Болталка
|
|
Admin |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 20:35 | Сообщение # 2041 |
Убийца троллей
Администратор
Статус: Офлайн
| Цитата romanova80 ( ) Потому и спрашиваем почему сложилось так, как сложилось, что так не думаем. Потому, что я дал пользователям самим формировать формат форума. То, что мы имеем сейчас - это именно то, что вам и нужно. Потому и непонимание моих стенаний.
Но это не конечный продукт. Тем, кому хорошо в Курятнике, не понравится в Свинарнике. И так далее. Теперь динамика пойдет намного быстрее, сдерживать это все более никто не будет. Общайтесь каждый по своему, пишите каждый по своему, узнавайте много нового о себе в сообщениях своих оппонентов и открывайте им глаза на них самих в свою очередь. Вы же женщины. Вам это свойственно.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 20:38 | Сообщение # 2042 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата hanahana ( ) Admin, в теме с неудачным, согласна, названием "Жизнь после развода" спасают, помогают, советуют, вежливо, достаточно бережно и с любовью. А по моему там только флуд и более ничего. Это вообще не форум, а вечерняя болтовня пьяных подружек на кухне.
Цитата hanahana ( ) Ротация кадров в проект не заложена? Заложен принцип волонтерства. Соответственно никакой очереди на "ротацию" нет.
|
Канада
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 20:44 | Сообщение # 2043 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| И флуд имеется. Иначе не утешишь. Кабинет психотерапевта предполагает вольные разговоры. Со стороны кажется, что ни о чем. Готовые рецепты выписывает психиатр. Заглянул в свою книжечку - угу, ситуация номер восемь, извольте принимать два раза в день, приходите через месяц. Кстати, я обиделась. Не пью.Добавлено (14.Ноябрь.2014, 20:44) --------------------------------------------- Лечит интонация, спасти может и анекдот. Чему, кстати, профессионально обучают тех, кто работает, стоя на карнизе 57-го этажа рядом с самоубийцей.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 20:45 | Сообщение # 2044 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата hanahana ( ) Кабинет психотерапевта предполагает вольные разговоры. Их будет здесь в таком количестве, что вы первая и сбежите.
Цитата hanahana ( ) Кстати, я обиделась. Не пью. Это вы о чем?
|
Канада
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 20:47 | Сообщение # 2045 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Это вы о чем?
Это я о Цитата Admin ( ) вечерняя болтовня пьяных подружек на кухне
|
Соединенные Штаты
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 20:50 | Сообщение # 2046 |
Убийца троллей
Администратор
| Ясно. Это так и есть на самом деле. Пьяных женщин вечерами тут не счесть. Но обижаться стоило бы ,если бы я написал - Ханахана вы пьяная. А не за всех женщин форума или планеты земля , как это здесь принято.
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 20:51 | Сообщение # 2047 |
Убийца троллей
Администратор
| Все, мои дорогие, болтайте дальше без меня, а я займусь преобразованием сайта.
|
Канада
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 20:51 | Сообщение # 2048 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Вольные разговоры ни о чем умный модератор сократит через три дня после того, как завянут те розочки в той вазе. Розочки были хороши вовремя, потом завяли, пришла уборщица, выбросила. Выбросить сразу - даритель обидится. Где-то так. Ладно, неважно.
|
Соединенные Штаты
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 21:42 | Сообщение # 2049 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Местом общения культурных, воспитанных и вежливых людей. В наше злостное время и в наших условиях, трудно быть всё время культурной,воспитанной и вежливой Ну хотя мы стараемся Добавлено (14.Ноября.2014, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) Ясно. Это так и есть на самом деле. Пьяных женщин вечерами тут не счесть. А куда ж себя после бутылки водки,выпитую из горла,деть?))На пьяную лавочку и мыслится лучше Надеюсь мою шутку поняли Добавлено (14.Ноября.2014, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) Курятник вместо Спасателей - и Вы спрашивает в чем гибель проекта? Ну....это же ваше видение,ведь так?;))
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 21:47 | Сообщение # 2050 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Насчет обиделась, конечно же, шутка. Если бы дело было в реале, то сказавшего ждал бы маленький сюрприз, иск о диффамации. Ой, ничего личного, образ мышления. just-a-stranger, а вы попробуйте. Самой будет легче. Но пиджачок, на всяк пожарный, подгоните под кобуру.
|
Соединенные Штаты
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 22:14 | Сообщение # 2051 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата hanahana ( ) Но пиджачок, на всяк пожарный, подгоните под кобуру. Я из любого оружия стреляю хорошо и метко)).Если нужно будет
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 23:23 | Сообщение # 2052 |
Убийца троллей
Администратор
| У-тю-тю, ворошиловский Вы наш стрелок! Враги трепещут и писаются в трусики!
|
Канада
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 00:16 | Сообщение # 2053 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Враги трепещут и писаются в трусики! Ну хорошо,что хоть в трусики
|
Российская Федерация
|
| |
Богиня |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 00:46 | Сообщение # 2054 |
Законовед
Пользователь
| Цитата hanahana ( ) Лечит интонация, спасти может и анекдот. Было бы здорово. Вашу интонацию не слышала, может хоть анекдот
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 22:12 | Сообщение # 2055 |
Жирафик
Спасатель
| Нормально вы рассуждаете, а еще говорили что православная христианка. Набл, веру я не обсуждаю и ничего писать не могла. Цитата nabl ( ) Когда ваша дочь придет в слезах и будет говорить, что любимый муж и отец таскается к молодой девчонке, вы дочь успокоите, как Ноену, скажете - дочка, ну пусть та девушка резвится, это ведь опыт для нее, пусть знает последствия связи с женатым. Набл, Я дам совет, а она будет делать выбор. Все бывает. Вдруг ее муж другую полюбит?!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 22:18 | Сообщение # 2056 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Вдруг ее муж другую полюбит?! Я бы дала совет - отпустить мужа к любимой. Все равно уже ничего хорошего не выйдет. Детей только жалко.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 22:23 | Сообщение # 2057 |
Жирафик
Спасатель
| nabl, сложно все. Я бы не такой дала совет, но не скажу. Вдруг жены воспользуются Зависит от обстоятельств: что у него там, что у нее к нему, есть ли дети, что делить, на что жить.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 22:41 | Сообщение # 2058 |
Нежная
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Я бы не такой дала совет, но не скажу la777, заинтриговали.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 22:44 | Сообщение # 2059 |
Жирафик
Спасатель
| Паутинка, интриги нет. Все решается в зависимости от обстоятельств. Не все семьи нужно рушить. В зависимости от желаний друг друга, детей и что ТАМ у него было.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 22:57 | Сообщение # 2060 |
Нежная
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Все решается в зависимости от обстоятельств. Для меня самое главное, как я к этому смогла бы отнестись сама. Знаю точно, что когда мужа очень сильно любишь, то смириться и простить невозможно. Например, сейчас, после личного опыта измены, наверное, простила бы. Лично ко мне мудрость пришла после опыта связи с любовником.
|
Российская Федерация
|
| |