Болталка
|
|
Casablanka |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 11:50 | Сообщение # 3721 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| А насчёт голосования по поводу самооценки скажу такую вещь. Я сейчас нахожусь в таком счастливом возрасте, что у меня уже нет необходимости кому-то что-то доказывать " афигенными" внешними данными или "великим" внутренним содержанием, либо подтверждать свою сексуальную востребованность наличием молодого воздыхателя. Можно забить на все и позволить себе быть самой собой. Адекватно это общественному мнению или нет - уже не имеет особого значения. В "лошадиных бегах " не участвую.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 11:53 | Сообщение # 3722 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Я с винтер
Ямочки, прочитала "я свингер" и озябла))))) Вы сделали мой день, Аэлита, валяюсь в корчах от смеха)))))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 11:54 | Сообщение # 3723 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Можно забить на все и позволить себе быть самой собой Casablanka, вы вот всерьез спортом занялись, значит вы видитесь сама себе, все таки подтянутой, хорошо выглядящей женщиной, а не бабушкой с пирогами. Это здорово на мой взгляд.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 11:57 | Сообщение # 3724 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата помидора ( ) а не бабушкой с пирогами. Щас тебе опять за "бабушку" влетит))) Или ты против пирогов?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 11:58 | Сообщение # 3725 |
Фитнесняшка
Спасатель
| помидора, А вообще нет ничего плохого в бабушке с пирогами. Я, например, очень тепло вспоминаю своих бабушек с шанежками и украинскими борщами. Я думаю, что надо будет потом наверстывать это с внуками. Как на пенсию выйду, так и буду для них стряпать. А сейчас надо зарабатывать.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 12:00 | Сообщение # 3726 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Щас тебе опять за "бабушку" влетит) Оказывается на форуме это слово как красная тряпка Сплошные девочки вокруг)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 12:03 | Сообщение # 3727 |
Защитник гонимых
Пользователь
| помидора, свали на пироги. Мол - толстеют от них, а бабки, что их пекут - провокаторши бессовестные. За это мол их и не любишь)))
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 15 Марта 2017, 12:04
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 12:05 | Сообщение # 3728 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) А вообще нет ничего плохого в бабушке с пирогами Конечно нет, но это совсем другое самовыражение женщины, если рассматривать это слово утрировано. Так то пироги печь нам любая внешность не помешает.Добавлено (15 Марта 2017, 12:05) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Мол - толстеют от них, а бабки, что их пекут - провокаторши бессовестные. За это мол и не любишь))) Интересно, а что значит стареть достойно, это как? У кого какие мысли? Когда уже пора принимать свой возраст?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 12:07 | Сообщение # 3729 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Людям вбили в башку, что женщина должна быть сексуальной до гробовой доски. Вот и колют себе физиономии, затягивают щеки за уши. Обязательно надо конкурировать с молодняком за самцов. А мне уже не надо. Не хочется. При любом раскладе молодушке телом и мордой я проиграю. И стоила бы ещё овчинка выделки! Так зачем мне эти тараканьи бега? Я могу заниматься исключительно своими интересами. Хоть плюшки печь. Хоть вышивать крестиком и ришелье. Выбыла из общей стаи и не жалею.Добавлено (15 Марта 2017, 12:07) --------------------------------------------- помидора, я никогда не переживала по поводу возраста. А уж сейчас меньше всего. Было бы здоровье.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 12:08 | Сообщение # 3730 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) При любом раскладе молодушке телом и мордой я проиграю Да, согласна. И я конкурировать не пойду, т.к это утопия.Добавлено (15 Марта 2017, 12:08) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) помидора, я никогда не переживала по поводу возраста Casablanka, прям совсем? Всегда было едино?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 12:12 | Сообщение # 3731 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата помидора ( ) У кого какие мысли? Когда уже пора принимать свой возраст? Ну, я бы предпочла вообще о нем не думать и не вспоминать. Однако живешь себе - живешь, потом бац - и паспорт менять надо, опачки! Приплыли. И начинается - эту юбку уже стремно одевать, леггинсы - в топку, декольте - прости-прощай и т.д. А пока не думала - то и не парилась. Была уверена в своем праве носить что хочется и не морочила себе голову своим возрастом и его соответствием имиджу. Одевалась по настроению и во что нравилось. А теперь уныло пялюсь в зеркало и складирую декольте и мини в дальнюю коробку. Некомильфо в них стало, тудыть его в качель.
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 15 Марта 2017, 12:13
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 12:13 | Сообщение # 3732 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Если воспринимать женщину чисто функционально, как приложение к мужчине, представляющее для него определённые услуги: секс, уборка, готовка еды, то безусловно, она должна быть конкурентноспособной. Потому что она не автономная личность, а находится при нем. Чисто прикладное значение имеет, декоративное. Поэтому и страдают бешено годами, когда мужья уходят к другим . Если же ты в личностном плане представляешь собой что-то, то это не бьет наповал до такой степени, поскольку ты можешь себя прокормить и есть куда себя приложить. Поэтому я за самостоятельность. Во всех смыслах. И
Попробовать все
|
Китай
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 12:14 | Сообщение # 3733 |
Любимая
Спасатель
| помидора, я о возрасте задумалась, когда на форуме начиталась про то, что в 40 женщина - неликвид. Понятно, как это легло на свежие раны. Сейчас, когда всё затягивается, понимаю, что надо фильтровать комментарии. В любом возрасте есть свои прелести и свой т.с. круг поклонников) И кому-то без мужика вилы, а кто-то думает: "Дайте, хоть, без мужика пожить в своё удовольствие, для себя".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 12:16 | Сообщение # 3734 |
Фитнесняшка
Спасатель
| помидора, у меня муж был много старше. До последних его дней все посторонние принимали меня за его дочь. Да и он всегда подчеркивал, что ему очень нравятся мои внешние данные. Так что КСВ я проскочила, не заметив. А сейчас уже что? Потихоньку подтягиваю себя для себя.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 12:18 | Сообщение # 3735 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, Вы уже давно как женщина не функционируете. Если я не ошибаюсь, то лет 7 уже? Вы считаете это нормой в Вашем возрасте?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 12:20 | Сообщение # 3736 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А теперь уныло пялюсь в зеркало и складирую декольте и мини в дальнюю коробку Вот и я задумываюсь о своем гардеробе. И многое уже не готова носить. Хотя я вполне себе смело одевалась порой, и никаких плохих мыслей при этом не испытывала. А сейчас начинаю фильтровать себя на адекват, чтоб не пропустить тот момент, что я уже смешна.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 12:23 | Сообщение # 3737 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, нет, я не считаю это нормой. Так получилось. Не смогла бегать на сторону от больного человека. Переключилась на другие вещи. Но жизнь не закончилась, и кто знает, что будет впереди. Поживём -увидим.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 12:25 | Сообщение # 3738 |
Защитник гонимых
Пользователь
| помидора, самое обидное, что фигура позволяет. Но возраст все равно не спрячешь - взгляд, лицо, манера разговаривать. В совокупности - да, смехотворно эти прежние наряды могут выглядеть. Разве что со спины вполне так ничего
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 12:27 | Сообщение # 3739 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) В любом возрасте есть свои прелести и свой т.с. круг поклонников Круг поклонников есть конечно. Но у меня при этом имеется понимание, что еще вчера, я была востребована у мужчин практически любого возраста. А теперь нет. Вроде пока неплохо выгляжу, с пивом и 30 летнему могу сойти. Но то только с пивом, ни для чего другого я ему не сгожусь. Да и он мне тоже. Я старею. Это очевидно. И надо как-то адаптировать себя под эти обстоятельства, чтобы не выглядеть сумасшедшей старухой. Поэтому уже сейчас пытаюсь нащупать путь, куда двигаться дальше.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 12:32 | Сообщение # 3740 |
Фитнесняшка
Спасатель
| помидора, а вам так необходимо быть востребованной у молодняка? На переспать можно быть востребованной у чортовой кучи. Но это ведь унизительно, когда тебя воспринимают одноразово. Или хорошо? И кто воспринимает? Уж не юные же звёзды Голливуда.
Попробовать все
|
Китай
|
| |