от второй стороны и говорит "боже, ну до чего же она хороша", и эта женщина - Светлячок. Думаю, в её случае это банальный перенос - если муж считает её богиней, значит, так оно и есть, Он просто не выбрал бы замарашку. Привыкла доверяться ему во всем. А обычно - даже если та баба объективно красавица, всё равно найдется, к чему прицепиться. Тупая. Вульгарная. Необразованная. Пахнет плохо.
|
Франция
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 10:02 | Сообщение # 3317 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Она могла догадаться.
вот соглашусь. Веста, это просто пелена. Не то что подозрений - даже мысли такой не приходит в голову. Феномен. Этот вариант просто не рассматривается - как причина изменения поведения. А почему - понятия не имею. Хотя думаю, ответ прост, как мычание. Ты с какой-то радости считаешь мужа своим зеркалом. То есть, твоя половая стратегия якобы должна ложиться лекалом на его стратегию. Ты считаешь. что вот это отношение к браку - самое важное совпадение ваше, что это догма. Вы из-за этого и поженились когда-то, вы самые важные друг у друга, как же может быть иначе?
Ты спокойно флиртуешь, ты даже вполне допускаешь вариант какого-то короткого сноса крыши в параллельных условиях - географически отдаленных от брака, там где нет знакомых общих. Но ты уверена, что твой муж, так же, как и ты, для знакомых, в своем городе, в своей среде всегда демонстрирует свой выбор: вот самое главное, моя жена. Ты реально не представляешь, что он может впустить в голову другую тетку. На член посадить - да, может. В голову впустить... Нет, это настолько невозможно, что даже не рассматривается.
У нас же бизнес-проект, мать его. Мы же оба имеем с него дивиденды. Это же главное. Вот откуда при вскрытии ощущение катастрофы и полная неожиданность.
Настаиваю. В этом наша гендерная разница. Здоровая сытая женщина не идет за своим клитором. Слишком он ничтожен, чтобы указывать путь. А мужик за своим членом идет. Он им раздвигает пространство. И каждая женщина. выходящая замуж, обязана об этом помнить. У них другая природа.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 10:08 | Сообщение # 3318 |
Ветеран форума
Пользователь
| Berezka, мне кажется, или Вы на самом деле уже вторые сутки роете подкоп и пытаетесь вырвать из Весты какую-то "правду", которую она, якобы, утаивает? На все вопросы она отвечает Вам развернуто и дружелюбно, прям любуюсь ею, а Вы всё жмёте и жмёте. Вы чего хотите-то?Добавлено (15 Июня 2016, 10:08) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) И каждая женщина. выходящая замуж, обязана об этом помнить. И не просто помнить. Еще и сделать так, чтобы он знал - я помню.
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 10:24 | Сообщение # 3319 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Dilemma, да. Это чисто техническая сторона. Когда надо почесать свое самолюбие, вернуть любым путем, доказать чего- то, переиграть, победить. Но, жить потом с мужем в любви и согласии не получится. Никак. Nevermore, успокойтесь уже, не живут мужья со своими женами после того, как вам присунули, совсем не живут или живут никак. Вооооо вам радость то, да? После вас только никак! Это сколько же нужно выпить или сколько времени себе вдалбливать в голову эту мысль, чтобы она так прочно засела в голову. Или со мной, или никак. После моего романа с женатиком прошло больше 15 лет, живет с женой до сих пор, прекрасно живет, на зависть всем( и мне тоже) живет. Такого мужа и папу поискать еще нужно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Франция
|
| |
Berezka |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 10:25 | Сообщение # 3320 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) мне кажется, или Вы на самом деле уже вторые сутки роете подкоп и пытаетесь вырвать из Весты какую-то "правду", которую она, якобы, утаивает? Жана, я и не скрываю, что мне интересна Веста.)Цитата Жана ( ) На все вопросы она отвечает Вам развернуто и дружелюбно, прям любуюсь ею, а Вы всё жмёте и жмёте. И я любуюсь.
Цитата Жана ( ) Вы чего хотите-то? Как жена узнала, что именно Веста и есть любовница уже аж через три года, когда роман уже терял обороты и явно нужно было развитие, а у мужчины жена не в курсе? Жана, я считаю, что тактика Весты потрясающе грамотная, даже на сайте.) Поэтому и интересна.
|
Российская Федерация
|
| |