Не знаю как выкарабкаться. Нет сил расстаться с женатым.
|
|
romanova80 |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 14:10 | Сообщение # 181 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Да по разному бывает. Разве нет? И что? В любом случае учительница - стерва?
Цитата Тантра ( ) Судя по форуму, теперь знаю разных. Имхо, там уже нет семьи. Бытовое обслуживание, жена как мама. Чего-то ж так заморгалась? Боржоми нужно пить , пока почки целы. Незавидное упущение.
Цитата Тантра ( ) Вот эти-то как раз и говорят больше всего о любви к детям, судя по форуму. Не поняла о ком Вы, то это явно не ко мне.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 14:12 | Сообщение # 182 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) Мне казалось, мы с Вами знаем, чего можно ожидать друг от друга Как принято говорить на этом ресурсе "Не перестаю удивляться!"
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 14:13 | Сообщение # 183 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Отвечайте за себя. А я за кого ответила?
|
Соединенные Штаты
|
| |
dura |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 14:13 | Сообщение # 184 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Девочки, ведь главное дальше не жить по следующему принципу. "Нееее... с головой я не дружу... скучно с ней! А вот с жопой - весело! Та еще затейница!!!
"Жизнь коротка и не стоит тратить ее на диеты, на глупых и скупых мужчин и на плохое настроение". Ф.Раневская
|
Нидерланды
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 14:15 | Сообщение # 185 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата romanova80 ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Отвечайте за себя.
А я за кого ответила? Это не ко мне, а к хозяйке форума. Добавлено (14.Ноября.2014, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата dura ( ) Девочки, ведь главное дальше не жить по следующему принципу. "Нееее... с головой я не дружу... скучно с ней! А вот с жопой - весело! Та еще затейница!!! dura, ага, а еще Раневская, помните? Всё, что говорят мне вдогонку, слушает моя ...опа.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 14:15 | Сообщение # 186 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Как принято говорить на этом ресурсе "Не перестаю удивляться!"
Цитата Тантра ( ) Это не ко мне, а к хозяйке форума Ничего не поняла. Ну да ладно.
|
Соединенные Штаты
|
| |
437asi |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 14:16 | Сообщение # 187 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Iron, именно так, эти отношения я забуду как страшный сон.
Я всё сумею! Обещаю.
|
Нидерланды
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 14:16 | Сообщение # 188 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата romanova80 ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Это не ко мне, а к хозяйке форума
Ничего не поняла. Ну да ладно. И я тоже. И тоже ну да ладно. Об авторе все подзабыли.
|
Украина
|
| |
dura |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 14:16 | Сообщение # 189 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Тантра,
"Жизнь коротка и не стоит тратить ее на диеты, на глупых и скупых мужчин и на плохое настроение". Ф.Раневская
|
Нидерланды
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 14:17 | Сообщение # 190 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 437asi ( ) Iron, именно так, эти отношения я забуду как страшный сон. 437asi, ну почему? Вы были счастливы. Об этом и помните.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 14:20 | Сообщение # 191 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Вот эти-то как раз и говорят больше всего о любви к детям, судя по форуму. Угу, я встречалась с бывшим любовником в выходные дни. Они у меня рабочие бывают, которые у большей части граждан выходные. Он ездил к своему ребенку, выполнял отцовский долг (с семьей и женой не живет), затем приезжал в район моего офиса, чтобы пригласить на обед. После обеда я заканчивала рабочие дела и ехала домой. Порой, пока я работала, он шел в спортивный клуб, который сравнительно недалеко, занимался, затем возвращался, чтобы отвезти меня в район моего дома, если мне нужно было успеть какие-то лекарства купить (это к вопросу, если кто-то дома болеет) заезжал в аптеку.
|
Российская Федерация
|
| |
dura |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 14:20 | Сообщение # 192 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Тантра, не согласна..Чтоб больше не дружить с ж... Лучше забыть все, закрыть дверь, а главное постараться не ожесточиться..
|
Нидерланды
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 14:26 | Сообщение # 193 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Вы были счастливы. Об этом и помните. Только не по свежим ранам это помнить. Потом когда заживет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
437asi |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 14:34 | Сообщение # 194 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Девочки, миленькие. Опять душа заболела, к вечеру тяжелее. А насчет хорошего, было оно у нас конечно, но эти мысли сейчас гоню от себя, потому как от них совсем тошно. Мне сейчас проще вспоминать его неблаговидные поступки, мне так пока легче.
Я всё сумею! Обещаю.
|
Нидерланды
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 14:38 | Сообщение # 195 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 437asi ( ) Мне сейчас проще вспоминать его неблаговидные поступки, мне так пока легче. Сейчас их только и вспоминайте. Чтоб побыстрее отцепиться от него. Только не застрявайте в этом негативе. Хорошее вспомните через полгола-год, раньше не надо.
|
Соединенные Штаты
|
| |
dura |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 14:41 | Сообщение # 196 |
Активный форумчанин
Пользователь
| 437asi, держитесь! Надо спортом себя занять..Сама вот думаю возобновить.. Говорят на,15 минуте эндорфины так и прут Добавлено (14.Ноября.2014, 14:41) --------------------------------------------- И опять же себя показать, на других посмотреть
|
Нидерланды
|
| |
437asi |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 14:50 | Сообщение # 197 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| romanova80, я сейчас в основном только за одну его фразу цепляюсь, когда накатывает. Эта фраза о том, что если бы он был на моем месте, то после последнего его поступка он бы принял решение расстаться. И еще одна фраза: "решать тебе". Вот я и решила наконец-то. Сил мне.
Я всё сумею! Обещаю.
|
Нидерланды
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 15:00 | Сообщение # 198 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 437asi ( ) если бы он был на моем месте, то после последнего его поступка он бы принял решение расстаться.
Молодец мальчуган, что все озвучил! Отталкивайтесь от этой фразы, каждый раз когда в гости забредет глюк.
Цитата 437asi ( ) "решать тебе". Тоже честный. Значит в случае принятого Вами решения себе во вред, он всегда сможет сказать "ты сама так решила". Красава! Такой молодой, но суть уже просек.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 15:27 | Сообщение # 199 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата dura ( ) главное постараться не ожесточиться.. Это самое главное, самое. Цитата romanova80 ( ) Только не по свежим ранам это помнить. Потом когда заживет. А мне помогло именно это. Ну помнила бы я все время, как он с любовницей спал и что? Мне легче бы было? Вряд ли. Легче стало от того, что в нашей жизни было много хорошего. Ну а что было плохого, так его никуда не выкинешь. И не хочешь вспоминать, а оно само лезет. Ну вспоминает автор изо дня в день, что он поменял ее на жену с ребенком и что? Лучше помнить и хорошее. Вы любили, вас любили. Просто это закончилось и не перешло в тот формат, которого бы хотели вы.
|
Украина
|
| |
437asi |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 17:47 | Сообщение # 200 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| dura, вот как раз спорт меня сейчас и спасает. Три раза в неделю фитнес. Вот буквально недавно из спортзала пришла.Добавлено (14.Ноября.2014, 17:47) --------------------------------------------- romanova80, вы правы, чувак видимо далеко не глуп. Хотя не знаю. Был бы не глуп мотался бы от жены к родителям втихушку от меня, не обещал бы мне с три короба, чтобы потом не выглядеть в моих глазах хрен знает кем.
Я всё сумею! Обещаю.
|
Нидерланды
|
| |