Болталка
|
|
Аэлита |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 23:23 | Сообщение # 2481 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Господи, троллить, лайкать, и тд в инете - это что вообще?) Взрослые тетки, ведете себя как подростки, ну смешно же, право. Викки сказала о своих отношениях то, что многие сказать никогда не смогут, и подумать тоже, не потому что этого нет, а потому что страшно. Страшно сказать, что нет никакой любви к мужу, есть только хватательный рефлекс и материальная составляющая. В 80-90% случаев это видно невооруженным глазом. Руся, выходите.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 23:23 | Сообщение # 2482 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) если честно, Тристи спецом начала разжигать. Сегодня - да, видела я.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 23:25 | Сообщение # 2483 |
Наша Звезда
Пользователь
| Аэлита, мой муж сегодня интересную тему развивал - что у нас две главные генетические программы - продолжение рода и инстинкт самосохранения. Но эти же программы есть у всех животных включая амёб. И что было бы с человеком, если бы эти программы выключить?
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 23:27 | Сообщение # 2484 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, нет Флай, это конкретизировали мое высказывание о красивой жене и перенаправили его лично Русе от моего имени.)))) Я написала, что толку мужу от красивой жены, которая сидит дома КАК кукла, а тем временем лаже секса с ней страстного нет. Не дословно, но смысл был именно такой и в контексте обсуждения того, что раз жена красивее любовницы, то чего мужу ещё надо. Но вы все перевернули, как обычно, и меня же обвинили. Вы постоянно так делаете, и я уже почти привыкла. Щас постараюсь найти свою цитату. А про унижение мужа, так это вы его все здесь оскорбляли как могли, а я пришла и сказала, что это уже слишком и странно, что не Руся прервала это поток грязи с сторону отца её детей.Добавлено (12 Августа 2016, 23:26) --------------------------------------------- firefly, что сейчас вас заставило ответить на мой комментарий в сторону Фирсовой и Тристи? Разве я обращалась к вам? Добавлено (12 Августа 2016, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) Прекращаем базар не по теме. Простите.)))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 23:30 | Сообщение # 2485 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki, Цитата Vikki ( ) А про унижение мужа, так это вы его все здесь оскорбляли как могли, а я пришла и сказала, что это уже слишком и странно, что не Руся прервала это поток грязи с сторону отца её детей. Наверное, это Русе решать как называть мужа и как позволять называть своего мужа.
Меня возмутило, что вы написали ,что Руся спекулирует на теме рака дочери любовницы. Тогда как именно любовница этим спекулировала. Сплошные перевёртыши.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 23:31 | Сообщение # 2486 |
Наша Звезда
Пользователь
| Vikki, вы прошли этом узнавания о параллельной жизни вашего мужа, а руся в самом его эпицентре. Вот не поверю, что в этот период вы его хотя бы в мыслях гадом и козлом не считали. Это сейчас, когда он с вами и зализывает ваши раны, вы вспомнили, что он отец ваших детей и о нем только хорошо говорить можно. Но по факту он предатель и лицемер, как и мой, как и все те которые изменяют. Руся ещё очень мягко выражается в сторону мужа.Добавлено (12 Августа 2016, 23:31) --------------------------------------------- Этом=этап
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 08:49 | Сообщение # 2487 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| strekoza2016, я не знаю точно как там у них при расставании, но своими ушами слышала как один (видимо в роли женщины) скулил в трубку другому примерно такой текст: - Ты меня любишь? Ты уверен,что любишь меня? Но, я не чувствую от тебя любви, ты врешь мне, точо врешь. Это не любовь с твоей стороны. Ты, точно меня любишь?
Тогда я подумала впервые в жизни, а не наша ли роль в паре женская и наши гормоны заставляют нас терять голову и нести эту ахинею?
Добавлено (13 Августа 2016, 08:49) --------------------------------------------- Забыла добавить, а с другого конца слышалась злобная и раздраження интонация собеседника)))
|
Российская Федерация
|
| |
strekoza2016 |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 12:30 | Сообщение # 2488 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) Тогда я подумала впервые в жизни, а не наша ли роль в паре женская и наши гормоны заставляют нас терять голову и нести эту ахинею?
Добавлено (13 Августа 2016, 08:49) --------------------------------------------- Забыла добавить, а с другого конца слышалась злобная и раздраження интонация собеседника)))
Может действительно природа ошибается ТЕЛОМ И ВНЕШНОСТЬЮ,а нутро правду говорит?Или же в роль вживаются?
Тут,где-то были стихи,в чьей-то теме,про мужское в женщине: коня на скаку и твёрдость характера...
Ну, Вы в меня уже влюбились?! Или мне пройтись туда - сюда?
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 14:29 | Сообщение # 2489 |
Наша Звезда
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
strekoza2016 |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 15:03 | Сообщение # 2490 |
Участник форума
Пользователь
| Спасибо.Мир сошёл с ума.
Ну, Вы в меня уже влюбились?! Или мне пройтись туда - сюда?
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 16:25 | Сообщение # 2491 |
Наша Звезда
Пользователь
| strekoza2016, да ладно. Если б все просто баловались, чем хотели, но не проповедовали бы это, было бы норм. Но тогда не было бы и интереса примыкать к меньшинствам из-за пиара и лобби, как сейчас происходит. Чего говорить, если самый крупный лоббист в мире ВОЗ - и еще неизвестно, ради каких бюджетов на какие лекарства она старается. Точней известно - и это далеко не всегда - благие цели.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 21:24 | Сообщение # 2492 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата strekoza2016 ( ) нутро правду говорит?Или же в роль вживаются?
Кстати, интересный вопрос касательно нас, женщин. Когда мы реагируем на мужские поступки так или иначе, это наше нутро нам диктует или же нормы социума, где мы воспитывались ? Умеем ли мы отличить наши действителные эмоции от эмоций, навязанных нам извне?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 23:21 | Сообщение # 2493 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата tamariska ( ) Dilemma, вы хотите сказать, что мужчина, не теряющий голову от любовницы, айсберг? Конечно нет. Это мужчина, (как ни обидно прозвучит) использует любовниц по назначению. Прекрасно понимающий, что не будет терять семью - это его семья! Как говорит один знакомый "детей на был***й, не меняют". Извините, если обидела, но именно так они поступают. tamariska, такой мужчина и жену использует по назначению, только с другой стороны. Холодно и продуманно. Семья для него проект по продлению рода. В высказывании вашего знакомого присутствуют дети, но ни слова о "любимой" женщине. Что и требовалось доказать.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 23:31 | Сообщение # 2494 |
Наша Звезда
Пользователь
| Вообще, иногда кажется, что существуют параллельные реальности
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 14 Августа 2016, 00:31 | Сообщение # 2495 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Вообще, иногда кажется, что существуют параллельные реальности Vиньетка,
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Воскресенье, 14 Августа 2016, 14:41 | Сообщение # 2496 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Надеюсь, ни у кого нет сомнений, что если уж я развелась сейчас, то тогда, узнай об измене - развелась бы с большей скоростью. Но весьма болезненно для детей. Беся, хватит чесать чухню в темке Автора и путать ее. Ты развелась потому что дед на жопе перед тобой ползал три года к ряду и в глазки обосравшись сиротливо заглядывал. А делал он это так тока потому, что ему уже дивяносто не за горами, энурез и маразм стучит в двери и из большого секса он выбыл по причине пенсии. А так, когда он тебя три месяца игнорил после вскрытия жиробасины, ты еще и первая пошла на мировуху(разговор). Так что, щас все фантазии о том что ты б в 37 развелась в полборота - туфта сказочная.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Воскресенье, 14 Августа 2016, 14:44 | Сообщение # 2497 |
Ветеран форума
Пользователь
| Руся, вы не слушаете советов и идете сложным путем. Вам не за чем вентилировать в голове мысли о семье, потому что её уже нет у вас, её нет у вас уже два с половиной года. Бапочка вам хорошо написала выше, семью развалил ваш супруг, единолично и безвозвратно.
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 14 Августа 2016, 14:44 | Сообщение # 2498 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Руся ( ) Ну и очень хочу мужской коллектив))). Я прям визуализирую себе эту работу )
Да. Даже если вам никто не понравится, достаточно того, что понравитесь вы.
Зося, поставь метлу в угол и прими галоперидолу. Ну, или выпей холодной простокваши.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Воскресенье, 14 Августа 2016, 14:53 | Сообщение # 2499 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Зося, поставь метлу в угол и прими галоперидолу. Ну, или выпей холодной простокваши. Я выбираю простоквашку)) Уже читать тошно, шо Анна со своим "гладиолусом", шо ты со своим пердучосом. И все бабы его есче хотЮт, от медсестер до поломоек, все вешаютсяивешаются, а он отбиваетсяиотбивается, старчО. Так Анну хоть периодически хтось одупляет, на землю опускают через раз, а ты вообще неодупляемая птичка дятел.
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 14 Августа 2016, 14:54 | Сообщение # 2500 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Ну, или выпей холодной простокваши. Зося с кефира тока слезла) Или ещё нет?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |