Моя история с женатым любовником
|
|
LUCKY |
Дата: Понедельник, 13 Июня 2016, 09:30 | Сообщение # 2581 |
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Но без маленькой девочки забрать взрослого дяденьку у старенькой жены не вышло. Флайчик, этот дяденька был уже давно забран у старенькой жены. Она просто позволила рубить себе хвост по кусочкам. Сама. Я тоже такая же старенькая жена, и если у меня заберут таким же манером моего мужа - постараюсь понять и принять, что эта перемена дана мне для роста и изменений к лучшему в моей жизни. Флайчик, меня уже не раз выкидывала центробежная сила из карусели. и на самом деле это не смерть. Сначала так и кажется, это правда, но на самом деле открывается другая дверь. Рождаться тоже очень больно и, возможно, ребенку не верится в хорошее в этом процессе.
|
Украина
|
| |
netika |
Дата: Понедельник, 13 Июня 2016, 09:37 | Сообщение # 2582 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| девчонки (а так же их родители) ну перестаньте, кто у вас кого забирает, они сами как колобки катаются. просто в конце попадается им лиса - и не рыпнешься уже никуда)))
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 13 Июня 2016, 09:45 | Сообщение # 2583 |
Наша Звезда
Пользователь
| LUCKY, не был он забран- он как штык ночевать домой приходил. И если бы сюрем, не сделала ход конём- все так и продолжалось бы. Ну и жена не молода, сын живёт далеко- ей в 55 новую жизнь начинать?Добавлено (13 Июня 2016, 09:45) --------------------------------------------- Элли, в своих сообщениях никаких оскорблений не нашла.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 13 Июня 2016, 09:47 | Сообщение # 2584 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) постараюсь понять и принять Умница Вы, Лаки.
|
Франция
|
| |
surem |
Дата: Понедельник, 13 Июня 2016, 09:47 | Сообщение # 2585 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) будь мои дети несовершеннолетними, я бы не подала на развод, просто из-за ответственности за них.
И как сейчас? Они вам были бы благодарны за жертвоприношение?
Цитата Бассет ( ) И многие мужья по этой причине не подают на развод.
Ну, кто бы сомневался. Только не я.
Цитата Бассет ( ) но вы, кстати, сделали ставку как раз на пузо, на ребенка))
Бассет, у меня сложилось мнение, что вы человек, которому не требуется для понимания повторять что-то многократно. Поэтому скажу один раз, есть. Я НИКОГДА не делала ставку на ребёнка. От слова вообще. Моя "ставка" была всю жизнь одна - его чувства ко мне. Наша любовь. Я знала чётко, что если она сильна, если человек видит своё будущее только со мной, то любые другие препятствия он преодолеет. Если нет - значит нет.
Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 13 Июня 2016, 09:53 | Сообщение # 2586 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) ей в 55 новую жизнь начинать Ямочки, это чертовски печально, но это проблема исключительно жены, увы. Я никогда не жду жалости, сострадания, да что уж там говорить - даже порядочности от посторонних людей, с какой стати? Свои проблемы решаю своими силами, любить меня не прошу, холодею от одной только мысли, что в один прекрасный день обнаружу, что живут со мной из милосердия. А действия всегда остаются исключительно на совести действующего.
|
Франция
|
| |
ona |
Дата: Понедельник, 13 Июня 2016, 10:00 | Сообщение # 2587 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата surem ( ) его чувства ко мне. Наша любовь. Вы гордитесь своей любовью? Дочке расскажете историю любви?
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
surem |
Дата: Понедельник, 13 Июня 2016, 10:19 | Сообщение # 2588 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Увела мужчину из семьи, зачем писать гадости о брошенной жене?
Где, я хоть раз написала гадость о БЖ? И вообще о ком либо здесь? Примеры.
Цитата firefly ( ) Что жена не пускала больного мужа к Сюрем и он плакал от своего бессилия и любви
Вы бредите? Не пускала??? Ко мне?
Цитата firefly ( ) А когда Сюрем пришла в этом на форум рассказать о своей победе, то выяснилось, что её любовник с женой не спал много лет, хотя ещё в 2014 - спал.
Флай, вас уж так интересует чужой секс, и вас тянет всё переворачивать и фантазировать, то хоть читайте, что автор пишет в действительности. Я в своей теме последний раз писала в начале 2013 года, о событиях РАНЕЕ произошедших. Много ранее. О делах прошлых лет. Да, собственно в 2014 году мы уже полностью начали жить вместе. Читайте внимательнее и хорош придумывать.Добавлено (13 Июня 2016, 10:15) ---------------------------------------------
Цитата ona ( ) Вы гордитесь своей любовью? Дочке расскажете историю любви?
Почему в будущем времени? Она уже не в пелёнках, и понимает, что её два старших брата не родные друг другу. Знает, что её родители были женаты раньше. Дочка уже спрашивала нас как мы познакомились. Где? Как ты папа ухаживал за мамой и т.д и т.п. Самое главное - она своими глазами видит.Добавлено (13 Июня 2016, 10:19) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Флайчик, этот дяденька был уже давно забран у старенькой жены. Она просто позволила рубить себе хвост по кусочкам. Сама. Я тоже такая же старенькая жена, и если у меня заберут таким же манером моего мужа - постараюсь понять и принять, что эта перемена дана мне для роста и изменений к лучшему в моей жизни.
Вы, мудрая и сильная женщина.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 13 Июня 2016, 10:20 | Сообщение # 2589 |
Наша Звезда
Пользователь
| surem, вы дочке то правду расскажите, не приукрашивая флером романтики и любви.вас уже просили слово любовь всуе не упоминать. Так приторно вы пишите про любовь.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 13 Июня 2016, 10:28 | Сообщение # 2590 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата surem ( ) Моя "ставка" была всю жизнь одна - его чувства ко мне. Наша любовь. Я знала чётко, что если она сильна, если человек видит своё будущее только со мной, то любые другие препятствия он преодолеет. Если нет - значит нет. surem, когда все заканчивается, рождаются прекрасные мифы. А если перевести историю обратно, в жанр хроники, то картина будет, мягко говоря, несколько иная. Вы и сами это знаете.
Цитата ona ( ) Дочке расскажете историю любви? ona, а какие проблемы? Историями такой любви вон книжные полки забиты. Сурем расскажет дочке о том, что у них с папой была большая и трудная любовь. Они полюбили друг друга с первого взгляда. Он давно уже не любил свою жену, но был благородным человеком, и чувство долга не позволяло ему бросить ее. А мама так любила папу, что она его понимала в этом его благородстве и преданно ждала многие годы, плача по ночам в подушку. Потом Бог дал нам тебя, дочка, и теперь мы все счастливы вместе. Вполне впечатляюще и красиво.
Жана и Лаки, поддерживаю вас
Все мы попадаем в трудные ситуации, и иначе быть не может. И толку нет валить вину на своих и чужих и трясти со всех за свои страдания компенсацию? Я не понимаю этого. Ну, если только на эмоциях первое время.
И с Элли я согласна про воспитание. Эта оголтелось местная ни на чем больше не основана, как на личной распущенности.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Понедельник, 13 Июня 2016, 10:28 | Сообщение # 2591 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я лично прикопалась к Surem из-за жены-сестры.
Ну, отчего вас эта фраза задевает - вам думаю виднее. Понятия не имею, что вы так этому прицепились. Речь шла, cобственно о других людях. Не о вас! Кстати, ради справедливости, нужно отметить, что пресловутое "живём брат с сестрой" впервые произнесла не я. Так мой муж сам в своё время сказал о своих отношениях в прежней семье. Я это увидела своими глазами уже впоследствии.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 13 Июня 2016, 10:30 | Сообщение # 2592 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ona ( ) Вы гордитесь своей любовью? Дочке расскажете историю любви? Мне особенно из уст Светлячка этот вопрос понравился. Сразу хочется спросить, расскажет ли своей внучке о том, сколько лет терпела параллельную семью деда и боялась слова лишнего произнести.
|
Болгария
|
| |
surem |
Дата: Понедельник, 13 Июня 2016, 10:32 | Сообщение # 2593 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) surem, когда все заканчивается, рождаются прекрасные мифы. А если перевести историю обратно, в жанр хроники, то картина будет, мягко говоря, несколько иная. Вы и сами это знаете.
Не могу с вами согласиться. В чём иная картина? Поясните, плиз.Добавлено (13 Июня 2016, 10:32) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) ona, а какие проблемы? Историями такой любви вон книжные полки забиты. Сурем расскажет дочке о том, что у них с папой была большая и трудная любовь. Они полюбили друг друга с первого взгляда. Он давно уже не любил свою жену, но был благородным человеком, и чувство долга не позволяло ему бросить ее. А мама так любила папу, что она его понимала в этом его благородстве и преданно ждала многие годы, плача по ночам в подушку. Потом Бог дал нам тебя, дочка, и теперь мы все счастливы вместе. Вполне впечатляюще и красиво.
Да. Тут согласна. Именно так и будет.
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 13 Июня 2016, 10:32 | Сообщение # 2594 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата surem ( ) Не могу с вами согласиться. В чём иная картина? Поясните, плиз. surem, убегаю на работу. Позже отвечу. Одним словом: иная картина - в деталях.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Понедельник, 13 Июня 2016, 10:34 | Сообщение # 2595 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата surem ( ) Не могу с вами согласиться. В чём иная картина? Поясните, плиз. Прикидываетесь?))Добавлено (13 Июня 2016, 10:34) ---------------------------------------------
Цитата surem ( ) Да. Тут согласна. Именно так и будет. а по правде было такЦитата Фирсова ( ) Мне особенно из уст Светлячка этот вопрос понравился. Сразу хочется спросить, расскажет ли своей внучке о том, сколько лет терпела параллельную семью деда и боялась слова лишнего произнести.
|
Украина
|
| |
surem |
Дата: Понедельник, 13 Июня 2016, 10:48 | Сообщение # 2596 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) surem, вы дочке то правду расскажите, не приукрашивая флером романтики и любви.вас уже просили слово любовь всуе не упоминать. Так приторно вы пишите про любовь. Предпочитаю писать как есть, иначе беседа теряет смысл. Если вам нехорошо от слова "любовь" - есть повод задуматься почему? Думаю, что ноги растут из того же , из чего ваша у вас злоба и ненависть через строчку.Добавлено (13 Июня 2016, 10:39) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) surem, убегаю на работу. Позже отвечу. Одним словом: иная картина - в деталях. Ок.Добавлено (13 Июня 2016, 10:48) ---------------------------------------------
Цитата ona ( ) а по правде было так
А по правде было так, как наш бублик видит своих родителей в наших видеозаписях. Благо из множество. Из наших путешешествий, поездок, праздников. Сперва двоём, а позднее уже семьёй. Нам собственно, и рассказывать много не нужно. Всё и так как на ладони.
|
Украина
|
| |
ona |
Дата: Понедельник, 13 Июня 2016, 10:55 | Сообщение # 2597 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата surem ( ) А по правде было так, как наш бублик видит своих родителей в наших видеозаписях
Но сама же мама Сурем знает другую правду? Понятно что ребенку вы скажете и покажете по видиозаписям. Спрашивают Вас тут о другом. Самой себе не нужно врать.Об этом говорят. Ах о чем я.Любофф оно конечно.Такая чистая и честная и не украденная.
|
Украина
|
| |
surem |
Дата: Понедельник, 13 Июня 2016, 10:58 | Сообщение # 2598 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ona ( ) Но сама же мама Сурем знает другую правду? Понятно что ребенку вы скажете и покажете по видиозаписям. Спрашивают Вас тут о другом. Самой себе не нужно врать.Об этом говорят. Ах о чем я.Любофф оно конечно.Такая чистая и честная и не украденная.
Это вам бы хотелось какой-то другой правды) И кто же в этом случае врёт? А любовь, априори не может быть грязной и украденной.
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 13 Июня 2016, 10:58 | Сообщение # 2599 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Ну и жена не молода, сын живёт далеко- ей в 55 новую жизнь начинать? Да, в 55. У каждого свое время.
Цитата miolia ( ) Сурем расскажет дочке о том, что у них с папой была большая и трудная любовь. Они полюбили друг друга с первого взгляда. Он давно уже не любил свою жену, но был благородным человеком, и чувство долга не позволяло ему бросить ее. А мама так любила папу, что она его понимала в этом его благородстве и преданно ждала многие годы, плача по ночам в подушку. Потом Бог дал нам тебя, дочка, и теперь мы все счастливы вместе.
Цитата surem ( ) пресловутое "живём брат с сестрой" впервые произнесла не я. Так мой муж сам в своё время сказал о своих отношениях в прежней семье. Да, тут согласна, каждый видит со своей стороны. Если бы он честно сказал жене - мы с тобой брат-сестра, возможно, она бы не жила в иллюзиях. surem, я тоже вижу в деталях иную картину. "Доча, папа был слеп и не видел, насколько сильно любил меня целых 7-8-9 лет, он встречался со мной тайкои и никак не мог определиться, где и с кем ему жить в постоянном режиме, не уходил от нелюбимой жены-сестры ко мне, любимой женщине. Правда, это мне и не было надо, я хотела просто так, туда-сюда, тайком от жены-сестры, чтобы и ее не травмировать, и папа чтоб жил в привычной обстановке без лишней нервотрепки, да и я чтобы не нервничала понапрасну, а то вдруг облом. А вот когда родилась ты, то папина любовь наконец-то ему стала видна на полную картину и я тоже захотела любить его открыто. Мы наконец-то определились, выпустили сестру-жену из её личного дурдома и пришло счастье". Эта история выглядит вполне себе.
|
Украина
|
| |
surem |
Дата: Понедельник, 13 Июня 2016, 11:09 | Сообщение # 2600 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Семьи создаются - семьи распадаются. Это жизнь.Добавлено (13 Июня 2016, 11:04) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Да, тут согласна, каждый видит со своей стороны. Если бы он честно сказал жене - мы с тобой брат-сестра, возможно, она бы не жила в иллюзиях. surem, я тоже вижу в деталях иную картину. "Доча, папа был слеп и не видел, насколько сильно любил меня целых 7-8-9 лет, он встречался со мной тайкои и никак не мог определиться, где и с кем ему жить в постоянном режиме, не уходил от нелюбимой жены-сестры ко мне, любимой женщине. Правда, это мне и не было надо, я хотела просто так, туда-сюда, тайком от жены-сестры, чтобы и ее не травмировать, и папа чтоб жил в привычной обстановке без лишней нервотрепки, да и я чтобы не нервничала понапрасну, а то вдруг облом. А вот когда родилась ты, то папина любовь наконец-то ему стала видна на полную картину и я тоже захотела любить его открыто. Мы наконец-то определились, выпустили сестру-жену из её личного дурдома и пришло счастье". Эта история выглядит вполне себе.
Ну, жена то знала, что превратилась в сестру. Чего там. Америку ей бы не открыли. А в остальном, вы пишете, хоть и утрированно, но небезосновательно.Добавлено (13 Июня 2016, 11:09) --------------------------------------------- К сожалению, не у всех пар всё гладко и идеально, встретились в 18, взялись за руки, поженились и пошли по бархатной дорожке вперёд к счастливому будущему. Ни разводов тебе, ни разочарований, ни терзаний. Сплошное розовое варенье и рай.
|
Украина
|
| |