Болталка
|
|
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 20:44 | Сообщение # 1881 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) Вы где живете? И чего хотите от поездки? Я живу на северо-западе России, Республика Коми. Хотелось бы туда, где потеплее, подышать чистым воздухом, можно даже морским. Где можно походить/поездить на экскурсии, посмотреть красивые места, послушать гида.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 20:49 | Сообщение # 1882 |
Венец творения
Спасатель
| tata2014, в январе на нашем море делать нечего мне кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 20:56 | Сообщение # 1883 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) в январе на нашем море делать нечего мне кажется Поэтому меня и смущает отдых на море в январе. Поэтому и решила спросить совета на форуме. Может кто что посоветует.
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 21:08 | Сообщение # 1884 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| В Туапсе, были мои знакомые, вернулись очень довольные.
|
Грузия
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 21:13 | Сообщение # 1885 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sveta1010 ( ) Туапсе, были мои знакомые, вернулись очень довольные. Sveta1010, спасибо большое! А что там можно посмотреть? Это я к тому, что может делились с Вами впечатлениями?
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 21:33 | Сообщение # 1886 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Нет, я не успела из расспросить нормально. Но они очень довольны остались. Можно посмотреть в интернете что там ест посмотреть. Но, вот купаться в январе не получится. Я в детстве была проездом, помню природу восхитительную.
|
Грузия
|
| |
S20 |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 11:18 | Сообщение # 1887 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| В Туапсе была очень давно, небольшой южный городок. Рядом Сочи, а это океанарий, дельфинарий, парк Ривьера и наверняка еше много чего понастроили к олимпиаде. Природа - субтропики - пальмы, экзотические кустарники, не везде на юге такое есть, а уж на севере .... Многие хвалят Абхазию, говорят, как в сказку попадают. Ну еще всегда можно съездить в Петербург, есть что посмотреть в любое время года/
|
Нидерланды
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 16:02 | Сообщение # 1888 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sveta1010, S20, спасибо большое! Будем думать...
|
Российская Федерация
|
| |
Богиня |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 18:25 | Сообщение # 1889 |
Законовед
Пользователь
| tata2014, у меня родственники в Крыму. Езжайте, не пожалеете. Сейчас там все для россиян, комфортно и хорошие санатории или квартиры и комнаты на съем.
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 20:42 | Сообщение # 1890 |
Ветеран форума
Спасатель
| Богиня, спасибо большое! Про Крым тоже задумались. Вы где в Крыму посоветуете остановиться? В каком городе?
|
Российская Федерация
|
| |
S20 |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 22:02 | Сообщение # 1891 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Крым -тоже воспоминания юности. Мягкий климат, чудная природа, красивые морские берега, небережные, пароходы, стоящие на причале (до сих пор помню этот огромный "Шота Руставели"), а уж посмотреть - Воронцовский дворец, ласточкино гнездо, Бахчисарайский фонтан, Никитский ботанический сад, крепость в Судаке, Сапун -гора и т.д т.п. Не знаю, в каком это состоянии сейчас, но думаю, всё равно интересно. Кстати, маршрут Золотого кольца - это тоже очень здорово. Средняя полоса, там хорошо дышится и полное погружение в историю - монастыри, храмы, соборы Суздаля, Владимира, знаменитый Храм Покрова на Нерли, звонница Ростова Великого, Кострома, Плещеево озеро в Переславле - Залесском, там же Палех (что то там сейчас?), там же прекрасные Левитановские места (где -то в районе Иванова). Ездила по турпутёвке, впечатления были потрясающие, до сих пор в памяти.
|
Нидерланды
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 22:52 | Сообщение # 1892 |
Венец творения
Спасатель
| В январе однозначно куда-нибудь в Суздаль, там тебе и монастыри, и церкви, музеи, медовуха,в ресторанчиках домашняя еда : жареная картошечка, грибочки соленые, огурчики с помидорчиками соленые, тонко нарезанное сало, черный хлеб, и в запотевшей рюмочке водка. Пьешь, закусываешь, смотришь в окно, а там купола церквей, звонницы монастырские, белые сугробы искрятся. Красота!!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 09:13 | Сообщение # 1893 |
Ветеран форума
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 11:51 | Сообщение # 1894 |
Гарна дівчина
Спасатель
| tata2014, Цитата tata2014 ( ) Вы где в Крыму посоветуете остановиться? В каком городе? Всё зависит от того, какой отдых вы предпочитаете. Спокойный или нет.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 11:58 | Сообщение # 1895 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Всё зависит от того, какой отдых вы предпочитаете. Спокойный или нет. Тантра, наверное можно назвать мой отдых спокойным. Это в моем понимании без тусичи. клубов и танцулек. Люблю погулять, умею наслаждаться красотой природы, нравится слушать различных гидов, ездить на экскурсии, можно и просто на машине. Люблю пробовать национальную еду.Добавлено (11.Ноября.2014, 11:58) --------------------------------------------- Девочки, а что вы про отдых а январе в Грузии скажете? Вот там я еще точно не была, а хотелось бы.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 12:27 | Сообщение # 1896 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) отдых а январе в Грузии Ну скажем так, январь не очень хороший месяц для отдыха вообще. В Крыму можно отдохнуть в Партените. Это ЮБК. Погода, правда может быть плюс 3-5 в это время. Ну и по Ялте пошариться можно. Мне нравиться в Партените "Айвазовский". Правда зимой я там не отдыхала.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 12:36 | Сообщение # 1897 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, спасибо за совет!
|
Российская Федерация
|
| |
Богиня |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 14:23 | Сообщение # 1898 |
Законовед
Пользователь
| Очень неплохо в Феодосии, да и другие города ( рядом) для экскурсий интересны- Керчь, Судак, очень уютно в Крыму. Ялта -это отдельная история для посещений Знакомые были в Грузии зимой, сильно разочаровались. Дожди, туман, в горы и на экскурсии возили всех скопом на автобусе, удовольствия ни от природы , ни от впечатлений не получили. В Грузии хорошо летом или ранней осенью, либо в мае.
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 14:30 | Сообщение # 1899 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Богиня ( ) В Грузии хорошо летом или ранней осенью, либо в мае. Богиня, В Грузии хорошо поздней весной-в мае, а лучше всего осенью-октябрь, ноябрь и даже первая половина декабря. Бархатный сезон. Не жарко, солнышко теплое, природа великолепна! Летом жарко, зимой холодно, дожди, очень ветренно-не советую.Добавлено (11.Ноября.2014, 14:30) --------------------------------------------- Хотя, на побережье моря зима не такая мерзкая. Туда можно. В Батуми, например.
|
Грузия
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 19:43 | Сообщение # 1900 |
Ветеран форума
Спасатель
| Богиня, Sveta1010, девочки, спасибо за совет! Рада, что про Грузию спросила. Одним вариантом меньше стало.
|
Российская Федерация
|
| |