Моя история с женатым любовником
|
|
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 23:16 | Сообщение # 2501 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ну что делать, ну вот бывает так... У нас и первое лицо тоже... того... Та же история.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 23:17 | Сообщение # 2502 |
Наша Звезда
Пользователь
| Светлячок классный ушастик у вас)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 23:18 | Сообщение # 2503 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Нуу, Dilemma, зачем о плохом на ночь глядя?) Ямочки, все, давайте о собачках
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 23:19 | Сообщение # 2504 |
Светлячок
Спасатель
| Dilemma, Сюрем чётко отслеживала, чтобы ей шло больше денег. И что, если сыну 20 лет и он женился - это автоматически означает, что мужчина освободился и его можно забирать? В своей теме Сюрем чётко пишет, что жена была женой во всех смыслах этого слова. Баланс изменился, когда у пятидесятилетнего чадолюбивого мужчины появилась маленькая дочь. До рождения ребёнка Сюрем запрещала себя легализовывать. Вы по-прежнему убеждены в большом чувстве Сюрем?
И ещё раз, двадцать пятый напишу. Увела мужчину из семьи, зачем писать гадости о брошенной жене?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 23:21 | Сообщение # 2505 |
Наша Звезда
Пользователь
| Dilemma, да, в Америке вон за обычный минет камнями забрасали, а у нас как-то пофигистически к альдютерам относятся, никакой морали теперь вот и не знаю как написать, ведь и писала то вежливо, ни ракушки ни фряхи- любовницы, в общем этим чудесным женщинам, высокоморальные, с нимбом и прочими регалиями непорочных женщин, и высказать ничего нельзя- я злая собачка, а они на пьедестал почета. Ну да ладно, я лучше о собачках)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 23:24 | Сообщение # 2506 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) И ещё раз, двадцать пятый напишу. Увела мужчину из семьи, зачем писать гадости о брошенной жене?
firefly, я прочитала пару-тройку первых страниц, там о жене несколько раз и только хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 23:26 | Сообщение # 2507 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) не потрахушки со случайным залетом Девочки! Почему у мужчины (по странному стечению обстоятельств - нашего мужа) нет права на чувство? Если наши отношения себя изжили (пусть даже только в его глазах), он должен оставаться прибитым к кресту нашего брака? Да, есть подонки и подночьи уходы, грязные, предательские. Но если он меня больше не хочет, а хочет другую, уходит честно, с одним чемоданом, отчего же его и его женщину ненавидеть? От бессилия собственного, от слабости?Добавлено (12 Июня 2016, 23:26) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Увела мужчину из семьи, зачем писать гадости о брошенной жене? Тут да.
|
Франция
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 23:28 | Сообщение # 2508 |
Наша Звезда
Пользователь
| Dilemma, что бы понять негатив к сюрем надо побольше почитать, так же как и эту тему. Планомерный увод мужика, все чётко и продуманно.Добавлено (12 Июня 2016, 23:28) --------------------------------------------- Жана, сюрем активы из семьи жены выводила, с чемоданом он не ушёл, обеспечил её по полной. Вам бы понравилось, если бы вы узнали, что вашу семью обкрадывали регулярно и методично?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 23:30 | Сообщение # 2509 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) ведь и писала то вежливо, ни ракушки ни фряхи- любовницы, в общем этим чудесным женщинам, высокоморальные, с нимбом и прочими регалиями непорочных женщин, и высказать ничего нельзя- я злая собачка, а они на пьедестал почета. Ну да ладно, я лучше о собачках) Ямочки, не надо преувеличивать, никто не говорил о пьедестале почета, никто не говорил о высокоморальности, непорочности и прочем. Просто вы пожелали незнакомой женщине беды и прочих гадостей. Не судите, вы не были в ее ситуации, и неизвестно во что вы вляпаетесь в этой жизни,и не обязательно в адюльтер,но во что-то такое, где поступите "не по правилам". Жизнь, она любит мордочкой потыкать спесивых... поверьте)
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 23:31 | Сообщение # 2510 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Планомерный увод мужика, все чётко и продуманно. Я пока с собакой гулять. Но если можно, кто не ленивый, напишите, как четко и продуманно Сурем "уводила" мужика. А еще, уж если она с ним на тот момент 10 лет "бурундучилась"или "вомбатилась", что странного и сверхъестественного в ее желании иметь таки этого неопределившегося вомбата рядом.
|
Болгария
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 23:32 | Сообщение # 2511 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) сюрем активы из семьи жены выводила, с чемоданом он не ушёл Ямочки, вот смотрите - я без указывания пальцем, а Вы мне сразу - с именами. Зачем? При чем тут Сурем в моём вопросе?
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 23:34 | Сообщение # 2512 |
Светлячок
Спасатель
| Dilemma,
Цитата firefly, я прочитала пару-тройку первых страниц, там о жене несколько раз и только хорошо Тогда жена имела статус и была женой. Во всех смыслах. А когда Сюрем пришла в этом на форум рассказать о своей победе, то выяснилось, что её любовник с женой не спал много лет, хотя ещё в 2014 - спал. Что жена не пускала больного мужа к Сюрем и он плакал от своего бессилия и любви. Это на полном серьёзе пишется про пятидесятилетнего владельца бизнеса? Выиграла - не унижай жену. Это мелко. Или нужно обесценить тридцать лет брака до полного нуля? Тогда твоя многолетняя связь с чужим мужем обретёт благолепие, станет прекрасным воспоминанием? Таким, о котором не стыдно рассказать дочке.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 23:35 | Сообщение # 2513 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) сюрем активы из семьи жены выводила, с чемоданом он не ушёл, обеспечил её по полной. Вам бы понравилось, если бы вы узнали, что вашу семью обкрадывали регулярно и методично? Ямочки, было две семьи, как ни крути. Этот вариант волей-неволей делит активы мужа пополам.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 23:36 | Сообщение # 2514 |
Светлячок
Спасатель
| Dilemma,
Цитата Ямочки, не надо преувеличивать, никто не говорил о пьедестале почета, никто не говорил о высокоморальности, непорочности и прочем. Сюрем мне пришла нотации читать как раз с пьедестала. Про душу мою грешную, про глотания и гибель личности. Ничо так?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 23:37 | Сообщение # 2515 |
Ветеран форума
Пользователь
| firefly, я не думаю, что две женщины одного мужчины могут сохранить теплые отношения друг к другу.Это нереально и абсолютно понятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 23:38 | Сообщение # 2516 |
Наша Звезда
Пользователь
| Dilemma, гадостей я не желала, я счастья не пожелала,вот прицепилось. Ну не делаю я счастья, что в этом такого, не хочу говорить" совет да любовь", имею право, я не мать Тереза. Жана, я привыкла конкретно выражать свои мысли и обращаться к человеку, не важно резко или по доброму.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 23:40 | Сообщение # 2517 |
Светлячок
Спасатель
| Dilemma,
Цитата Ямочки, было две семьи, как ни крути. Этот вариант волей-неволей делит активы мужа пополам. Сможет Сюрем дочери рассказать правду про то, как они с папой встретились и полюбили друг друга?Добавлено (12 Июня 2016, 23:40) --------------------------------------------- Dilemma,
Цитата firefly, я не думаю, что две женщины одного мужчины могут сохранить теплые отношения друг к другу.Это нереально и абсолютно понятно. В спину жене плеваться и переписывать не очень красивую историю любви - так это выглядит . Именно об этом я Сюрем писала.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 23:42 | Сообщение # 2518 |
Наша Звезда
Пользователь
| А вообще получается по форуму - жен к позорному столбу и забрасывать камнями, а женщин живущих с чужими мужьями приравнивать к святым. Все де мне странно это читать.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 23:43 | Сообщение # 2519 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) конкретно выражать свои мысли и обращаться к человеку, не важно резко или по доброму. Вы своё недовольство адресуете человеку, к Вашему несчастью лично не имеющему ровно никакого отношения. Было бы гораздо разумнее наоборот поблагодарить за приподнятую занавеску и предоставленную возможность узнать, что и как происходит с другой стороны.Добавлено (12 Июня 2016, 23:43) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) жен к позорному столбу и забрасывать камнями, Да откуда Вы это берёте-то?!
|
Франция
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 23:44 | Сообщение # 2520 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я вот вопрос сюрем задавала, хотела бы она участь жены её любовника своей дочери? Просто так, на минуточку, на себя ситуацию ей прикинуть.
|
Российская Федерация
|
| |