Болталка
|
|
nabl |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 23:41 | Сообщение # 2061 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Паутинка ( ) Знаю точно, что когда мужа очень сильно любишь, то смириться и простить невозможно. Цитата Паутинка ( ) Например, сейчас, после личного опыта измены, наверное, простила бы То есть вы теперь не любите его,раз простили бы?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 08:42 | Сообщение # 2062 |
Жирафик
Спасатель
| Паутинка, я про любовь не писала. Где есть любовь - измены нет. Но это не значит, что рушить дом, семью и лишать детей родителей.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 08:48 | Сообщение # 2063 |
Нежная
Спасатель
| Цитата nabl ( ) То есть вы теперь не любите его,раз простили бы? nabl, абсолютно точно. Как мужчину уже не люблю, но как хорошего человека, как друга, люблю. Цитата la777 ( ) Где есть любовь - измены нет Видимо это очень точно. Да, и кстати, у мужчин так же. Если жену любит, изменять не будет. Любить, как человека можно супругов всю жизнь, но как мужчину или женщину, думаю, что ни у кого не получилось. Не видела таких примеров.
|
Российская Федерация
|
| |
Nastya751610 |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 16:39 | Сообщение # 2064 |
Участник форума
Пользователь
| Привет всем) у меня вот какой вопрос... Одна моя приятельница начала ходить на семинар личностного роста, поддтянула туда и мужа. Теперь агитирует меня тоже присоединиться. Они ходят всей семьей, начали вести себя как-то очень странно. Оба уволились с работы, теперь сидят дома и мечтают о собственном деле, хотя по сути ничего не делают чтобы это дело у них появилось и приносило прибыль. Постоянно всех обнимают, говорят что любят... Все это больше смахивает на секту. Дома у них на стенах висят плакаты с надписями "Я личность, у меня все получится" и т.д. Я даже начала избегать общения с ними. Не отношусь к таким мероприятиям негативно, но пришла к выводу, что это не моя тема. Расскажите, может кто в курсе о семинарах подобного типа.
Не ищите повода ненавидеть, ищите причины любить ;)
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 17:20 | Сообщение # 2065 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Nastya751610 ( ) Оба уволились с работы, теперь сидят дома и мечтают о собственном деле, хотя по сути ничего не делают чтобы это дело у них появилось и приносило прибыль. У вас есть шанс за ними понаблюдать. Что будет дальше с созданием собственного дела. Я не участвовала в таких семинарах. Не знаю их эффективности.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 19:03 | Сообщение # 2066 |
Железная дева
Спасатель
| Nastya751610, судя по описанию - она самая, секта. Много их нынче развелось. Судя по всему это только начало пути. Сначала людей убедили в том, что они никчемные недоличности, но «есть свет в конце тоннеля». Работы уже лишились, сдвиг пошел. Дальше - больше, когда они еще деградируют, начнется «проработка», они станут полностью зависимы и управляемы. Чем это заканчивается - все знают. Вам не советую связываться. Вспомнила, как с маленькой дочкой столкнулись со свидетельницами иеговы. Они листовки разносили и подошли к нам. Доча вцепилась в мою ногу и, глядя исподлобья (у нее это очень эффектно получается), громко так заявила: «отойдите от моей мамы, а то мы вас сейчас арестуем!» Ушли без лишних слов.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
antella |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 20:58 | Сообщение # 2067 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Девочки, подскажите, пожалуйста, (я новенькая) - на форуме была темка по методике Хшановской для расчета композитов отношений на основе Таро. И форумчанка под именем Лисса давала открытые значения. Сейчас не могу найти ее, а так бы хотелось попросить помощи. Составить - составила, единично карты вижу, читаю, но так как опыта нет - сложно собрать все воедино. Может быть кто-то из вас сможет помочь мне. Буду очень благодарна вам всем за поддержку.
Водою сквозь пальцы
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 22:37 | Сообщение # 2068 |
Красотка
Пользователь
|
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
femme |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 23:04 | Сообщение # 2069 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Прикольно! Мужское видение отношений! Посмеялась!
|
Российская Федерация
|
| |
Nastya751610 |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 11:03 | Сообщение # 2070 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) У вас есть шанс за ними понаблюдать. Что будет дальше с созданием собственного дела. Я не участвовала в таких семинарах. Не знаю их эффективности. наблюдаю со стороны и так. Полгода сидят дома не работают, ходят на эти тренинги каждые выходные. Видимых результатов не видно, что их уровень жизни изменился к лучшему.Добавлено (04 Декабря 2014, 11:03) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) Доча вцепилась в мою ногу и, глядя исподлобья (у нее это очень эффектно получается), громко так заявила: «отойдите от моей мамы, а то мы вас сейчас арестуем!» Ушли без лишних слов. Прекрасная девочка, как маму защищает Сегодня она (приятельница) мне позвонила, под предлогом позвтракать в кафешке. Я как дура повелась. Встретились, сидим чай попиваем, и тут началось... одна пришла, как бы мимо проходила увидела нас и решила присоедениться, потом вторая... и так за столом нас получилось 7 человек. И все заливают мне в уши, что если я пойду на этот тренинг, моя жизнь изменится к лучшему. Короче, послушала я их немного, надоело ... Встала и ушла. Просто поражаетнаглость людей! Зачем врать вот так, и навязывать что-то!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 11:16 | Сообщение # 2071 |
Ветеран форума
Спасатель
| antella, напишите мне в личку, я вам помогу! Добавлено (04 Декабря 2014, 11:16) --------------------------------------------- Я вам там сообщение оставила, но когда его прочтете... не знаю...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 11:36 | Сообщение # 2072 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Nastya751610 ( ) Видимых результатов не видно, что их уровень жизни изменился к лучшему. А в чём это выражается?
|
Российская Федерация
|
| |
Nastya751610 |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 12:00 | Сообщение # 2073 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) А в чём это выражается? Что не улучшается уровень жизни? да вовсем, у них все деньги уходят на эти семинары, они,кстати говоря, не дешевые. А общие знакомые жалуются, что постоянно деньги просят взамы.Добавлено (04 Декабря 2014, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) А в чём это выражается? Что не улучшается уровень жизни? да вовсем, у них все деньги уходят на эти семинары, они,кстати говоря, не дешевые. А общие знакомые жалуются, что постоянно деньги просят взамы.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 12:04 | Сообщение # 2074 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Nastya751610 ( ) Что не улучшается уровень жизни? да вовсем, у них все деньги уходят на эти семинары, они,кстати говоря, не дешевые. А общие знакомые жалуются, что постоянно деньги просят взамы. Nastya751610, главное, что уровень жизни и не снижается почему то. Они ведь работу бросили. Не понятно за счёт чего живут. Наверное и правда нечто похожее на секту, жаль.
|
Российская Федерация
|
| |
Nastya751610 |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 12:18 | Сообщение # 2075 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Наверное и правда нечто похожее на секту, жаль. Ой, да. Досадно Добавлено (04 Декабря 2014, 12:18) --------------------------------------------- А с другой стороны, каждый человет хозяин своей судьбы и своего счастья. Если их это устраивает, значит все в порядке. Пусть живут как хотят. Главное чтобы меня больше не беспокоили
|
Российская Федерация
|
| |
antella |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 14:56 | Сообщение # 2076 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| natasssha2012, мне пока не доступны личные сообщения. Возможно есть другой способ, как я могу связаться с вами. Пишут, что нужно обратиться к администратору сайта. Огромное вам спасибо, что отозвались.
Водою сквозь пальцы
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 22:56 | Сообщение # 2077 |
Ветеран форума
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 23:24 | Сообщение # 2078 |
Гарна дівчина
Спасатель
| natasssha2012, можете договориться и на небольшое время открыть свою электронку, а потом сразу закрыть.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 19:58 | Сообщение # 2079 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, буду иметь ввиду, спасибо! Добавлено (05 Декабря 2014, 19:58) --------------------------------------------- Дорогая и неповторимая romanova80, я от всего сердца поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа!
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 12:08 | Сообщение # 2080 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Наташенька, спасибо! У меня прям душа запела от такой красоты
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|