Не знаю как выкарабкаться. Нет сил расстаться с женатым.
|
|
Тантра |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 13:24 | Сообщение # 161 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата romanova80 ( ) Если мужчина хороший любящий отец по своему глубокому убеждению, то его никакая любовница не собьет с верного пути. romanova80, получение оргазма от этой самой любовницы еще и как собьет. ИМХО. Мы говорим о тех, кто имеет связь на стороне. А они изначально любят себя больше, чем детей.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 13:25 | Сообщение # 162 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Ну очень сложно человеку себя сдерживать во время страсти, очень сложно. Сложно - не берись! Либо не жалуйся потом, что любовник слился, потому как устал от всех этих страстных "несдержанностей".
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 13:27 | Сообщение # 163 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата romanova80 ( ) Но любовницу удобней - она цитадель и носитель всего мирового зла. Девочки, простите, но уже вот так это надоело. Нет любовница само совершенство. Так лучше? В огороде бузина, в Киеве дядька.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 13:27 | Сообщение # 164 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) А они изначально любят себя больше, чем детей Опять таки - отвечайте исключительно за себя! И уберите уже все эти Ваши цветочки, после любой попытки ткнуть собеседника под лопатку. Нам, не любящим детей, рушащим свои и чужие семьи, страстно любящих исключительно себя не оценить Вашего таланта флориста.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 13:32 | Сообщение # 165 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Сложно - не берись! Не можешь хранить верность, не женись, или не выходи замуж. Еще один лозунг, да? Знаете уже и не смешно.Добавлено (14.Ноября.2014, 13:29) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) не оценить Вашего таланта флориста. Фирсова, как всегда переход на личности.Добавлено (14.Ноября.2014, 13:32) ---------------------------------------------
Цитата romanova80 ( ) Такое скажите! При чем тут вообще любовница. Речь была вообще-то о папах. А вы с Фирсовой, как всегда всунули любовниц. Таких белых овечек по жизни.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 13:33 | Сообщение # 166 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Фирсова, как всегда переход на личности Это не "как всегда", а закономерная реакция на попытку очередной раз увидеть в глазах любовниц (действующих и бывших) мелкую соринку.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 13:41 | Сообщение # 167 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) romanova80, получение оргазма от этой самой любовницы еще и как собьет. ИМХО. Мы говорим о тех, кто имеет связь на стороне. А они изначально любят себя больше, чем детей.
Глупости какие-то, честное слово! Получение (слово-то какое, типа зарплату получил) оргазма - это всего лишь короткая по продолжительности реакция организма. Любовь к детям, если она есть разумеется, предполагает гораздо более широкий по диапазону аспект проявления человеческих устойчивых во времени чувств. Это вещи не взаимозаменяемые и не сопоставимые. Мужчин и женщин может быть много, родители и дети - одни.
Если мужчина, простите меня никакой отец, то при чем тут окружающие? А если он только и думает как побалдеть, то найдет 10 любовниц лишь бы не напрягаться. Ни любовница, ни прочее мировое зло тут ни при чем.Добавлено (14.Ноября.2014, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Нет любовница само совершенство.
К отцовским чувствам она не имеет никакого отношения. Только к сексуальным или дружеским, если таковые имеют место быть.
Цитата Тантра ( ) Речь была вообще-то о папах. А вы с Фирсовой, как всегда всунули любовниц. Таких белых овечек по жизни.
Вы же написали, что из-за любовницы ребенок чего-то там недополучает. Мне такое даже в страшном сне не придумать. Если мужик выносит из дома нанося существенный ущерб детям, то такая ему цена как человеку. А выносить может и на любовницу, и на бухло, и друзьям безвозмездно одалживать, и отдавать все для младшей сестрички. Такое поведение говорит только о том, что он не осознает себя в этой семье, равно как и не хочет брать на себя отвественность за ее существование. Это его внутренняя незрелость, преодолеть, которую может только она сам. Или не может, или не хочет мочь. Никто тут ему не доктор. Ни мать, ни жена, ни любовница. Если мальчик в первом классе писает в штаны, учительница не виновата.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 13:46 | Сообщение # 168 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата romanova80 ( ) Если мужчина, простите меня никакой отец, то при чем тут окружающие? А если он только и думает как побалдеть, то найдет 10 любовниц лишь бы не напрягаться. Ни любовница, ни прочее мировое зло тут ни при чем. romanova80, хорошо, давайте возьмем того, кто сильно любит детей и не увиливает от них. Но и любовницу любит тоже. Совсем охладел к жене. Но он же живой человек, ему хочется счастья, ему хочется больше времени быть с любимой. Но он принял решение быть рядом с детьми. Сможет он полностью свободное время отдать детям? Как? Не стоит ли ему перестать играть в порядочного, а просто развестись и стать воскресным папой? Ну не верю я в то, что имея связь на стороне можно уделять детям столько же времени, как до связи.Добавлено (14.Ноября.2014, 13:46) ---------------------------------------------
Цитата romanova80 ( ) Вы же написали, что из-за любовницы ребенок чего-то там недополучает. romanova80, из-за папы, из-за папы, имеющего любовницу. Я НИКОГДА не считала и в ближайшее время не стану считать, что в побегах налево мужа виновата любовница.Добавлено (14.Ноября.2014, 13:46) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Это не "как всегда", а закономерная реакция на попытку очередной раз увидеть в глазах любовниц (действующих и бывших) мелкую соринку. Без комментариев.
|
Украина
|
| |
dura |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 13:49 | Сообщение # 169 |
Активный форумчанин
Пользователь
| "Если мальчик в первом классе писает в штаны, учительница не виновата." - вот девочки, это основная мысль Добавлено (14.Ноября.2014, 13:49) --------------------------------------------- И запомнить бы ее, чтоб. самооценка ниже плинтуса не падала у девушек.
"Жизнь коротка и не стоит тратить ее на диеты, на глупых и скупых мужчин и на плохое настроение". Ф.Раневская
|
Нидерланды
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 13:50 | Сообщение # 170 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Вы возможно скажите, что есть папы, которые и без любовницы детям уделяют времени мало, все это разговоры и не больше, потому как речь идет не о них Добавлено (14.Ноября.2014, 13:50) ---------------------------------------------
Цитата romanova80 ( ) Если мужик выносит из дома нанося существенный ущерб детям, то такая ему цена как человеку. А выносить может и на любовницу, и на бухло, и друзьям безвозмездно одалживать, и отдавать все для младшей сестрички. Такое поведение говорит только о том, что он не осознает себя в этой семье, равно как и не хочет брать на себя отвественность за ее существование. Это его внутренняя незрелость, Речь шла о порядочных, не бухающих, а имеющих связь на стороне.
|
Украина
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 13:52 | Сообщение # 171 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, чисто технически может, как ни странно. Знаете почему? Мужчина, когда спит с новой женщиной, у него происходит гормональный всплеск. Если с двумя спит, то у него такая игра гормонов, что мама не горюй. Он все делает в два раза быстрее, а энергии при этом больше. Себя хотя бы вспомните в период сильной увлеченности и сексуально новизны. Прет ведь! Времени больше остается, а уж как он им распорядится известно только ему самому. Я о тех, которым дети не безразличны.
Мне мой БЖЛ так и говорил, что как со мной поговорит по телефону, может хоть вагоны сутки разгружать, так гормоны бить начинают. Просто по телефону поговорить. Представляете, как может распереть от тактильного контакта?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 13:56 | Сообщение # 172 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата dura ( ) И запомнить бы ее, чтоб. самооценка ниже плинтуса не падала у девушек. dura, для того, что самооценка не падала, не нужно ее поднимать так высоко, как не сможет человек удержать. А от какого-то женатика падает самооценка?Добавлено (14.Ноября.2014, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата romanova80 ( ) Мне мой БЖЛ так и говорил, что как со мной поговорит по телефону, может хоть вагоны сутки разгружать, так гормоны бить начинают. Просто по телефону поговорить. Представляете, как может распереть от тактильного контакта? Я верю. Прет, хорошо прет. И что? Тактильные же ощущения нужны? Когда ими заниматься? Время для этого нужно? Нужно несомненно. Я об этом. А вообще сначала прет, а потом потихоньку начинает раздражать всё, что мешает этим тактильным ощущениям. Вон девочки пишут, дети начинают раздражать. И таких большинство, увы!Добавлено (14.Ноября.2014, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата dura ( ) "Если мальчик в первом классе писает в штаны, учительница не виновата." - вот девочки, это основная мысль Ну смотря какая учительница, если не пускает в туалет на уроке, то виновата она.
|
Украина
|
| |
dura |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 14:01 | Сообщение # 173 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Самооценка человека, и "даже любовницы", не может быть " слишком высоко поднята" .Она либо есть, либо ее нет. И давайте не будем кривить душой, такие моменты с ЖЛ, ну уж точно не способствуют стабилизации, а тем более повышению этой самой самооценки...Добавлено (14.Ноября.2014, 14:01) --------------------------------------------- Слушайте, ну ведь отпускает же после прочтения и общения
"Жизнь коротка и не стоит тратить ее на диеты, на глупых и скупых мужчин и на плохое настроение". Ф.Раневская
|
Нидерланды
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 14:01 | Сообщение # 174 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Когда ими заниматься?
Каждый решает по своему. Или Вы знаете таких, которые домой только на постирать носки ходят? С любовницами ведь во выходным и праздника встречаются только совсем страх потерявшие Это ж как надо мужем не интересоваться, чтоб до такого допустить Я не в осуждение, просто это уже финал.
Цитата Тантра ( ) если не пускает в туалет на уроке, то виновата она. А мальчик вообще в туалет-то просился или захотел писать и пописал на месте?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 14:02 | Сообщение # 175 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата dura ( ) Самооценка человека, и "даже любовницы", не может быть " слишком высоко поднята" .Она либо есть, либо ее нет Не соглашусь. Самоценка бывает и завышенной и заниженной. У меня в любовницах она была завышена.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 14:03 | Сообщение # 176 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) А мальчик вообще в туалет-то просился или захотел писать и пописал на месте? Чуть чаем не захлебнулась! Вы таки предупреждайте, люди во время рабочей паузы читают между прочим!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 14:05 | Сообщение # 177 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата romanova80 ( ) А мальчик вообще в туалет-то просился или захотел писать и пописал на месте? Да по разному бывает. Разве нет?Добавлено (14.Ноября.2014, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата romanova80 ( ) Или Вы знаете таких Судя по форуму, теперь знаю разных. Добавлено (14.Ноября.2014, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата romanova80 ( ) С любовницами ведь во выходным и праздника встречаются только совсем страх потерявшие Вот эти-то как раз и говорят больше всего о любви к детям, судя по форуму.
|
Украина
|
| |
dura |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 14:05 | Сообщение # 178 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Тантра, а я всегда была с адекватной самооценкой. Но в таких отношениях или мозг надо выключать совсем, чтоб не думать, ну иди любить безумно!
|
Нидерланды
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 14:06 | Сообщение # 179 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата dura ( ) Она либо есть, либо ее нет. Плюсуюсь.
Цитата Фирсова ( ) Вы таки предупреждайте Мне казалось, мы с Вами знаем, чего можно ожидать друг от друга
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 14:09 | Сообщение # 180 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата romanova80 ( ) ЦИТАТА DURA () Она либо есть, либо ее нет.
Плюсуюсь. Отвечайте за себя. Фирсова не разрешает пользоваться чужим мнением.
|
Украина
|
| |