Болталка
|
|
Berёzka |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 11:51 | Сообщение # 2221 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Зося, да без мейкапа она вообще страшилка
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 11:53 | Сообщение # 2222 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я вообще понять не могу, как с Костей Меладзе в постель опрокинуться можно?) Косоглазый, моргает, как первоклассник зашуганный, заикается, жопа, как у бабы, плечи маленькие, залысины до затылка, хфигура никакая, ходит, как пингвин - жесть!))Добавлено (05 Февраля 2016, 11:53) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Зося, да без мейкапа она вообще страшилка Berёzka, ты придираешься.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 11:55 | Сообщение # 2223 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Я вообще понять не могу, как с Костей Меладзе в постель опрокинуться можно?) Косоглазый, моргает, как первоклассник зашуганный, заикается, жопа, как у бабы, плечи маленькие, залысины до затылка, хфигура никакая, ходит, как пингвин - жесть!)) Зато денег, как говна за баней.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 11:57 | Сообщение # 2224 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Косоглазый, моргает, как первоклассник зашуганный, заикается, жопа, как у бабы, плечи маленькие, залысины до затылка, хфигура никакая, ходит, как пингвин - жесть!)) Зося, Второй день на работе фигней занимаюсь, опять давлюсь от смеха И заметь, на всех фотках от от нее в километре... Даже на свадьбе.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 12:00 | Сообщение # 2225 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Брежнева их тех женщин, которые думают прежде всего о себе и живут с мужчиной, пока ей удобно и все устраивает. Хищница этакая. Ради детей такие семью точно сохранять не будут. Все исключительно ради себя.Добавлено (05 Февраля 2016, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Зося, Второй день на работе фигней занимаюсь, опять давлюсь от смеха Точно, дайте хоть поработать.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 12:01 | Сообщение # 2226 |
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, 10 лет в засаде просидела. Вера Брежнева самая терпеливая терпила. И когда жена Меладзе ее спросила напрямую- спят они или не спят с ее супругом , ответила, что нет , конечно, они с ее мужем просто очень хорошие друзья и коллеги. А потом сказала,что мы тебя расстраивать не хотели. И вот это что? Любовь? Тьфу.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 12:18 | Сообщение # 2227 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мультик, так она замуж сходить успела за эти 10 лет и дочь вторую родить, как так то? А Константин, что в это время - ушами хлопал?
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 12:20 | Сообщение # 2228 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, Ага, (тьфу - еще раз). Читала все про них недавно.Добавлено (05 Февраля 2016, 12:20) --------------------------------------------- Зося, он привыкал... и детей больных строгал.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 12:25 | Сообщение # 2229 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мне вообще, кажется Костя никуда уходить и не собирался, по этому Верка и рванула за Кипермана, типа назло. А потом просто Яна его уже выперла, вот он и потелепался к Брежневой, а что ему делать то оставалось. Ну он не вяжется у меня по внешности с мужчиной, который может принять на себя такую ответственность бросить семью с тремя детьми, тем более 10 лет полюбовных отношений, явно не в гоне. Но Верка сейчас счастливая, судя по фоткам в Инсте.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 12:32 | Сообщение # 2230 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Мультик, так она замуж сходить успела за эти 10 лет и дочь вторую родить, как так то? А Константин, что в это время - ушами хлопал? Потаскушка эта Вера.Добавлено (05 Февраля 2016, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Мне вообще, кажется Костя никуда уходить и не собирался, по этому Верка и рванула за Кипермана, типа назло. А потом просто Яна его уже выперла, вот он и потелепался к Брежневой, а что ему делать то оставалось. Вера к ним домой пришла, когда Меладзе сбил насмерть женщину, был в депрессии. Типа помочь.Яна тогда офигела и расценила это как выход из подполья. Вера -боец за бабло.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 12:34 | Сообщение # 2231 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Вера к ним домой пришла, когда Меладзе сбил насмерть женщину, был в депрессии. Типа помочь.Яна тогда офигела и расценила это как выход из подполья. Вера -боец за бабло. Мультик, Вера была с ним в машине, когда он сбил ту женщину.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 12:36 | Сообщение # 2232 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Мультик, Вера была с ним в машине, когда он сбил ту женщину. Фу, вот какая мерзость.. Вот если бы Меладзе в той аварии ,к примеру, стал лежачим инвалидом, то никакой свадьбы с Брежневой не было и в помине. Яна бы сейчас из-под него горшки выносила, а н бы интервью давал ,как он ее любит и обожает. И уж точно Вера не прибежала бы к ним домой, пролежни обрабатывать и жопу вытирать Меладзе.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 12:44 | Сообщение # 2233 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Вот если бы Меладзе в той аварии ,к примеру, стал лежачим инвалидом... Мультик, вы смешная, ну если бы да кабы)) А если б он был нищебродским фрезеровщиком Костей на металлургическом заводе под Киевом, он вообще, был бы самым верным мужчиной на планете, с его то вводными))
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 12:50 | Сообщение # 2234 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Зося ( ) А если б он был нищебродским фрезеровщиком Костей на металлургическом заводе под Киевом, он вообще, был бы самым верным мужчиной на планете, с его то вводными)) Нифига подобного. Мало тут любовниц было, которые трахались со своими обоже в машине, под кустом, за офисным фикусом. Ни в ресторан, ни подарков, ни цветов. Ничего бабам не нать, только по ушам им проедутся о своей к ним великой любви и фсе! Сами еще приплачивать будут. Так что у фрезеровщика шансов не меньше, чем у Меладзе. Ну не с Верой Брежневой, разве что.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 12:54 | Сообщение # 2235 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Вера была с ним в машине, когда он сбил ту женщину. Ооооо! Думаю, фантазии жены сработали в том же направлении, что и у меня. Тоже читала, что именно этот случай был катализатором для Яны.
Цитата Зося ( ) Мне вообще, кажется Костя никуда уходить и не собирался, по этому Верка и рванула за Кипермана, типа назло. А потом просто Яна его уже выперла, вот он и потелепался к Брежневой, а что ему делать то оставалось. +1 Яна не только выперла и развелась, но и замуж вышла к тому времени.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 13:46 | Сообщение # 2236 |
Ветеран форума
Пользователь
| Berёzka, но Яна почему-то своего мужа нигде не светит, хотя и говорит, что очень счастлива.
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 13:50 | Сообщение # 2237 |
Ветеран форума
Спасатель
| Зося, а зачем? Она и сама то не особо светилась будучи за мужем за Меладзе.Добавлено (05 Февраля 2016, 13:50) --------------------------------------------- Хотя любую виагрУшку затмит.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 13:51 | Сообщение # 2238 |
Ветеран форума
Пользователь
| Berёzka, ну мне интересно потому что действительно, она как-то очень быстро крутанулась и вычухалась из всей это чахарды, не типично. Как с лавки запасных кого-то в игру ввела. Интересно кто он?
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 15:36 | Сообщение # 2239 |
Венец творения
Спасатель
| Прочитала сейчас: бизнесмен заказал киллеру убить бывшую жену и 8-и летнюю дочь, чтобы алименты не платить.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 15:47 | Сообщение # 2240 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) чтобы алименты не платить. Чо, такие большие алименты оказались, что киллер вышел дешевле?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |